Перейти к содержанию

Oblivion forever?  

166 проголосовавших

1. 1. И так отправили ли и вы потертую четвертую главу свитков на полку, может вообще не играли в этот многострадальный "Облом" или продолжаете резаться в любимую "Облу"?

• Да, частенько играю - это моя любимая часть свитков.
    • Иногда поигрываю для развлечения.
    • Редко, но бывает в приступах ностальгии.
    • Играю только ради новых модов.
    • Нет, но возможно еще когда-нить и поиграю.
    • Нет, эта часть свитков для меня уже закрыта навсегда.
    • Не играл, но собираюсь попробывать/пройти хоть один раз для галочки.
    • Не играл и не собираюсь играть.
  2. 2. Как часто вы играли в TES IV до выхода Скурима?

• Я ведь сказал, что это моя любимая игра серии, так что резался день и ночь напролет.
    • Частенько играл, но не увлекался.
    • Обычно играл, не часто - не редко, как среднестатистический игрок.
    • Иногда поигрывал, но не часто.
    • Раз прошел для галочки, но больше не стал.
    • Пробывал как-то, но она мне не понравилась - терпения хватило на пару минут/часов игры.
    • Я же, блин, четко сказал, что не играл в нее!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.05.2016 21:22:21, Alex_Simonoff сказал(-а):
без модиков бы наверное вообще бы никто сейчас в неё играть не стал

Разве что если в первый раз играть.

У меня такое правило - первый раз пройти игру в чистом виде, без модов, а уже потом можно будет разнообразить её.

Иначе слишком много постороннего контента соберётся.

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.05.2016 21:22:21, Alex_Simonoff сказал(-а):

это потому, что игре уже десять лет и чем ей больше годиков будет, тем сложнее в неё играть людям будет... без модиков бы наверное вообще бы никто сейчас в неё играть не стал... быть может... :)

Обливиону как не только старой но и одной из популярнейших моды скорее не настолько нужны сколько необходимы. Выбирая между игрой без модов и с модами лучше с модами это очевидно. Я пройду без модовую игру а потом... что потом? Я её прошёл. Рубить монстров которые в отличии меня уже круче не станут просто не интересно.А моды делают игровое время не неделями и месяцами а годами. У меня конечно не идут почти все моды но я проходил Обливион много месяцев и у меня сейчас осталось вступить в воров и в Тёмное братство. Я достал мод что у меня пошёл. В нём были только пара новых доспехов,десяток оружия и около двух десятков Сильгийских камней точнее Рунических черепов.Я и сейчас бы бил этих новых монстров.(Сейчас стремлюсь найти каких-то боссов и научиться создавать новую броню но надо как-то установить мод а как я не сумел в этот раз.)  :facepalm

Тем более если я удалю игру потому что я прошёл её это не значит что я не захочу её пройти ещё.Особенно с новыми квестами вроде модовских.

Недавно установил одну игру именно потому что хотел поиграть в пару заданий которые не прошёл раньше...короче я частично прошёл и сюжет который и не планировал особо проходить... :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано
08.05.2016 13:48:33, Lodnar сказал(-а):

Обливиону как не только старой но и одной из популярнейших моды скорее не настолько нужны сколько необходимы. Выбирая между игрой без модов и с модами лучше с модами это очевидно. Я пройду без модовую игру а потом... что потом? Я её прошёл. Рубить монстров которые в отличии меня уже круче не станут просто не интересно.А моды делают игровое время не неделями и месяцами а годами. У меня конечно не идут почти все моды но я проходил Обливион много месяцев и у меня сейчас осталось вступить в воров и в Тёмное братство. Я достал мод что у меня пошёл. В нём были только пара новых доспехов,десяток оружия и около двух десятков Сильгийских камней точнее Рунических черепов.Я и сейчас бы бил этих новых монстров.(Сейчас стремлюсь найти каких-то боссов и научиться создавать новую броню но надо как-то установить мод а как я не сумел в этот раз.)  :facepalm

Тем более если я удалю игру потому что я прошёл её это не значит что я не захочу её пройти ещё.Особенно с новыми квестами вроде модовских.

Недавно установил одну игру именно потому что хотел поиграть в пару заданий которые не прошёл раньше...короче я частично прошёл и сюжет который и не планировал особо проходить... :sweat:

жалко что модов всё меньше и меньше для обливион делают... наверное скоро вообще перестанут для неё моды делать... :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
08.05.2016 17:22:14, Alex_Simonoff сказал(-а):

жалко что модов всё меньше и меньше для обливион делают... наверное скоро вообще перестанут для неё моды делать... :ermm:

Не перестанут. Вот нашёл новый.
Спойлер
46750-0-1455207825.jpg.jpeg
  • Нравится 1
Опубликовано
08.05.2016 18:24:37, jonis сказал(-а):

Не перестанут. Вот нашёл новый.

это как бы вьетнам что ли? :blink: а где гуки? :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
08.05.2016 18:32:38, jonis сказал(-а):

tesall познавательный, пришлось гуглить.

Думаю эти подойдут.

не, должно вот так быть... так атмосферней было бы намного... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
08.05.2016 17:22:14, Alex_Simonoff сказал(-а):

Эта не та игра где их скоро перестанут делать. По миру модов же куча. Вам же никто не будет кидать моды на китайском или суахили?А они есть я уверен.Ну по крайней мере в китайском. :sad:

• Нравится 1
Опубликовано
09.05.2016 09:13:45, Lodnar сказал(-а):

Эта не та игра где их скоро перестанут делать. По миру модов же куча. Вам же никто не будет кидать моды на китайском или суахили?А они есть я уверен.Ну по крайней мере в китайском. :sad:

с выходом скайрима источник модов для обливиона начал пересыхать... за последние пару лет мне мало очень новых модов попадались интересных для обливион... а для скайрима их был целый океан... особенно в первый год после выхода creation kit... и чем старше обливион становится... тем реже моды рождаются для него...  :ermm: мододелы просто переключают свое внимание на новые игры... вот и всё... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 09:25:27, Alex_Simonoff сказал(-а):

с выходом скайрима источник модов для обливиона начал пересыхать... за последние пару лет мне мало очень новых модов попадались интересных для обливион... а для скайрима их был целый океан... особенно в первый год после выхода creation kit... и чем старше обливион становится... тем реже моды рождаются для него...  :ermm: мододелы просто переключают свое внимание на новые игры... вот и всё... :)

Просто даже самая хорошая игра однажды может надоесть. Гонять одно и тоже по 10 лет не каждый может.

Опубликовано
09.05.2016 09:29:11, Lodnar сказал(-а):

Просто даже самая хорошая игра однажды может надоесть. Гонять одно и тоже по 10 лет не каждый может.

Да, вот только хорошие игры редко появляются. Главное достоинство Обливиона (ИМХО) - его можно исправить модами, в отличие от того же Скайрима. Я вот дождусь появления MOO 4.7 и опять буду играть.

Опубликовано
09.05.2016 10:52:20, Windhelm сказал(-а):

Да, вот только хорошие игры редко появляются. Главное достоинство Обливиона (ИМХО) - его можно исправить модами, в отличие от того же Скайрима. Я вот дождусь появления MOO 4.7 и опять буду играть.

Насколько будет популярен к своему десятилетию тот же Скайрим пока неизвестно.

Опубликовано
09.05.2016 11:19:17, Lodnar сказал(-а):

Насколько будет популярен к своему десятилетию тот же Скайрим пока неизвестно.

После выхода TES VI он будет считаться шедевром.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.05.2016 11:22:03, Windhelm сказал(-а):

После выхода TES VI он будет считаться шедевром.

поскольку, чтобы его запустить, потребуется во первых железо себе обновить... и во вторых о багах скайримских лишь только мечтать... ведь там будет сложно что либо понять... из рас десяти будет их там лишь пять... на то упрощение, лишь бы денег содрать... из магии школ, оставят одну... так проще качать, школу свою...  и из оружия оставят топор... мечи упростят и скажут, что это уже перебор...  :D:

Изменено пользователем Alex_Simonoff

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 11:37:45, Alex_Simonoff сказал(-а):

поскольку, чтобы его запустить, потребуется во первых железо себе обновить... и во вторых о багах скайримских лишь только мечтать... ведь там будет сложно что либо понять... из рас десяти будет их там лишь пять... на то упрощение, лишь бы денег содрать... из магии школ, оставят одну... так проще качать, школу свою...  и из оружия оставят топор... мечи упростят и скажут, что это уже перебор...  :D:

и пещеры там будут такие: вход в пещеру, сундук с ничем, 1 враг... :D:

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.05.2016 11:43:27, Akatosh47 сказал(-а):

и пещеры там будут такие: вход в пещеру, сундук с ничем, 1 враг... :D:

будет плоское всё... пещеры упростят... нафига они нужны... время только лишнее у разработчиков отнимают... деревни тоже упростят... будет один город и всё... так проще... и загрузка одна всего... как люди и просили...  :D:

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 11:43:27, Akatosh47 сказал(-а):
сундук с ничем

О чем ты?! Пещера будет одна на всю игру, врагов не будет вообще, а в сундуке будет... coc testinghall, короче.

• Нравится 2
Опубликовано
09.05.2016 11:50:25, Akatosh47 сказал(-а):

а там...ничего... :D:

там будет редактор и надпись от разработчиков... уважаемые игроки... вот вам редактор... дело остаётся лишь за малым... сами себе всё сами сделаете, а мы пока пивка попьём и по ржём... считая ваши денежки... :D:

• Нравится 2

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
09.05.2016 11:54:34, Alex_Simonoff сказал(-а):

там будет редактор и надпись от разработчиков... уважаемые игроки... вот вам редактор... дело остаётся лишь за малым... сами себе всё сами сделаете, а мы пока пивка попьём и по ржём... считая ваши денежки... :D:

потом DLC выйдут, добавляющие 1 меч (фиолетовый) и больше ничего... :D:

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
09.05.2016 12:05:15, Козак Вус сказал(-а):

Не фиолетовый, а голубой :haha:

не голубой, а розовый... с двумя рукоятками... :D:

• Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано (изменено)
09.05.2016 12:08:26, Alex_Simonoff сказал(-а):

не голубой, а розовый... с двумя рукоятками... :D:

и с уровнем урона 0... :D:

Изменено пользователем Akatosh47
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...