Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Извините, вы не туда пишете, вот ВООБЩЕ не туда. Вам по этой ссылке для Скайрима. и аналогично для Обливиона там же, в соседнем форуме. 1
13Dracon Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 14.02.2021 12:57:01, Lord RZ сказал(-а): Извините, вы не туда пишете, вот ВООБЩЕ не туда. Вам по этой ссылке для Скайрима. и аналогично для Обливиона там же, в соседнем форуме. Упс, сглупил)) сейчас перенесу, хотя первый вопрос об Обливионе остаётся открытым)
FLezanar Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Добрый день. Может быть пишу немного не туда, заранее прошу прощения. Раньше был такой интересный мод Shezrie's Towns Rus 3.1 называется. Я потерял свою сборку и тот мод следовательно у меня утерян. Русификатор нашел на каком то сайте, а вот сам мод найти не могу. Его страница с нексуса удалена. Ни укого не осталось? Буду очень благодарен.
allexa Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 20.02.2021 15:47:50, FLezanar сказал(-а):а вот сам мод найти не могу Привет, ответил в личку А вообще то, да, не туда, по этим вопросам вам в эту тему, будьте внимательны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти