Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:18:28, Scarab-Phoenix сказал(-а): Им нужен был клёвый старикан. Но Дивайт уже сыграл, по-видимому, слишком большую роль в Морровинде. А взять кого-то из ранее неизвестных, по-видимому, было ну никак нельзя. Мне Арион (Тель Вос) больше всех телваннийцев понравился, а вот Терана (Тель Бранора)... вообще, непонятно, почему она в руководстве?! электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:29:55, Arkadros сказал(-а): Мне Арион (Тель Вос) больше всех телваннийцев понравился, а вот Терана (Тель Бранора)... вообще, непонятно, почему она в руководстве?! Насосала 1
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:34:40, Синдбад-Мореход сказал(-а): Насосала У неё и каджит голый рядом для утех и сама старушка не дружит с головой, мол "хочешь стать подстаканником?, у меня в подвале был подстаканник!!!" На самом деле, она не всегда была такой - возраст. Но почему её не выперли?! Ах да, хотела группа телваннийцев с бабой во главе. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:44:14, Arkadros сказал(-а): Но почему её не выперли?! Ах да, хотела группа телваннийцев с бабой во главе. 1) Она сама, похоже, может кого угодно от куда угодно выпереть 2) Другим лордам просто плевать
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:45:31, Синдбад-Мореход сказал(-а): 1) Она сама, похоже, может кого угодно от куда угодно выпереть 2) Другим лордам просто плевать Верно, её магическая сила при ней. Но не всем лордам плевать - Арион бы выпер. Да и баба эта хотела (Трерайна Дален), которую мой ДоваНереварин порешил за тысячу. Всё равно, Терана - дура шеогоратнутая, сборщица яиц квама... электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:50:35, Arkadros сказал(-а): Верно, её магическая сила при ней. Но не всем лордам плевать - Арион бы выпер. Этот мог. Но он не заинтересован в ослаблении своего Дома. Да и баба эта хотела (Трерайна Дален) Она никто. Всё равно, Терана - дура шеогоратнутая, сборщица яиц квама...
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 13:54:27, Синдбад-Мореход сказал(-а): Она никто. Но хотела стать Лордом. И почему "никто"? За ней пошли люди, при себе имеет недёшевую стеклянную палку, которую я потом продал у лучшего кузнеца в Эбенгарде. электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:06:15, Arkadros сказал(-а): Но хотела стать Лордом. И почему "никто"? За ней пошли люди, при себе имеет стеклянную палку, которую я потом продал у лучшего кузнеца в Эбенгарде. У нее ранг "присягнувшая"
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:06:56, Синдбад-Мореход сказал(-а): У нее ранг "присягнувшая" Но всё равно она не никто. электронная подпись
Therana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 08:59:34, romaniy_13 сказал(-а): Конечно есть. Да всякие есть, это был риторический вопрос. 11.04.2015 09:37:15, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это ходячий-то набор штампов? Дивайтоимитатор. Вы так говорите, как будто это плохо :blum: Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 14:47:17, Therana сказал(-а):Вы так говорите, как будто это плохо :blum:Это не я говорил, что такое всем должно нравиться. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Therana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:00:41, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это не я говорил, что такое всем должно нравиться. А кто говорил? ) Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну точно не я:10.04.2015 14:41:37, Therana сказал(-а):интересно, есть те, кому он не понравился?11.04.2015 14:47:17, Therana сказал(-а):это был риторический вопрос. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Therana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пардоньте, не вижу прямого утверждения "он должен нравиться всем" ) Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:16:59, Therana сказал(-а):Пардоньте, не вижу прямого утверждения "он должен нравиться всем" )В эту игру могут играть двое.11.04.2015 14:47:17, Therana сказал(-а):Вы так говорите, как будто это плохо :blum:Пардоньте, где я говорил, будто это плохо? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Therana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:18:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): В эту игру могут играть двое. Пардоньте, где я говорил, будто это плохо? И двое, и трое, и семеро... Да чего мелочиться, Свитков всем! ) Не где, а так. Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 15:21:08, Therana сказал(-а):И двое, и трое, и семеро... Да чего мелочиться, Свитков всем! )Не где, а так.Мда. Мне говорили, что таковы все Телванни. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Therana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вам говорили истинную правду )) Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Arkadros Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Чёрт, это Терана) Ахахах, ирония в том, что я и Мореход обсуждали Терану из Тель Браноры. электронная подпись
Акатошка Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Делвин и Векс, Велек Сейл, Шеогорат, Авгур Данленский, Фестус Крекс, Эйла Охотница, Маданах (Предел снова будет нашим, когда нибудь), Нелот, Партурнакс, Аргонианин с девкой возле гробницы (как звать не помню), Эбонитовый воин (еле уделал), Джиуб, торговец в Каирне душ (вот уж проныра так проныра), Фаркас, Флоренцый Бений, силтстрайдер Дымка (жаль,покататься нельзя), Колксельмо. 2
Arkadros Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Велек Сейн какой-то слабак, больше понтовался - я его легко на Легендарке уделал, но, видимо, его здоровье фиксированное. А вот этот аргонианин - Бим-Джа - хорош в бою. электронная подпись
verflught Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 11.04.2015 19:17:40, Акатошка сказал(-а): Эбонитовый воин (еле уделал), ФузРоДох - и негр полетел с горы... ну или так Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Акатошка Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 13.04.2015 08:52:23, Arkadros сказал(-а): Велек Сейн какой-то слабак, больше понтовался - я его легко на Легендарке уделал, но, видимо, его здоровье фиксированное. Ну, так это мне и понравилось! Сам слабак, а понты из всех щелей лезут. Кстати, другие дреморы довольно сильные. И ещё он довольно известная личность (читали "Король Аббенинских пиратов"?). Интересно, у него команда состоит из людей / меров или из даэдра? ФузРоДох - и негр полетел с горы... ну или так Я чо-то не допёр, что это с ним на скрине? А на счёт сбрасывания со скалы - ну это же неинтересно! Ещё забыл упомянуть Хорошо-Знает-Болота и Шави, вот уж действительно положительно-оптимистичные личности! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Акатошка
Arkadros Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 14.04.2015 11:21:16, Акатошка сказал(-а): Ну, так это мне и понравилось! Сам слабак, а понты из всех щелей лезут. Кстати, другие дреморы довольно сильные. И ещё он довольно известная личность (читали "Король Аббенинских пиратов"?). Интересно, у него команда состоит из людей / меров или из даэдра? Да, читал. Мне кажется, что у него там люди, ибо даэдра нужно призывать, да и не зря он в хаммерфельских одёжах появился со скимитаром. Шави да, не ноет. Ещё хорош счастливый Гвилин. 1 электронная подпись
Акатошка Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 14.04.2015 11:45:28, Arkadros сказал(-а): Ещё хорош счастливый Гвилим. Не напомниш, кто это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти