Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Meristol" Я конечно понимаю что Ульфрик урод и все такое,но оскорбление Талоса это уже слишком для меня Изменено пользователем Arianor8
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
''Талос неоспоримый,Талос непогрешимый-Вословляем тебя!,, - наверняка кто играл в скайрим слышал эти слова.Так вот он проповедует о том , что Талос бог человеческий!И говорить что он фуфло...Это можно назвать оскорблением!!!Но я все же как был за империю так и остался)
  • Нравится 1
Опубликовано

Одно Ульфрик не понимает без  Империи Скайрим не выживет. А его сепаратизм  только ослабляет положение Империи и Скайрима.

29.11.2013 10:34:10, agorozh сказал(-а):

Блин, всю интригу раскрыл.(

Короч, обрати внимания, какие города закрыты? В основном - поддерживающие лучезарого Ульфрика. Солитьюд, Рифтен и Маркарт вне зоны действия.

Что можно делать, с помощью такой Пентограммы? Ды что угодно. Мне нравится пример с Full Metal Alchemist'ом, когда народ перерабатывают в филосовский камень. В рамках Скайрима можно было бы переработать гордых нордов вместе с драконами и довакином в камень душ, зачаровать какой-нибудь меч или доспех и стать как довакин Воина1, только на стороне зла!)

Это как в Лексе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.12.2013 11:21:58, Arianor8 сказал(-а):

''Талос неоспоримый,Талос непогрешимый-Вословляем тебя!,, - наверняка кто играл в скайрим слышал эти слова.Так вот он проповедует о том , что Талос бог человеческий!И говорить что он фуфло...Это можно назвать оскорблением!!!Но я все же как был за империю так и остался)

Ты бы еще меня с помощью собаки вызвал, умник) @Meristol
Пфф... А Шор, например, это так - член с горы. Тот факт, что Талос, я бы сказал, в некотором роде, нордам навязан, вообще ничего не значит?
Как ты думаешь, в кого люди верили до смерти Тайбера?

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Смотря какие люди. Сиродиильские шавки верили в эльфийских божков, православные норды - в истинного бога, создателя людей и всего мира

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22.12.2013 14:18:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Смотря какие люди. Сиродиильские шавки верили в эльфийских божков, православные норды - в истинного бога, создателя людей и всего мира

Спойлер
Это был скорее риторический вопрос, ну да ладно.

Так вот, я считаю, что сей факт позволяет мне называть Талоса выскочкой и лжебогом. Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Смотря какие люди. Сиродиильские шавки верили в эльфийских божков, православные норды - в истинного бога, создателя людей и всего мира?

Стебёшься?

Опубликовано
M@eristol
Пфф... А Шор, например, это так - член с горы. Тот факт, что Талос, я бы сказал, в некотором роде, нордам навязан, вообще ничего не значит?
Во-первых:
Шор не бог а человек с этим я согласен.
Во-вторых:
Я думаю люди верили в даэдра и аэдра , а может быть и в Стендара например
И еще,Талос или Тайбер Септим это великий герой былых времен.Сама святая Аллесия наградила его божественной силой, что способстваламу его внезапному изчезовению!
И наверное мало кто обращал внимание на то, что Талос умер, но могилы королевской у него нет.И этот вакт обясняет мои выше сказанные слова.
Опубликовано (изменено)

Бгг, а тот факт, что он вроде как был человеком до вознесения, не взаимоисключается с тем, что он создал людей и весь мир?)

Изменено пользователем agorozh
Опубликовано
23.12.2013 08:58:32, agorozh сказал(-а):

Бгг, а тот факт, что он вроде как был человеком до вознесения, не взаимоисключается с тем, что он создал людей и весь мир?)

Так он же не про Талоса!)))

Опубликовано

Что, стоило мне отвлечься на морские сражения и абордажи в четвертом Ассасине, как сторонники талмороимперий здесь расслабились? :dirol:

Никем он не навязан. О его божественной природе и значимости можно наглядно убедится проходя Рыцари Девяти в Обливионе, где без его благословения нельзя одолеть Умарила. Там тоже пророк много о Талосе говорит.

Ну и что, что он был человеком? аэдра сами его в свой пантеон взяли, а эльфам и эльфофилам - завидно просто. Если бы мера обожествили - они бы не возмущались, я думаю. А официальный лор сделал его одним из божеств и дал ему свое благословение от алтарей как и остальным богам. Так что Талос - один из богов и нечего с этим спорить.

Где-то читал такую теорию, что талморцы борются с культом Талоса потому, что он как божество человеческого происхождения удерживает Нирн таким как создал Лорхан и мешает вернутся эльфам к своей изначальной духовной природе. Но это их проблемы. Вот они таким образом хотят вызвать глобальный Прорыв Дракона, чтоб вернутся в свое изначальное состояние. Но людям это ни к чему.

Так и есть. Ведь Лорхан-Шор создал людей и способствовал созданию Нирна, обманув аэдра.

Но выше всех - Ситис. Об этом и написано в книге "Ситис". Что он создал и аэдра и даэдра, а потом послал Лорхана чтоб он испортил планы непослушных аэдра, что-то в этом роде написано. И еще Ауриэль там назван демоном, так что думать надо кому поклонятся. И дело не в вере, а именно в поклонении. Так как существование богов в Нирне очевидно тут и верить не надо, вопрос лишь кому поклонятся. Но мой Довакин решил никому не поклонятся. считая что он и так крут сам по себе и тоже достоин обожествления)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
24.12.2013 06:53:43, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это ни о чем не говорит. Демон и бог - это практически синонимы.
А норды называли демонами даже самих эльфов

Да, у эльфов видок тот еще)

А это нам говорит о многом. О том, что эльфийские боги - всего лишь порождения Ситиса. Как, впрочем, и все остальное. Возможно Ситис тождественен единому Всесоздателю скаалов.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
23.12.2013 19:41:47, Ильмар сказал(-а):

Так он же не про Талоса!)))

А какой ещё бог у истинных нордов? Они по всему Скайриму только про Талоса заливают.

Изменено пользователем agorozh
Опубликовано
24.12.2013 11:49:57, agorozh сказал(-а):

А какой ещё бог у истинных нордов? Они по всему Скайриму только про Талоса заливают.

Тебе же сказали что Шор(Лорхан). Хотя его чтить должны. по идее, все люди, ведь только благодаря ему они существуют.

108091036.gif
Опубликовано
24.12.2013 12:17:23, agorozh сказал(-а):

Никогда про такого не слышал.

Ну, был неправ, не уловил сути разговора.

Да стоит лор подучить... Хотя бы внутриигровую литературу почитать.

108091036.gif
Опубликовано
24.12.2013 12:25:05, Воин1 сказал(-а):

Да стоит лор подучить... Хотя бы внутриигровую литературу почитать.

Дык я как то не страдаю по поводу того, что досконально не знаю историю вымышленного мира.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...