Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.01.2014 17:16:53, Воин1 сказал(-а):

Император тоже много каких клятв нарушил и предавал своих граждан, начиная с редгардов.

Но при этом не стал требовать с редгардов вернуть тех легионеров,которые "уволились" во время войны.
То есть подарил им наверно треть всех человеческих легионов.

15.01.2014 17:47:46, stasog сказал(-а):

Не совсем так, но, кратко говоря... Есть немного. В первую очередь, это узурпаторы, такие, как наш Ульфрик. Они захватывали страну силой и, несмотря на недовольство народа, насаждали свою политику.

Я не считаю это узурпаторством.Прав тот кто силён.

17.01.2014 19:03:02, Синдбадушка сказал(-а):

А Тид им присягал?

Нет,но в глазах простых людей он предал Хаммерфел.а ведь Братья Бури и состоят из таких простых людей.Они же там не элитную интеллигенцию с Талос Плаза в свои ряды созывают)

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.01.2014 19:03:02, Синдбадушка сказал(-а):

А Тид им присягал?

Ну каждый правитель клянется служить народу, блаблабла и все такое. А он что сделал? Сначала он подписывает предательский КБЗ, а потом обвиняет в предательстве тех кто не хочет подчинятся предательству. Очень красиво.

Правильно Галмар говорит: "Император-безбожник может засунуть свой проклятый договор сами знаете куда". В зад, то есть)

Поэтому, прежде чем обвинять Ульфрика в предательстве - лучше перед этим посмотреть, что хорошего сделали другие.

И не надо повторять тот слоган, что типа без КБЗ империя бы погибла. Не надо по ушам ездить. Уже доказано что могла победить, а так, она дала возможность Талмору учесть все ошибки и стать сильнее.

И империя не сможет защитить Скайрим, как промывают мозги легионерам. Она уже не защищает своих граждан, а предает их на пытки талморцам. После этого что им остается делать как не восставать? И собрать силы для обороны себя самой она не сможет если везде уже проникли талморские юстициары и все у них под контролем, даже генералы ходят в их посольства бухнуть. О каком сопротивлении тут может идти речь?

108091036.gif
Опубликовано
17.01.2014 21:42:08, Воин1 сказал(-а):

Уже доказано

Кем доказано и где?

• Нравится 1
Опубликовано
18.01.2014 08:13:57, MrJS сказал(-а):

Кем доказано и где?

британскими учеными Мной в этой теме. И в подобной теме на ЕСН. И не только мной.

18.01.2014 09:38:41, Синдбадушка сказал(-а):

Подписание КБЗ тоже служение народу.

Талморскому народу? Верю.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
17.01.2014 17:16:53, Воин1 сказал(-а):

Император тоже много каких клятв нарушил и предавал своих граждан, начиная с редгардов.

Всё. Очень. Плохо.
:facepalm

17.01.2014 21:42:08, Воин1 сказал(-а):

Уже доказано 

Нет полных доказательств у обеих сторон = "правы ББ, потому что правы". Всё очень плохо, я же говорю.

18.01.2014 11:34:50, Воин1 сказал(-а):

Смищно)

Отнюдь. Политика-с. Впрочем, куда до этого простым нордам. То-то их Ульфрик-то и обул.

Изменено пользователем Barmaglott
  • Нравится 1

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
18.01.2014 12:12:20, Barmaglott сказал(-а):

Всё. Очень. Плохо.
:facepalm

Нет полных доказательств у обеих сторон = "правы ББ, потому что правы". Всё очень плохо, я же говорю.

Отнюдь. Политика-с. Впрочем, куда до этого простым нордам. То-то их Ульфрик-то и обул.

Простые норды политикой занимались, когда сиродильцы еще были рабами айледов, так что не им судить. Не потомкам рабов.

ББ не правы потому правы, а правы что защищают свои принципы и не хотят быть лохами которых все используют, предают, все запрещают и сдирают еще за это налоги. Также правы что свою защиту организовывают сами, не надеясь на кого-то. А то вон редгарды понадеялись на империю, а получили что? Плевок в душу и предательство.

Как можно не видеть очевидного?

108091036.gif
Опубликовано
18.01.2014 10:27:01, Воин1 сказал(-а):

британскими учеными Мной в этой теме. И в подобной теме на ЕСН. И не только мной.

Очень авторитетный источник.

18.01.2014 12:22:32, Воин1 сказал(-а):

Как можно не видеть очевидного?

Думаю все задаются таким же вопросом,когда читают ваши посты:)

• Нравится 4
Опубликовано

Простые норды политикой занимались, когда сиродильцы еще были рабами айледов, так что не им судить. Не потомкам рабов.

Когда простые норды занимались политикой? Демократическая республика Скайрим, что ли? Совсем "привет"... Ну а норды в своё время побывали рабами драконов и своих же жрецов. Инсинуации такие инсинуации.

не хотят быть лохами

Но лохами, в результате, и являются. Не понимают, что являются разменной монетой для царька, жаждущего захапать трон (во благо народа, разумеется).

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано
18.01.2014 12:51:58, Barmaglott сказал(-а):

Когда простые норды занимались политикой? Демократическая республика Скайрим, что ли? Совсем "привет"... Ну а норды в своё время побывали рабами драконов и своих же жрецов. Инсинуации такие инсинуации.

Но лохами, в результате, и являются. Не понимают, что являются разменной монетой для царька, жаждущего захапать трон (во благо народа, разумеется).

У драконов они были не рабами, а служителями культа. Ну жрецы же были свои, а не чужой расы. И то, они сами с этой проблемой справились. Еще и алессианцам помогли - те бы без нордов не справились.

А лохами являются сторонники императора, который хочет сохранить трон за собой, до тех пор пока талморцы ему это позволяют.

Короче, не нордам не понять этой проблемы, поэтому поддержки ждать особо не приходится.

Жаждут трона многие, но Ульфрик о своем народе не забывает и заботится - об этом и Брунвульф говорит, жалуясь что тот типа не заботится о данмерах. Но я бы о данмерах тоже не заботился и вообще их выселил из города, так как они ленивые нытики.

Хотя живущие в городе альтмеры, босмеры, имперцы с бретонцами не жалуются на утеснения.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
18.01.2014 15:02:10, Воин1 сказал(-а):

У драконов они были не рабами, а служителями культа. Ну жрецы же были свои, а не чужой расы. И то, они сами с этой проблемой справились. Еще и алессианцам помогли - те бы без нордов не справились.

Лицемерите. Обязанность служить даже после смерти, да ещё и подпитывать энергией Совнгарда "недожизнь" жрецов - не рабство? Я вас умоляю. То, что раса одна, как раз в минус нордам - сами на свою шею себе посадили, по сути.

Сами, говорите, справились? И "божественная воля" Кин, и Партурнакс - совсем-совсем не причём? Потрясающе.

императора, который хочет сохранить трон за собой, до тех пор пока талморцы ему это позволяют.

Ложь, опять же, причём довольно типичная. Было бы так - Ульфрика и его сообщников отдали бы Эленвен в Хелгене, а сам Тит Мид не носил бы амулет Талоса. И ещё множество подобных вещей. Ещё заявите, как типичный офицер ББ, что император - трус  ;)

Короче, не нордам не понять этой проблемы, поэтому поддержки ждать особо не приходится.

"Умом Россию не понять"? Глупости.

Жаждут трона многие, но Ульфрик о своем народе не забывает и заботится 

Высшая степень любви и заботы - начать братоубийственную войну, я полагаю? Ну да, "те, кто не с нами - те против нас", плавали, знаем.

Изменено пользователем Barmaglott
  • Нравится 2

Omni-toooooo....!

Опубликовано
18.01.2014 15:19:24, Barmaglott сказал(-а):

Высшая степень любви и заботы - начать братоубийственную войну, я полагаю? Ну да, "те, кто не с нами - те против нас", плавали, знаем.

Ну, наконец-то хоть кто-то, понимающий это! Имхо, уже это и можно считать предательством (повторяюсь, конечно, но ничего).

Опубликовано

Лицемерите. Обязанность служить даже после смерти, да ещё и подпитывать энергией Совнгарда "недожизнь" жрецов - не рабство? Я вас умоляю. То, что раса одна, как раз в минус нордам - сами на свою шею себе посадили, по сути.

Сами, говорите, справились? И "божественная воля" Кин, и Партурнакс - совсем-совсем не причём? Потрясающе.

Алессианцам тоже боги помогали. Не важно. Когда норды уже были свободны, то сирольцы были еще рабами.

Ложь, опять же, причём довольно типичная. Было бы так - Ульфрика и его сообщников отдали бы Эленвен в Хелгене, а сам Тит Мид не носил бы амулет Талоса. И ещё множество подобных вещей. Ещё заявите, как типичный офицер ББ, что император - трус

Не видел я на Тите амулет Талоса. Сколько раз его убивал - не было такого. Опять проимперскаяя ложь?

Ну а где у Тит храбрость, скажите? КБЗ он подписал думая не о народе. а о своей заднице на троне. Даже умирая не смотрит убийце в лицо. а задом поворачивается - верх непочтения!

Ну так пускай бы Тит не начинал войну, в угоду талморцам не сажая Ульфрика в тюрьму, а потом не посылая легионы в Скайрим для усмирения восстания. И никакого братоубийства бы не было. Братья Бури не убивают братьев, а лишь защищают себя от нападений.

108091036.gif
Опубликовано
18.01.2014 18:21:35, Воин1 сказал(-а):

Алессианцам тоже боги помогали. Не важно. Когда норды уже были свободны, то сирольцы были еще рабами.

И что с этого? В рабство-то их айлейды тоже позже загнали, не?

Не видел я на Тите амулет Талоса. Сколько раз его убивал - не было такого. Опять проимперскаяя ложь?

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%B4_II

Ну а где у Тит храбрость, скажите? КБЗ он подписал думая не о народе. а о своей заднице на троне. Даже умирая не смотрит убийце в лицо. а задом поворачивается - верх непочтения!

Как вы ловко виляете. На форуме ESN, вы, видите ли, погорячились, назвав Тита трусом, а на этом продолжаете настаивать. Лицемерие во все поля. Аргументация, которую приводил тамошний форумчанин, я лично считаю достаточной. Можете перечитать.

Ну так пускай бы Тит не начинал войну, в угоду талморцам не сажая Ульфрика в тюрьму, а потом не посылая легионы в Скайрим для усмирения восстания. 

События Маркарта (начиная от действий и требований Ульфрика) - грамотно спланированная акция Талмора, и Ульфрик в тот момент действовал на их стороне. Досье указывает на это достаточно ясно.

Братья Бури не убивают братьев, а лишь защищают себя от нападений.

Расскажите это павшим при Картвастене. Они вас обязательно послушают.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Опубликовано

Братоубийственная война - предательство? Так ведь император внес в нее более весомую лепту чем Ульфрик. Он с начала даровал Ульфрику и ББ возможность свободного поклонения Талосу (после маркартского инцидента), а потом назвал его предателем как раз из-за того, что сам позволил. Тут то сразу видно, что император всего лишь марионетка Талмора, раз так просто изменяет свое мнение. По сути он мог не позволять поклонятся и сразу штурмовать Ульфрика в Маркарте, но все же решил "разжечь костер побольше".

Тут некоторые говорят будто Ульфрик лох, а император ваш не лох разве? Он отказался принять условия Талмора и развязал войну, погубив кучу своих людей на ней, а потом подписал конкордат, который ничемь не отличается от предыдущих условий. Спрашивается у вас разлюбезные имперцы, зачем же тогда умирали солдаты в ВВ, если ничего кроме вдовьего горя они не принесли.

Дословно не скажу, но что то вроде так: "Мы сражаемся за тех - кто пал на войне, за тех - кто вернувшись домой, не нашел ничего кроме чужаков живущих в их домах".

Опубликовано
18.01.2014 19:58:31, Nordwar сказал(-а):

Тут некоторые говорят будто Ульфрик лох, а император ваш не лох разве? Он отказался принять условия Талмора и развязал войну, погубив кучу своих людей на ней, а потом подписал конкордат, который ничемь не отличается от предыдущих условий. Спрашивается у вас разлюбезные имперцы, зачем же тогда умирали солдаты в ВВ, если ничего кроме вдовьего горя они не принесли.

Дословно не скажу, но что то вроде так: "Мы сражаемся за тех - кто пал на войне, за тех - кто вернувшись домой, не нашел ничего кроме чужаков живущих в их домах".

Конечно,лучше бы он сразу подписал этот договор,не попытавшись сражаться за свободу Империи.Конечно же тогда бы все всё поняли и не в коем случае не восстали бы.
Если бы Империя сразу подписала КБЗ без войны,я бы понял Братьев Бури и поддержал их. Но нет,всё было по другому.

Опубликовано
18.01.2014 19:58:31, Nordwar сказал(-а):

Братоубийственная война - предательство? Так ведь император внес в нее более весомую лепту чем Ульфрик. Он с начала даровал Ульфрику и ББ возможность свободного поклонения Талосу (после маркартского инцидента), а потом назвал его предателем как раз из-за того, что сам позволил. Тут то сразу видно, что император всего лишь марионетка Талмора, раз так просто изменяет свое мнение. По сути он мог не позволять поклонятся и сразу штурмовать Ульфрика в Маркарте, но все же решил "разжечь костер побольше".

Почитай внутреигровую литературу об Великой Войне, Маркартском инциденте и прочее. Тит Мид далеко не бездарный правитель. Конкордат не возможно было подписисать изначально не развалив при этом Имеприю.

Опубликовано

События Маркарта (начиная от действий и требований Ульфрика) - грамотно спланированная акция Талмора, и Ульфрик в тот момент действовал на их стороне. Досье указывает на это достаточно ясно.

Ульфрик действовал по просьбе ярла о помощи, о чем Игмунд сам  говорит. Так что нечего тут Талмор приплетать. Другое дело, что талморцы сумели этим воспользоваться. В досье ничего не ясно, просто сказано что это им было на руку. Но я не думаю чтоб норд сознательно делал что-то на руку эльфам. разве что неосознанно. В любом случае, события в Маркарте - на руку и мне.  Также они лишний раз характеризуют Титамида с плохой стороны - что он сам ничем не помог Маркарту, что пришлось местным самим решать свои проблемы.

Расскажите это павшим при Картвастене. Они вас обязательно послушают.

А что там такого случилось? ББ ведь знают, что лучшая защита - это нападение. И если была возможность напасть первыми - напали и вырезали всех. И правильно сделали, я сам часто нападал и вырезал лагеря имперцев. Или выжигал.

Легионеры ведь тоже часто сами нападали - как при Черном броде. Это же война.

18.01.2014 21:18:02, MrJS сказал(-а):

Конечно,лучше бы он сразу подписал этот договор,не попытавшись сражаться за свободу Империи.Конечно же тогда бы все всё поняли и не в коем случае не восстали бы.
Если бы Империя сразу подписала КБЗ без войны,я бы понял Братьев Бури и поддержал их. Но нет,всё было по другому.

Дело не в том когда он его подписал, а что вообще подписал. Ведь норды и прочие легионеры сражались и гибли не за то, чтоб подписывались позорные договора. И редгарды гибли не за то. чтоб Тит их предал, оставил с Талмором один на один. И то, они сами довольно долго им сопротивлялись, что лишний раз доказывает, что войну можно было выиграть либо заставить Талмор подписать КБЗ на выгодных империи условиях. Ведь в книге о Великой Войне сказано что и талморцы были сильно потрепаны и понесли огромные потери. Кроме того они были на чужой территории.

Сейчас же вообще нечего надеяться на защиту империи. И я это обосную - сейчас империя расколота и лишилась большей части своих земель, армия ослаблена и плохо снаряжена. Талморцы свободно перемещаются по империи и естественно у них под контролем все перемещения войск империи и их подготовка. Кроме того имперские генералы типа Туллия шляются бухать к ним в посольства, где по пьяне могут выбалтывать важную информацию.

Талмор же наоборот за это время окреп и империи неизвестно ничего о их подготовке к войне.

Что дает преимущество победы ББ? Во первых именно это - ликвидация талморцев с их территории, что позволит им гораздо более скрытно собрать и подготовить войска. Об этом говорит и Галмар. Что надо готовится к войне с Талмором и хорошо подготовить войска. И не надо считать его дураком, ничего не понимающем в военном деле - он очень хороший и опытный военачальник и стратег, участвовал в ВВ и хорошо знает талморцев, наверняка много их убил лично.

Он и говорит что надо напасть на Талмор. Не стоит преждевременно считать это глупостью.

Так как юстициар Ондолемар говорит что перемирие с империей продлится столько сколько это нужно Талмору и что эта буря сильнее предыдущей. Поэтому глупо ждать когда талморцы приготовятся и внезапно нападут - мудрее самим напасть на них когда они еще не готовы.

Поэтому Ульфрик правильно говорит: "Именно Скайрим поведет Тамриэль к свободе в эти темные дни, когда будет решаться судьба мира".

Именно Скайрим. А впереди будет Довакин верхом на Одавинге)))

18.01.2014 22:24:47, Dagonet сказал(-а):

Почитай внутреигровую литературу об Великой Войне, Маркартском инциденте и прочее. Тит Мид далеко не бездарный правитель. Конкордат не возможно было подписисать изначально не развалив при этом Имеприю.

Игровая литература о ВВ говорит о том, что КБЗ можно было и не подписывать. И Хаммерфел в одиночку противостоявший Доминиону целых пять лет - тому доказательство.

108091036.gif
Опубликовано
18.01.2014 22:47:35, Воин1 сказал(-а):

Ульфрик действовал по просьбе ярла о помощи, о чем Игмунд сам  говорит. Так что нечего тут Талмор приплетать. 

:facepalm Талмор и Ульфрик от пленения последнего в битвах за столицу и до событий в Маркарте прочно повязаны. После этих событий Ульфрик связи рвёт. Ну разумеется, талморцы воспользовались. А Ульфрик настолько тупой, что не понимал, что выйдет в итоге из его требований. По-вашему выходит, что "истинный король Скайрима" - клинический пафосный дебил.

Всё. Очень. Плохо.

А что там такого случилось? 

Резня мирного населения там случилась.

Отлично вы показываете лживость и никчёмность вашей стороны, куда как превышающие подобны черты империи. Жаль только, что как для вас и вам подобным это без толку, так и до игровых ББ это не донесёшь.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Опубликовано

И Хаммерфел в одиночку противостоявший Доминиону целых пять лет - тому доказательство.

Опять таки повторюсь, что-то я не видел редгадского флага над талморским рейхстагом. Они их вытурили из своей страны после того как имперцы их разбили в Сиродииле и посодействовали разгрому в Хаммерфелле.

он очень хороший и опытный военачальник и стратег, участвовал в ВВ

ПРуф? С чего ты взял, что он был военачальников в ВВ? С чего ты взял, что он вообще был офицером легиона?

Поэтому глупо ждать когда талморцы приготовятся и внезапно нападут

Внезапно нападут на имперскую армию, находящейся в постоянной боевой готовности на границе с Талмором. Это тебе стратег Галмар сказал?

мудрее самим напасть на них когда они еще не готовы.

С чего ты взял, что они не готовы? К тому же у них лучший в Тамриэле флот

И Хаммерфел в одиночку противостоявший Доминиону целых пять лет - тому доказательство.

Это доказательство того, что истощенный имперцами Талмор вел войну на чужой территории еще целых пять лет.

ББ ведь знают, что лучшая защита - это нападение

Чушь! Да и Уриэль V с тобой не согласился бы

что лишний раз доказывает, что войну можно было выиграть либо заставить Талмор подписать КБЗ на выгодных империи условиях.

Во-первых, лишний раз? Я пропустил, когда были предыдущие? Во-вторых, не доказывает совершенно ничего. То, что советсткие войска покинули афганистан, не доказывает того, что моджахеды могли бы взять Москву если бы не поленились

• Нравится 2
Опубликовано

Дело не в том когда он его подписал, а что вообще подписал. Ведь норды и прочие легионеры сражались и гибли не за то, чтоб подписывались позорные договора. И редгарды гибли не за то. чтоб Тит их предал, оставил с Талмором один на один. И то, они сами довольно долго им сопротивлялись, что лишний раз доказывает, что войну можно было выиграть либо заставить Талмор подписать КБЗ на выгодных империи условиях. Ведь в книге о Великой Войне сказано что и талморцы были сильно потрепаны и понесли огромные потери. Кроме того они были на чужой территории.

Сейчас же вообще нечего надеяться на защиту империи. И я это обосную - сейчас империя расколота и лишилась большей части своих земель, армия ослаблена и плохо снаряжена. Талморцы свободно перемещаются по империи и естественно у них под контролем все перемещения войск империи и их подготовка. Кроме того имперские генералы типа Туллия шляются бухать к ним в посольства, где по пьяне могут выбалтывать важную информацию.

Талмор же наоборот за это время окреп и империи неизвестно ничего о их подготовке к войне.

Что дает преимущество победы ББ? Во первых именно это - ликвидация талморцев с их территории, что позволит им гораздо более скрытно собрать и подготовить войска. Об этом говорит и Галмар. Что надо готовится к войне с Талмором и хорошо подготовить войска. И не надо считать его дураком, ничего не понимающем в военном деле - он очень хороший и опытный военачальник и стратег, участвовал в ВВ и хорошо знает талморцев, наверняка много их убил лично.

Он и говорит что надо напасть на Талмор. Не стоит преждевременно считать это глупостью.

Так как юстициар Ондолемар говорит что перемирие с империей продлится столько сколько это нужно Талмору и что эта буря сильнее предыдущей. Поэтому глупо ждать когда талморцы приготовятся и внезапно нападут - мудрее самим напасть на них когда они еще не готовы.

Не стоит недооценивать Талмор.
Острова Саммерсет очень древняя,пропитанная магией земля,хранящая в себе могущественную силу.И Талмор её получил,когда убрал всех своих конкурентов.Ведь неизвестно же точно,владеют они Магией Рассвета или нет.
К тому же передвижение нордской армады будет известно талморцам ещё с момента отплытия флота,так как у Талмора шпионы везде.
Ну а через Сиродиил или Хай Рок никто разумеется нордов не пустит.
Вы говорите,что Талмор окреп и Империи ничего неизвестно о их силе.А Ульфрику известно что ли?

И не стройте иллюзий,что Скайрим поведёт Тамриэль к свободе.У нордов просто нет союзников.
Ни бретонцы,ни имперцы,ни редгарды,измученные войной у себя дома,не помогут амбициозному Ульфрику в осаде Алинора. Данмеры тем более.

Какие преимущества  у империи:
Воссоединив Скайрим Империя создаёт себе куда прочный тыл на севере,чем Хай Рок с постоянными распрями и междоусобицами.К тому же из Виндхельма Империя контролирует север Морровинда.
Также(немного фантазии) если после воссоединения Скайрима,Импреия снова подчиняет себе Моррвоинд(Блэклайт),то происходит полярность сил-на севере Империя,на юге Талмор.Как по мне вести войну так намного удобнее чем не имея устойчивых позиций.

И теперь самое главное:мы же не знаем,что произойдёт на самом деле,всё зависит от сценаристов.Однако я на 85% уверен,что будет четвёртый Прорыв Дракона.

Опубликовано

Талмор и Ульфрик от пленения последнего в битвах за столицу и до событий в Маркарте прочно повязаны. После этих событий Ульфрик связи рвёт. Ну разумеется, талморцы воспользовались. А Ульфрик настолько тупой, что не понимал, что выйдет в итоге из его требований. По-вашему выходит, что "истинный король Скайрима" - клинический пафосный дебил.

Всё. Очень. Плохо.

Тупые те, кто недооценивает врага, считая его дебилом.

Резня мирного населения там случилась.

Отлично вы показываете лживость и никчёмность вашей стороны, куда как превышающие подобны черты империи. Жаль только, что как для вас и вам подобным это без толку, так и до игровых ББ

Вот это как раз имперская ложь - где там мирное население вырезано, покажите?  И не надо до нас и ББ доносить свои бредни.

ПРуф? С чего ты взял, что он был военачальников в ВВ? С чего ты взял, что он вообще был офицером легиона?

Я не говорил что он бы военачальников в ВВ, а просто сказал что он опытный. Это видно по его действиям и заданиям. Что он может не только тупо в лоб нападать, но и проводить против врага скрытые операции, диверсии и дезинформацию, а еще вербовку. Кроме того он имеет в легионе разведку.

Да и во время ВВ мог быть не рядовым, так как скорее всего он принадлежит к знати.

Внезапно нападут на имперскую армию, находящейся в постоянной боевой готовности на границе с Талмором. Это тебе стратег Галмар сказал?

Но Талмор же знает что там армия стоит и как напасть на нее в самое неподходящее время.

С чего ты взял, что они не готовы? К тому же у них лучший в Тамриэле флот

Ондолемар говорит что мир продлится сколько нужно Талмору. Если он еще длится, значит они еще готовятся.

Это доказательство того, что истощенный имперцами Талмор вел войну на чужой территории еще целых пять лет.

Это демагогия.

акие преимущества  у империи:
Воссоединив Скайрим Империя создаёт себе куда прочный тыл на севере,чем Хай Рок с постоянными распрями и междоусобицами.К тому же из Виндхельма Империя контролирует север Морровинда.
Также(немного фантазии) если после воссоединения Скайрима,Импреия снова подчиняет себе Моррвоинд(Блэклайт),то происходит полярность сил-на севере Империя,на юге Талмор.Как по мне вести войну так намного удобнее чем не имея устойчивых позиций.

И теперь самое главное:мы же не знаем,что произойдёт на самом деле,всё зависит от сценаристов.Однако я на 85% уверен,что будет четвёртый Прорыв Дракона.

Опять фантазии? От имперцев всегда только фантазии.

Такой империи, подконтрольной Талмору и связанной КБЗ никогда не победить его, нечего надеяться. Хотя и талморцев не стоит считать непобедимыми полубогами. Данмеры тоже ненавидят империю.

А вот если свободный Скайрим окрепнет - то многие пойдут за ним, так как в этом плане все уважают силу. О том же возможном союзе с бретонцами можно услышать и в диалоге Ульфрика с Галмаром. Потом, уже говорил что из Сиродила некоторые имперцы идут вступать в ББ, так что поддержка может быть и оттуда. Ведь эти народы многое объединяет. А если убить Тита, то народ поддержит любого, кто на данный момент сильнее. Вообще странно что после его убийства продолжается гражданская война - по идее она должна прекратится. Хотя неувязок в игре много, куда без них.

А так согласен - дальше будет то, что придумают сценаристы, а значит этот спор бессмыслен.

108091036.gif
Опубликовано

Но Талмор же знает что там армия стоит и как напасть на нее в самое неподходящее время.

Пруф

так как скорее всего он принадлежит к знати.

Пруф

Это демагогия.

Не аргумент. Обоснуй. Два факта: война была на территории Хаммерфелла и война длилась 5 лет

Такой империи, подконтрольной Талмору

Талморцы контролируют лишь соблюдение КБЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...