Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.01.2014 10:42:57, Воин1 сказал(-а):

Тупые те, кто недооценивает врага, считая его дебилом.

Ну дык вы же Ульфрика дебилом выставляете, не я. Я-то наоборот утверждаю, что он не дурак.

Вот это как раз имперская ложь - где там мирное население вырезано, покажите?  И не надо до нас и ББ доносить свои бредни.

Сам Ульфрик на переговорах это признаёт и соглашается выплатить компенсацию. Ложь, конечно...

Снова ББ-шное лицемерие. Всё как обычно.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано (изменено)
19.01.2014 11:19:00, Barmaglott сказал(-а):

Ну дык вы же Ульфрика дебилом выставляете, не я. Я-то наоборот утверждаю, что он не дурак.

Сам Ульфрик на переговорах это признаёт и соглашается выплатить компенсацию. Ложь, конечно...

Снова ББ-шное лицемерие. Всё как обычно.

Я тоже егго дебилом не выставлял. Это все ваши инсинуации и демагогия)

При чем здесь лицемерие? Ну да если и попало случайно мирное население, оказавшись не в том месте - зачем платить компенсацию? Имперцы вообще невинных мирных людей типа ГГ, просто так хватали и таскали на казнь, не разобравшись кто он и в чем виноват.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 11:44:47, Воин1 сказал(-а):

Я тоже егго дебилом не выставлял. Это все ваши инсинуации и демагогия).

Пфф... Если человек не может просчитать наиболее вероятные последствия своих действий - то он дебил и есть. Можно сколько угодно кричать "нет ты!", суть не изменится.

19.01.2014 11:44:47, Воин1 сказал(-а):

При чем здесь лицемерие? Ну да если и попало случайно мирное население, оказавшись не в том месте - зачем платить компенсацию? Имперцы вообще невинных мирных людей типа ГГ, просто так хватали и таскали на казнь, не разобравшись кто он и в чем виноват.

*глядит на название темы*
Оправдываете преступления одной стороны преступлениями другой. В который уже раз? "Гений" спора, "мастер" аргументации. Хотите обсудить преступления империи - создайте отдельную тему, что ли.

По существу же ответов как не было, так и нет. Что и требовалось доказать.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано (изменено)

Опять фантазии? От имперцев всегда только фантазии.

Ага,от имперцев.
Человек,который тут заливал про армию нордов-магов и берсерков,громящую Алинор вообще молчал бы в тряпочку :)
Тем более,что ничего такого сверхъестественного я не написал.

А вот если свободный Скайрим окрепнет - то многие пойдут за ним, так как в этом плане все уважают силу. О том же возможном союзе с бретонцами можно услышать и в диалоге Ульфрика с Галмаром. Потом, уже говорил что из Сиродила некоторые имперцы идут вступать в ББ, так что поддержка может быть и оттуда. Ведь эти народы многое объединяет. А если убить Тита, то народ поддержит любого, кто на данный момент сильнее. Вообще странно что после его убийства продолжается гражданская война - по идее она должна прекратится. Хотя неувязок в игре много, куда без них.

Да-да-да,если Ульфрик с Галмаром говорят о возможном союзе с бретонцами,они конечно же его подпишут.Ведь ульфриг так сказал.
Не видел ни одного имперца в ББ.
Бретонцы не норды,им абсолютно плевать на все нордские традиции и мировоззрения,тем более,что они куда спокойнее отнеслись к запрету на поклонение Талосу.
Империя ведёт с Талмором шпионскую войну на момент Скайрима,и если побеждают ББ Империя эту войну на Севере проигрывает.

Думаете,что если Империи не станет,все объединятся в союз? Все наоборот припомнят друг другу старые обиды и в угоду Талмору пререгрызутся.

Изменено пользователем MrJS
  • Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

Я не говорил что он бы военачальников в ВВ, а просто сказал что он опытный. Это видно по его действиям и заданиям. Что он может не только тупо в лоб нападать, но и проводить против врага скрытые операции, диверсии и дезинформацию, а еще вербовку. Кроме того он имеет в легионе разведку. Да и во время ВВ мог быть не рядовым, так как скорее всего он принадлежит к знати.

Гы-гы. Гы-гы-гы. Вы защищаете того, о ком, походу, знаете меньше меня. Он не был военачальником, но он сын ярла Виндхельма. Не так уж и тяжело это понять, хотя бы по тому, что он - ярл Виндхельма). Ну и по тому, что он сам говорит об этом (для вас это ведь очень весомый аргумент). А еще он шел по пути голоса у седобородых, но когда началась ВВ, послал их и повел небольшой папин легиончик под Имперский город. Парень к успеху шел. Хотя, его "действия и задания" - это никак не опыт, так как на войну он пошел совсем еще "пацаном", повоевать-то особо не успел, Маркарт захватить - ну, с кем не бывает) А вот крутые задания и действия - это работа приближенных, типа Галмара. В конце концов, Галмар дает вам почти все квесты, а Ульфрик только самые очевидные.

Ну, я решил пересмотреть немножко вики и нарыл еще кое-что. Это "кое-что", должно быть всем известно, но в этой форме оно весьма занятное:

Спойлер
В 176 году IV эпохи, молодой ярл Виндхельма Ульфрик Буревестник пришёл в Предел подавить восстание Изгоев, поднятое Маданахом в 174 году IV эпохи в связи с ослаблением власти Империи, которая вела войну с Альдмерским Доминионом. Во время восстания норды были изгнаны из Маркарта и Маданах стал королем Предела. Имперский Легион не мог прислать подкрепление, тогда Ульфрик Криком сбил изгоев со стен и норды вторглись в город. Так в Маркарт вернулись прежние жители, а король Маданах был брошен в шахту Сидна. Именно тогда народ Предела стал называться изгоями — преступниками на собственной земле — и ушёл в скалы, чтобы дальше продолжать борьбу. Сначала норды пытались сотрудничать с народом Предела, однако после убийства прежнего ярла города на переговорах, началась кровопролитная война, которая продолжается до сих пор.
Действия Ульфрика Буревестника были осуждены Императором Титом Мидом II и признаны военным преступлением, так как Изгои во время правления не проявляли агрессии и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи, но Ульфрик вместо мирных переговоров, которые возможно были бы проведены после Великой Войны, очень быстро захватил город и казнил практически всех жителей, от мелких лавочников до подростков — всех тех, кто мог держать меч, но не стал сражаться против изгоев. (см. книгу «Маркартский Медведь»).

Кроме того, когда в Маркарт прибыли имперские солдаты, Ульфрик Буревестник отказался их пускать до тех пор, пока нордам не разрешат поклоняться Талосу (по Конкордату Белого Золота — договора, подписанного Империей с Альдмерским Доминионом, жители всех провинций страны должны были отказаться от поклонения Талосу). Императору, стремящемуся среди прочего, поскорее прекратить бесчинства и восстановить законность, пришлось согласиться, хотя риск был большой: никто не хотел новой войны с эльфами. В конце концов талморцы узнали об этом и после тяжёлого разговора с талморским послом за закрытыми дверями, Тит Мид II обвинил Ульфрика в измене и подписал ордер на арест. Ульфрик отказался сдаться и с верными нордами отправился на восток — тогда и зародилось движение Братьев Бури.

А теперь взглянем на талморское досье об Ульфрике:

Спойлер
Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. На допросе мы узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Его убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (на самом деле столица пала еще до того, как он раскололся), а затем позволили сбежать. После войны был установлен контакт, и Ульфрик оказался весьма полезным агентом. Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт.

Примечания:

Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. (NB: Удивительно своевременное появление дракона в Хелгене все еще расследуется. Очевидный вывод: силы, стоящие за драконами, также заинтересованы в продолжении войны, но не следует сразу полагать, что их цели совпадают с нашими). Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.

Ух, много я накопипастил, думаю нужно немножко прояснить. С двух текстов можно сделать вывод, что Ульфрик, захватил он Маркарт сам или по приказу Талмора (что куда более вероятно), действовал в интересах последнего. Но им не нужно было подальшее его вмешательство и они надавили на Императора (который меж тем уже хотел его простить), чтобы тот арестовал Ульфрика. Ульфрик, понятное дело, был не в восторге от такого варианта. Он, со своими, нордами улетучился на восток, а Маркат благополучно стал плацдармом для эльфийской экспансии. Ни странно, что Ульфрик перестал идти с ними на контакт. Все это дает некое алиби Буревестнику, ведь выходит, что на момент игры он явно не был агентом Талмора или, по крайней мере, не хотел им быть. Но, в тоже время, пруфит то, что он захватил Маркарт, руководствуясь их указами. 

З. Ы.

Насчет вашего, Воин, "мой довакин на стороне нордов и ваши довакины тоже должны так делать, потому что нордские традиции и бла бла бла..." я нашел весьма демотивирующую картинку

Durin_pyrsus_ulfric4.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
19.01.2014 12:41:45, Barmaglott сказал(-а):

Пфф... Если человек не может просчитать наиболее вероятные последствия своих действий - то он дебил и есть. Можно сколько угодно кричать "нет ты!", суть не изменится.

*глядит на название темы*
Оправдываете преступления одной стороны преступлениями другой. В который уже раз? "Гений" спора, "мастер" аргументации. Хотите обсудить преступления империи - создайте отдельную тему, что ли.

По существу же ответов как не было, так и нет. Что и требовалось доказать.

Я никого не оправдываю. Это к тому, что прежде чем обвинять других, лучше на своих посмотреть, что у них самих рыло в пушку.

У меня по ответы по существу, а если вы их не видите, значит либо слепы. либо сознательно игнорируете с тролльскими целями. Не мои проблемы.

У вас то по существу кроме голословных обвинений и разговоров что типа ББ тупые потому что тупые, будет что-то?

Ага,от имперцев.
Человек,который тут заливал про армию нордов-магов и берсерков,громящую Алинор вообще молчал бы в тряпочку :)
Тем более,что ничего такого сверхъестественного я не написал.

Почему бы не писать сверхестествненное по игре, где почти все сверхъестественно?

Да-да-да,если Ульфрик с Галмаром говорят о возможном союзе с бретонцами,они конечно же его подпишут.Ведь ульфриг так сказал.

Так вы тоже говорите что если Туллий сказал что без единой империи Талмор не одолеть то так и будет. Вы цитируете своих - я своих, что тут такого?

Не видел ни одного имперца в ББ.

А они в закрытых шлемах же! А я видел - когда после одного мода у стражи Вайтрана - солдат ББ пропала броня. У некоторых были весьма имперские морды и голоса тоже.

А ведь я тоже ни одного данмера в легионе не видел, хоть они туда идут вступать. Если чего-то в игре нет - это не значит что этого нет вообще. Просто разрабы даже поленились линейку гражданки закончить толково, вырезав половину контента. Хорошо хоть есть мод восстанавливающий это.

Империя ведёт с Талмором шпионскую войну на момент Скайрима,и если побеждают ББ Империя эту войну на Севере проигрывает.

Шпионскую войну - это смешно. У империи не осталось больше шпионов, как Клинков разогнали. И да, Клинков тоже ликвидировали по КБЗ. Как такая империя может кого-то победить - непонятно.

Думаете,что если Империи не станет,все объединятся в союз? Все наоборот припомнят друг другу старые обиды и в угоду Талмору пререгрызутся.

Под угрозой Талмора - объединятся.

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 15:35:36, Воин1 сказал(-а):

Я никого не оправдываю. Это к тому, что прежде чем обвинять других, лучше на своих посмотреть, что у них самих рыло в пушку.

Врать-то хватит. Зачем переводить стрелки?

У меня по ответы по существу, а если вы их не видите, значит либо слепы. либо сознательно игнорируете с тролльскими целями. Не мои проблемы.

У вас то по существу кроме голословных обвинений и разговоров что типа ББ тупые потому что тупые, будет что-то?

Снова врёте и виляете при отутствии аргументов. Кроме "нет ты" и очередного перевирания слов оппонетна будет что-нибудь? Нет? Скука.

Omni-toooooo....!

Опубликовано

Раз Хаммерфелл отделился от Империи, значит более вероятно будет искать союзников в грядущей войне против Талмора именно НЕ в Империи.

У нордов прекрасный флот, который можно вполне сравнить с флотом редгардов. Получается их совместная флотилия будет вполне сопоставима с флотом Талмора. Плюс можно еще заключить союз с аргонианцами и совместно напасть на Талмор. Не исключено, что будущий император Сиродиила провозгласит Скайрим  суверенным и также заключит союз. Так что вариантов для фантазии куча, а вы че то зациклились на единой Империи, как будто только так можно победить.

(А вобщето это в будущем уже будут решать разработчики, надеюсь).

Ульфрик такой же человек как и все остальные норды, просто он решился взять на себя ответственность за все действия повстанцев - это уже в некоторой степени геройство. Ведь восставшие - движимые идеей, а это значит что они готовы на любой экстремизм (вспомните как у вас в стране относятся к подобному), поэтому естественно то, что большинство любителей "тихой жизни" будет их осуждать и обзывать, знаю на своем собственном примере.

• Нравится 1
Опубликовано
19.01.2014 16:20:42, Barmaglott сказал(-а):

Врать-то хватит. Зачем переводить стрелки?

Снова врёте и виляете при отутствии аргументов. Кроме "нет ты" и очередного перевирания слов оппонетна будет что-нибудь? Нет? Скука.

Ну так не врите. Аргументы я выложил выше, читайте внимательно. Все описал что как и почему. Что еще? Если этого понять не можете - ваши проблемы.

108091036.gif
Опубликовано

Почему бы не писать сверхестествненное по игре, где почти все сверхъестественно?

Так вы же сами обвиняете меня в фантазировании,разве нет?;)

19.01.2014 17:50:26, Nordwar сказал(-а):

Ведь восставшие - движимые идеей, а это значит что они готовы на любой экстремизм (вспомните как у вас в стране относятся к подобному), поэтому естественно то, что большинство любителей "тихой жизни" будет их осуждать и обзывать, знаю на своем собственном примере.

Не знал,что любить спокойную без потрясений жизнь плохо.
Да и кстати,я собирался когда-то посвятить свою жизнь искоренению тех,кто мешает простым людям вести свою "тихую жизнь"

Так вы тоже говорите что если Туллий сказал что без единой империи Талмор не одолеть то так и будет. Вы цитируете своих - я своих, что тут такого?

А то,что я никогда не ссылаюсь на Туллия,а вы постоянно приводите нам фразы Галмара и их с Ульфриком диалоги.

А ведь я тоже ни одного данмера в легионе не видел, хоть они туда идут вступать. Если чего-то в игре нет - это не значит что этого нет вообще. Просто разрабы даже поленились линейку гражданки закончить толково, вырезав половину контента. Хорошо хоть есть мод восстанавливающий это.

Шпионскую войну - это смешно. У империи не осталось больше шпионов, как Клинков разогнали. И да, Клинков тоже ликвидировали по КБЗ. Как такая империя может кого-то победить - непонятно.

Во-первых,есть Пенитус Окулатус,которая исполняет роль Клинков.Во-вторых,у меня нет ни одного мода на ГВ,но данмеры в Легионе присутствуют.В-третьих,те же оплёванные всеми Пенитус Окулатус классом выше шпионов ББ,которые собираются крушить Талмор.
И кстати,у вас Civil War Overhaul?Он нормальный?А то все пишут,что забагованный.

Опубликовано

Раз Хаммерфелл отделился от Империи, значит более вероятно будет искать союзников в грядущей войне против Талмора именно НЕ в Империи.

У нордов прекрасный флот, который можно вполне сравнить с флотом редгардов. Получается их совместная флотилия будет вполне сопоставима с флотом Талмора. Плюс можно еще заключить союз с аргонианцами и совместно напасть на Талмор. Не исключено, что будущий император Сиродиила провозгласит Скайрим  суверенным и также заключит союз. Так что вариантов для фантазии куча, а вы че то зациклились на единой Империи, как будто только так можно победить.

Ульфрик такой же человек как и все остальные норды, просто он решился взять на себя ответственность за все действия повстанцев - это уже в некоторой степени геройство. Ведь восставшие - движимые идеей, а это значит что они готовы на любой экстремизм (вспомните как у вас в стране относятся к подобному), поэтому естественно то, что большинство любителей "тихой жизни" будет их осуждать и обзывать, знаю на своем собственном примере.

Очень мудрые размышления. Я со всем согласен. Проблема только что другие этого не понимают. Но это их проблемы)

Не знал,что любить спокойную без потрясений жизнь плохо.
Да и кстати,я собирался когда-то посвятить свою жизнь искоренению тех,кто мешает простым людям вести свою "тихую жизнь"

Проблема в человеческой психологии. Они от спокойной жизни с жиру бесятся и не развиваются. Общество начинает загнивать. Пример - поздняя Римская империя, где жизнь простых граждан была вполне спокойной. Ну и конец ее другим наука.

А потрясения человека мобилизируют и подвигают на свое развитие. Хотя слабые, при этом, могут загибаться, но это естественные отбор, понимаете ли...

Потом, тихая жизнь - очень скучна и примитивна, так что не стоит за нее цепляться.

А то,что я никогда не ссылаюсь на Туллия,а вы постоянно приводите нам фразы Галмара и их с Ульфриком диалоги.

Может конкретно вы и не цитируете. но другие сторонники империи цитируют. Вас так много на разных форумах, что всех неупомнишь, кто чего цитирует.

Во-первых,есть Пенитус Окулатус,которая исполняет роль Клинков.Во-вторых,у меня нет ни одного мода на ГВ,но данмеры в Легионе присутствуют.В-третьих,те же оплёванные всеми Пенитус Окулатус классом выше шпионов ББ,которые собираются крушить Талмор.
И кстати,у вас Civil War Overhaul?Он нормальный?А то все пишут,что забагованный.

Пенитусы - исполняют лишь роль охраны императора. А чего они там выше классом - неизвестно. Не стоит так унижать способности нордов.

Не видел ни одного данмера в легионе, сколько раз их резал. Но конечно должны быть, раз они туда идут. Также как и имперцы в ББ.

Да, он у меня есть. Как раз собираюсь потестировать. Основным персом я уже все прошел - то после его установки у ББ в Вайтране у некоторых броня пропала - осталось лишь оружие. Точнее - броня есть, но не экипирована. А так вроде все нормально. Вот сегодня-завтра буду тестовым персом проходить гражданку, узнаю больше.

Еще стоит обратить внимание, какая игра кроме Скайрима так разделяла и ссорила людей? Вот эта тема поинтересней, чем выяснять кто там предатель, если все равно у каждого свое мнение.

108091036.gif
Опубликовано

Вот здесь вполне таки разумно. Просто я как имперец хочу, что бы и Империя, которая какбэ всегда поддерживала каой-никакой порядок на Тамриэле осталась. Но, в общем, вполне здравые рассуждения.

А вот здесь вы потеряли нить(( Ульфрик - не тот кто стал защищать методы уже сформированной организации, а тот кто их создал, как и саму организацию. Да, дело именно в том, что восставшие, движимые идеей, готовы на любой экстремизм. Этим Ульфрик и воспользовался. Он просто направил все в нужное русло.

19.01.2014 18:28:27, Воин1 сказал(-а):

Проблема в человеческой психологии. Они от спокойной жизни с жиру бесятся и не развиваются. Общество начинает загнивать. Пример - поздняя Римская империя, где жизнь простых граждан была вполне спокойной. Ну и конец ее другим наука.

А потрясения человека мобилизируют и подвигают на свое развитие. Хотя слабые, при этом, могут загибаться, но это естественные отбор, понимаете ли...

Потом, тихая жизнь - очень скучна и примитивна, так что не стоит за нее цепляться.

Сказал человек, который 99,99% живет скучной жизнью (я бы сказал 100%, но, простите, формальности).

Пенитусы - исполняют лишь роль охраны императора. А чего они там выше классом - неизвестно. 

Как и клинки.

Может конкретно вы и не цитируете. но другие сторонники империи цитируют. Вас так много на разных форумах, что всех неупомнишь, кто чего цитирует.

Ох, как неловко, да? Мы - не другие сторонники Империи, ТесОл - не другой форум о Скайриме. Мы говорим об этой теме, и здесь слова человека, который, скажем так, предстал перед судом - не пруф.

Опубликовано

Сказал человек, который 99,99% живет скучной жизнью (я бы сказал 100%, но, простите, формальности).

Ты ничего не знаешь о моей жизни. А если жизнь спокойная - при удобном случае я найду возможность как ее сделать интереснее и веселее.

Ох, как неловко, да? Мы - не другие сторонники Империи, ТесОл - не другой форум о Скайриме. Мы говорим об этой теме, и здесь слова человека, который, скажем так, предстал перед судом - не пруф.

Да все вы - легионеры на одно лицо. Не обязан я всех помнить.

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 19:00:00, Воин1 сказал(-а):

Хммм...Раньше мы были нордофобами-эльфофилами,а теперь легионеры))
Ну хоть где-то приятно:)

Опубликовано

Ты ничего не знаешь о моей жизни. А если жизнь спокойная - при удобном случае я найду возможность как ее сделать интереснее и веселее.

Удобный случай есть всегда, он называется жизнь. Есть нежелание и лень. И зачем так пафосно, ей богу?!

О, вы хотите, чтобы я немножко описал вашу жизнь? Хех, запросто!

1. Вы закончили истфак - один из самых скучных факультетов на одну из самых скучных профессий (по общему мнению. Во всяком случае, ничего безбашенного в ней нет).
  2. Вам 23, а значит степень у вас не выше бакалавра, и то вряд ли. Сильно интересной профессией с таким образованием не займешься.
  3. День рождения - 2 февраля - водолей (по зап. астр.) - скучные, размеренные и серезные личности.
  4. Москва - город больших возможностей, но так как вы без работы, то... Лавочник? Грузчик? Наркоторговец? О_о Вряд ли.

Казалось бы, есть много профессий, которые еще остались: звезда рок-н-ролла, видеоблогер, тайный агент, в конце концов. Но тут вступает мой главный гость!

И... *барабанная дробь*

Фотография! Да, с такой внешностью (без обид) рокером не станешь... Панк-рок? Не... Поза все портит... Тайный агент? Наркоделок? Вор в законе? Еще что-то интригующее? Нет, с таким типом работы вы бы не светили свою фотку, еще и такую убогую палевную неудачную.

Итак, суд присяжных готов вынести приговор... Вы скучны и жизнь ваша спокойная и тихая! Та да!

Вот почему я не свечу инфу о себе на сайтах)

Мы скорее легаты или вообще центурионы) Да, вы обязаны нас помнить.

• Нравится 1
Опубликовано
19.01.2014 19:15:16, MrJS сказал(-а):

Хммм...Раньше мы были нордофобами-эльфофилами,а теперь легионеры))
Ну хоть где-то приятно :)

Да все вы на одно лицо - не делаю особой разницы.

19.01.2014 19:34:42, stasog сказал(-а):

Удобный случай есть всегда, он называется жизнь. Есть нежелание и лень. И зачем так пафосно, ей богу?!

О, вы хотите, чтобы я немножко описал вашу жизнь? Хех, запросто!

1. Вы закончили истфак - один из самых скучных факультетов на одну из самых скучных профессий (по общему мнению. Во всяком случае, ничего безбашенного в ней нет).
  2. Вам 23, а значит степень у вас не выше бакалавра, и то вряд ли. Сильно интересной профессией с таким образованием не займешься.
  3. День рождения - 2 февраля - водолей (по зап. астр.) - скучные, размеренные и серезные личности.
  4. Москва - город больших возможностей, но так как вы без работы, то... Лавочник? Грузчик? Наркоторговец? О_о Вряд ли.

Казалось бы, есть много профессий, которые еще остались: звезда рок-н-ролла, видеоблогер, тайный агент, в конце концов. Но тут вступает мой главный гость!

И... *барабанная дробь*

Фотография! Да, с такой внешностью (без обид) рокером не станешь... Панк-рок? Не... Поза все портит... Тайный агент? Наркоделок? Вор в законе? Еще что-то интригующее? Нет, с таким типом работы вы бы не светили свою фотку, еще и такую убогую палевную неудачную.

Итак, суд присяжных готов вынести приговор... Вы скучны и жизнь ваша спокойная и тихая! Та да!

Вот почему я не свечу инфу о себе на сайтах)

Мы скорее легаты или вообще центурионы) Да, вы обязаны нас помнить.

Я же говорю - ничего о моей жизни не знаешь. И заблуждаешься насчет истфака - это очень интересный факультет, не жалею что там учился. И да, если бы ты помнил что я тебе писал - то я писал что закончил магистратуру.

Насчет водолеев - тоже ошибся. поищи внимательней инфу в сети. Мыс совсем не серьезные, не скучные и не размеренные. Это скорее относится к неводолеям и сторонникам имперцев - это вы любите нудеть о логике и прочем.

Фотографии этой уже более полутора лет - я с тех пор изменился. прическа, например и не только.

Ну нет у меня пока работы - и что? В Москве можно прожить хорошо и без нее. В том смысле - не обязательно чтоб была постоянная работа. Главное - чтоб жизнь была интересная, как я уже говорил. А на скучность жизни я особо жаловаться не буду.

И вообще, если у тебя аргументов нет, то не переходи на личности, а просто замолчи. Любуйся лучше на свой корявый аватар.

А о себе я всегда ничего не скрываю, так как честный. Так что прекращай офтоп и не приставай с глупостями.

ЗЫ. Вор в законе, вот я ухохотался, психоаналитик, мля :crazy:

==============================================================

Теперь по теме.

Начал опять гражданку, на стороне Братьев Бури. разумеется. Но решил еще Соратников пройти. А Фаркас меня послал капитану Метилию морду набить. Ну я набил - правда там в замке все сбежались почему-то, зато на пока бессмертном Туллие двуручку прокачал. А потом всех успокоил иллюзией и решил поболтать.

Например почему Рикке в легионе? Она говорит что ее родители там служили вот и она служит. То есть, никаких размышлений - тупо пошла по стопам предков. То же слышно в диалогах других легионеров - что они ничем другим заняться не думали. Сомневаюсь что они вообще думать умеют. Это их и отличает от ББ которые идут воевать по сознательному выбору, из идейных соображений. И философия у них есть. Тот же Галмар доходчиво объясняет почему воюет, а не как Рикке.

Это одно. Другое - Рикке сказала что только империя сдержит Талмор. СДЕРЖИТ!!! Ни какой речи о победной войне, только о сдерживании. Даже если опять сдержит, подписав еще более позорный договор - то это опять будет временно. Талмор надо уничтожать, а не сдерживать, иначе он сам уничтожит. Идиотство на лицо. С другой стороны - сил гнилой империи не хватит на большее - чтоб временно сдержать, пока норды не подготовятся хорошо.

Еще Туллий говорит что собирается отвоевать Винтерхолд, чтоб оттуда напасть на Виндхельм. Не знаю что он там думает, но Ульфрик говоря о военной ситуации говорит что Туллий только разбрасывается людьми, пытаясь отбить Винтерхолд и собирается использовать эту глупость генерала. Еще один лишний игровой намек на более лучшие качества военачальников ББ.

Которые зря людьми не разбрасываются.

И да, надо будет Галмару секиру поменять, на более крутую, напомните мне, хорошо?

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 20:59:29, Воин1 сказал(-а):

Я же говорю - ничего о моей жизни не знаешь. И заблуждаешься насчет истфака - это очень интересный факультет, не жалею что там учился. И да, если бы ты помнил что я тебе писал - то я писал что закончил магистратуру.

Насчет водолеев - тоже ошибся. поищи внимательней инфу в сети. Мыс совсем не серьезные, не скучные и не размеренные. Это скорее относится к неводолеям и сторонникам имперцев - это вы любите нудеть о логике и прочем.

Фотографии этой уже более полутора лет - я с тех пор изменился. прическа, например и не только.

Ну нет у меня пока работы - и что? В Москве можно прожить хорошо и без нее. В том смысле - не обязательно чтоб была постоянная работа. Главное - чтоб жизнь была интересная, как я уже говорил. А на скучность жизни я особо жаловаться не буду.

И вообще, если у тебя аргументов нет, то не переходи на личности, а просто замолчи. Любуйся лучше на свой корявый аватар.

А о себе я всегда ничего не скрываю, так как честный. Так что прекращай офтоп и не приставай с глупостями.

ЗЫ. Вор в законе, вот я ухохотался, психоаналитик, мля :crazy:

==============================================================

Теперь по теме.

Начал опять гражданку, на стороне Братьев Бури. разумеется. Но решил еще Соратников пройти. А Фаркас меня послал капитану Метилию морду набить. Ну я набил - правда там в замке все сбежались почему-то, зато на пока бессмертном Туллие двуручку прокачал. А потом всех успокоил иллюзией и решил поболтать.

Например почему Рикке в легионе? Она говорит что ее родители там служили вот и она служит. То есть, никаких размышлений - тупо пошла по стопам предков. То же слышно в диалогах других легионеров - что они ничем другим заняться не думали. Сомневаюсь что они вообще думать умеют. Это их и отличает от ББ которые идут воевать по сознательному выбору, из идейных соображений. И философия у них есть. Тот же Галмар доходчиво объясняет почему воюет, а не как Рикке.

Это одно. Другое - Рикке сказала что только империя сдержит Талмор. СДЕРЖИТ!!! Ни какой речи о победной войне, только о сдерживании. Даже если опять сдержит, подписав еще более позорный договор - то это опять будет временно. Талмор надо уничтожать, а не сдерживать, иначе он сам уничтожит. Идиотство на лицо. С другой стороны - сил гнилой империи не хватит на большее - чтоб временно сдержать, пока норды не подготовятся хорошо.

Еще Туллий говорит что собирается отвоевать Винтерхолд, чтоб оттуда напасть на Виндхельм. Не знаю что он там думает, но Ульфрик говоря о военной ситуации говорит что Туллий только разбрасывается людьми, пытаясь отбить Винтерхолд и собирается использовать эту глупость генерала. Еще один лишний игровой намек на более лучшие качества военачальников ББ.

Которые зря людьми не разбрасываются.

И да, надо будет Галмару секиру поменять, на более крутую, напомните мне, хорошо?

В общем скажу так: это ваши аргументы и оправдания нелепы. Извините меня, психоаналитика эдакого, но после вашего ответа я еще больше уверился в выше написанном мною. И, да, вы правы, флуд уже за края льется, надо завязывать. Простым, банальным способом: ваши аргументы не по душе никому, кроме вас и еще одного двух зевак, изредка вставляющих что-то, хотя даже это "что-то" умнее вашего; мы все уже убедились в профессионализме вашего лицемерия и вашей демагогии; так почему бы вам, если вы считаете, что все это - заговор "имперцев, не умеющих думать", не создать отдельную тему, например "Ульфрик - герой, точка!" На ТесОле так можно, как видите. Кто за, можно проголосовать "+")))

Опубликовано (изменено)
19.01.2014 21:25:33, stasog сказал(-а):

В общем скажу так: это ваши аргументы и оправдания нелепы. Извините меня, психоаналитика эдакого, но после вашего ответа я еще больше уверился в выше написанном мною. И, да, вы правы, флуд уже за края льется, надо завязывать. Простым, банальным способом: ваши аргументы не по душе никому, кроме вас и еще одного двух зевак, изредка вставляющих что-то, хотя даже это "что-то" умнее вашего; мы все уже убедились в профессионализме вашего лицемерия и вашей демагогии; так почему бы вам, если вы считаете, что все это - заговор "имперцев, не умеющих думать", не создать отдельную тему, например "Ульфрик - герой, точка!" На ТесОле так можно, как видите. Кто за, можно проголосовать "+")))

Хватит уже на личности переходить. Это твои аргументы и прочее нелепы, точнее аргументов вообще нет, одно словоблудие. А твое субъективное мнение насчет моей персоны вообще никого не интересует. За собой следи.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
19.01.2014 21:56:55, Воин1 сказал(-а):

Хватит уже на личности переходить. Это твои аргументы и прочее нелепы, точнее аргументов вообще нет, одно словоблудие. А твое субъективное мнение насчет моей персоны вообще никого не интересует. За собой следи.

Флууууууууууууд. Ни на что я не переходил, успокойтесь. 

А вообще, вы пишете, что люди идут в легион, не думая о чем-то глобальном, но при этом большинство ББ-довакинов пошли к Ульфрику только из-за того, что он восстает, а значит за правое дело или же обозлившись на ИЛ за желание отрубать ГГ голову. А еще больше людей войну просто стороной обходят.

З. Ы.

Это я написал, что бы хоть что-то по теме было. Вам не обязательно отвечать (читай - вообще не отвечайте).

Изменено пользователем stasog
Опубликовано
19.01.2014 22:05:30, stasog сказал(-а):

Флууууууууууууд. Ни на что я не переходил, успокойтесь. 

А вообще, вы пишете, что люди идут в легион, не думая о чем-то глобальном, но при этом большинство ББ-довакинов пошли к Ульфрику только из-за того, что он восстает, а значит за правое дело или же обозлившись на ИЛ за желание отрубать ГГ голову. А еще больше людей войну просто стороной обходят.

З. Ы.

Это я написал, что бы хоть что-то по теме было. Вам не обязательно отвечать (читай - вообще не отвечайте).

Тебе тоже не обязательно было отвечать.

В легион тоже идут думая не о глобальном, а изображая из себя здравомыслящих боящихся Талмора, веря что без империи его не победить. А еще много нордофобов идет в легион - из ненависти к всему нордскому.

Так что не отвечай.

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 20:59:29, Воин1 сказал(-а):

Куда нам стаду до вас "великого пастыря"))

19.01.2014 22:48:52, Воин1 сказал(-а):

В легион тоже идут думая не о глобальном, а изображая из себя здравомыслящих боящихся Талмора, веря что без империи его не победить. А еще много нордофобов идет в легион - из ненависти к всему нордскому.

Я пошёл в Легион,потому что люблю Скайрим и Империю и плевать я хотел на визги ульфриковских шавок.

Вообще я предлагаю прикрывать лавочку,потому что дело пахнет жареным.
Сейчас Воин1 ответит мне,какой нехороший нордофоб и всё:)

Арнгейр всё-таки был прав.Это действительно "Бесконечная Пора"

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2014 09:33:24, MrJS сказал(-а):

Куда нам стаду до вас "великого пастыря"))

Я пошёл в Легион,потому что люблю Скайрим и Империю и плевать я хотел на визги ульфриковских шавок.

Вообще я предлагаю прикрывать лавочку,потому что дело пахнет жареным.
Сейчас Воин1 ответит мне,какой нехороший нордофоб и всё :)

Арнгейр всё-таки был прав.Это действительно "Бесконечная Пора"

Нет, я отвечу что согласен с тем что лавочку надо прикрывать. А то это гораздо более бесконечная пора чем даже в игре)

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2014 22:48:52, Воин1 сказал(-а):

Все очень плохо...

В ББ тоже идут не думая о глобальном, а изображая из себя здравомыслящих борцов за свободу. А еще много импероненавистников идут в ББ - из ненависти к всему имперскому.

Как вам такая позиция? Не нравится, я думаю. И после этого вы еще обвиняете нас в том, что мы называем ваши аргументы плохими.

Опубликовано
20.01.2014 13:02:38, stasog сказал(-а):

Все очень плохо...

В ББ тоже идут не думая о глобальном, а изображая из себя здравомыслящих борцов за свободу. А еще много импероненавистников идут в ББ - из ненависти к всему имперскому.

Как вам такая позиция? Не нравится, я думаю. И после этого вы еще обвиняете нас в том, что мы называем ваши аргументы плохими.

Вот именно что все очень плохо. Поэтому мы закончили. Тема себя исчерпала, каждый считает что именно он прав, что еще? Дальнейшее продолжение считаю глупым и нецелесообразным.

Разве что вы новые аргументы придумаете, а не будете прыгать размахивая одним талморским досье.

Все.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я смотрю, годы идут, а способы аргументации у штормовых клоаков так и не изменились. Всё та же демагогия.

20.01.2014 15:28:56, Воин1 сказал(-а):

Разве что вы новые аргументы придумаете, а не будете прыгать размахивая одним талморским досье.

А зачем что-то "придумывать", если в талморском досье всё прекрасно написано? Пока оно не опровергнуто, никаких других аргументов и не требуется. Есть у тебя какой-то более надёжный источник (более надёжный, чем разведслужба, обскакавшая Клинков), опровергающий данные из досье?

Изменено пользователем Phoenix_Neko
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...