Перейти к содержанию

Обсуждения, предложения и прочий чат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и не понял, когда обновления будут выходить, вы их будете переводить?

Или это за отдельную плату?

Я обновляю моды просто так. Но если туда добавят 100 книг и 4000 диалогов, вопрос к сообществу опять же возникнет.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он есть на сайте. Пользуйтесь поиском.

Как оцениваете вот этот мод ?

Ща слазаю напомню себе почему я в свое время послала его к жабам. Может и исправили уже ту багокучу, которую он из себя представлял.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Кто спрашивал про Арду - я вспомнила, я уже переводила ее, и не выложила потому что это была одна большая куча багов. С красивыми скринами.

А сколько будет стоить перевод этого мода?

1725 рублей

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Это скайрим. А запрашивают на Обливион.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Разве его перевода не существует?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, в какую сумму выйдет перевод данного мода с OPTIONAL FILES и MISCELLANEOUS.

Ссылка на мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49791/?

Изменено пользователем Архиман
Опубликовано

Посчитаю чуть позже. Что-то знакомое - его точно нигде не выкладывали?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
19.01.2014 06:26:25, Siegrun сказал(-а):

Посчитаю чуть позже. Что-то знакомое - его точно нигде не выкладывали?

Именно этот мод на русском отсутствует... Что очень странно. Так как он просто конфетка  :good2:.  Может быть, он знаком по той причине, что я в другой теме оставлял заявку на перевод. И сам же позже, выложил переведенные патчи  :sweat:

Я сам его потихоньку пытаюсь перевести, но есть трудности с МСМ меню и парочкой названий. Да и капнуть его чутка надо, так как квест на Выделку кожи у кузница(после старта, новой игры) не могу сделать. Причиной тому является, простое отсутствие данной возможности. Плюс, я очень плохо разбираюсь во внутренностях модов и с работой всяких TES5Edit, хоть застрелись  :suicide:. Кожу руками из шкуры не получить... Пока не нашел причину... (так как быстрый перевод, был корявый.) 

P.S. Было бы конечно лучше, получить профессиональный перевод. Что бы был качественный и не конфликтовал со строкой FULL - Name

Изменено пользователем Архиман
Опубликовано

2067 рублей выходит. Допфайлы я так понимаю в переводе совершенно не нуждаются - вернее, если главный мод переведен и все прочие участники патчей, то отдельный перевод не будет нужен.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

А что там переводить? Программу я перевести не могу, есп достаточно подгрузить один раз в переводчик типа TESV translate - он сам переведется, ток сохрани. Гайд? Да вам в общем достаточно знать что там есть три типа - полегче, средний и хардкорный, и описания вам не помогут - на картинки гляньте и все.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
19.01.2014 10:54:41, Siegrun сказал(-а):

2067 рублей выходит. Допфайлы я так понимаю в переводе совершенно не нуждаются - вернее, если главный мод переведен и все прочие участники патчей, то отдельный перевод не будет нужен.

Спасибо.

Ох, кругленькая сумма. Там все файлы нужно переводить. Те что в Optional, это еспшки других модов, подогнанных под Complete Crafting Overhaul Remade. А сбор средств можно организовать под этот мод? Еще VIsa карты принимаете или майл.ру деньги?

Опубликовано

1. перевод может переноситься из файла в файл. в патчах должны быть совпадения по ID, иначе смысла в них нет. Поэтому я и не присчитывала их. 

2. кругленькая но вы же скидываетесь в конце концов.

3. Visa да, майл ру нет. Сбор только после того, как я сдам Better Vampires (сие событие должно произойти вот-вот)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
19.01.2014 18:43:10, Siegrun сказал(-а):

1. перевод может переноситься из файла в файл. в патчах должны быть совпадения по ID, иначе смысла в них нет. Поэтому я и не присчитывала их. 

2. кругленькая но вы же скидываетесь в конце концов.

3. Visa да, майл ру нет. Сбор только после того, как я сдам Better Vampires (сие событие должно произойти вот-вот)

По поводу Optionals, там aMidianBorn SkyForge нужно будет перевести. Я не знаю где у нас можно руссифицированную версию достать. Насчет остальных вы правы, они дублируют основные файлы и перевод был легкий.

Ну отлично. Я как раз завтра успею значит в банк съездить и денюшку на карту положить. 

P.S. А перевод OBIS последней версии ожидается? 

Опубликовано

OBIS конечно будет обновлен.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
19.01.2014 20:11:43, Siegrun сказал(-а):

OBIS конечно будет обновлен.

В общем, сегодня, я чего-то сам перевел ESPшки Complete Crafting Overhaul Remade. Осталось MCM меню и тест добровольцев. =)) я тут тему создал, не взгляните? http://tesall.ru/topic/14740-nuzhna-pomosch-perevodchika-v-perevode-mcm-menyu-complete-crafting-overhaul-r/

Опубликовано

Тему я видела, но у меня на помощь времени нет, уж простите)) может кто поможет.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
20.01.2014 08:50:52, Siegrun сказал(-а):

Тему я видела, но у меня на помощь времени нет, уж простите)) может кто поможет.

Да, я уже сам начал и MCM переводить... рискну на свой страх и риск со скриптами связаться. =) Остается другая проблема. Оформление темы. Чего, чего а вот перевод офф.описания текста с нексуса я уж точно не осилю. Уровень англ не тот. Хотя я отписался на нексусе с просьбой к автору, вынести тхт вариант МСМ меню. Что бы переводить было легче. Пока молчит. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...