Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, у меня небольшая просьба. Возможно кто-то знает, чем я занимаюсь, возможно нет. Но суть в том, что мне хотелось бы узнать, какие мод вы считаете главными и маст-хэвными, без каких модов играть в Скайрим вам крайне тяжко и проблематично. Всего 5-10 названий самого важного и главного для вас, ссылки не нужны.

Спасибо за внимание!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

SkyUi, Auto Unequip Ammo, Dragon Soul Relinquishment - всё вроде бы, у меня, только три мода стоят. Без них играть не могу, вечно переустанавливаю, если вдруг Скай полетел

Изменено пользователем Angband
Опубликовано

Мой набор крайне специфичен, так как предназначен для тестера)) кроме DLC и Sky UI я ставлю Бездонную сумку, улучшенные заклинания света, мешочек алхимика и лук могущества богов, частенько - походный лагерь наш. Кроме этого, у меня как правило стоит реплейсер бабского тела, сейчас это разумеется DG.

Никаких других модов я не ставлю. Но если бы я просто играла с модами, то поставила бы Сырость и холод, Верховую езду с удобством, Появление следов, Провожание взглядом, Отдых Довакина, Мой дом-твой дом и Садись где угодно. Это из таких геймплейно-визуальных вещей. И расширила бы крафт модом Умбакано.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Знаешь, Кальяш, модов, которые мне нужны и были бы для меня мастхэвом, никто еще не сделал.

Обязательно ставлю SkyUI, ну и т.к. играю магом, то нужны нормальные заклинания, беру их из мода "Переделанная Забытая Магия". А чтобы не ломать баланс этим модом, ставлю еще два: Беспощадный бой и Улучшенные могучие драконы.

Обязательно ставлю: Dragon Soul Relinquishment и Реалистичные потребности и болезни.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Я ставлю совсем немного, больше для удобства, но без них уже не могу:

1. UNP
  2. another-sleep-mod
  3. SkyUI
  4. Lore-BasedLoadingScreens
  5. Unread Books Glow
  6. Rusort
  7. Achieve That
  8. Collector bags II v04
  9. Rich Merchants-769
  10. Smithing Extended
Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано (изменено)
UFO, неофиц. патчи, реплейсер женского тела, шмотки от Петровича, усиленные драконы (предпосл. сложность), жилой мешок, твикнутый цветочек и свой override (крафтинг, твики схемы и эффективности перков, спеллов и еще куча плюшек, типа: замедления timescale до 2-х, ребаланс перков и схем развития у напарников и проч.) Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

Как-то так:

SkyUi

Duel - combat realizm

Become a bard

Achieve That

Frostfall

Player headtracking

Footprints

Auto Unequip Ammo

Куча анимаций ударов/атак

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано (изменено)

SkyUI

LB + новая голова + текстуры тела

Бездонная сумка

Походный лагерь

Frostfall

Сборка модов изменяющих освещение

З.Ы. 

Спасибо за внимание!

Пожалуйста , Кальяш , для тебя - всё что угодно .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Из мастхева только SkyRe, а остальное всегда разное ставил, но с обязательным условием- чем хардкорнее,тем лучше.

Опубликовано

У меня стоят:
Moonlight tales
Frostfall
Realistic Needs And Diseases
Реплейсер клинка горя, не особо важно
Trade And Barter
Dance Of The Death
Wet and cold + Wet And Cold Ashes
Жду перевода на Better Vampires, чтобы добавить себе

Опубликовано

Мой обязательный набор:

- skse - потому что требуется для последующих модов

- SkyUI - потому что требуется для многих модов

- SkyUI SDK - потому что сам делаю моды с МСМ-меню

ru_fix_1_9_32_0 - для корректной работы кириллицы, чтобы себя красиво обозвать по-русски

- Better MessageBox Controls - для работы окон сообщений "по-человечески" (поддержка нажатия с клавиатуры, а не только мышкой)

Skyrim -Elys- MemInfo - для переключения языка прямо в игре, а также отображение FPS

Double Cursor Fix - часто приходится переключатся на рабочий стол, и эта бяка "достала"

а дальше следуют моды, которые меняются время от времени, по разным причинам, но тематика следующая:

- улучшательства климата, света, природы, ландшафта

- улучшательства категорий предметов

- добавление "реализма" - необходимости есть, пить, спать, греться, охотиться, готовить еду, фермерство, собирательство, коллекционирование

есть еще третья часть модов, самая обширная, но отнюдь не маст-хэв и постоянно меняется, даже по ходу игры:

- оружие и броня

- дома для ГГ

- квесты

Опубликовано

В разряд маст-хэв попадает, наверное, только   SkyUI из-за функционала МСМ-меню. Всё остальное разбивается о стену вкусов и предпочтений игроков.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано

Самый мастхэв компаньон - Вилья в Скайриме. Русский перевод есть, но на постороннем сайте, легко гуглится. Хотелось бы увидеть обзор на него от тебя

Опубликовано

у меня это requiem, к сожалению не ко всем модам которые мне нравятся есть патчи совместимости с ним :(  но я решил попробовать научится делать такие патчи, мне сказали что надо пред этим научится разбираться как делать моды (сейчас по этому поводу смотрю ваши видео уроки) а потом уже учится делать патчи, был бы рад если вы мне в этом бы помогли! (показали нужное направление) :)

Опубликовано

Модов очень много некоторые из них: Сырость и холод, Сырость и холод пепел, Frostfall, Сказка лунный свет, Miv's Wampire, Реалистичные потребности, SkyUi, Enb, SkyRe, и еще очень и очень много.

Опубликовано

Burn Freeze Shock Effects

Достижения 1.1.4

enb

События http://tesall.ru/files/file/4630-sobytiya/

SKSE

Skyrim Flora Overhaul Basic Edition

Skyrim HD - 2K Textures

skyui

4неоф патча

WATER

Project Reality - Climates Of Tamriel

Enhanced Lights and FX

звуки скайрима

Static Mesh Improvement Mod 

Run_For_Your_Lives

Improved Dragon Shouts

deadly spell impacts

Deadly Dragons

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот список моих обязательных модов, помимо них еще множество плагинов стоит, но выделю самые важные.

- Баланс Реквием.(отличная кстати вещь, рекомендую)

- Фростфоол

- Реалистичные потребности и болезни

- Улучшенный интеллект врагов

- Износ брони и оружия.

- Новые фракции и патрули и прочие моды добавляющие новых НПС

- Мечи Джейсуса

- Броня импрессив арморс

- Сырость и холод

- Всяко разные плащики для фростфола

- Климат Тамриэля( зимняя версия), Скайрим должен быть суровым.

- Мод расширяющий охоту и делая ее куда реалистичнее и интереснее.

Изменено пользователем Габриэль
Опубликовано (изменено)

В данный момент у меня сложился следующий набор модов, с которыми мне играть гораздо интересней:

1. Hold Border Banners v1-0 (флаги на границах холдов)

2. Player_Headtracking_v3.3_ru (мой персонаж реагирует на окружающее)

3. Guard_Dialogue_Overhaul_v1.301 (изменено отношение ко мне стражников)

4. Женские тела UNP

5. When_Vampires_Attack_v1.0.3  (нпс прячутся в дома от вампиров)

6. Run-For-Your-Lives-v1.2.3 (нпс прячутся от драконов)

7. Unofficial-Skyrim-Patch-v1.3.3c (Неофициальные патчи на игру и длс)

8. Pitfighter (Гладиаторские бои)

9. NMFWLM  (Женская походка у стражниц и хрускарлов женщин)

10. Detailed Mine Map Markers (тип шахты на карте)

11. Realistic Needs and Diseases v1.9.5.1 (голод,жажда,сон,болезни)

12. Auto Unequip Ammo (при убирании лука убирается и колчан)

13. Skse 1.9,SkyUI,BOSS v.2,Wrye Bash (без них никак уже нельзя)

14. Marriagemod - alpha v3 (Расширенная система супружества)

15. Footprints v0_99 (следы на снегу)

16. Молнии во время грозы

17. Frostfal (холод,лагерь,выживание)

18. AMatterOfTime (часы на экране)

19. Ретекстур всех женских лиц в игре(женщины стали на порядок симпатичнее)

20. Улучшение транспортной системы (с возможностью устанавливать свои цены)

21. Wet_cold (Сырость и холод,при дожде и бурях нпс сидят в домах,используют капюшоны, итд)

22. Realistic-Water-Two-v1.101 (Реалистичная вода в реках,океанах,озерах итд+звуки)

23. Skyrim Redone (Глобальный плагин)

Изменено пользователем Sarsa
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
03.11.2013 10:26:52, Sarsa сказал(-а):

Сейчас ищу  мод, который бы ограничивал как-то переносимый вес. К примеру в ривервуде я нарубил дров на 1000 кг и мне только выдавалось сообщение,что я перегружен и не могу бежать.Блин,я даже не представляю,как можно с тонной на плечах ходить.Хочется мод,который разрешает к примеру, перегруз процентов 10,а потом тупо не разрешает что-либо ложить в иневентарь.

Так и было в Daggerfall (TES 2). При перегрузе герой быстро переставал бегать, а при дальнейшем и просто ходить. Класть в инвентарь было можно, но идти - увы. Поэтому первой из покупок героя был "horse chart", пони с тележкой: вывозить лут. Она брала что-то около полутора тонн, что строго реалистично.

По теме. Всего плагов сейчас около 30, но самые важные такие:

1. Checko Frostfall - замерзание, рубка дров и тёплые одежды.

2. Realistic Needs & Diseases - голод, жажда, протухание еды и диарея от тухлятины.

3. Craftable Arrows - выделка стрел в кузнице.

4. NightWatchArmor - любимая броня. Очень "натуральный" вид. У лорной брони текстуры вообще нарисованы гуашью и кисточкой (кто видел файлы её текстур, тот поймёт, о чём я), а тут прямо как сканы фото с настоящего материала. Итог - "эффект фильма", словно кино смотришь.

5. JaySuS Swords - дополнительные мечи. Много. И не подростковом, а в строгом средневековом стиле.

6. DSpSoB - носить двое ножен, справа и слева, под двойные мечи с обоих рук. Мод пришлось доделывать, поскольку носимые мечи тоже модовские.

7. Fixed Witcher Helmets 2 - не устраивали никакие шлемы, ни лорные, ни модовские. Пришлось делать самому. За основу взял мод со шлемами из "Ведьмака", переделал их со стали на эбонит, растянул под морды зверолюдов (каджитов и аргониан), бо эти шлемы открытые, и стандартный скайримовский приём - "отстрел" головы персонажа - с ними не проходит. Плюс прикрутил скрипт от шлема из ещё одного мода: в бою забрало автоматически опускается, в "мирном состоянии" поднимается. Получилось просто "моя прелесссть" (С)

8. SabreFurBag - заплечные сумки для переноса дополнительного веса.

9. Unlimited Bookshelves - в книжные полки влазит втрое больше книг, без пустот между ними. И можно класть не только книги.

10. LakeViewBackHallIntoOffice - в лорном поместье "У озера" задняя комната, за главным очагом, заполнена непонятно чем. Буфеты, ящики, мешки с картошкой... Этот мод делает там нормальную комнату - кабинет со столом "для посиделок", пультом зачарования и шкафчиками. Держу там зелья и алхимию.

Мод всё же пришлось дорабатывать. Распространил его идею и на второй этаж: вместо тамошних бесполезных комнат сделал маленькую "гербовую" - всю в щитах-держателях под оружие тана всех девяти владений - и большую библиотеку, больше, чем в Маркарте. Плюс маленький шкафчик-бюро для хранения дневников и писем.

Изменено пользователем Старый геймер
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...