Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По этой ссылке https://www.change.org/petitions/bethesda-softworks-remaster-and-publish-tes3-morrowind-for-android-and-ios-mobile-devices#share находится форма, для подписки петиции на портирование Морровинда на IOS и Android. У кого есть желание, подпишите петицию, пожалуйста. На момент написание данного сообщения надо еще 782 человека.

Изменено пользователем MrUUZD
  • Нравится 1

D4rtnGaf.png

Опубликовано
Ушел голосовать,и если портируют на IOS - обязательно куплю ее даже не задумываясь,тем более,что мечтаю об этом уже давно - с тех пор,как увидел baldurs gate:enhanced edition(который в плане управления посложнее морры будет)в app store. :)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ильмар,вот и я о том же,почему бы бесезде не портануть мору на мобильники и планшеты,и срубить практически халявных бабосов?ведь даже балдурс гейт и то уже портировали... :) Изменено пользователем Narnia
Опубликовано

Портировать Морру на фоны?
А зачем? Смысл?
Как там играть потом?
Рулить покачивая телефоном и драться размахивая мобилой и елозя пальцами по экрану? (кнопок то нету)
Это будет издевательство над игрой короче.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Яблончики зажрались вообще, им игр все мало на свою огрызки, нет бы скачали fb2reader на него и читали. Это же какое недержание, некоторые по 210км 4 раза в неделю накручивают, наслаждаясь ламповыми книгами, музыкой и о большем не просят.

Изменено пользователем Tailor
  • Нравится 3
Опубликовано
30.05.2013 21:41:25, Tailor сказал(-а):

Яблончики зажрались вообще, им игр все мало на свою огрызки, нет бы скачали fb2reader на него и читали. Это же какое недержание, некоторые по 210км 4 раза в неделю накручивают, наслаждаясь ламповыми книгами, музыкой и о большем не просят.

Твоего мнения,кому как проводить время в поездках,тут никто не спрашивал,поэтому не нужно всем демонстрировать свою попоболь к яблокам.
Опубликовано

Твоего мнения,кому как проводить время в поездках,тут никто не спрашивал,поэтому не нужно всем демонстрировать свою попоболь к яблокам.

Чувак, у меня бухарест не от яблок, а от их пользователей, которые без игр жить не могут. Сижу и "любуюсь" на них: "как весело, мне за 40, а я виртуальные фрукты режу; бегаю/ прыгаю между вагонами, монетки собираю, уиии)".

• Нравится 1
Опубликовано
Tailor
"Чувак, у меня бухарест не от яблок, а от их пользователей ... монетки собираю, уиии)"."
Ну. Каждому своё прёт.
Правда за игры для современных телефонов - я полностью согласен - там даже казуалок нормальных ни одной не было. Налицо деградация рынка.

а вот на что-то типа
bb_nokia-n-gage.jpg.jpeg
(жаль, что не смог найти фотку того-самого Сименса, выполненного в виде геймпада, или хотя-бы СониЭриксона. Кругом всякий отстой, типа Нокий)
Я вполне за.
Правда на такие телефоны портировать будут разве что только любители-олдфаги.
Опубликовано
31.05.2013 11:33:50, Tailor сказал(-а):

Чувак, у меня бухарест не от яблок, а от их пользователей, которые без игр жить не могут. Сижу и "любуюсь" на них: "как весело, мне за 40, а я виртуальные фрукты режу; бегаю/ прыгаю между вагонами, монетки собираю, уиии)".

Зависть - не есть хорошо. Да да, я им тож немного завидую  ;)

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Зависть - не есть хорошо. Да да, я им тож немного завидую

Могу себе позволить на этой неделе съездить и на заработанные мною деньги взять Айпад 3, но мне это просто не надо. У меня Покетбук и Нокиа 5800, всем доволен.

• Нравится 2
Опубликовано

Единственная светлая сторона вопроса - привлечь младшие поколения, которые, в компьютерном варианте, к ней даже за километр подойти боятся... Другой вопрос, что ради этого изрезать все вдоль и поперек (а полностью не выйдет, хоть убей) - слишком жесть... 

• Нравится 1
Опубликовано
07.06.2013 16:52:54, Хельга Skaldi сказал(-а):

Единственная светлая сторона вопроса - привлечь младшие поколения, которые, в компьютерном варианте, к ней даже за километр подойти боятся... Другой вопрос, что ради этого изрезать все вдоль и поперек (а полностью не выйдет, хоть убей) - слишком жесть... 

Вот с вышесказанным абсолютно согласен.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
07.06.2013 16:52:54, Хельга Skaldi сказал(-а):

Ящитаю, что в данном случае цель не оправдывает средства.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, я понимаю портировать арену и даггерфолл. Это было бы весьма логично и действительно интересно, ведь боевая система, да и общее управление и неторопливость геймплея вполне распологает к этому...Но Морровинд то зачем?........

Zurin Arctus:

Victory in battle is only the least kind of victory.

Victory without battle is the acme of skill.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...