Перейти к содержанию

Oblivion forever?  

166 проголосовавших

1. 1. И так отправили ли и вы потертую четвертую главу свитков на полку, может вообще не играли в этот многострадальный "Облом" или продолжаете резаться в любимую "Облу"?

• Да, частенько играю - это моя любимая часть свитков.
    • Иногда поигрываю для развлечения.
    • Редко, но бывает в приступах ностальгии.
    • Играю только ради новых модов.
    • Нет, но возможно еще когда-нить и поиграю.
    • Нет, эта часть свитков для меня уже закрыта навсегда.
    • Не играл, но собираюсь попробывать/пройти хоть один раз для галочки.
    • Не играл и не собираюсь играть.
  2. 2. Как часто вы играли в TES IV до выхода Скурима?

• Я ведь сказал, что это моя любимая игра серии, так что резался день и ночь напролет.
    • Частенько играл, но не увлекался.
    • Обычно играл, не часто - не редко, как среднестатистический игрок.
    • Иногда поигрывал, но не часто.
    • Раз прошел для галочки, но больше не стал.
    • Пробывал как-то, но она мне не понравилась - терпения хватило на пару минут/часов игры.
    • Я же, блин, четко сказал, что не играл в нее!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да простит меня Siegrun за плагиат, но я считаю, что в связи с прошедшим двухлетием выхода ТЕС 5 (и отправкой ТЕС 4 на полку) будет не лишним открыть аналогичную тему по Обливиону.

Изменено пользователем Ingvar

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано (изменено)

Вот недавно Oblivion начала буквально две недели назад проходить.

Изменено пользователем Cynthia
Опубликовано

(и отправкой ТЕС 4 на полку)

Эт' кто ж его туда отправил ?

Многие до сих пор считают Облу своей любимой игрой  и многие делают моды для неё .

• Нравится 8

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Нет. Путь в Обливион для меня заказан.(но может моддингом займусь еще...)

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано

Для меня Обла – любимая часть серии. А еще я под неё моддингом занимаюсь уже почти  4 года. :)
Категорически не согласен с мнением  тех, кто считает, что после выхода TES V, TES IV обязан уйти в забвение. Конечно, сейчас Обливион не так популярен, как 3 года назад, но своя аудитория у него есть, и она не 1 %. 

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Для меня обла лучшая часть тес*О* ( хоть я и уважаю все части, да)

Изменено пользователем L Volpe
  • Нравится 1

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано (изменено)

На полку? Ну-ну.

Чего и кому класть на полку - не стану рекомендовать. Дабы не усугублять.

Просто скажу, что после почти полуторалетнего перерыва заново поставила Oblivion - будто домой вернулась, да. ))

А Skyrim, сколько модов на него не ставь, после трех-четырех прохождений становится неодолимо скучен. Так что "почетное" местечко на полке у меня занимает как раз TES 5.  Правда, из уважения к любимой серии, пыль с него вытираю регулярно. Вот так.

Изменено пользователем Anna-Lisa
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Обливион навсегда поселился в моем сердце, и я буду играть в него всегда.

Однако это не значит что я не играю в остальные части TES, для меня все игры TES это шедевр.

Изменено пользователем STALKERXXZ
  • Нравится 2
Опубликовано
Игра в целом неплохая, но после Shadowkey и Морры не вштырила совсем. Один раз прошёл, и то из-за концовки: она похожа на концовку первого Serious Sam, которого я уважаю.
Да и моды что-то не понравились, короче для меня это была игра на один раз. Но меня можно и переубедить..
Опубликовано

Бывает, иногда играю. Но естественно не в ванильную облу, а с кучей модов. Если бы не моды, то я скорее всего после первого прохождения про неё забыл бы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Странный вопрос. Конечно же играю, играл и буду играть. Игрушка на все "ять"! :)

Изменено пользователем Kat King
  • Нравится 2
DGnLm.png.png
Опубликовано

Когда первый раз играл в Обливион без модов, плевался и матерился, на левелинг, на систему убеждений, фасттревел и т.д.. По обещаниям разрабов ждал гибрид Готики и Морровинда. Обманули, выдали мультик для детей, вместо крутой РПоГэ.  

Когда прошло 2-3 года, и выпустили ООО, и многие другие моды, игра стала любимейшей, и до сих пор ею остается.

• Нравится 2
Опубликовано

Да ну ладно, я был влюблён в эту игру, а когда узнал о существовании на неё модов...бедные мои работодатели...интернет только и делал, что качал всякую хрень на Облу. Да и ванильную затёр до дыр.

• Нравится 2
Опубликовано

Играл с удовольствием и даже довольно долго без всяких модов, потом естественно игра обросла модификациями, что и стало в конце концов причиной ее смерти, разбираться в очередной раз было лень, да и Скайрим уже подоспел, но вот уж подумываю снова установить, уж очень мне не хватает теплого климата и атмосферы городов раннего средневековья в Скае, ну и Шео на островах безумно доставлял))

• Нравится 4
Опубликовано

Да, мне вот уже Скайрим приелся и я его затер до дыр, сегодня наконец удалось скачать и установить Обливион, опять его хочу поиграть. Что-то в нем, все же, есть такое, своя изюминка...

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

У всех бывает первый раз, вот и Обливион был моим первым :3

С тех пор... То есть 7 лет, с компьютера не удалялся.

Первые два с половиной года о существовании плагинов и не подозревала, потом начался читерско-нелорный период, с год где-то.

Потом начала заниматься плагиностроением...И не забросила до сих пор.

Никакой Скурим впечатления от Обливиона не перебил.

Ах да, одна любопытная вещь. Как и семь лет назад, иногда играем в  Облу вместе с сестрой - за одним компом. Сижу на сохранке и рулю (мышарой)  :good:

• Нравится 5
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

100 часов игры в Скайрим, пройденный мейн квест, Даунгард и несколько гильдий - всё, надоело. Ну а уж о возможностях для моддинга, моделях тел и анимациях -  ИМХО, Скайрим не подлез к Обле даже на расстояние пушечного выстрела в этом плане, и, судя по всему, уже не подлезет - слишком уж мутно сделан движок для не-профи моделлеров и аниматоров. А учитывая, что новые ЕНБ пресеты не уступают Скаримовским...  

Так что привет Обливион, в очередной, и далеко не последний раз.  :good:

• Нравится 4

Опубликовано

Вот вернулся на днях в Сиродил. Правда хочется переделать в нём всё и вся, убрать к чертям автолевелинг, и что нибудь сделать с ремонтом доспехов и оружия (ну не понимаю я - как можно залатать пробитый доспех одним лишь молотком?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Обливион ну просто грех не играть! Игра шедеврального характера невероятно красива, даже в Обливионе без дополнительных материалов ощущения с игры необъяснимы. Когда в него играешь, то возникает ощущение необъяснимой свободы, чего я с сожалением не могу сказать об Скайриме... 

• Нравится 2
Опубликовано

Обливион - это уже для меня эпоха. Играю в него с 2006 года.  Там какая-то своя завораживающая  атмосфера, а все недостатки легко убираются модами. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...