Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
31.05.2014 12:41:41, Inkie сказал(-а):

кто знает, как попасть в гарлас малатар? а то границы мира не пускают

Найдите в Oblivion.ini строчку bBorderRegionsEnabled= 0. Поменяйте значение на 1. (Отключение границ).

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
31.05.2014 12:04:35, I.L.Pron сказал(-а):

А игровой маркер куда-нибудь показывает? Основной квест довольно таки прямолинейный, без мозголомства. Насколько я помню, после нахождения свитка надо было нырять в развалины (кажется то место называется Вануа), после чего начнётся небольшой квест, и только потом появится сообщение, что нужно идти в приорат к Гарету.

Я играл пол года назад, и если ничего не путаю, то в том помещении, где вы нашли свиток, лежит скелет одного из рыцарей, в его теле должна быть записка с подсказкой, может вы её не прочитали?

с гаретом в вануа сходил. там было без проблем. про рыцаря если честно уже не помню. наверняка осматривал. отдал свиток найденный в вануа гарету. он заявил что найдет меня в приорате. маркер ничего не отображает. вообще.

пришел в приорат. подождал сутки, одни, другие, проспал несколько раз, сбегал по делам, прошел всю линейку бойцов, попутно постоянно заглядывая в приорат. и ничего не происходит. 

в итоге плюнул, если честно, и начал заново, на максимуме сложности, за магичку. чистую, без примесей. 

Опубликовано

Кто-нибудь,скиньте id Лука Ауриэля, у меня игра крашится, когда стреляю в солнце эльфийской солнченой стрелой :с

Опубликовано

Глупый конечно вопрос,но никак не могу его пройти: как пережить момент окаменения? потому что мой ГГ никак не может дожить до нужного момента и рассыпается(

Опубликовано
05.06.2014 09:04:25, Asek сказал(-а):

Глупый конечно вопрос,но никак не могу его пройти: как пережить момент окаменения? потому что мой ГГ никак не может дожить до нужного момента и рассыпается(

Тут нужно немного подумать и вспомнить, в каких из предлагаемых мест для окаменения мы уже успели побывать по ходу квеста. Очевидно, что место должно быть хорошо спрятано, например

Спойлер
под водой ;).
Если и так не понятно, то это
Спойлер
Вануа.
  • Нравится 1
Опубликовано
05.06.2014 11:29:31, I.L.Pron сказал(-а):

Тут нужно немного подумать и вспомнить, в каких из предлагаемых мест для окаменения мы уже успели побывать по ходу квеста. Очевидно, что место должно быть хорошо спрятано, например

Спойлер
под водой ;).
Если и так не понятно, то это
Спойлер
Вануа.
Спустя

Спустя пол часа я вспомнил что в начале сего квеста находил собственное чучело и где я его нашел тоже вспомнил) Хороший квест

• Нравится 1
Опубликовано
29.01.2014 11:48:35, I.L.Pron сказал(-а):

Спасибо за отзыв. :) Обливион я пока не удалил, так что иногда сюда заглядываю.

p.s. Может в Скайриме и холодно, зато весело. Я пару раз пробовал заглянуть в Сиродил, но на долго меня не хватило: ничего кроме скуки Обла сейчас у меня не вызывает, увы.

мод крут спору нет но я не знаю где найти эти доспехи вроде как в поле обломков где их искать не знаю нашел только кирасу крестоносца а где остольное не знаю

Опубликовано
06.06.2014 12:17:43, jurcacat сказал(-а):

мод крут спору нет но я не знаю где найти эти доспехи вроде как в поле обломков где их искать не знаю нашел только кирасу крестоносца а где остольное не знаю

Включите мини-карту, ищите по маркерам. Все просто. ;)

Опубликовано
06.06.2014 16:22:28, I.L.Pron сказал(-а):

Остальные там же, где и кираса, в траве вокруг озерца валяются.

примерное место или локация или скрин сделай где все это лежит

Опубликовано

того где стоит статуя айлейда вроде все обыскал возле озера 

Опубликовано
06.06.2014 21:22:37, beeroff сказал(-а):

были бы маркеры этих доспехов тогда бы другое дело

примерное место а то в траве обыскал все траву 

Опубликовано
06.06.2014 21:22:37, beeroff сказал(-а):

примерное место какие маркеры

Опубликовано (изменено)
07.06.2014 14:08:28, jurcacat сказал(-а):

примерное место какие маркеры

Обычные маркеры. Доспехи разбросаны в радиусе нескольких метров (в озере тоже должны быть) вокруг. Маркеры обозначают их расположение (порой помогает, когда не видно из-за высокой травы). Два раза ставил этот плагин и оба раза маркеры мест расположения доспехов работали исправно, почему у вас их нет - не знаю...   :ermm:   А по-другому никак не показать места поиска, четких зацепок нет. Что-то в озере, что-то в траве, что-то на близлежащем холмике... 

Изменено пользователем beeroff

Опубликовано
17.11.2013 12:30:37, I.L.Pron сказал(-а):

Забыл указать требования. Их всего два - DLC "Рыцари Девяти" и ОБСЕ 20.

Автор уверяет, что он старался сделать максимально совместимый мод. Мод никаких файлов не замещает и не перезаписывает, тщательно вычищен прогой Tes4Edit. Основная часть ресурсов запакована в BSA-архив, так что мод легко ставить и легко удалить даже вручную.

где использовать солнечную стрелу всмысле какую локацию и что за остров на юго востоке

Опубликовано
09.05.2014 18:02:47, I.L.Pron сказал(-а):

Автор мода уверяет, что он делал его максимально бесконфликтным, в "Руководстве пользователя" указаны те немногие моды с которыми могут быть проблемы. Относится ли его утверждение о бесконфликтности к ООО, МММ и др. глобальным модам я не знаю - не проверял.

я не знаю что за остров на юго востоке от имперского города

Опубликовано (изменено)
09.06.2014 17:17:01, jurcacat сказал(-а):

я не знаю что за остров на юго востоке от имперского города

Спойлер
Этот остров должен быть вам знаком, если вы проходили вступительные задания Гильдии Магов. Попасть на него вы можете через пещеру Неистощимый источник. Вход действительно юго-восточнее ИГ, чуть выше по карте от Вануа. (То место, где вы (возможно) делали свой первый жезл для ГМ).
Изменено пользователем beeroff
  • Нравится 1

Опубликовано
09.06.2014 21:19:01, beeroff сказал(-а):

Спойлер
Этот остров должен быть вам знаком, если вы проходили вступительные задания Гильдии Магов. Попасть на него вы можете через Мемориальную пещеру. Вход действительно юго-восточнее ИГ, чуть выше по карте от Вануа. (То место, где вы (возможно) делали свой первый жезл для ГМ).[/spoil

окей проверю если какие вопросы будут скажу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

такой вопрос, я прошел рыцарей девяти, после этого, я стал проходить квесты темного братства, пришло сообщение, мол если не сверну с пути, не смогу обладать артефактами, как дальше то быть? может можно будет как- нибудь за молить там или что то еще

• Нравится 1
Опубликовано

Автор мода вроде писал, что можно его дополнение проходить и за плохого персонажа. А если хочешь замолить грехи, то процедура для этого всё та же - помолиться у каждого алтаря всех девяти богов, тогда грехи будут прощены.

Опубликовано (изменено)

мод супер но есть один вопрос почему окато сказал после битвы с гаретом в храме что как командиру будут выдаваться задания

Изменено пользователем Гайвер 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...