Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а моему персонажу с мужьями ваще не везет , один сбежал к себе назад домой , а после другие после свадьбы и договоренности где жить просто туда не приходят, когда им предлагаешь сменить место проживания они вместо того чтобы сказать хорошо встретимся там заявляют что то типа  "угу прощай" думал что так мог баговать мод измененные хускарлы, снес его но ничего не изменилось 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
08.08.2013 15:21:37, Леди Сильвана Ветрокрылая сказал(-а):

Мне очень интересно почем у парни чаще женскими персонажами играют нежели мужскими???Прям распирает любопытство. 

тут всё просто очинь - когда есть прямая возможность взять красивое, при том что переживать не нужно (об эта-м красивом) то нафиг кому нужно брать противоположное - но якобы сильное, при том что локально Skyrim ~ понимаешь придельно=что якобы сильное ~ действительно якобы!

имхо\андрогинная суть и та - по итогу, склонится к,,,розовому парадизу~так сказать)

Вы не сможете изменить ваше имя пользователя пока у вас не будет более 299 утвержденных сообщений = влип ёлки блин)

В наличии сейчас сад 8сот с летним блочным домиком участок №299) эпическая локация! всего за 60к

набор "орехов" = также разумеется эпических - бонусом!!!

ps\Boss=Sky Роман Имя Мое. 

Опубликовано (изменено)
31.10.2014 23:59:33, Mehrun~Ne~Dagon сказал(-а):

тут всё просто очинь - когда есть прямая возможность взять красивое, при том что переживать не нужно (об эта-м красивом) то нафиг кому нужно брать противоположное - но якобы сильное, при том что локально Skyrim ~ понимаешь придельно=что якобы сильное ~ действительно якобы!

имхо\андрогинная суть и та - по итогу, склонится к,,,розовому парадизу~так сказать)

Потрясающе ! Действительно - просто ! Лучше и не скажешь ! :)Главное - простым языком изложено и доходчиво.

Изменено пользователем Saturn7774

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано

Моя ГГ-шка окольцевала Эрандура... уже второй раз, рекорд Вилкаса побит. Ничего не могу поделать - темные эльфы прекрасны, а Эрандур прекрасен вдвойне. Сначала брала его с собой в поход, но боец он довольно слабый, а вот персонаж исключительно симпатичный. Я так рассудила: зачем ему сидеть в заброшенной башне, полной трупов, и оплакивать там былые ошибки? Пусть лучше живет в любящей семье и воспитывает детишек. 

Теперь у Довакинши настоящее "святое семейство":

1. Она сама - редгардка,

2. Муж, Эрандур - данмер, жрец Мары

3. Хускарл Фалкрита, присматривает за поместьем  - редгардка

4. Сын, Алесан - редгард

5. Компаньонка Дженасса - данмерка

6. И... барабанный бой... дочь - София, нордка. Есть какая-то ирония Судьбы в том, что дочь погибшего Брата Бури воспитывает приемный папа-данмер...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...