Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.08.2013 16:25:08, АртурD сказал(-а):

Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял

В папке с игрой находится папка "Saves". Сохраненные игры сохраняются в этой папке, соответственно, там их надо и удалять.

Изменено пользователем dashiua
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
17.08.2013 16:50:33, AlexNerevarin сказал(-а):

А на моей семёрке, папка "Saves" находится чёрт знает где, поэтому найти её я не смог)     pardon.gif

Вот-вот! Только у меня восьмёрка Изменено пользователем АртурD
Опубликовано
17.08.2013 17:05:17, xXbretonXx сказал(-а):

Игра создаёт эту папку автоматически и всегда там, где и сама установлена: program files -> bethesda softworks -> morrowind -> saves

Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где  моя семёрка посчитала нужным её создать.

Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.08.2013 17:23:33, AlexNerevarin сказал(-а):

Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где  моя семёрка посчитала нужным её создать.

Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д.

Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves :)

Опубликовано
17.08.2013 18:00:41, xXbretonXx сказал(-а):

Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves :)

Нету. Только Скайрим там
Опубликовано
17.08.2013 18:08:51, АртурD сказал(-а):

Нету. Только Скайрим там

Посмотри в самой папке, куда игру установил, там и должна быть эта заветная папка Saves, Где-нибудь в середине списка, если не отсортирован)

Опубликовано
17.08.2013 18:00:41, xXbretonXx сказал(-а):

Нет, у меня нужно искать вот так: 

C:\Пользователи\имя пользователя\AppData\Lokal\VirtualStore\Program Files (x86)\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves

Еле вспомнил этот путь.

Кстати, по тому же пути у меня находятся файлы Morrowind.ini, Journal, Warnings.txt, NewWarnings.txt, ProgramFlow.txt, и даже папка Data Files, в которую сохраняются плагины, созданные программой КС. 

Дурдом, ей-богу)   

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.08.2013 18:29:15, AlexNerevarin сказал(-а):

Кстати, по тому же пути у меня находятся файлы Morrowind.ini, Journal, Warnings.txt, NewWarnings.txt, ProgramFlow.txt, и даже папка Data Files, в которую сохраняются плагины, созданные программой КС. 

Дурдом, ей-богу)   

Это не дурдом, это башня Телванни.

Опубликовано

Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли?  :computer: Набираем там Saves и ждем, пока система не покажет нам все папки и файлы с данным названием, а там уже и путь посмотрите.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
17.08.2013 21:26:42, Domastir D'Morte сказал(-а):

Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли?  :computer:

Это чит, который TCL. ТруЪ-моррофаги каждый раз лезут по телваннским грибам ножками и левитацией.

Опубликовано
17.08.2013 21:26:42, Domastir D'Morte сказал(-а):

Хм-м-м про кнопку поиск, что все забыли?  :computer: Набираем там Saves и ждем, пока система не покажет нам все папки и файлы с данным названием, а там уже и путь посмотрите.

Пробовал, находит только сейвы Скайрима
Опубликовано (изменено)
18.08.2013 08:33:14, АртурD сказал(-а):

а у меня нету там

Мда... Тяжёлый случай :)

В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула.

Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив.

В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине.

Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter.

Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.

Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало.

Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path.

Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду.

У меня после этого папка Saves создалась.

Изменено пользователем HackGUT
  • Нравится 1
Опубликовано
18.08.2013 08:43:46, HackGUT сказал(-а):

Мда... Тяжёлый случай :)

В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула.

Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив.

В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине.

Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter.

Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.

Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало.

Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path.

Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду.

У меня после этого папка Saves создалась.

Создал. Кликнул два раза и вылезло:

Название: Installed Path.

Значение:

Что туда писать?

Подожди, а там уже есть такой параметр. Да, да! И с путём к Морровинду

Опубликовано

С правами администратора Морровинд запускаешь? Может, папка спряталась в папку с Windows.

Ещё стоит попробовать запустить Морровинд с режимом совместимости (попробовать Windows XP).

Опубликовано

Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал  Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves

Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима?

Опубликовано
18.08.2013 09:58:57, АртурD сказал(-а):

Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал  Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves

Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима?

Я бы точнее сказал бы при разговоре через Skype. Если помощь ещё нужна, пиши CrazyHackGUT14

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
17.08.2013 16:25:08, АртурD сказал(-а):

Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял

обычно когда игру удаляешь сохранения все сами автоматически удаляются

если только  надо удалить часть сейфов то путь в папку с игрой там определенная папка есть.

Изменено пользователем Элронд

Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...