АртурD Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял
rosemary Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 17.08.2013 16:25:08, АртурD сказал(-а): Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял В папке с игрой находится папка "Saves". Сохраненные игры сохраняются в этой папке, соответственно, там их надо и удалять. Изменено 17 августа, 2013 пользователем dashiua 2
AlexNerevarin Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 16:42:55, dashiua сказал(-а): В папке с игрой находится папка "Saves". А на моей семёрке, папка "Saves" находится чёрт знает где, поэтому найти её я не смог)
АртурD Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 17.08.2013 16:50:33, AlexNerevarin сказал(-а):А на моей семёрке, папка "Saves" находится чёрт знает где, поэтому найти её я не смог) Вот-вот! Только у меня восьмёрка Изменено 17 августа, 2013 пользователем АртурD
xXbretonXx Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Игра создаёт эту папку автоматически и всегда там, где и сама установлена: program files -> bethesda softworks -> morrowind -> saves
AlexNerevarin Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 17:05:17, xXbretonXx сказал(-а): Игра создаёт эту папку автоматически и всегда там, где и сама установлена: program files -> bethesda softworks -> morrowind -> saves Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где моя семёрка посчитала нужным её создать. Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д.
xXbretonXx Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 17:23:33, AlexNerevarin сказал(-а): Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где моя семёрка посчитала нужным её создать. Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д. Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves :)
АртурD Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:00:41, xXbretonXx сказал(-а):Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves :)Нету. Только Скайрим там
Ильмар Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:08:51, АртурD сказал(-а): Нету. Только Скайрим там Посмотри в самой папке, куда игру установил, там и должна быть эта заветная папка Saves, Где-нибудь в середине списка, если не отсортирован)
AlexNerevarin Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:00:41, xXbretonXx сказал(-а): Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves :) Нет, у меня нужно искать вот так: C:\Пользователи\имя пользователя\AppData\Lokal\VirtualStore\Program Files (x86)\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves Еле вспомнил этот путь. Кстати, по тому же пути у меня находятся файлы Morrowind.ini, Journal, Warnings.txt, NewWarnings.txt, ProgramFlow.txt, и даже папка Data Files, в которую сохраняются плагины, созданные программой КС. Дурдом, ей-богу) 2
Gorlukul Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:29:15, AlexNerevarin сказал(-а): Кстати, по тому же пути у меня находятся файлы Morrowind.ini, Journal, Warnings.txt, NewWarnings.txt, ProgramFlow.txt, и даже папка Data Files, в которую сохраняются плагины, созданные программой КС. Дурдом, ей-богу) Это не дурдом, это башня Телванни.
Ильмар Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:40:23, Gorlukul сказал(-а): Это не дурдом, это башня Телванни. Гриб галюциногенный одним словом! 1
Domastir D'Morte Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли? :computer: Набираем там Saves и ждем, пока система не покажет нам все папки и файлы с данным названием, а там уже и путь посмотрите. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Gorlukul Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 17.08.2013 21:26:42, Domastir D'Morte сказал(-а): Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли? :computer: Это чит, который TCL. ТруЪ-моррофаги каждый раз лезут по телваннским грибам ножками и левитацией.
АртурD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 17.08.2013 21:26:42, Domastir D'Morte сказал(-а):Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли? :computer: Набираем там Saves и ждем, пока система не покажет нам все папки и файлы с данным названием, а там уже и путь посмотрите.Пробовал, находит только сейвы Скайрима
CrazyHackGUT Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня винда 8 и папка с сейвами находится именно в папке с игрой:
АртурD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 08:22:55, HackGUT сказал(-а): У меня винда 8 и папка с сейвами находится именно в папке с игрой: а у меня нету там
CrazyHackGUT Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 18.08.2013 08:33:14, АртурD сказал(-а): а у меня нету там Мда... Тяжёлый случай :) В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула. Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив. В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине. Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter. Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind. Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало. Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path. Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду. У меня после этого папка Saves создалась. Изменено 18 августа, 2013 пользователем HackGUT 1
АртурD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 08:43:46, HackGUT сказал(-а): Мда... Тяжёлый случай :) В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула. Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив. В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине. Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter. Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind. Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало. Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path. Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду. У меня после этого папка Saves создалась. Создал. Кликнул два раза и вылезло: Название: Installed Path. Значение: Что туда писать?Подожди, а там уже есть такой параметр. Да, да! И с путём к Морровинду
CrazyHackGUT Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 С правами администратора Морровинд запускаешь? Может, папка спряталась в папку с Windows. Ещё стоит попробовать запустить Морровинд с режимом совместимости (попробовать Windows XP).
АртурD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима?
CrazyHackGUT Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 09:58:57, АртурD сказал(-а): Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима? Я бы точнее сказал бы при разговоре через Skype. Если помощь ещё нужна, пиши CrazyHackGUT14
АртурD Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Не сижу. Но если уж совсем нужна будет помощь, то зарегаюсь и скачаю
TSCH Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ставь FR repack , там никаких таких проблем не возникает .
Элронд Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) 17.08.2013 16:25:08, АртурD сказал(-а): Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял обычно когда игру удаляешь сохранения все сами автоматически удаляются если только надо удалить часть сейфов то путь в папку с игрой там определенная папка есть. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Элронд Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти