Перейти к содержанию

Какая легкая бронь лучшая по вашему мнению?   

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какая легкая бронь лучшая по вашему мнению?

• Кожанные доспехи
    • Ламеллярные доспехи
    • Стеклянные доспехи
    • Эльфийские доспехи
    • Сыромятные доспехи
    • Меховые доспехи
    • Доспехи изгоев
    • Клепаные доспехи
    • Доспехи гильдии воров
    • Доспехи теней (темного братства)
    • Другое...
    • Не ношу легкие доспехи - предпочитаю тяжелую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из легких хороша Соловьиная. Клепаная тоже ничего. Броня Братьев Бури, особенно после реплейсера. Броня Стражи рассвета. Сталгимовая.

Но лучше конечно, по внешнему виду - тяжелые версии брони. Они более внушительно смотрятся. И устойчивости против ошеломления придают.

108091036.gif
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Почему-то никто не вспомнил бронеодёжку Цицерона ! Девушки в ней просто отпадно выглядят ! Вопрос открывающий тему ,немного несуразно сформулирован ( без обид только ... прошу ). Как уже было справедливо замечено ,"лучшей" является самая навороченная ... Но не стоит забывать что, одни предпочитают красться и поражать цели на дистанции из укрытия ( "лёгкость" лёгкой на первом месте ), иные-же предпочитают ближний бой ... Если для первых класс брони неважен, то для вторых от него зависит жизнь.  Не последнюю роль играют зачарования ( 1 или 2 ) накладываемые на детали брони. Хождение по воде, повышение стамины, магии или урон от того или иного оружия ( наносимый и принимаемый ) ... да мало-ли что ещё ! Сколько игроков ,столько и "лучшей" брони ... мне кажется ... Что-же касается внешнего вида, то по мне так лучше имперской ( про неё тоже никто неупомянул ... Ай-я-яй ! ) ,нет ничего !  А как же быть с неполными комплектами или отдельными (лорными ) предметами .!? Вспомним хотя-бы меховую кожанку Спасителя ( Хирсиновскую ) ..! А ламеллярная с рогами ..? Она ведь получше обычной ..!

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано

Вернусь к теме опроса . Список явно неполный . Вампирская, Стражи Рассвета, броня городской стражи и братков ... Что ещё ..? Проголосую за позицию "Другое", т.к. предпочитаемой мною лёгкой брони в предложенных вариантах нет. Вообще ведь можно таскать и кампеляцию из разных типов одеяний ... Лёгкий сталгримовый ( к примеру ) шлем, тяжёлые сапоги и наручи ( как это делают Дозорные Стендара ) и зачарованный-перезечарованный  ... фартук кузнеца ( за неимением, допустим лучшего ). Или ,к примеру, не очень разумно выступать в лёгеньких доспехах против Эбонитового воина ..! Вообщем не хватает некоторых позиций в опросе ... и разговор, наверное, может быть длинным. Тема-то интересная !

Опубликовано

Стеклянные мне нравились еще со времен Морры, несмотр на изменение дизайна от серии к серии.

В Скайриме предпочитаю носить тяжелые

электронная подпись
Опубликовано

Именнно ! Забыли лёгкие хитиновые и броню Мораг Тонг ! Последняя ( в первом прохождении ) ,меня особенно порадовала ... А что касается "меха" - плохой в Скайриме мех ...

Опубликовано
27.08.2014 08:12:36, Saturn7774 сказал(-а):

Последняя ( в первом прохождении ) ,меня особенно порадовала ..

И что же такого особенного в ретекстуре хитиновой брони ?)

Опубликовано
27.08.2014 15:18:46, Sabiern сказал(-а):

И что же такого особенного в ретекстуре хитиновой брони ?)

Ничего такого от чего можно было-бы прийти в поросячий  восторг. Если вы спрашиваете ,то я разьясню ... Долго шлялся по Скайриму ... Очень обрадовался визиту на Солстейм ... Встретился с Мораг Тонг и снял с них предметы комплекта брони ... Всё.

Опубликовано

Стеклянная, Эльфийская (Все это с ретекстурами). Но хожу в Даэдрической.

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

Лёгкая фалмерская ,при условии её играбельности, конечно. Только один раз получилось её заполучить ... дальше несовместимость некая случилась ... Пара скринов только и осталось ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут смотря для кого, на мужике лучше всего смотрится Соловьиная, а вот на бабенке броня теней  (на мужике совсем не смотрится, как-то по-гейски).

Изменено пользователем Karagorn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На эльфов надеваю эльфийскую (стекляшки не нравятся), на остальных - ламеллярку (лучникам, воришкам) или волчью (воинам). Это та броня, которая мне нравится с эстетической стороны. Остальная мимо. Разве что доспех ГВ еще, и то больше для женщин.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Лучшая бронька - своя бронька. Как хочешь назвал, модельки, какие хочешь использовал, статы, зачарование...
Поэтому мой выбор Vesper Light set +8. Вточен на +8 с первого раза)))
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)

если брать ваниль и судить по защитным характеристикам, то Драконья лёгкая броня, странно, что такого пункта нет в опросе, ибо это топовая броня в игре, а если брать по удобству, то Сталгримская, ибо меньше весит, ну и красивее подходит для женского персонажа, особенно если с модами на реплейсеры ванильной брони.

п.с., очень жаль, что нет лёгкого Даэдрика

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По моему мнению легкие доспехи для девченок (в смысле ГГ, а не игроков), им то тяжко бегать в стальном или костяном. На мужиках легкая броня смотрится хуже чем на Ж, исключение легкая броня легионеров, повстанцев, воровская и соловьиная, там одинаково. Последние две на мой взгляд самые нормальные в игре.

А предпочтение отдаю все же тяжелой броне. 

Изменено пользователем Karagorn
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Соловьиная, разумеется.

Ну и модовые лифчики всякие... :sm181: 

Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...