gkalian Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Итак, у меня небольшая просьба. Возможно кто-то знает, чем я занимаюсь, возможно нет. Но суть в том, что мне хотелось бы узнать, какие мод вы считаете главными и маст-хэвными, без каких модов играть в Скайрим вам крайне тяжко и проблематично. Всего 5-10 названий самого важного и главного для вас, ссылки не нужны. Спасибо за внимание! 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Angband Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) SkyUi, Auto Unequip Ammo, Dragon Soul Relinquishment - всё вроде бы, у меня, только три мода стоят. Без них играть не могу, вечно переустанавливаю, если вдруг Скай полетел Изменено 20 октября, 2013 пользователем Angband
Siegrun Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мой набор крайне специфичен, так как предназначен для тестера)) кроме DLC и Sky UI я ставлю Бездонную сумку, улучшенные заклинания света, мешочек алхимика и лук могущества богов, частенько - походный лагерь наш. Кроме этого, у меня как правило стоит реплейсер бабского тела, сейчас это разумеется DG. Никаких других модов я не ставлю. Но если бы я просто играла с модами, то поставила бы Сырость и холод, Верховую езду с удобством, Появление следов, Провожание взглядом, Отдых Довакина, Мой дом-твой дом и Садись где угодно. Это из таких геймплейно-визуальных вещей. И расширила бы крафт модом Умбакано. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Знаешь, Кальяш, модов, которые мне нужны и были бы для меня мастхэвом, никто еще не сделал. Обязательно ставлю SkyUI, ну и т.к. играю магом, то нужны нормальные заклинания, беру их из мода "Переделанная Забытая Магия". А чтобы не ломать баланс этим модом, ставлю еще два: Беспощадный бой и Улучшенные могучие драконы. Обязательно ставлю: Dragon Soul Relinquishment и Реалистичные потребности и болезни.
YourBunnyWrote Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 SkyUI. 1 Всё провисло и болтается.
Ильмар Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я ставлю совсем немного, больше для удобства, но без них уже не могу: UNP another-sleep-mod SkyUI Lore-BasedLoadingScreens Unread Books Glow Rusort Achieve That Collector bags II v04 Rich Merchants-769 Smithing Extended Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ильмар
Accolon Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) UFO, неофиц. патчи, реплейсер женского тела, шмотки от Петровича, усиленные драконы (предпосл. сложность), жилой мешок, твикнутый цветочек и свой override (крафтинг, твики схемы и эффективности перков, спеллов и еще куча плюшек, типа: замедления timescale до 2-х, ребаланс перков и схем развития у напарников и проч.) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Accolon
Miraak Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Как-то так: SkyUi Duel - combat realizm Become a bard Achieve That Frostfall Player headtracking Footprints Auto Unequip Ammo Куча анимаций ударов/атак Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Moonworks Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) 1-UNP 2-Falskaar 3-Ebenvund 4-FNIS 5-Rebalance Light 6-The Dance of death Изменено 20 октября, 2013 пользователем Psyker
Mortuus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Скайвинд ))) 2 ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
TSCH Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) SkyUI LB + новая голова + текстуры тела Бездонная сумка Походный лагерь Frostfall Сборка модов изменяющих освещение З.Ы. Спасибо за внимание! Пожалуйста , Кальяш , для тебя - всё что угодно . Изменено 20 октября, 2013 пользователем TSCH 2
Imort Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Из мастхева только SkyRe, а остальное всегда разное ставил, но с обязательным условием- чем хардкорнее,тем лучше.
LordBeleth Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 SkyUi, все неофициальные патчи, Climates of Tamriel, SMIM, Enhanced Light and FX, SkyRe, Skyrim Flora Overhaul, Realistic Water Two/W.A.T.E.R/Pure Waters, RaceMenu 1
лев Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 У меня стоят: Moonlight tales Frostfall Realistic Needs And Diseases Реплейсер клинка горя, не особо важно Trade And Barter Dance Of The Death Wet and cold + Wet And Cold Ashes Жду перевода на Better Vampires, чтобы добавить себе
Umbakano Jr Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мой обязательный набор: - skse - потому что требуется для последующих модов - SkyUI - потому что требуется для многих модов - SkyUI SDK - потому что сам делаю моды с МСМ-меню - ru_fix_1_9_32_0 - для корректной работы кириллицы, чтобы себя красиво обозвать по-русски - Better MessageBox Controls - для работы окон сообщений "по-человечески" (поддержка нажатия с клавиатуры, а не только мышкой) - Skyrim -Elys- MemInfo - для переключения языка прямо в игре, а также отображение FPS - Double Cursor Fix - часто приходится переключатся на рабочий стол, и эта бяка "достала" а дальше следуют моды, которые меняются время от времени, по разным причинам, но тематика следующая: - улучшательства климата, света, природы, ландшафта - улучшательства категорий предметов - добавление "реализма" - необходимости есть, пить, спать, греться, охотиться, готовить еду, фермерство, собирательство, коллекционирование есть еще третья часть модов, самая обширная, но отнюдь не маст-хэв и постоянно меняется, даже по ходу игры: - оружие и броня - дома для ГГ - квесты
makc1476 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 В разряд маст-хэв попадает, наверное, только SkyUI из-за функционала МСМ-меню. Всё остальное разбивается о стену вкусов и предпочтений игроков. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
лев Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Самый мастхэв компаньон - Вилья в Скайриме. Русский перевод есть, но на постороннем сайте, легко гуглится. Хотелось бы увидеть обзор на него от тебя
Mr.Fantastic Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 у меня это requiem, к сожалению не ко всем модам которые мне нравятся есть патчи совместимости с ним :( но я решил попробовать научится делать такие патчи, мне сказали что надо пред этим научится разбираться как делать моды (сейчас по этому поводу смотрю ваши видео уроки) а потом уже учится делать патчи, был бы рад если вы мне в этом бы помогли! (показали нужное направление) :)
Const24 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 SkSE, SkyUI, RaceMenu, One Tweak, ru fix 19320, Skyrim-Elys-MemInfo, неофициальные патчи.
MrXrom Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Модов очень много некоторые из них: Сырость и холод, Сырость и холод пепел, Frostfall, Сказка лунный свет, Miv's Wampire, Реалистичные потребности, SkyUi, Enb, SkyRe, и еще очень и очень много.
тысяча_чертей Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Burn Freeze Shock Effects Достижения 1.1.4 enb События http://tesall.ru/files/file/4630-sobytiya/ SKSE Skyrim Flora Overhaul Basic Edition Skyrim HD - 2K Textures skyui 4неоф патча WATER Project Reality - Climates Of Tamriel Enhanced Lights and FX звуки скайрима Static Mesh Improvement Mod Run_For_Your_Lives Improved Dragon Shouts deadly spell impacts Deadly Dragons
Габриэль Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А вот список моих обязательных модов, помимо них еще множество плагинов стоит, но выделю самые важные. - Баланс Реквием.(отличная кстати вещь, рекомендую) - Фростфоол - Реалистичные потребности и болезни - Улучшенный интеллект врагов - Износ брони и оружия. - Новые фракции и патрули и прочие моды добавляющие новых НПС - Мечи Джейсуса - Броня импрессив арморс - Сырость и холод - Всяко разные плащики для фростфола - Климат Тамриэля( зимняя версия), Скайрим должен быть суровым. - Мод расширяющий охоту и делая ее куда реалистичнее и интереснее. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Габриэль
volfman Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Falskaar SkyRe Climates Of Tamriel Project ENB for Climates Of Tamriel Immersive Armors/Weapons/Creatures Wet and Cold JaySuS Swords Deadly Dragons Forgotten Magic UFO
Sarsa Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) В данный момент у меня сложился следующий набор модов, с которыми мне играть гораздо интересней: 1. Hold Border Banners v1-0 (флаги на границах холдов) 2. Player_Headtracking_v3.3_ru (мой персонаж реагирует на окружающее) 3. Guard_Dialogue_Overhaul_v1.301 (изменено отношение ко мне стражников) 4. Женские тела UNP 5. When_Vampires_Attack_v1.0.3 (нпс прячутся в дома от вампиров) 6. Run-For-Your-Lives-v1.2.3 (нпс прячутся от драконов) 7. Unofficial-Skyrim-Patch-v1.3.3c (Неофициальные патчи на игру и длс) 8. Pitfighter (Гладиаторские бои) 9. NMFWLM (Женская походка у стражниц и хрускарлов женщин) 10. Detailed Mine Map Markers (тип шахты на карте) 11. Realistic Needs and Diseases v1.9.5.1 (голод,жажда,сон,болезни) 12. Auto Unequip Ammo (при убирании лука убирается и колчан) 13. Skse 1.9,SkyUI,BOSS v.2,Wrye Bash (без них никак уже нельзя) 14. Marriagemod - alpha v3 (Расширенная система супружества) 15. Footprints v0_99 (следы на снегу) 16. Молнии во время грозы 17. Frostfal (холод,лагерь,выживание) 18. AMatterOfTime (часы на экране) 19. Ретекстур всех женских лиц в игре(женщины стали на порядок симпатичнее) 20. Улучшение транспортной системы (с возможностью устанавливать свои цены) 21. Wet_cold (Сырость и холод,при дожде и бурях нпс сидят в домах,используют капюшоны, итд) 22. Realistic-Water-Two-v1.101 (Реалистичная вода в реках,океанах,озерах итд+звуки) 23. Skyrim Redone (Глобальный плагин) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Sarsa 2
Старый геймер Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) 03.11.2013 10:26:52, Sarsa сказал(-а): Сейчас ищу мод, который бы ограничивал как-то переносимый вес. К примеру в ривервуде я нарубил дров на 1000 кг и мне только выдавалось сообщение,что я перегружен и не могу бежать.Блин,я даже не представляю,как можно с тонной на плечах ходить.Хочется мод,который разрешает к примеру, перегруз процентов 10,а потом тупо не разрешает что-либо ложить в иневентарь. Так и было в Daggerfall (TES 2). При перегрузе герой быстро переставал бегать, а при дальнейшем и просто ходить. Класть в инвентарь было можно, но идти - увы. Поэтому первой из покупок героя был "horse chart", пони с тележкой: вывозить лут. Она брала что-то около полутора тонн, что строго реалистично. По теме. Всего плагов сейчас около 30, но самые важные такие: 1. Checko Frostfall - замерзание, рубка дров и тёплые одежды. 2. Realistic Needs & Diseases - голод, жажда, протухание еды и диарея от тухлятины. 3. Craftable Arrows - выделка стрел в кузнице. 4. NightWatchArmor - любимая броня. Очень "натуральный" вид. У лорной брони текстуры вообще нарисованы гуашью и кисточкой (кто видел файлы её текстур, тот поймёт, о чём я), а тут прямо как сканы фото с настоящего материала. Итог - "эффект фильма", словно кино смотришь. 5. JaySuS Swords - дополнительные мечи. Много. И не подростковом, а в строгом средневековом стиле. 6. DSpSoB - носить двое ножен, справа и слева, под двойные мечи с обоих рук. Мод пришлось доделывать, поскольку носимые мечи тоже модовские. 7. Fixed Witcher Helmets 2 - не устраивали никакие шлемы, ни лорные, ни модовские. Пришлось делать самому. За основу взял мод со шлемами из "Ведьмака", переделал их со стали на эбонит, растянул под морды зверолюдов (каджитов и аргониан), бо эти шлемы открытые, и стандартный скайримовский приём - "отстрел" головы персонажа - с ними не проходит. Плюс прикрутил скрипт от шлема из ещё одного мода: в бою забрало автоматически опускается, в "мирном состоянии" поднимается. Получилось просто "моя прелесссть" (С) 8. SabreFurBag - заплечные сумки для переноса дополнительного веса. 9. Unlimited Bookshelves - в книжные полки влазит втрое больше книг, без пустот между ними. И можно класть не только книги. 10. LakeViewBackHallIntoOffice - в лорном поместье "У озера" задняя комната, за главным очагом, заполнена непонятно чем. Буфеты, ящики, мешки с картошкой... Этот мод делает там нормальную комнату - кабинет со столом "для посиделок", пультом зачарования и шкафчиками. Держу там зелья и алхимию. Мод всё же пришлось дорабатывать. Распространил его идею и на второй этаж: вместо тамошних бесполезных комнат сделал маленькую "гербовую" - всю в щитах-держателях под оружие тана всех девяти владений - и большую библиотеку, больше, чем в Маркарте. Плюс маленький шкафчик-бюро для хранения дневников и писем. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Старый геймер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти