Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Скайриме, впервые за всю серию, добавили возможность выбрать себе "спутника жизни". Mass Effect - сила, что сказать... Но, поскольку родина нордов холодна и сурова, любовь здесь точно такая же. Амулет мары уже давно стал геймерским мемом, о нем знают даже те, кто не играл в Скайрим. Вообще, для задротов геймеров он - предел мечтаний. Вот только представьте: надел на шею побрякушку и любая девушка твоя...

Вот только в игре с "любой девушкой" или "любым парнем" напряг - их здесь мало, всего по три десятка. Существуют, конечно, читы, расширяющие эти списки, но существуют и люди, которые принципиально ими не пользуются. Тем не менее, они умудряются выбрать себе жениха/невесту (и иногда даже не Лидию!). А кого для счастливой семейной жизни выбрали вы?

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кого из них выбрали вы?

Forever Alone. Only forever alone :dirol:

Так как жЫть с мужЫками(опять же выделение,да),играя женским персом, не хочу ;)

Изменено пользователем Psyker
  • Нравится 1
Опубликовано
08.08.2013 14:43:02, Psyker сказал(-а):

Мне очень интересно почем у парни чаще женскими персонажами играют нежели мужскими???Прям распирает любопытство. 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Я,например,50/50 :) Тут в зависимости от желания,иногда охота мне магом-альтмером поиграть,иногда нордкой-охотницей :computer:

п.с. В обле нехватало хорошей брони для м,а в Скае даже не знаю...Привычка, у многих,возможно

п.с.с. Да и эроскрины,канечн лучше женскими персами делати :wub:

Изменено пользователем Psyker
Опубликовано (изменено)

Ну можно и мужчиной такой скрин сделать, только почему-то сразу буду нехорошие мысли у парней водиться!!!!

P.S. Я только женскими персонажами играю. 

Изменено пользователем saje3
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
08.08.2013 15:21:37, saje3 сказал(-а):

Мне очень интересно почем у парни чаще женскими персонажами играют нежели мужскими???Прям распирает любопытство. 

Ну и кстати не думаю что чаще.

Один мой друг в онлайн игре, на такой же вопрос ответил мне, что он предпочитает часами смотреть на симпатичную девушку, а не на мужской зад... А другой друг категорически не играет женскими чарами.

А я и женскими и мужскими персонажами играю, но женскими чаще.

А по теме: Из всех моих персонажей замужем две дамы. Одна за небезызвестным Маркурио, а другая как-то очень странно - за изгоем-грабителем(правда отмытым, причесанным и переименованным).

Изменено пользователем Mooncat
  • Нравится 2
Опубликовано

Не,ну почему (мне интересно) все сразу думают что...по Фрейду,по Фрейду...Это же игра...

Ну можно и мужчиной такой скрин сделать,

НЕ СПОРЮ(сори за капс) Есть пара товарищей,которые делают супер эроскрины с муж персами в Скае,и они мне нравятся,я б такими поиграл :wub:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
08.08.2013 15:34:54, Mooncat сказал(-а):

А по теме: Из всех моих персонажей замужем две дамы. Одна за небезызвестным Маркурио, а другая как-то очень странно - за изгоем-грабителем(правда отмытым, причесанным и переименованным).

Маркурио один из лучших компаньонов и  претендентов в мужья (после тюнинга вообще красавец) в Скае.

08.08.2013 15:35:47, Psyker сказал(-а):

НЕ СПОРЮ(сори за капс) Есть пара товарищей,которые делают супер эроскрины с муж персами в Скае,и они мне нравятся,я б такими поиграл :wub:

Я бы лучше в компаньоны бы взяла))) 

Изменено пользователем saje3

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Я бы лучше в компаньоны бы взяла)))

Они есть,как компаньоны :) Но я не люблю компаньонов т.к.

Forever Alone.

Опубликовано

50/50, но больше склоняюсь к женским. Ними приятнее играть)) Но поскольку я ролплейщик, играю и мужскими - мне легче вжиться в персонажа. А насчет часами миловаться женской красотой - это, согласитесь, весьма весомый аргумент в сторону женских персов)) НО! Знавал я задротов людей, которых их чрезмерное увлечение своими "идеальными, прекрасными" и т. д. меня просто пугало... Прям зависимость какая-то...

Но мы отклоняемся от темы! Psyker, а зачем жить с мужскими неписями? Будь лесбиянкой! (Извините, если кого-то обидел))))

А уж если мужиком играю, то в жены идет либо Йордис (она же "хускарл из Солитьюда"), но под Unp, либо Изольда (она же "принеси мне мамонта"). Слышал о культах Лидки и Сераны, но как-то стремновато: одна вампир, а другая тормоз)) К тому же, не в моем они вкусе...

А если делать номинацию "Мисс Скайрим 4Э 201", то выигрывает, ИМХО, Хроки из Маркарта. А вообще мне кажется, или в Скае толком нет рыжих? 

Опубликовано
08.08.2013 16:10:57, stasog сказал(-а):

А уж если мужиком играю, то в жены идет либо Йордис (она же "хускарл из Солитьюда"), но под Unp, либо Изольда (она же "принеси мне мамонта"). Слышал о культах Лидки и Сераны, но как-то стремновато: одна вампир, а другая тормоз)) К тому же, не в моем они вкусе...

А если делать номинацию "Мисс Скайрим 4Э 201", то выигрывает, ИМХО, Хроки из Маркарта. А вообще мне кажется, или в Скае толком нет рыжих? 

Йордис красивая.

Если про жещин, то Эйла Охотница по-моему вполне себе рыжая, кстати тоже персонаж с большим количеством поклонников.

• Нравится 1
Опубликовано
Опубликовано

Psyker, а зачем жить с мужскими неписями? Будь лесбиянкой!

А зачем!? когда мне не нравятся НПС в Скае ,вообще...

Единственный нпс/компаньён нравившийся мне в игре - это Иллидан :good:

• Нравится 1
Опубликовано
08.08.2013 16:31:36, Psyker сказал(-а):

А зачем!? когда мне не нравятся НПС в Скае ,вообще...

Единственный нпс/компаньён нравившийся мне в игре - это Иллидан :good:

Иллидан, из Варкрафт 3? Или из мода?))) Если первое, то я с таким не женился бы...

Опубликовано

Эх парни, парни. Что же красота смертельная сила. Но что может быть опасней женщины, тем более если она мила и хрупка. Кто в ней заподозрит опасность ??? Жениться/выходить замуж это уже личное дело. У каждого свой идеал.  ;)

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
08.08.2013 17:01:51, saje3 сказал(-а):

Эх парни, парни. Что же красота смертельная сила. Но что может быть опасней женщины, тем более если она мила и хрупка. Кто в ней заподозрит опасность ??? Жениться/выходить замуж это уже личное дело. У каждого свой идеал.  ;)

You sound just like

Morrigan!
1256570951_dragon_age_.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Аналогично.

Кроме того у моей ГГ 13 компаньонов в 5 городах и все бабы. Так, что если там и есть между ними какие-то отношения, то неофициальные. Ведь, если делать выбор в смысле лесбийской свадьбы, так остальные 12 точно свару затеят из ревности... Ну их, эти женские разборки. :dirol:

Единственный мужик в команде - кобель хаски по кличке Скеолан. Дом в Вайтране сторожит. Вот ему я бы суку какую ни будь присмотрел, жаль в игре их нет. А то щенят бы разводил. :smoke:

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 3

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
08.08.2013 17:13:54, Tramp сказал(-а):

Единственный мужик в команде - кобель хаски по кличке Скеолан. Дом в Вайтране сторожит. Вот ему я бы суку какую ни будь присмотрел, жаль в игре их нет. А то щенят бы разводил. :smoke:

И тишина и только мертвые с косами стоят...

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
08.08.2013 17:22:06, saje3 сказал(-а):

И тишина и только мертвые с косами стоят...

Типа того.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
08.08.2013 16:39:35, stasog сказал(-а):

Иллидан, из Варкрафт 3? Или из мода?))) Если первое, то я с таким не женился бы...

Иллидан Ярость Бури by Imperator3 :dirol:

• Нравится 1
Опубликовано
08.08.2013 19:49:11, Psyker сказал(-а):

Иллидан Ярость Бури by Imperator3 :dirol:

Не для меня там самый яркий и интересный персонаж (да и любимый) только она Сильвана 

ljwGCQbtjso.jpg.jpeg

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...