Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Словом - не убедительная отговорка. А это не отговорка. Зачем возиться со старьем, если есть возможность сделать что-то новое. Хотя работа эта не доставила мне никакой радости. Часто приходилось делать так, как не нужно делать, как делать нельзя... В общем, кто хочет получить опыт в моделировании персонажа, никогда не беритесь за моделирование для TES. Оно научит вас только плохому. хм... не будешь править? Или будет сразу релиз с уже поправленным скином? Смысла нет выкладывать обновленную бету. Я его постоянного правлю. Наверное дня не было, чтобы я туда свои лапы не засунул. Многое не устраивает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну и не делай, кто тебя заставляет. И на геометрию мне плевать. Не сделаешь ты нормальную форму при таком скелете. Никогда. В лубом случае чем-то пожертвуешь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kris†a™ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.2013 10:04:23, Petrovich сказал(-а): В лубом случае чем-то пожертвуешь. чем-то да ... но не всем. P.S. Ладно... это уже флуд который мы обсуждали. Ждем-с когда допилишь и выложишь ... будет интересно глянуть. Всеж развертка, настройка шейдеров и текстуры ... это еще половина мода к той половине которую сделал. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Всеж развертка, настройка шейдеров и текстуры ... это еще половина мода к той половине которую сделал. Вот с этим я согласен на все сто. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Epicurus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 04.09.2013 15:00:22, Kris†a™ сказал(-а): так не бывает ... извините за оффтоп - не удержалась: По любому кто нить сорвется и начнется бессмысленное сравнение реплейсеров. Можно подумать, что от этого изменится благосостояние в реале. :nea: Само странное, что этот самый "Кто-то" - вы. Извиняйте, но это правда так. 2
Epicurus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Заметила в игре, что пальцы искривляются во время бега.В игре не видно, а на скринах иногда проглядывается.
vladomir Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 04.09.2013 15:09:42, Petrovich сказал(-а): Да деритесь, хрен с вами. Проблемы Skin'а принимаю с учетом ограничений скелета. Криста, тебя это касается в первую очередь. На странице мода ты выложила скриншоты, спасибо, конечно, но в основном все эти проблемы связаны именно с ограничением этого скелета. Не веришь мне, ладно. Сделай похожие скрины своего реплейсера и ты увидишь те-же самые проблемы. В большей, или в меньшей степени, но по сути такое-же дерьмо. Многие из этих проблем решить практически невозможно без дополнительных модификаторов, которые, как мы знаем, Скайрим в упор не видит. Работа над скином не закончена. Так вот, именно поэтому и играем в Обливион, дорогой, Петрович.
vladomir Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 05.09.2013 18:12:37, Kris†a™ сказал(-а): ... неожиданно? :blink: я рада, что тебе понравилось ... ;) P.S. меня поражает другое: сколько не равнодушных к тому, чем я занимаюсь или не занимаюсь. Просто поразительно. :facepalm Да уж, почитал я тут девчата и ребята, ваши перепалки, и грустно мне стало. Неужели Кристи, сегодня все люди с таким высоким самомнением. Вы мадам, случаем не феминиста? Простите старика за резкость. Сорри. :dirol: :au: :sweat: 04.09.2013 15:09:42, Petrovich сказал(-а): Да деритесь, хрен с вами. Проблемы Skin'а принимаю с учетом ограничений скелета. Криста, тебя это касается в первую очередь. На странице мода ты выложила скриншоты, спасибо, конечно, но в основном все эти проблемы связаны именно с ограничением этого скелета. Не веришь мне, ладно. Сделай похожие скрины своего реплейсера и ты увидишь те-же самые проблемы. В большей, или в меньшей степени, но по сути такое-же дерьмо. Многие из этих проблем решить практически невозможно без дополнительных модификаторов, которые, как мы знаем, Скайрим в упор не видит. Работа над скином не закончена. Вы, уважаемый, Петрович, всё же остались приверженцем TFF Fantasy Figures Races из Обливиона? 1
Petrovich Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 09.09.2013 04:33:59, vladomir сказал(-а): Так вот, именно поэтому и играем в Обливион, дорогой, Петрович. Как-то мало верится, что вы играете в Обливион именно по этой причине. Я думаю, вы играете в него потому, что он вам просто нравится. А все эти финтифлюшки типа моделек тел здесь не причем. Вы, уважаемый, Петрович, всё же остались приверженцем TFF Fantasy Figures Races из Обливиона? Да, остался. Почему бы и нет. FF - это начало моего пути в жестоком мире модостроения. Хотя он иногда бывает довольно смешным... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 07.09.2013 12:43:15, Epicurus сказал(-а): Заметила в игре, что пальцы искривляются во время бега.В игре не видно, а на скринах иногда проглядывается. Это как? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
nico_angel Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Знаю, что уже говорили об этом, но может все-таки увеличить полигональность титек, а то не слишком хорошо смотрится... http://static1.nexusmods.com/110/mods/110/images/41443-1-1378915895.jpg
KarinaNice26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень хороший реплейсер!Как-раз такого и ждала- модель с нуля,но по желанию можно выбрать текстуры по своему вкусу.Это просто идеальный вариант.Спасибо вам большое за проделанную работу.Теперь буду ждать адаптацию ванильной одежды)
Vinny GRed Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Обнаружил не очень красивую штуку ( с левой рукой аналогичная ситуация) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем GRC32RUS
Petrovich Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Совершенно непонятно откуда взялась эта не очень красивая штука. Попробуй надеть какие-то доспехи, или одежду, которые не имеют отношение к DG. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Luchafurel Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 По-моему, плечики чутка бы побольше для таких грудяшек-то, ну и соответственно трапецевидную мыщцу чутка подкачать. Грудной клетке немного не хватает объема (смотрю на скрины и кажется, что пара нижних ребер просто удалена). Ну а про таз...многим просто не привычно видеть не выпирающие кости. Тут, наверное. больше дело вкуса. Кому-то, например, нравятся икры в форме бутылок, кому-то маленькие сисечки, кому-то анорексия, а кому-то спортивная фигура с кубиками и упругой накачанной попенцией. Всем не угодишь, да и не надо. Если ты делал реплейсер больше для себя, то забей на все эти пожелания от др пользователей, если делал для народа, то тут уж придется выслушивать и подстраиваться под общественное мнение...Ну а то, что модно, может быть и не красиво. Что касается технических проблем, я бы добавила поликов на округлые места, без фанатизма (некоторые вообще играют в полных доспехах и с шлемофонами, не разглядывая виртуальных женщин, оу йииис). П.С. Всем добра 2
Volgalla Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 есть у меня знакомая. симпатичная хорошая девочка, но скажем так специфическая. нашла себе парня, многим на зависть. Злопыхатели зудят что он в ней наешел? но нашел же что то, души в ней не чает. Неблагодарное это дело сравнивать красоту разных реплейсеров тел. все люди разные и предпочтения у них разные. кто то отдаст предпочтение ЛБ, кто то УНП, но найдутся и почитатели DG, закон жизни. я свой выбор сделала, но с удовольствием посмотрела на это тело. если оценивать без привязки к личным предпочтениям, то мне кажется нужно делать свои текстуры 2
Oca Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 05.09.2013 14:03:13, Kris†a™ сказал(-а): По поводу замеченных багов: тело в темноте блестит ... Глянула ниф файл - видно, что этим вопросом не занимались. Надеюсь до релиза найдете время пофиксить. ;) Добротная модель,надумаю поиграть в Скайрим-поставлю.Насчет багов-без них не обходится).В твоей модели(LB) например сильный баг в нарушение симметрии освещенности карты msn в области генеталий,паха,живота и перехода ключиц в плечи.В игре на этих зонах появляются чёрные места,баланс цвета нарушается.Если привести данную карту к симметрии цвета,то эти аномальные зоны чётко видно.И чё терь?
Kepper Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 04.09.2013 21:54:09, Kris†a™ сказал(-а): И да ... мне уже давно в игре надоело видеть клоны и хочу создать мод, чтобы разные расы имели разные тела. Благо - каждой шмотке в ките можно указать какая раса ее использует. Тем самым это решает путаницу шмоток между расами. Я пробовал добавлять в Armor несколько ArmorAddon-ов на один и тот же слот(32). Каждый из ArmorAddon можогла использовать только определённая раса. Раздал эти Armor НПС разных рас и разместил на местности В самом удачном варианте в СК отобразились правильные ArmorAddon-ы. А вот в игре в НПС ходили в одинаковых ArmorAddon. Еще были варианты голых НПС или летающих голов. Так что не получится чтобы при надевании одной и той же вещи разными расами, она на них отображалась по разному. Возможно здесь помогут скрипты, которые будут просто замещать при надевании один Armor другим, соответсвующим расе одевающего.
Volgalla Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а насколько реально разделить тела по типам для разных рас и разделить броню для разных рас? известно же что у разных народов разны подходы к защите и вооружению и то что одним хорошо, то другим не понравится. сомневаюсь я апример что въетнамские бойцы будут стремиться одеть максимилиановский доспех, хоть он и по статам лучше. подогнать пару базовых комплектов под общий знаменатель, а основные разбить на людские и мерянские комплекты
Siegrun Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Граждане-товарищи-господа, здесь тема для багов тела, а не для теоретического моддинга. Если вы хотите обсудить такое, плиз, сделайте тему специальную где-нить в модостроении. :computer: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Uri333 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня правда не сабж а СВВЕ но думаю это будет актуально для любого реплейсера, вообщем нарисовался такой баг: у некоторых нпц жен. Пола, в районе паха обнаруживаются швы размером с каньон, предположительно у персов с установленой на минимум комплекцией но я не уверен, на ново созданном герое не проверял но ведь и так ясно что такого быть не должно, верно? Ну господа комрады, было ли у кого не будь что то подобное м?:-" З.ы. Я извиняюсь если не в тему, просто наболело. З.з.ы. По сабжу: моделька мне понравилась, если не будет таких проблем со швами и подгоните игровую броньку под нее то с удовольствием перекачую на ДГ. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Uri333 Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Siegrun Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 На ДГ нет никаких проблем со швами. Для сббе - попробуй подбирать текстуры разные, меняй, может что найдется, и лучше с багами других реплейсеров писать в темку с багами в помощи - вдруг это уже кто-то решил. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Uri333 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 15.10.2013 16:55:56, Siegrun сказал(-а):На ДГ нет никаких проблем со швами. Для сббе - попробуй подбирать текстуры разные, меняй, может что найдется, и лучше с багами других реплейсеров писать в темку с багами в помощи - вдруг это уже кто-то решил. Да я уж ставил и текстуры идущие в комплекте с реплейсером и скачивал от куда то, не помню, по моему от сюда же, ну что добавляют шрамы там в разные места, проблема не решилась, гуглил в инете, без толку, по пробовал бы какой не будь другой но UNP мне не нравится а у LB нет реплейсера игровой брони, вообщем (вздох) ладно извини что не в тему, и спасибо что кирпичами не закидала;) По теме: а замысливаете ли вы в будущем более пышный, в плане комплекции, вареант тела? Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль. Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
VladislavDragon Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У меня вылет при попытке снять одежду с ГГ - после установки анимации груди и низа и 18 файлов анимации движения . В каком порядке их ставить и что нужно ещё ,( в ридми написано про патч - но ридми в этом патче лежит). Короче я ниче не понял - названия файлов для скачивания и названия в ридми не полностью совпадают ! Нужна инструкция в шапке(описании) к моду! P.S: вернул обратно оновной файл - нормально раздевается и одевается в любую броню(UNP и DG) , значит всё-таки неправильно установил анимации .... Объясните плиз! никаких других реплейсеров тел и скелетов у меня не установлено. Вот цитата из описания к моду : ... и патча TBBP со скелетом). - что за патч со скелетом? Изменено 17 октября, 2013 пользователем VladislavDragon
Siegrun Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Патч называется Анимация груди и низа. Его ставите на ДГ, после него - 18 анимаций. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти