Siegrun Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 PS чтобы путаницы не было. пересобрали файлы. TBBP теперь идет в сборке с анимацией и скелетом, отдельный файл с анимацией только груди убран, файлы с одетой версией теперь идут опцией в архиве основного файла. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Uri333 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я не знаю задавались ли где не будь эти вопросы, меня они крайне интересуют: 1 подойдет ли сюда xp32 скелетон или тут собственный? и 2 поддерживают ли подогнаные одежда и мантии TBBP? 1 Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
VladislavDragon Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 С патчем ТВВР вылетает сразу ,при загрузке ! Из модов что могут затронуть изменения модели тела - Хускарлы, компаньоны Йорваскра, друзья довакина, MonsterMod, Аззи , Серана и семья, цитадель порядка. Могут быть с ними конфликты? 17.10.2013 17:36:47, Siegrun сказал(-а): Патч называется Анимация груди и низа. Его ставите на ДГ, после него - 18 анимаций. Все так и делал , значит вылеты из-за модов других...
Petrovich Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 14:02:12, Uri333 сказал(-а): Я не знаю задавались ли где не будь эти вопросы, меня они крайне интересуют: 1 подойдет ли сюда xp32 скелетон или тут собственный? и 2 поддерживают ли подогнаные одежда и мантии TBBP? 1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP. 2. Нет, и не будет. 18.10.2013 14:21:37, VladislavDragon сказал(-а): С патчем ТВВР вылетает сразу ,при загрузке ! Из модов что могут затронуть изменения модели тела - Хускарлы, компаньоны Йорваскра, друзья довакина, MonsterMod, Аззи , Серана и семья, цитадель порядка. Могут быть с ними конфликты? Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Uri333 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 15:05:22, Petrovich сказал(-а):1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP. 2. Нет, и не будет. Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов. 1. Хорошо! 2. Не очень хорошо, все таки анимации округластей добавили бы живасти персонажам ж. пола, стоило бы запилить для мантий и одежды, ну хозяин барин, как говориЦо, может еще передумаете;) Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
VladislavDragon Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP. Так скелет надо отдельно ставить или он есть в патче ТВВР ?
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Скелет есть в патче, анимация тоже есть в патче, я все пересобрала для безруковых еще вчера и отписалась об этом)) НИЧЕГО больше теперь не надо, ставишь реплейсер - ставишь патч поверх. все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
defmotion3 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) м 18.10.2013 15:05:22, Petrovich сказал(-а): 1. Подходит. В общем, подходит любой скелет, который поддерживает TBBP. 2. Нет, и не будет. Вполне вероятно. Попробуй отключить моды на компаньонов. Поддерживает ли данное тело систему hdtPhysicsExtensions (программная тряска костями - типа буллет физик) http://bbs.3dmgame.com/thread-3894902-1-1.html Изменено 18 октября, 2013 пользователем defmotion3
Petrovich Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Не поддерживает и не будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
VladislavDragon Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 18.10.2013 18:23:25, Siegrun сказал(-а): Скелет есть в патче, анимация тоже есть в патче, я все пересобрала для безруковых еще вчера и отписалась об этом)) НИЧЕГО больше теперь не надо, ставишь реплейсер - ставишь патч поверх. все. Спасибо за подробности ! но , пож-ста не надо так нервничать - не всем же быть Б. Гейтсами , просто у меня не хочет работать , уже половину модов отключил ! Да и соб-но теперь уже и не хочу чтоб работал,чтобы просто посмотреть?... все равно с одеждой или броней не работает .... Ваш сайт лучший из всех, что я видел, и славится быстрой помощью с проблемами , а если своих мозгов нет на создание подобных модов - приходится дергать Вас ;)
Siegrun Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 У тебя лицензионная игра? не надо так нервничать Не льсти себе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VladislavDragon Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) У тебя лицензионная игра? Да ! А моды у вас лицензионные ? :) Изменено 20 октября, 2013 пользователем VladislavDragon
Moonworks Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 13:12:18, VladislavDragon сказал(-а): Да ! А моды у вас лицензионные ? :) ЗА такие слова, дружище, тебе бан светит:)
Uri333 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Эй! Легче, товарищи местные, Легче, Бани нынче дорогое удовольствие;) Спасибо за разъяснения по поваду скелетона, просто у меня fnis стоит и я предположил что возможны проблемы но может я зря парюсь, в любом случае благодарю=) Зы. Засмотрелся как то на LB а там такой прикол, я аж афигел, оказывается он не поддерживает зверорассы и даже более того, он делает их не играбельными, как я понялО__О вот так то!!! Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Petrovich Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 FNIS нужно использовать с любым модифицированным скелетом, он устраняет проблемы с руками. Например, персонаж неверно держит факел и т.д. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А моды у вас лицензионные ? Лично рисовала лицензии. :king: вопрос был к тому, что ты сможешь ее переустановить нормально. Чем тебе походу придется заняться, потому что ты явно запутался))) :ermm: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VladislavDragon Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да фиг с ней с этой анимацией , другой вопрос: пояс от древнего нордского комплекта некорректно виден на платье"в горошек"(часть пояса пропадает под платьем)- мне стало интересно почему не совпадают предметы созданные на одно тело одной группой модеров ? Это я к тому что было бы замечательно использовать к примеру разные пояса с разной одеждой ,но только для DG есстественно. Или это нереально - делать вещи из одного слота тела по одному стандарту (форме)? ну чтобы любая одежда как-бы проходила под поясом не задевая его ... вроде русский , а объяснить толком не могу ))) 20.10.2013 16:38:36, Psyker сказал(-а): ЗА такие слова, дружище, тебе бан светит :) А что тут такого , чтоб бан заработать ? Коню понятно что моды сделаны не Bethesda !!! Light humor...
Siegrun Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Или это нереально Именно. Вещи не заменяемы и тут ничего не сделаешь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VladislavDragon Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) 21.10.2013 20:44:41, Siegrun сказал(-а): Именно. Вещи не заменяемы и тут ничего не сделаешь. Спс ! понятно, да, сильно порадовало одеяние от Боба ! а полупрозрачный шмот всегда исчезает под водой (камера над водой,а перс в воде ) - причем это у любого мода так (чулки ,колготки , некоторые накидки на плечи , плащи и т.п.) Изменено 21 октября, 2013 пользователем VladislavDragon
Uri333 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) 21.10.2013 20:56:09, VladislavDragon сказал(-а): Спс ! понятно, да, сильно порадовало одеяние от Боба ! а полупрозрачный шмот всегда исчезает под водой (камера над водой,а перс в воде ) - причем это у любого мода так (чулки ,колготки , некоторые накидки на плечи , плащи и т.п.) Увы тут не в модах дело а в движке, и модеры с этим не чего поделать не смогут, ну разве что запилят какое не будь графические расширение, а бесетковцы и заморачиваться не будут, им ни когда не было дела до внутри игровой моды. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Uri333 Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
frei_engel Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хороший реплейсер назревает) Для меня это серьезный конкурент LB, осталось только добработать все, что выше плечь. Возникает вопрос: своя голова будет?
VladislavDragon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет ! Хотел спросить - когда будет следующий комплект брони для DG ? в частности интересует броня клинков, соловьиная и волчья ? я бы с радостью помог - но нет времени освоить графические редакторы ( могу на "пиво" подбросить , если поможет)
Accolon Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Скорее всего, это мои тараканы (т.е. несовместимость с idle-анимацией), но на всякий выложу свои грабли.баг с локтем у бретонкибаг с локтем у данмерки
edwards Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Петрович, насколько я вижу, в TBBP взята анимация из ВВР - а чем не устроила родная анимация TBBP? Для этой походки TBBP по сути и делалось.... И кто там на счёт HDT спрашивал? Прекрасно это тело поддерживает... может и без желания творца ;) Изменено 13 января, 2014 пользователем edwards
Siegrun Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 т.е. несовместимость с idle-анимацией У тебя стоит какой-либо реплейсер анимации? Если да - то тут уж мы ничем не можем помочь, там и не такие фокусы бывают. Убедись, что анимацию ничего не заменяет) И кто там на счёт HDT спрашивал? Прекрасно это тело поддерживает. А это мы в курсе уже. При нем можно анимацию и не ставить. Петрович, насколько я вижу, в TBBP взята анимация из ВВР Анимация, прилагаемая к DG, поддерживает TBBP, просто она более корректная. Петрович писал ее сам, и старался сделать более естественной, а у той, что идет с TBBP - сиськи прыгают больше. Так что ставьте по вкусу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти