Перейти к содержанию

Чем вам нравится серия TES и что её отличает от других игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего в TES мне нравится многогранность мира, отсутствие разделения на хороших и плохих, которое есть практически везде, например: Трибунал любит свой народ и всех, кто поклоняется Альмсиви. Они ненавидят убийц, преступников и нечисть, но они ложные боги. Они свергли Неревара и убили его, они обманули Дагот Ура и назвали его врагом данмеров. Дагот Ур - он был верным другом Неревара, а после его смерти захотел отомстить ложным богам. Но он решил изгнать всех н'вахов из Морровинда при помощи Сердца Лорхана и мора. В TES есть расовая и религиозная рознь, которая является очень интересной подоплекой сюжета, которой также почти нигде нет. Трибунал, Луны, Девять божеств и Восемь божеств - это малая часть религий Тамриэля. Также никто не выставляется как герой или негодяй. Орки, которые везде показываются как варвары, злодеи, неумехи, громилы, в TES являются очень неоднозначной расой, как хаджиты и аргониане. Орки здесь показаны как очень талантливая раса, но недружелюбная к другим по понятным причинам. Хаджиты (похожи на евреев), которые страдают из-за стереотипов о том, что они воры, торговцы скумой и предатели, на самом деле очень выносливая и ловкая раса. Её представители умеют красиво говорить, грациозно двигаться, очень умны и сообразительны. Аргониане - после долгих веков унижений в Морровинде, аргониане решили отомстить данмерам. Они напали на то, что осталось от и так сильно потрёпанного извержением Морровинда, разграбили его и начали оккупацию. Это может показаться подлостью, но если копать глубже, можно узнать, что данмеры обращались с ними как с рабами, убивали их или продавали в рабство, устроили на хаджитов и аргониан настоящий геноцид. Перейдем к следующей главе - Гражданской войне Скайрима, Великой Войне и Талмору. С Талмором не всё так просто, как кажется. С одной стороны они похищают людей, они расисты, они устроили войну, чуть не уничтожившую Империю. Но не все же они расисты! Эленвен, к примеру, говорит, что Братья Бури не могут понять, что Талос -  величайший герой, что Талмор признаёт, но не бог. Из-за этого началась война. Тут же перейдем к Ульфрику Буревестнику - он бывший агент Доминиона, те, кто не сильно вникал в историю The Elder Scrolls, могут подумать, что он - идеал, герой и так далее. Но если узнать больше, то мы поймём, что он - шовинист и расист. Он стоит грудью за нордов, но он ненавидит всех иностранцев - от аргониан до имперцев. Да и император, который изначально мог показаться трусом и предателем, на самом деле ждёт подходящего момента, чтобы восстановленными силами Легиона и Империи напасть на Альдмерский Доминион.

А что вам нравится в TES и что её отличает от других игр?

• Нравится 2
Опубликовано

TES отличается тем,что оно TES

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано (изменено)

В сами игры почти не играл, в основном иногда копаюсь в редакторе) К примеру за 3 месяца  после установки скайрима, в игре проведено 9 часов :blum: Ну еще просто интересует лор мира и все. 

Изменено пользователем 646R
Опубликовано

А я только недавно начал изучать всю историю тамрееля и скажу честно нравиться все. Очень богатая вселенная и без переборов и мне стыдно признать что знакомство мое с серией ТЕS началось с обливиона

Опубликовано

Нет пошлости и мата, но есть чувство юмора, стиля и некая романтика, будь то на горе при закате или в луже крови очередного монстра, под двумя лунами

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Свободой выбора.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Серия TES завораживает своею нешаблонностью, впечатления остаются самые положительные. На предсказуемость того или иного действия есть своя непредсказуемость. Захватывают сюжеты как основной игры так и плаги. Думаю со мною все фаны игр серии TES согласятся.

DGnLm.png.png
Опубликовано
12.06.2013 16:23:26, Kat King сказал(-а):

Захватывают сюжеты как основной игры так и плаги. 

Особенно захватывает мейнквест Скурима и линейка С-ратников, да...

Опубликовано
12.06.2013 14:02:51, Ahraan сказал(-а):

Нет пошлости и мата, но есть чувство юмора, стиля и некая романтика, будь то на горе при закате или в луже крови очередного монстра, под двумя лунами

Ещё забыл добавить - нравится открытый движок, огромное количество плагинов, тонкая грань между жизнью и смертью, героем и мерзавцем, вором и стражником, хорошим и плохим. Тонкая проработка мира, отбрасывание всех клише, естественно!

• Нравится 3
Опубликовано

в первую очередь нелинейность сюжета. это именно то что отличает ТЕС от всех подобных игр. а если говорить не про мир и сюжет а именно про игрушку то почему то меня покорило управление. играл и переиграл кучу рпг но нигде управление не было таким интуитивно понятным и удобным. хотя может я и предвзят. а самое главное, это наличие конструктора и возможность ставить плагины. 

Опубликовано

Тем, что игра не идеальна, но вместе с тем, что с прямыми руками её можно сделать такой, какой ты хочешь. Я был бы рад, даже если вообще не было бы квестов, а заместо них добавили различных ништяков в геймплей, типа Frostfall и Realistic needs в дефолте, более проработанную анимацию, хотя бы на уровне Assassin creed 3 и Uncharted.

Кроме того Skyrim просто прекрасен. Те, кто отвечают за графическую часть, включая художников, достойны похвалы. 

Опубликовано
13.06.2013 18:36:29, agorozh сказал(-а):

Я был бы рад, даже если вообще не было бы квестов, а заместо них добавили различных ништяков в геймплей, типа Frostfall и Realistic needs в дефолте, более проработанную анимацию, хотя бы на уровне Assassin creed 3 и Uncharted.

Тогда бы Скурим был не эрпоге, а незаконорожденный сын шутера и симулятора выживания в ледяной попе.

• Нравится 2
Опубликовано
13.06.2013 18:56:00, Gorlukul сказал(-а):

Тогда бы Скурим был не эрпоге, а незаконорожденный сын шутера и симулятора выживания в ледяной попе.

Тогда бы фанаты наделали квестов сами, как это впрочем, и происходит. И возможностей на создание квестов было бы побольше.

Опубликовано (изменено)

но они бажные шопызсдтс

Их вообще практически нет.

И хватит кормить тролля.

Изменено пользователем Tailor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...