Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблему незапуска квеста обнаружил, все из-за того, что у меня рыцари так и стоят около входа, по ходу какой то баг приключился, да и Теодрет так и размахивает руками пытаясь что то сказать. может кто подскажет как их разморозить. что бы они разошлись?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Добрых суток. Прохожу данные мод, автору респект за перевод) Вопрос по броне сота сила, её надо собирать всю возле разрушенных аллейдских руин? И что с ней потом можно сделать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.06.2018 23:24:35, TmKarter сказал(-а):

Добрых суток. Прохожу данные мод, автору респект за перевод) Вопрос по броне сота сила, её надо собирать всю возле разрушенных аллейдских руин? И что с ней потом можно сделать?

Собрать можно, но использовать не получится. Автор мода так и не выпустил обещанного дополнения, так что броня осталась бесполезной. Увы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
03.01.2019 09:48:13, Vittard сказал(-а):

Скажите, пожалуйста, конфликтует ли этот мод с CM Partners?

Если ты не будешь бездумно брать в компаньоны всех подряд, особенно ключевых персонажей мода, то конфликтовать не должен. Но это не точно. Хотя я лично не слышал о проблемах и у меня вроде с CM Partners проблем не возникало.

Опубликовано (изменено)

что делать если у меня файлы knights esp расположен ниже чем knights revelation esp?

Изменено пользователем Dovagin666
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошёл сюжетную линию мода, очень понравилось, спасибо. И ещё хотел спросить: я нашёл все части брони Сота Сила, кроме сапог и кирассы, можете подсказать где их искать?

Изменено пользователем TiGGeRFeeD
Опубликовано
09.02.2019 07:47:17, TiGGeRFeeD сказал(-а):

Прошёл сюжетную линию мода, очень понравилось, спасибо. И ещё хотел спросить: я нашёл все части брони Сота Сила, кроме сапог и кирассы, можете подсказать где их искать?

Я уже не помню, да и какой смысл их искать? Броня всё равно не функциональна, автор так и не выпустил обещанного дополнения.

Опубликовано (изменено)
10.02.2019 15:25:59, I.L.Pron сказал(-а):

Я уже не помню, да и какой смысл их искать? Броня всё равно не функциональна, автор так и не выпустил обещанного дополнения.

Заинтересовало, а как это выглядит в игре ?

Просто если доспехи неигровые (нет отметки playable) то мы их вообще не увидим, ни в инвентаре, ни в контейнерах. Или они сделаны как  misc items ?

Изменено пользователем piramis
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.02.2019 19:19:02, piramis сказал(-а):

Заинтересовало, а как это выглядит в игре ?

Просто если доспехи неигровые (нет отметки playable) то мы их вообще не увидим, ни в инвентаре, ни в контейнерах. Или они сделаны как  misc items ?

Они просто поломанные, как доспехи Святого Крестоносца после перемещения в прошлое.

10.02.2019 15:25:59, I.L.Pron сказал(-а):

Для коллекции.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Канцлер предложил мне замок и службу в империи,сказал что пошлет туда кого то,в итоге указателя нет,я искал по всей карте этот замок,найти не могу,и проходить дальше тоже,вообще заметил у мода дурость указателей,например мне сказали идти в Вануа и в этом случае указателя нет,но вот мне сказали найти персонаж_name и указатель появляется,хотя не сказали где искать,и прохождения мода не нашлось в файле ридми,за то там есть огромное количество не нужной информации,нет стадий,нет идов персонажей

up

Консольной командой открыл все метки на карте и сидел искал этот замок,в итоге он нашелся через 10 секунд,но,это я просто начал искать со стороны Эльсвейра и так повезло(если тут спустя время не будет скрина,если удалят с хостинга,замок расположен справа от Скинграда,правее от города находится Золотая дорога,от нее правее к такому заливу,на реке(р.белая)будет стоять замок)

Где находится замок
85b8f198657e9965784d559c7b845e08-full.jpg.jpeg

А вот что написано в журнале заданий
Журнал заданий
9b13899c4369f87b9681d7b0fdcb24bd-full.jpg.jpeg

Из журнала мы узнаем что...ничего,нет каких то призывов к действию,нет указателей,нет приказов,вам просто дается замок,это как если вам позвонили что вы выиграли лотерею,указали номер вашего билета,дату,сумму и тут же сбросили звонок,возникает вопрос что я выйграл,где это забрать)
Если так и было задумано автором,что этот замок нужно искать самому,если это не баг,то у автора беда с головой,и моду можно поставить 0,вот,хотя все остальное более менее Изменено пользователем Lord_Inqusitor
Опубликовано

@Lord_Inqusitor, этот замок по сюжету принадлежал Гарету. В ходе прохождения ты должен был быть в этом замке (напомню, это было тогда, когда ты со своими соратниками поймать Гарета и спасти Наоми). Странно ты проходил мод, раз упустил этот факт, либо ты настолько казуален, что не можешь банально прочитать журнал квеста, где все ясно написано. Да и вообще, если не изменяет память, этот замок должен был быть помечен. А тот персонаж, которого ты ищешь, он будет ждать тебя внутри этого замка. Ничего трудного здесь нет.

Алсо, мод очень понятный и проработанный. Ни разу я не сталкивался с нелогичностью и трудностью в прохождении.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
29.06.2020 14:45:01, Atosamyc сказал(-а):

@Lord_Inqusitor, этот замок по сюжету принадлежал Гарету. В ходе прохождения ты должен был быть в этом замке (напомню, это было тогда, когда ты со своими соратниками поймать Гарета и спасти Наоми). Странно ты проходил мод, раз упустил этот факт, либо ты настолько казуален, что не можешь банально прочитать журнал квеста, где все ясно написано. Да и вообще, если не изменяет память, этот замок должен был быть помечен. А тот персонаж, которого ты ищешь, он будет ждать тебя внутри этого замка. Ничего трудного здесь нет.

Алсо, мод очень понятный и проработанный. Ни разу я не сталкивался с нелогичностью и трудностью в прохождении.

Я же ясно написал что указателя нет,и вместе с этим спросил баг ли,и в этом замке мы бываем 1 раз,т.е по твоему должно запоминать все локации из мода и где они находятся?

• 1 год спустя...
Опубликовано
04.07.2020 07:31:11, Lord_Inqusitor сказал(-а):
Я же ясно написал что указателя нет,и вместе с этим спросил баг ли,и в этом замке мы бываем 1 раз,т.е по твоему должно запоминать все локации из мода и где они находятся?

Дааааа... Интересно как бы ты Морровинд проходил бы

Опубликовано (изменено)

Встрял на добыче титанита, я знаю что его надо добыть, но проблема в том, что добыть не выйдет, ибо нет того с чем можно взаимодействовать, то есть сами гигантские осколки торчат, но через них проплываешь как при tcl и с ними нельзя взаимодействовать 

UPD: если у кого то такая же проблема то вот решение "player.additem xx0949c6 z" xx-номер мода по esp (узнать можно через wrybash) z-количество титанита (масса прибавки 6 фунтов)

Изменено пользователем Krot1234
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прекрасный плагин, но увы... после финального босса пришлось отключить - не пропадала ошибка с фаст-тревеллом. Никуда нельзя было переместиться.

Опубликовано
25.04.2022 09:05:51, maxi282 сказал(-а):
Прекрасный плагин, но увы... после финального босса пришлось отключить - не пропадала ошибка с фаст-тревеллом. Никуда нельзя было переместиться.

Можно было просто прописать в консоли EnableFastTravel 1. Этот чит возвращает возможность быстрого перемещения.

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Сломался алмазный молоток. Что делать?     прошёл место. 

Изменено пользователем ALexid

:dwarf: Во имя БОБРА!  :dwarf:

Опубликовано

Ящер в Нижнем Вануа просит помочь освободить брата. Всё обошёл наткнулся на запертые врата, обыскал весь Верхний Вануа никакого намека на связь с Нижнем. ЧТО ДЕЛАТЬ?

:dwarf: Во имя БОБРА!  :dwarf:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...