Перейти к содержанию

Ульфрик - предатель или герой?  

376 проголосовавших

1. 1. Ульфрик - предатель или герой?

• Предатель.
      151
    • Герой.
      50
    • Ульфрик выступает за правое дело, освобождение Скайрима, но своей деятельностью только вредит ему.
      101
    • Ульфрик преследует личные интересы, но его поступки приносят Скайриму добро, свет и картошку.
      30
    • - Маннимарко, а кто такой Ульфрик? - Ох, не знаю, Тайбер, какая-то высокополигональная выскочка.
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2014 17:56:53, pacan777 сказал(-а):

и волка)

Не волка, а вервольфа. Прохожу гражданскую войну за Легион, угадай, кого я буду представлять себе, когда буду отрубать головы ББ?

freedom_logo.png.png
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.05.2014 17:56:53, pacan777 сказал(-а):

типичные имперцы... вам наплювать на независимость скайрима

когда я буду отрубать имперские головы, я буду представлять вас)

осла и сову)

и волка)

Я дам тебе два хороших совета. Они хороши, потому что их даю я и потому что когда они помогли мне.

1. Если люди на форуме/в споре видят в тебе что-то, заслуживающее внимания, то они, обычно, будут кусать локти, пока не заткнут тебя, либо же, если твои доводы весомее, пока не перейдут на личности. А если люди после второго же сообщения говорят, что на тебя у них нет времени, то у тебя проблемы.

2. Найди себе девушку\друга, заведи тульпу\хомячка, начни смотреть сериал, в конце концов, или тянуть оценки в школе, но не веди себя так на форумах. Это... Пошло. У нас тут не СрДвач, не Тупи4ок и даже не комменты к посту о Евровидении Вконтактике. Это - игровой форум. Если хочешь кого-то обидеть придумай что-то покруче, чем "я вам головы отрубаю в Скайриме", а лучше просто молчи.

Не за что, приятно было пообщаться, прекращаем оффтоп, а то придет Арсинис и полный аншлюс) 

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Извините, что не по теме, но смотрю тут много кто играет за Империю. Существует ли сет(мод) на легионера черного цвета? Раньше ставил несколько модов на оживление атмосферы и при выходе из Вайтрана обнаружил патруль во главе с легионером в черном. С трупа снял сет "Броня проклятого легиона". Очень красивый сет черного цвета для легионеров. Подскажите может кто знает что за мод?

Опубликовано

Если человек делает что то хорошее это сразу забывают или не видят) видят только плохое) Вот Путин сделал для РФ гораздо больше хорошего чем плохого! И то, плохое он делал ток из за необходимости... Потому что такой власти не добиться одними хорошими делами. 

Что то шовинизмом попахивает.

Все кто со мной не согласен я спешу вас обрадовать) Вы под влиянием оппозиции или просто алкаш без мозга)

Или просто живет далеко не в России, как я например.

И самое главное условие - не интерпретируйте гражданку в Скайриме с происходящими событиями. Иначе будет большой срач, а потом бан от администраторов.

• Нравится 1
Опубликовано
15.05.2014 18:17:16, Nordwar сказал(-а):

Что то шовинизмом попахивает.

Или просто живет далеко не в России, как я например.

И самое главное условие - не интерпретируйте гражданку в Скайриме с происходящими событиями. Иначе будет большой срач, а потом бан от администраторов.

С другой стороны...

YdRFEZLOU-g.jpg.jpeg

L5BM5MQQEcE.jpg.jpeg

Но это просто ради лулза)

Опубликовано

Благодаря сообщениям Воина я всегда мог расслабится при подготовке к экзаменам.Было весело:)

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

Я прошел за буревестника все квесты ГВ. Впечетления не из приятных((( Он как потом я узнал спящий шпион талмора, и попросту использовал довакина в своих целях :rtfm: :bad: :shok:  :facepalm  :suicide:

• Нравится 1

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
18.05.2014 21:09:57, ssebat сказал(-а):

Я прошел за буревестника все квесты ГВ. Впечетления не из приятных((( Он как потом я узнал спящий шпион талмора, и попросту использовал довакина в своих целях :rtfm: :bad: :shok:  :facepalm  :suicide:

Довакина все используют в своих целях) 

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
19.05.2014 16:44:08, MrJS сказал(-а):

Довакина все используют в своих целях) 

Имперцы хотя-бы в блгородных целях))) :sweat:

• Нравится 1

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
19.05.2014 16:47:38, ssebat сказал(-а):

Имперцы хотя-бы в блгородных целях))) :sweat:

Ну, дык Ульфрика послушать - он вообще святой. И намерения у него благие. И старается он для народа. Смотри, и какой-нибудь полуостров скоро захватит.

• Нравится 1
Опубликовано
19.05.2014 19:03:45, stasog сказал(-а):

Ну, дык Ульфрика послушать - он вообще святой. И намерения у него благие. И старается он для народа. Смотри, и какой-нибудь полуостров скоро захватит.

Нет. Я конечно не люблю имперцев, но они хотя бы не говорят при тебе что-то вроде:

Ну как? Хороше я их развел?

Да! Теперь ты точно получишь карону.

На то и расчет! А довакин не подозревает, что он тоже в списке лапухов?

Нет ульфрик! Он же дурак совсем!

• Нравится 1

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)

Ульфрик лжец, трус, просиратель, предатель и шлюха Доминиона им же спонсируемый и востановленый в статусе ярла Виндхейма, который хочет лишь трона что ему не принадлежит и которого он не достоин в отличии от например адекватных и умелых ярлов с мозгами как Балгруф, Ингрод, Кралдар,Брина Мерилис,Брунвульф Зимний Простор которые обьединившись могли бы скайрим из жопы вытащить наведя порядок сформировав хоть какоето стабильное государство нормальными методами а не как обдолбыш Ульфрик впрочем ему то заплатили и ему насрать на сам Скайрим лишь бы трон и корону

...все слова, обещания Ульфрика гроша не стоят и нестоит ждать их исполнения в реялиях Тамриеля и Скайрима...он такойже пацанчик который когдато сбежал от седобородых и досихпор верит в сказки о бретоне Тайбере и думает что раз он может пердануть туумом то он избраный

если он победит в гражданке и от него не избавятся что более чем вероятно впрочем его жизнь уже мало на что влиять будет...Скайрим адово ослабнет, обеднеет и скатится в гавно которое в итоге лишенного власти и протектората Империи(4 тысячи лет владела скайримом и поддерживалала эту помойку на плаву) расхватают Хайрокцы и часть(Виндхейм и Рифт) могут Морровинд..

Скайрим(эта помойка Доминиону неособо нужна кроме пары артефактов которые они вывозили и станет нужен только когда фалмеры заялвся в Доминион и попросят пмоощи в возвращении земель) уже стал пешкой Доминиона  против империи посему особо нет разницы кто победит ибо Империя ослабнет в любом случае правда без ская им будет хуже и потери были напрасны

с другой стороны если Скайрим останется Империей то в случае неизбежного краха киродила он сохранит за собой хоть какуюто силу от Империи, остатки легионов которых тактически передислоцируются на север чтоб удерживать проходы в горах и сохранить хоть чтото от рухнувшей Империи...так что Скайрим в случае империи хоть останется Империей но всетаки останется жизнеспособным государством спосбным оказать хоть какоето сопротивление а не беззащитными раздроблеными и ослабшими землями кои порастаскают другие как Хайрок и Морровинд

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 4

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
20.05.2014 08:09:24, TSCH сказал(-а):

Ща набигут тру норды с попаболью .

тру норды всегда были тупыми собачками что служили другим. побег с Атморы просравшего войну Исгаморика с сыновьишками и маленькая победоносная война против немногочисленых монахов Фалмеров(после Исгамора 12 королей понадобилось прежде чем Фалмеры забили и скрылись в своих тайных горных цитаделях а кто к двемерам пошел) и потом Дракошек коим они долгое время лизали лапы и победили лишь за счет предателя Паартунакса кои себе власть над драконами захотел и это все на что их хватило а потом попытка повоевать с реальными врагами и тысячи лет лизания сапог другим и переход от хозяина к хозяину и так вплоть до Скайрима где тоже самое)))

впрочем что говорить о нищебродах что за бога обожествили бретона и продолжают ему молится когда все уже давно пальцы у виска крутят с этой тупостью кои недолго в империи просуществовала и только в скайриме слоупоки продолжают верить в пропагандисткие сказки что когдато были придуманы имперским храмом которому Септимы откинули немало бабла и влияния)))

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Asdrubael Vect

Ты часом не Киселев? Если нет, то у тя его диагноз - "пижжувсемивсявсечтохочуискажут". Даже спорить не стану, я все и так доказал, было бы желание перечитать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ты часом не Киселев? Если нет, то у тя его диагноз - "пижжувсемивсявсечтохочуискажут". Даже спорить не стану, я все и так доказал, было бы желание перечитать.

.

эхх зря я зря отвечал, ну ладно всетаки придется...

1)для тебя Владыка или более известный как Аздрубаель Вект и спорить со мной нордварик особенно по ТЕС тебе не то что бесполезно с заведомым фейлом твоей стороны а противопоказано с учетом  невпечатлящей корочки по лору несопоставимой с Владыкиной и еще парой давно знакомых и известных челов сьевших на этом собак что даже тут некоторые есть и им не приелось страдать этой фигней разьясняя что по чем скайримщикам, обливионщикам и морровиндщикам...а то и "ТЕС" онлайнщикам играющим в кал убившем вселенную

3)на все что ты здесь уже как ты выразился "напижжулил" и в будующем тут или где-нибудь наппижжулись  впринципе из своих "занимательных изысков" ты найдешь давным давно готовые, специально для таких как ты пылящиеся ответы например вот здесь http://www.fullrest.ru/(я мог бы еще пару сайтов дать где я или другие расписали немало таким зеленышам как ты да вот смысла нет и лень) где вбив в поисковик потратив немного времени ты найдешь все нужные тебе ответы по нескольку раз ибо ты не один такой умелец был за последние годы..

3)писать, обсуждать и отвечать на одно и тоже рождаемое каждый гребанный год/месяц/неделю всяким "занимательным шаблонным личностям" которые нифига не знают, не читали и им пофиг лишь бы свой репкой сморозить всякую фигню и диагнозы поставить знатокам-ветеранам, нет уж...извини ну както реально мягко говоря поднадоело мне в эту клоаку лесть и смысла как и желания давно нет особенно когда до ТЕС 6 далеко и вселенная сейчас труп, особенно для меня...так что ты запоздал со своими coolstory как минимум на 2 года и радуйся или горюй как и остальные знающие что и про что, что мне это давным давно присытилось когда никого не осталось из реальных конкурентов и собеседников по этим вопросам и я лишь изредка чтото неохотно даю когда мне не влом, это как кость кинуть и уйти)))

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Типичное пиз....льство самовлюбленного мера человека, сколько слов, а ничего толком и не сказано кроме как : "я такой-такой, что аж так и так, все поняли?".

Запомни, мой выбор - не твой выбор, я себе и другим доказал то, что хотел, а у вас (импероманов) доказательства типа "я так решил - вот так то и будет".

Опубликовано
20.05.2014 18:15:50, Nordwar сказал(-а):

Типичное пиз....льство самовлюбленного мера человека, сколько слов, а ничего толком и не сказано кроме как : "я такой-такой, что аж так и так, все поняли?".

Запомни, мой выбор - не твой выбор, я себе и другим доказал то, что хотел, а у вас (импероманов) доказательства типа "я так решил - вот так то и будет".

Ну вообще-то все обоснования были в предыдущем его посте, а в этом он дал ссылку на авторитетный сайт, на котором также неоднократно велось обсуждение данной темы. А вот от тебя-то мы как раз, кроме "я так решил - вот так то и будет", ничего дельного и не услышали)

• Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Специально для дуракинов индивидов, типа воЕна1. (хотя я понимаю что это бесполезно)

Источник Скайрим Вики.

"В 174 году 4 Эры Изгои провозгласили независимость и Маданах стал королём Предела. Изгои не проявляли агрессии, но в 176 году 4 Эры молодой ярл Виндхельма Ульфрик Буревестник по договорённости с Игмундом пришёл с ополчением в Предел и решил справиться с Изгоями своими методами. По словам очевидцев, Ульфрик Криками сбивал защитников города со стен. Сам Игмунд позднее признаёт, что затея оказалась глупой, и что Ульфрик напрасно обвиняет Империю и Императора в последствиях. К тому же, как выясняется позднее, Ульфрик уже тогда действовал в качестве талморского агента. Вместо мирных переговоров, которые были отложены до окончания Великой Войны, Ульфрик очень быстро захватил город, пытал женщин и казнил множество мирных жителей, как изгоев, так и нордов, от мелких лавочников до стариков и подростков. (см. книгу «Маркартский Медведь»).

В 4Э 201 Ульфрик предательски убил Торуга, Верховного Короля Скайрима, воспользовавшись Голосом, за что по законам Скайрима был схвачен и приговорён к казни. Сам Ульфрик, разумеется, своё преступление отрицает.

Кто-то слепо считает Ульфрика героем, но имперцы и норды, не поддерживающие Братьев Бури, уверены, что он пытается узурпировать трон, заполучив власть в свои руки, и тем самым развалить Империю. В целом Ульфрик является отрицательным персонажем. Он считает, что большинство вопросов (даже мирных) можно решать только путём силы. При разговоре с Элисиф, вдовой Верховного Короля, можно узнать, что Ульфрик был другом последнего и пользовался у Короля доверием. Но когда терпение Ульфрика лопнуло, он убил Торуга, даже не попытавшись провести переговоры, хотя Король, по словам Сибиллы Стентор, был к ним готов.

Ульфрик цепляется только за краткосрочные перспективы (отделение Скайрима от Империи), что и объясняет его популярность у слабых в политике Братьев Бури, не понимающих, что разрозненные и ослабленные королевства в одиночку не смогут противостоять Талмору.

Известен тем, что поддерживает националистическую политику и ничего не делает для улучшения ситуации в Квартале серых, фактически превращённого в гетто.

Во время выполнения квеста «Дипломатическая неприкосновенность» можно найти Талморское досье, в котором указано, что в ходе Великой Войны Ульфрик выдал альтмерам важную информацию о системе обороны Имперского города. Однако, к тому времени войска Доминиона уже заняли Столицу. Ульфрик не знает, что его сотрудничество с Талмором не сыграло никакой роли в одной из крупнейших трагедий Великой Войны.

Тем не менее, в досье Талмор раскрывает текущее положение Ульфрика как «спящего агента», старающегося не идти на прямой контакт во избежание раскрытия. Текущим приоритетом Талмора является поддержание и максимальное затягивание гражданской войны, ослабляющей всю Империю, поэтому военная кампания Ульфрика оценивается Талмором как способствующая этим целям. Маркартский инцидент также называется одной из стратегических целей Талмора. В свете этого искренность большинства заявлений и стремлений Ульфрика можно подвергнуть сомнению.

Результаты деятельности Ульфрика крайне полезны для Талмора. До начала гражданской войны вход в Скайрим Талмору был закрыт, а Империя (не желающая подставлять одну из провинций) закрывала глаза на поклонение Талосу. Но благодаря его сепаратистской деятельности Талмор получил повод основать посольство в Скайриме и организовывать патрули, только усиливающие распри среди населения. Также из досье можно узнать, что талморцы собирались помешать казни Ульфрика (хоть и неохотно, поскольку это подвергло бы риску прикрытие, организованное Ульфрику), но их опередил Алдуин."

воЕн1, можешь даже не отвечать своими пышными фантазиями как ты обычно это делаешь. Это лор. С ним спорить бесполезно.

P.S. Поклонники Талоса и ненавистники Тулия, хотите сюрприз?

Спойлер
Генерал Тулий молится Талосу.
Изменено пользователем Матиас
  • Нравится 2

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано

Ну вообще-то все обоснования были в предыдущем его посте, а в этом он дал ссылку на авторитетный сайт, на котором также неоднократно велось обсуждение данной темы. А вот от тебя-то мы как раз, кроме "я так решил - вот так то и будет", ничего дельного и не услышали)

Рекомендую почитать 41-43 странички данной темы, все от А до Я расписано и доказано фактами или же доказано что доказательств нету для ваших теорий. Можно от туда и цитировать, а то повторять я не собираюсь.

Насчет авторитетного сайта - заново обсуждать и приводить доводы не собираюсь, если пишите в этот пост такие заявления как написал Asdrubael Vect, то прежде рекомендую ознакомится с обсуждением данной темы именно на данном сайте, а не где то еще, и потом, опираясь на мнения противника, делать подобные заявления, потому как я повторятся не стану для каждого отдельно.

Специально для дуракинов индивидов, типа воЕна1. (хотя я понимаю что это бесполезно)

Источник Скайрим Вики.

И что с того, я читал эту статейку уже давно, разве ее не писали такие же игроки как и вы, естественно да, вот если бы разрабы высказались, то другое дело.

И что? Это уже раз пятьдесят здесь обсудили.

Опубликовано
21.05.2014 12:46:08, Nordwar сказал(-а):

И что с того, я читал эту статейку уже давно, разве ее не писали такие же игроки как и вы, естественно да, вот если бы разрабы высказались, то другое дело.

Я же написал. Я понимаю, что бесполезно.

21.05.2014 12:46:08, Nordwar сказал(-а):

И что? Это уже раз пятьдесят здесь обсудили.

И раз 50 называли Тулия и всех имперцев безбожниками.

P.S. Давайте на чистоту. В вас говорят ваши личные симпатии вот и всё. На лор вам и воЕну1 до одного места. Спорить с вами бессмысленно. Вы будете и дальше отрицать официальный лор по одной простой причине. Вам так захотелось.

• Нравится 1

Опубликовано
20.05.2014 16:58:07, Asdrubael Vect сказал(-а):

.

1)для тебя Владыка или более известный как Аздрубаель Вект и спорить со мной нордварик особенно по ТЕС тебе не то что бесполезно с заведомым фейлом твоей стороны а противопоказано с учетом  невпечатлящей корочки по лору несопоставимой с Владыкиной и еще парой давно знакомых и известных челов сьевших на этом собак что даже тут некоторые есть и им не приелось страдать этой фигней разьясняя что по чем скайримщикам, обливионщикам и морровиндщикам...а то и "ТЕС" онлайнщикам играющим в кал убившем вселенную

3)на все что ты здесь уже как ты выразился "напижжулил" и в будующем тут или где-нибудь наппижжулись  впринципе из своих "занимательных изысков" ты найдешь давным давно готовые, специально для таких как ты пылящиеся ответы например вот здесь http://www.fullrest.ru/(я мог бы еще пару сайтов дать где я или другие расписали немало таким зеленышам как ты да вот смысла нет и лень) где вбив в поисковик потратив немного времени ты найдешь все нужные тебе ответы по нескольку раз ибо ты не один такой умелец был за последние годы..

3)писать, обсуждать и отвечать на одно и тоже рождаемое каждый гребанный год/месяц/неделю всяким "занимательным шаблонным личностям" которые нифига не знают, не читали и им пофиг лишь бы свой репкой сморозить всякую фигню и диагнозы поставить знатокам-ветеранам, нет уж...извини ну както реально мягко говоря поднадоело мне в эту клоаку лесть и смысла как и желания давно нет особенно когда до ТЕС 6 далеко и вселенная сейчас труп, особенно для меня...так что ты запоздал со своими coolstory как минимум на 2 года и радуйся или горюй как и остальные знающие что и про что, что мне это давным давно присытилось когда никого не осталось из реальных конкурентов и собеседников по этим вопросам и я лишь изредка чтото неохотно даю когда мне не влом, это как кость кинуть и уйти)))

Эй, ветеран, я понимаю, что вы крутой и все такое, играли в Даггер и Шедоукей, но не будьте мудаком. Первой причиной застоя мировоззрения и деградации является неспособность понять чужую мысль из-за полной уверенности в своей правоте.

И, да, пунктуация она... нужна.

20.05.2014 18:15:50, Nordwar сказал(-а):

Остынь, кипяточек, ты никому ничего не доказал. Мы согласились, что у каждого собственное мнение, которое не изменить. И доказательства "потому что я так сделал/решил/думаю" - стиль Воина, а не имперцев. Могу запруфить, у меня целая коллекция его самых эпичный бредней. А насчет мера - не смешно.

21.05.2014 11:11:49, Матиас сказал(-а):

P.S. Поклонники Талоса и ненавистники Тулия, хотите сюрприз?

Спойлер

Кидал лично я дважды. Реакция была вполне ожидаемой: пост вообще не приняли во внимание.

И, да, я, конечно, на вашей стороне, но, все-таки, больно уж интересно увидеть пруф на молитву Туллия Талосу.

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2014 15:26:42, stasog сказал(-а):

И, да, я, конечно, на вашей стороне, но, все-таки, больно уж интересно увидеть пруф на молитву Туллия Талосу.

В Хелгене он носит амулет Талоса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...