Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Недавно был открыт РП сервер Minecraft по Древним Свиткам. На сервере жесткие рамки по ролеплею, и все, кто не соблюдает их, получают бан. По этому лишних нет. На сервер проходят через вайт-лист, в который попадают после подачи и ее проверки для персонажа. Проверяют на совесть и с учтением всех мельчайших деталей лора ТES, придуманном на основе сервера, естественно. Без квенты на сервер не попасть никак. У сервера свой лор и атмосфера. Есть данжи и руины для исследования. 
Краткий лор сервера
Лор разворачивается на острове Крин Равлит (Та-агра: Улыбка Дождя), который находится к югу от Топальской Бухты. Остров был открыт в 3Е393 Каджитским торговым кораблем и по этому был отнесем к Эльсвейру и получил Каджитское название.
Разгоревшаяся пятилетняя война помешала колонизации острова, и про него на некоторое время забыли. На это время остров становится укрытием для контрабандистов и преступников.
Через 20 лет с острова был вывезен Айлеидский артефакт, который нашли Каджитские контрабандисты и интерес к острову начинает проявлять Гильдия магов и организовывает экспедицию на остров, но из-за плохой подготовки и не подходящего для исследований климата экспедиция сворачивается и остров покидают. Последующие экспедиции срываются из-за нестабильной политической обстановки и недостаточного приоритета у руководства гильдии.

3Е426 - 4Е190 - остров остается необитаемым.

После подписания конкортада Белого Золота Империя и Талмор ищут возможности для мирного сотрудничества, и в качестве одного из возможных вариантов рассматривают совместную колонизацию острова.

4Е200 - начинается колонизация острова.

Немного скриншотов

Uj1CHV-Y8hU.jpg.jpeg
jgge1R0-k6Y.jpg.jpegdg6Jn0IHRyU.jpg.jpegkJ9LSlXFZhY.jpg.jpegew3BN2Dezt8.jpg.jpegDzIu2OH99Hk.jpg.jpegqHFp7X_2Aik.jpg.jpegD9G5673BwoA.jpg.jpeg

Ссылки
1. Форум Сервера http://krinrawlith.roleforum.ru
2. Группа Вконтакте http://vk.com/krin_rawlith
По этим ссылкам вы сможете глубже ознакомится с лором и написать квенту.

Всем добра. Изменено пользователем MrUUZD
  • Нравится 4

D4rtnGaf.png

Опубликовано (изменено)
17.08.2013 17:12:17, TSCH сказал(-а):

Офигенный у вас лор .  :facepalm

Иисус никак не относится к лору, как ты мог догадаться, просто у него скин Иисуса, и Квента у него под лор была сделана.

Изменено пользователем SiliconAlex
Опубликовано
17.08.2013 19:50:34, GKalian сказал(-а):

Скорее некий новый открытый остров. Впрочем, приятно то, что учтена хронология существования Гильдии магов.

Насчет острова, мы тоже долго сомневались, но создать новый, чем воссоздать уже существующий куда проще и является процессом менее трудоемким. По этому вот так.

Опубликовано (изменено)

Странные у вас правила, а что если я не знаю что такое метагейм и пауергейм? Что считается тяжким преступлением? Что значит отсутствие отыгрыша? Что я должен делать отыгрывая персонажа и можно ли у вас там строить то, а то я в замешательстве. И какой смысл в воровстве если об этом надо трубить на всех углах? Каким образом я должен объяснять убийство других игроков, может я буду маньяка-убийцу отыгрывать?

И ещё: какие плагины установлены на сервере?

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
17.08.2013 19:53:00, Кербер сказал(-а):

Странные у вас правила, а что если я не знаю что такое метагейм и пауергейм? Что считается тяжким преступлением? Что значит отсутствие отыгрыша? Что я должен делать отыгрывая персонажа и можно ли у вас там строить то, а то я в замешательстве. И какой смысл в воровстве если об этом надо трубить на всех углах? Каким образом я должен объяснять убийство других игроков, может я буду маньяка-убийцу отыгрывать?

И ещё: какие плагины установлены на сервере?

Все, что вы спрашиваете, является основными понятиями. Если они вам не знакомы, вам придется очень трудно на сервере. Но если все же горите желанием узнать их значение, можете воспользоваться интернетом.

Опубликовано
17.08.2013 20:01:38, Кербер сказал(-а):

Основные понятия? Сколько играю в Майнкрафт ни разу таких не встречал. Ладно, а остальное?

Эти понятия относятся к Ролеплею, а не к майнкрафту. С чего вы взяли, что о воровстве нужно трубить на все стороны? Воры отлично отыгрываются на сервере, есть статья по их отыгрышу, можете почитать, если интересно. А про убийства - вы никак не должны их объяснять. Но, допустим, обычный фермер никогда бы не смог просто взять и убить человека, даже если он ему сделал что-нибудь плохое. Просто по тому что он фермер. Про "Что я должен делать отыгрывая персонажа", это так же является основами. Но можете все-таки прочесть статью про профессии, если так заинтересовало.

Опубликовано

Мда. Суть Майнкрафта теряется полностью. Похоже, я даже не смогу себе построить яму с лестницей наверх без опасности бана, если не буду играть строителя. Одно только понравилось - карта, хотелось бы получить её себе, эх.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
17.08.2013 20:17:55, Кербер сказал(-а):

Мда. Суть Майнкрафта теряется полностью. Похоже, я даже не смогу себе построить яму с лестницей наверх без опасности бана, если не буду играть строителя. Одно только понравилось - карта, хотелось бы получить её себе, эх.

Смотря для каких целей вам эта яма.

Опубликовано

А есть варианты? Жить, сбагрить туда весь добытый хлам. Допустим я захочу построить себе замок (я уже строил их в выживании, долго но возможно), мне придётся нанять бригаду строителей и объяснять им что и как строить что ли? Они же не поймут ничерта, или поймут, но сделают не так, или я могу просто заказывать у ник каменный кирпич а ставить его на место могу сам. Про команды: ""***Подбирает с земли камень и кидает в "Х" (удачно\неудачно)" - это что? Серверная команда на кириллице (странная команда) или это просто такой текст, *** это мой ник? И как я должен успеть её ввести во время боя, или он (бой) должен быть по раундам?

Опубликовано (изменено)
17.08.2013 20:33:19, Кербер сказал(-а):

А есть варианты? Жить, сбагрить туда весь добытый хлам. Допустим я захочу построить себе замок (я уже строил их в выживании, долго но возможно), мне придётся нанять бригаду строителей и объяснять им что и как строить что ли? Они же не поймут ничерта, или поймут, но сделают не так, или я могу просто заказывать у ник каменный кирпич а ставить его на место могу сам. Про команды: ""***Подбирает с земли камень и кидает в "Х" (удачно\неудачно)" - это что? Серверная команда на кириллице (странная команда) или это просто такой текст, *** это мой ник? И как я должен успеть её ввести во время боя, или он (бой) должен быть по раундам?

Если так любите строить, можете отыгрывать строителя - в чем проблема? Можно даже бизнес замутить. 
На сервере стоит РП - чат три звездочки это ролл ( действие с шансом) , две - действие в 3 лице. Допустим,  Вы пишите " ** чешет затылок", а в чате отображается: "<username> чешет затылок." С роллом такая же система, только в конце еще добавляется удачное или неудачное было ваше действие.
Вы не можете просто подбежать и начать бить игрока ни с того ни с сего. Вы должны отыграть минимум, про это тоже есть в теме про профессии и отыгрыш, повторять все это мне лень, лучше прочитайте.

Опубликовано

Я прочитал там всё это, я просто не думал что Майнкрафт поддерживает команды на кириллице. Мультикласс возможен? Воин-строитель, например. Или нужно будет искать учителя в городе? Последнее, что такое тяжкое преступление у вас в правилах?

Опубликовано (изменено)

Звездочки это не кириллица.) Если умело описать в квенте, то возможен, тем-более, воин-строитель - не самое грубое. Например Маг-вор, вот это не допустимо.
Тяжкое преступление - это все про тот же отыгрыш ( фермер-убийца), либо не знаю. Правила другой админ составлял.

Опубликовано (изменено)

А что, фермер-убийца мне нравится. Он будет убивать не выросшие овощи и хранить их в подвале. Хм, тогда получается играть можно, может где-то через месяц присоединюсь. А можно карту получить для личного использования?

Механика: Чтобы выполнить ролл я должен буду навести на цель (сундук, дверь) прицел? 

Изменено пользователем Кербер
Опубликовано

Карту, думаю, можно. Щас залью.

Нет, никуда наводить не надо. Вы пишите действие сам. Пример:
***пытается вскрыть замок отмычкой.

В чате:
<username> пытается вскрыть замок отмычкой (удачно/неудачно)

Опубликовано

А, то есть они не зависят от объекта. Сундуки не защищены плагином и вы полагаетесь только на честность игрока? А он берёт вещи только если команда выдала удачный результат, в противном случае игрок должен уйти из-за правил отыгрыша, а не из-за ограничений плагином? Имеет смысл только для серверов такого типа, с вайтлистом.

Опубликовано

У нас и так вайт лист, попасть в который можно при помощи квенты, которая одобряется админами или модером.
Если вор возьмет вещи,и при этом ролл взлома был неудачным - это нонрп, что влечет бан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...