Перейти к содержанию

Коллективное мнение  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы вы хотели видеть в следующих апдейтах?

• Квест для Старого (сделать его компаньоном)
      15
    • Превращение героя в призрака после смерти
      46
    • Развить систему безумия (предложения плз.)
      23
    • "Голос клинка" (это надолго...)
      37
    • Добавление способностей героя по мере роста силы клинка
      50
    • Свой вариант (обязательно отпишитесь, что именно... но только не модель)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10.08.2013 15:24:22, Antij сказал(-а):

Для безумия можно менять зрение ГГ, например как в моде Predator vision (синий фон, живые персонажи горят желтым), естественно немного изменив: красный фон, а подсветку сделать такую, что бы ГГ не видел кто перед ним мирный житель или противник.

И хотелось бы чтобы голод клинка был включен по умолчанию. Например при высокох уровнях прокачки меча, он, при экипировке начинал кушать ГГ, взамен предоставляя зачарование на высасывание здоровья. Пока не убьешь 2-3 противников, голод не прекратится.

Идеи интересные и мне понравились, возможно когда-нибудь реализую. К сожалению сейчас совсем мало времени, а главное терпения на работу над модом... Я планирую до октября завершить две базовые вехи в разработке, а дальше будет решаться буду ли я продолжать развивать идею.

Тех, кто ждет обновы, могу порадовать скрином:

31C98CE05EA076EADC9B9A96ADDB6A6C8705CE27

В эти или в следующие выходные планирую выпустить новую версию.

пы.сы.: блин... а скрин то хреновенький вышел... ну выглядит оно на самом деле поприличнее =)

Изменено пользователем sh4d0ff
  • Нравится 2
Опубликовано
27.08.2013 16:50:08, sh4d0ff сказал(-а):

Идеи интересные и мне понравились, возможно когда-нибудь реализую. К сожалению сейчас совсем мало времени, а главное терпения на работу над модом... Я планирую до октября завершить две базовые вехи в разработке, а дальше будет решаться буду ли я продолжать развивать идею.

Тех, кто ждет обновы, могу порадовать скрином:

31C98CE05EA076EADC9B9A96ADDB6A6C8705CE27

В эти или в следующие выходные планирую выпустить новую версию.

пы.сы.: блин... а скрин то хреновенький вышел... ну выглядит оно на самом деле поприличнее =)

Почему хреновенький?! Показана сутьтм следующего обновления! Форма призрака, зашибись, джва года ждал)) Удачи в работе!

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано (изменено)

Не знаю будет ли это полезно, но у меня была такая мысль когда проходил морровинд почему герой никаким образом не способен поглощать души убитых? только камни только зачарование почему я не могу поглотить душу данмера и призвать предка или самого этого данмера в виде призрака или не могу за её счёт получить бонус к статам(не прокачать а именно повысить) или насобирать душ и обменять на какую нибудь способность из тех что доступны лишь единицам,а ещё может добавить ГГ возможность призвать душу убитого этим мечом последней жертвы, в общем давнюю идею я описал.

Изменено пользователем Nikku
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На счет дальнейшего развития. Можно бы ввести пассивное умение при использовании этого меча, смысл которого в том, что Довакин получает, допустим, ауру угрозы, которая не пропадает даже при снятии меча, но уменьшается в 3 раза. На врагов действует как страх( развивается по мере количества убийств. При максимальном развитии к тебе будут бояться подходить почти все враги, за исключение самых сильных и квестовых (догонять лень будет)), а на обычных нипов так, что не каждый станет разговаривать с тобой- из-за страха( без меча обычные, не враждебные, неписи будут разговаривать, но герой теряет 35 единиц красноречия как штраф за угрозу, исключение- друзья).

Изменено пользователем Виреон
Опубликовано (изменено)

Ах да, по поводу безумия. Для начала можно сделать визуальные и звуковые галлюцинации. То есть, если Дова словил визуальную галлюцинацию, то он может увидеть как из ни от куда появился, например, драугр, замахнувшийся для удара мечем. Эффекта от удара быть не должно, да и галлюник пропасть должен почти мгновенно. Или же наоборот, Дова получает, якобы удар сзади или сбоку, но там ни кого нету вообще, просто галлюцинация того, что ты получил сильный удар. Звуковые, по- моему, самые простые для реализации. Стоит только проиграть, например, тот же звук приземления сзади дракона. Естественно ты повернешься и вооружишься для боя, но там никого не будет. Кстати, можно эту идею совместить с аурой угрозы. Мол, если развита аура и Дова вытащит оружие в населенной местности, то стражники нападут без предупреждения о преступлении( ведь его не было).

Изменено пользователем Виреон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю, мгновенное восстановление здоровья во время блокирования, с помощью поглощённых душ, но изо этого будет уменьшаться урон меча и увеличиваться шанс впадения в безумие. После выхода из безумия гг может очнуться в любой случайной локации ранее исследованной им.

Изменено пользователем JaRRa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
28.09.2013 17:03:29, JaRRa сказал(-а):

После выхода из безумия гг может очнуться в любой случайной локации ранее исследованной им.

Лучше даже, чтоб в неисследованной. Так интереснее.

Опубликовано
17.10.2013 05:30:09, KARAMELNIY сказал(-а):

Лучше даже, чтоб в неисследованной. Так интереснее.

Тоже не плохо, но я подразумевал исследованные локации изо того, что дова занесло по строй доброй памяти :) .

Вот ещё идеи: по началу естественно всё сопровождаться звуковыми и слуховыми галлюцинациями (как это предложил уважаемый Виреон), но потом гг очень плохеет и он оказывается в не известной локации, которая полностью тёмная и с одной дорожкой если с неё сойдёшь то разобьёшься (как это было в первой части игры Max Payne во время глюков),  сопровождаться прохождение этой дорожки будет криками невинных и друзей во время нападения на них, а так же нападающих призраков в конце этого пути будут двери после чего гг приходит в себя. С каждой стадией безумия дорожка становиться длинней и запутанней, а вот как чтобы не впадать в безумие я даже не подумал :crazy: . И если это возможно добавить образы друзей уже состоявшихся на тот момент чтобы нападали на дова или же подбежав к нему растворялись.

З.Ы. Чё то я разогнался, надо завязывать с кофеином.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Работа ведется. Обнова будет, но сроков не даю. Идею с призраком пока прикрыл как тупиковую - получалось все довольно криво и неинтересно. Подробностей по следующей обнове пока тоже писать не буду, дабы народ не вводить в заблуждение в случае чего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы, чтобы меч забирал не только хп и дамаг жертв, но и на короткий промежуток времени повышал скорость атаки и скорость передвижения после убийства (И, как вариант, шанс нанесения крит. урона-добивания). Причём эффекты могут суммироваться (чем больше душ- тем сильнее повышается некий аналог адреналина. Разумеется, в пределах разумного. Так, максимальная скорость передвижения- двукратная стандартная, А атаки- 1.5х от стандартной. Длительность не более 30-60сек- буквально на 1 схватку).

Опубликовано (изменено)
24.01.2014 17:30:57, barabum5545 сказал(-а):

Хотелось бы, чтобы меч забирал не только хп и дамаг жертв, но и на короткий промежуток времени повышал скорость атаки и скорость передвижения после убийства (И, как вариант, шанс нанесения крит. урона-добивания). Причём эффекты могут суммироваться (чем больше душ- тем сильнее повышается некий аналог адреналина. Разумеется, в пределах разумного. Так, максимальная скорость передвижения- двукратная стандартная, А атаки- 1.5х от стандартной. Длительность не более 30-60сек- буквально на 1 схватку).

На меч, насколько я помню (без доп. зачарований проверял) можно кинуть "элементарную ярость" - по сути это тот же прилив адреналина.

-------------

ВАЖНО:

-------------

Со следующей версии не будет поддерживаться версия плагина с двуручником и, хотя, костыль все равно можно будет вставить (теоретически), не рекомендую скачивать или устанавливать двуручную версию. Насчет необходимости чистого сейва для базовой новой версии мода не уверен, скорее всего будет не нужен, но желателен. Сие не критично.

Релиз новой версии запланирован на конец февраля-начало марта, сроков не гарантирую. Начинка в принципе сделана, но работа еще есть. Инфу по обнове давать не буду.

Опубликовано
24.01.2014 17:54:12, sh4d0ff сказал(-а):

На меч, насколько я помню (без доп. зачарований проверял) можно кинуть "элементарную ярость" - по сути это тот же прилив адреналина.

-------------

ВАЖНО:

-------------

Со следующей версии не будет поддерживаться версия плагина с двуручником и, хотя, костыль все равно можно будет вставить (теоретически), не рекомендую скачивать или устанавливать двуручную версию. Насчет необходимости чистого сейва для базовой новой версии мода не уверен, скорее всего будет не нужен, но желателен. Сие не критично.

Релиз новой версии запланирован на конец февраля-начало марта, сроков не гарантирую. Начинка в принципе сделана, но работа еще есть. Инфу по обнове давать не буду.

Если бы всё было так просто...

"...Действие крика длится 15 секунд. Элементная ярость не распространяется на зачарованное оружие, даже если на ваше оружие наложено всего одно зачарование и выучен перк "Дополнительный эффект". Исключение составляет лишь Бритва Мерунеса. Также крик не действует с экипированным призванным оружием и улучшенными луками — крикнуть возможность есть, а эффекта никакого нет..."

Опубликовано (изменено)
24.01.2014 18:42:50, barabum5545 сказал(-а):

Если бы всё было так просто...

"...Действие крика длится 15 секунд. Элементная ярость не распространяется на зачарованное оружие, даже если на ваше оружие наложено всего одно зачарование и выучен перк "Дополнительный эффект". Исключение составляет лишь Бритва Мерунеса. Также крик не действует с экипированным призванным оружием и улучшенными луками — крикнуть возможность есть, а эффекта никакого нет..."

а вы пробовали? я то в курсе про действие этого крика... не знаю как оно работает с дополнительными зачарованиями меча, но со стандартным энчантом, помнится, работало.

В любом случае, вряд ли я это реализую, т.к. еще многое из необходимого не реализовано и, честно говоря, у меня редко бывает настроение работать над этим модом (СК убивает меня своим несовершенством).

Опубликовано
24.01.2014 18:52:46, sh4d0ff сказал(-а):

а вы пробовали? я то в курсе про действие этого крика... не знаю как оно работает с дополнительными зачарованиями меча, но со стандартным энчантом, помнится, работало.

В любом случае, вряд ли я это реализую, т.к. еще многое из необходимого не реализовано и, честно говоря, у меня редко бывает настроение работать над этим модом (СК убивает меня своим несовершенством).

Попробовал, пишет "ваше оружие уже зачаровано". И ещё, хотел спросить, что за красный взрыв (вроде вампирского высасывания в форме лорда)? Это повышение уровня меча?

Опубликовано

Это рандомный взрыв агрессии и истерии (текущая реализация безумия). Насчет ярости, надо будет потестить, как-то я добивался совместимости.

Опубликовано
25.01.2014 04:12:37, sh4d0ff сказал(-а):

Это рандомный взрыв агрессии и истерии (текущая реализация безумия). Насчет ярости, надо будет потестить, как-то я добивался совместимости.

Аа, спасибо =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Работа хорошая и меч раньше был установлен безмерно радовал, переустановил игру и вот с чем столкнулся.

После установки полностью пропадают текстуры тела, одежды (невидимые становятся) на моде [DEM] Мавари 1.0

от Kris†a™. Первый раз с подобным столкнулся, возможно только у меня. Все требования установки выполнены, устанавливаю через мод менеджер.

Опубликовано
23.05.2014 14:13:56, Verba сказал(-а):

Работа хорошая и меч раньше был установлен безмерно радовал, переустановил игру и вот с чем столкнулся.

После установки полностью пропадают текстуры тела, одежды (невидимые становятся) на моде [DEM] Мавари 1.0

от Kris†a™. Первый раз с подобным столкнулся, возможно только у меня. Все требования установки выполнены, устанавливаю через мод менеджер.

Хм.. не знаю в чем может быть проблема, я бы предположил (с сомнением), что каким-то образом модель/текстура weapons of 3d era не совместима с Demonica или LB.... но что-то слабо в это верится. Попробуйте в разные места его потыкать в списке загрузки... может ближе к концу.

К слову, следующая версия мода должна бы вставлять костыль в эту проблему (если я правильно ее понимаю), но когда она выйдет я не скажу. В принципе там надо только потестить и подогнать все, но кроме того, что мне страшно лень (а это может затянуться аж до отпуска), есть пара вещей, которые я хотел бы доделать к релизу и оставить разработку (вероятно). На это, опять же, требуются время и силы, чего нет. Сори, что все вот так вот, сам понимаю, что мод неплохой, но работа во мне убивает художника.

Опубликовано

Спасибо за оперативность буду побывать! Если что посношу что мешает, но установлю ибо привык к нему.
Творческих успехов и береги художника!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да клинок хороший нет спора, особенно нравиться чары, даёт возможность реально становиться сильнее за тех, кто решил на нас напасть.

Изменено пользователем Terros32
Опубликовано

Автор, а что если сделать дополнение к моду с моделькой http://tesall.ru/files/file/4669-klinok-nekromanta/ ?

Сделать кинжал таким:

1) кинжал убивая врагов людей набирает силу, но не физическую, а магическую и усиливает магию школы колдовства и разрушения.

2) когда мы убираем из рук кинжал(принцеп работы как в моде вооружённый до зубов) нам экипируется часть одежды под видом этого книжала на бедре, но имеющая те самые чары на колдовство и разрушение от убийств(т.е. именно убрав из рук мы можем получать бонус от кинжала и иметь полный бонус магии для каста с двух рук).

3) Чары самого кинжала:

*1)шанс на мгновенное убийство(по 0.1% за душу, в итоге чтобы иметь 100% убийство нужно собрать 1000 душ).

*2)шанс после убийства получить сердце человека(по 0.1% за душу, в итоге чтобы 100% получить сердце, нужно собрать 1000 душ).

*3)шанс, что труп воскреснет в виде зомби подчиняющегося вам через 10 сек. после смерти (по 0.1% за душу, в итоге чтобы иметь 100% воскрешение нужно собрать 1000 душ).

*4)пробивание брони за душу(как обычно 0.1%=1 душа, 100%=1000 душ).

*5)при наличии 1000 душ, у нас появляется в талантах скилл для левой руки **Теневой кинжал**, который по тиму призрачной стрелы(только духовная версия модели кинжала) летит во врага нанося физический урон, игнорируя 25% брони и имеющий 25% шанс на мгновенное убийство цели, а также шанс 25% воскресить её через 10 сек. после её гибели(время 10 сек нужно, чтобы не было бага с воскрешением, что мол труп ещё не упал а баф зомби получил и труп лежит типо зомби бездвижно, я такое наблюдал в модах на вампиров, где был мгновенный рес после убийства и возникал этот баг, именно поэтому нужна задержка, чтобы трупак вставал без глюканов).

Надеюсь автору понравится подобная идея, или может народу и они его упросят как-то сделать такой мод)

23.05.2014 14:13:56, Verba сказал(-а):

Нефиг ставить насилее над видяхой в виде такого реплейсера тел, и с 0 деланный шмот, с этим всегда есть баги. Лично у меня стоит UNPB ни конфликтов с установочным шмотом, ни со стандартом, и видяшку не насилую, да и всё гармонично выглядит.

Кучу раз уже видел подобные сообщения что не отображается то, сё а реплейсер тел указанный вами, всегда один и тот же видимо корень зла в нём. Я понимаю что для многих он красивее кажется, и вещи из него. У меня с ним были всегда проблемы с оружием, точнее с его отображением, с вампиризмом и много чего ещё, дело каждого, чем себя мучить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...