Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2015 12:23:00, Акатошка сказал(-а):

Если этот товарищ не из Ская, то я с ним не знаком.

Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе.

Также Деркитуса можно взять компаньоном, если герой его вызволит.

Derkeethus.jpg

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
17.04.2015 12:28:08, Arkadros сказал(-а):

Он потерявшийся шахтёр из Чёрного Брода. Торчит в плену у фалмеров в Чёрном проходе.

...также можно взять компаньоном, если герой его вызволит.

Помню такого, мне интересно куда он потом девается, если его отпустить? Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
17.04.2015 12:32:52, verflught сказал(-а):

Помню такого, мне интересно куда он потом девается, если его отпустить? Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать.

Смотри на картинке выше). Работает в шахтах Чёрного брода, торчит у палаток возле шахты.

электронная подпись
Опубликовано
17.04.2015 12:28:08, Arkadros сказал(-а):

...также можно взять компаньоном, если герой его вызволит.

ВОТ ЧЁРТ!!! Я же его знаю! Просто я его всего один раз спасал, но очень давно, и имя в памяти не отпечаталось...

Опубликовано
17.04.2015 12:32:52, verflught сказал(-а):

Просто если захотеть его заново взять в напарники, даже не представляю где его искать.

Бывает баг, что он снова в плену)))

...один раз было, зато много раз - он не выходил за мной из пещеры и задание не завершалось.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
17.04.2015 12:42:13, Arkadros сказал(-а):

Бывает баг, что он снова в плену)))

...один раз было, зато много раз - он не выходил за мной из пещеры и задание не завершалось.

там просто если пытаться вывести его через нижний проход, что под водопадом, он не выходит на улицу, поэтому квест срабатывает только когда выводишь его через парадный вход в Черный проход.

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
17.04.2015 13:53:01, verflught сказал(-а):

там просто если пытаться вывести его через нижний проход, что под водопадом, он не выходит на улицу, поэтому квест срабатывает только когда выводишь его через парадный вход в Черный проход.

Да, я решал эту проблему)

электронная подпись
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
16.02.2015 12:07:10, ProfessorSeverus сказал(-а):

Маннимарко
Окато

О, вспомнил, что еще сильно был заинтересован графом Янусом Гассилдором, Талморским послом Эленвен и Ондолемаром, а так же генералом Туллием Laie_69.gif

TES online входит сюда?

Nobody's perfect!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой любимый персонаж - Фаркас, брат-Соратник из Йоррваскра. Многие спросят - почему же. Ведь среди многих персонаже этот в качестве спутника совершенно бестолковый, поскольку со своими воровскими навыками, которые он юзать не умеет, воин из него некудышний. К тому же, он и как персонаж иногда безбожно глуп и прост в своих словах. Но благодаря дополнению The Elder Scrolls V: Hearthfire я познала, что же есть на самом деле сойти с ума!. Вооружившись амулетом Мары и нацепив броню помилее моя лесня эльфийка шаталась из владения в владение в поисках достойного спутника жизни и родителя для двух ее дочерей. Долго я колебалась, какими же критериями мне руководствоваться. Но забрела в Йоррваскр и... услышала этот невероятный, бархатный голос в русском дубляже игры :з Не долго думая, мы с эльфийкой согласились на свадьбу и ничуть не пожалели. Более текового "Доброе утро, солнце" вы не услышите даже от своего возлюбленного. Я порой даже захожу в игру. что бы потыкаться в него носом и он вдоволь повторил эту фразу для меня, пусть она и на репите все время, но от этого ничуть не хуже и не вызывает меньше радужной рвоты со временем.

• Нравится 2

Вы говорите неожиданные вещи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласна с автором опроса. М'айк, по крайней мере, однозначно запоминается. Ещё могу назвать Паартурнакса - с удовольствием посотрудничала с драконом.

Опубликовано

Эленвен. Если поставить нормальный реплейсер тел, она выглядит очень даже ничего. Единственный из нордов - Балгруф.

• Нравится 1
Опубликовано

Если абстрагироваться и понимать под персонажем TES в том числе персонажей ЛОР'а Древних Свитков...
Индорил Неревар.
Вообще его судьба произвела сильное впечатление, как никакого другого персонажа любой другой игры. И самый яркий, запоминающийся момент в прохождении, к примеру, Морровинда, был монолог Дагот Ур'а в финальном задании. В Нереваре прописан очень сильный образ. И вождь. И воин. И политик. Предан и отмщен. Классика трагедии :cray: .
Несмотря на "выдающийся" шаблон средневекового рыцарского романа, играя в его реинкарнацию я сопереживал этому меру. И во всех своих поступках мой данмер руководствовался прежде всего мотивами отмщения и воздаяния за гибель кимера. Что, вообще-то, подвигло позже самого с интересом исследовать ЛОР о Нереваре.

ИМХО, это наиболее впечатляющий образ среди любимых мной жителей Морровинда :blush2: .

У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне почему-то Бриньольф понравился. Шеогорат интересная персона, но это впрочем не новость. Но на самом деле меня заинтересовали все двемеры, абсолютно все. Мне было бы интересно пообщаться с любым из них (по идеии каждый из них был не промах) и я был бы от этого в восторге.

QSRmfI7R1EA.jpg.jpeg

Опубликовано
10.07.2016 23:51:49, Harwex213 сказал(-а):

Мне почему-то Бриньольф понравился. Шеогорат интересная персона, но это впрочем не новость. Но на самом деле меня заинтересовали все двемеры, абсолютно все. Мне было бы интересно пообщаться с любым из них (по идеии каждый из них был не промах) и я был бы от этого в восторге.

Ягрум Багарн тебе в помощь

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
11.07.2016 08:32:47, Harwex213 сказал(-а):

Вкусновато, но маловато. 

Ну если вдруг в следующих сериях объявятся откуда-то живые двемеры, вот и заобщаетесь тогда.

А так...по причине тотального исчезновения можете с двемерскими сферами поболтать. Они, конечно, не ответят, но что уж тут поделаешь.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...