I.L.Pron Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Мод целиком выложен в базу данных сайта. Можно скачать вот по этой ссылке. Старое сообщение с неактуальными ссылками (от ноября 2013 года):Спойлер Привет всем. У меня есть перевод мода Рыцари Девяти: Откровение (Knights of the Nine Revelation) и я его здесь выкладываю :) . Предупреждаю заранее, что перевод сыроват. Причина, по которой я выкладываю его в таком виде (недоработанном) проста - отсутствие мотивации. Я уже не играю в Обливион и поэтому у меня нет ни желания, ни времени на доведение перевода до отличного состояния. Хотя, если кто-то захочет улучшить мод, то готов сотрудничать. Да, я пользовался машинным переводом, но весь текст несколько раз подвергался правке, так что понять написанное можно, хотя некоторые фразы, конечно, выглядят странновато :) . Сам я прошёл мод один раз и каких-то затруднений не встретил. Так что можете смело играть, если кому-то хочется. Ссылки (все на яндекс-диске): Knights - Revelation.esp 5,4 мб - качать обязательно Knights - Revelation.esm 30,4 мб - желательноридми (pdf) 14,5 мб - на усмотрение Установка: 1. Качаете и устанавливаете оригинал с нексуса. 2. Заменяете два файла на те, что я выложил на яндекс-диск. 3. Если не знаете как устанавить оригинал, то читайте ридми, в нём это описано, а также указаны возможные конфликты, требования к моду, его особенности и много чего ещё. Немного о моде для тех, кто не в курсе: Это продолжение мода "Рыцари Девяти". Вы можете начать играть в него в любое время, после того, как закончите основой квест Рыцарей Девяти. Чтобы начать, поспите на главной кровати в Приорате Девяти. Некоторые особенности мода: Эпичный квест, охватывающий 4000 лет, где только вы можете предотвратить порабощение всех свободных людей. Улучшение и настройка Рыцарских Реликвий. Больше сотни новых предметов. 40+ персонажей, 1,500+ диалогов, персонажи полностью озвучены более, чем дюжиной актёров. Оригинальная музыка от Ronald Van Deurzen Дюжины новых последователей. Большое, функциональное жилище игрока, созданное специально для любителей приключений... Авторские права: автор мода дал мне разрешение на публикацию перевода на русскоязычных сайтах. p.s. Если вы сыграете в этот мод, пожалуйста, отпишитесь в этой теме по поводу качества перевода. Если вы захотите его улучшить, я буду только рад. Если найдёте критические ошибки перевода, обязательно укажите - поправлю. Можете также писать о всех неточностях, несоответствиях и несуразностях. Если хотите, чтобы я их исправил, то заодно напишите ваш вариант текста и я его внесу вместо "корявого". Изменено 6 мая, 2014 пользователем I.L.Pron 2
I.L.Pron Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Потому что автор мода планировал сделать дополнение, но увы, до сих пор не сделал, хотя анонсировал ещё в прошлом году. Так что заданий от окато там нет, можно не ждать.
ivan ivanovitch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А у меня такой вопрос: при взятии замка, Гарет вступает в портал, я за ним, пишет, что я нашел какую-то статую,,, и торчу под водой, не могу сдвинуться пока не помру:(
ivan ivanovitch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Замок называется Реллейз, а статуя Айленда...
Vladimir1994 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня проблема. Как только перехожу через портал за Граретом в первую эру, персонаж оказывается в озере и зависает. Не двигается вообще никак. И пропадает игровой интерфейс. Чистый экран и дно озера. Подскажите кто что знает?
I.L.Pron Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Это глюк, так не должно быть, попробуй переиграть этот момент с более раннего сохранения.
ivan ivanovitch Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 30.07.2014 17:15:54, Vladimir1994 сказал(-а): У меня проблема. Как только перехожу через портал за Граретом в первую эру, персонаж оказывается в озере и зависает. Не двигается вообще никак. И пропадает игровой интерфейс. Чистый экран и дно озера. Подскажите кто что знает? У меня примерно таеая же система была... Нужно правильно выставить порядок файлов в ОМОДе
Vladimir1994 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 31.07.2014 15:45:56, ivan ivanovitch сказал(-а): У меня примерно таеая же система была... Нужно правильно выставить порядок файлов в ОМОДе да я уже как только не ставил их. ладно, попробую еще раз
Heroes_of_War Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хороший перевод, не везде конечно все гладко но все ясно и понятно, сам квест неплох но ему по моему не хватает небольшой сложности к примеру убрать названия развалин на карте и все маркеры, хотя которых не так уж и много и не хватает свободы действия, все ограничевается территориями вокруг Башни Белого Золота, ну и конечно немного багов скорее связанных с фаст тревелом но и мб не из за него, в итоге мод неплох и кветвоая линейка тоже хороша но я бы еще добавил возможность изменить все обратно))
FlameSpirit Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вот, опять избиваем бедных айлейдов.... Хоть бы раз дали прирезать Пелинала/Алессию/Морихауса и всё их "восстание". PS: так жаль что в Обле никогда нельзя было выбрать сторону конфликта (Мания/Деменция не в счёт), а так хотелось взять ватагу аврорианцев и устроить дебош с Умарилом на пару.
Borun Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 прошел основной мод , все моды рекомендованые установлены и патчи , книга лежыт на кровати , а после сна ничего не происходит почему?
beeroff Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 19.10.2014 13:26:37, Borun сказал(-а): прошел основной мод , все моды рекомендованые установлены и патчи , книга лежыт на кровати , а после сна ничего не происходит почему? У вас не стоит мод на сон от третьего лица (не помню оригинального названия)? Обычно из-за него подобное случается. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
dimon8926 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 20.10.2014 06:56:36, beeroff сказал(-а): У вас не стоит мод на сон от третьего лица (не помню оригинального названия)? Обычно из-за него подобное случается. у меня та же проблемма,книга на кровати есть - но после сна ни чего не происходит,у меня золотое издание,obse 20,сон от третего лица не стоит,можете подсказать что делать?
beeroff Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 17:03:24, dimon8926 сказал(-а): у меня та же проблемма,книга на кровати есть - но после сна ни чего не происходит,у меня золотое издание,obse 20,сон от третего лица не стоит,можете подсказать что делать? Не знаю... У меня плагин шел без сбоев. Рыцари Девяти пройдены до конца? ))) Попробуйте поменять порядок загрузки. Не знаю, право... AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
MaksLogo Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Друзья помогите короч я реликвии зачаровал на алтаре потом иду обратно к святой Алесии ну вхожу в Айлейдские хоромы где она находится ну нажал на дверь и грузится грузится... И потом вылет всё перепробовал! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИЗ!!!
beeroff Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 02.11.2014 17:28:06, MaksLogo сказал(-а): Друзья помогите короч я реликвии зачаровал на алтаре потом иду обратно к святой Алесии ну вхожу в Айлейдские хоромы где она находится ну нажал на дверь и грузится грузится... И потом вылет всё перепробовал! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИЗ!!! Это не проблема плагина. Уменьшите настройки, измените порядок загрузки. Должно работать. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
MaksLogo Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я новичок можешь ответить как менять порядок загрузки плиз? 03.11.2014 00:37:30, beeroff сказал(-а): Это не проблема плагина. Уменьшите настройки, измените порядок загрузки. Должно работать.
beeroff Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) 03.11.2014 11:47:27, MaksLogo сказал(-а): Я новичок можешь ответить как менять порядок загрузки плиз? Установите себе эту программу - http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/ с её помощью можно менять местами расположение плагинов. При установке новых плагинов - программа, в большинстве своём, сама будет выставлять моды в нужном порядке. Что касается "Откровения", то данный мод должен стоять ниже оф. дополнения "Рыцари Девяти" и всех с ним связанных патчей. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем beeroff AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
MaksLogo Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) 04.11.2014 00:56:18, beeroff сказал(-а): Установите себе эту программу - http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/ с её помощью можно менять местами расположение плагинов. При установке новых плагинов - программа, в большинстве своём, сама будет выставлять моды в нужном порядке. Что касается "Откровения", то данный мод должен стоять ниже оф. дополнения "Рыцари Девяти" и всех с ним связанных патчей Спасибо большое! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем MaksLogo
MaksLogo Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 00:56:18, beeroff сказал(-а): Установите себе эту программу - http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/ с её помощью можно менять местами расположение плагинов. При установке новых плагинов - программа, в большинстве своём, сама будет выставлять моды в нужном порядке. Что касается "Откровения", то данный мод должен стоять ниже оф. дополнения "Рыцари Девяти" и всех с ним связанных патчей. ЭММ А прога работает я открываю этот мэнеджер и пишит что то типо "прекращена работа обливионмодменеджер..." что за дела? Помоги пожалуйста а я блин так обрадовался что смогу пройти мод :(
beeroff Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 11:38:20, MaksLogo сказал(-а): ЭММ А прога работает я открываю этот мэнеджер и пишит что то типо "прекращена работа обливионмодменеджер..." что за дела? Помоги пожалуйста а я блин так обрадовался что смогу пройти мод :( Не сталкивался с подобным за много лет использования с этой прогой. Просмотрите отзывы на странице программы, проверьте, все ли правильно установлено. ОММ можно поставить как в папку с игрой (но не в data, а туда, где .exe), так и отдельно. Возможно, что после работы вы торопитесь закрыть программу, не торопитесь, даже если после нажатия "close" программа отвечает не сразу - не повторяйте попыток её закрыть, дайте проге доработать. И почитайте отзывы, ваша проблема наверняка там уже описана и решена. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
MaksLogo Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 04.11.2014 23:32:49, beeroff сказал(-а): Не сталкивался с подобным за много лет использования с этой прогой. Просмотрите отзывы на странице программы, проверьте, все ли правильно установлено. ОММ можно поставить как в папку с игрой (но не в data, а туда, где .exe), так и отдельно. Возможно, что после работы вы торопитесь закрыть программу, не торопитесь, даже если после нажатия "close" программа отвечает не сразу - не повторяйте попыток её закрыть, дайте проге доработать. И почитайте отзывы, ваша проблема наверняка там уже описана и решена. Хорошо попробую.
weterok Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 04.11.2014 00:56:18, beeroff сказал(-а): Установите себе эту программу - http://tesall.ru/files/file/799-oblivion-mod-manager-obmm/ с её помощью можно менять местами расположение плагинов. При установке новых плагинов - программа, в большинстве своём, сама будет выставлять моды в нужном порядке. Что касается "Откровения", то данный мод должен стоять ниже оф. дополнения "Рыцари Девяти" и всех с ним связанных патчей. не получается никак все время выше ставит и при попытке двинуть в низ выдает что есп не может становиться раньше есм
beeroff Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 25.11.2014 21:15:12, weterok сказал(-а): не получается никак все время выше ставит и при попытке двинуть в низ выдает что есп не может становиться раньше есм Вы загружали файлы вручную или автоматически? По идее Оbmm сам должен был все расставить, во всяком случае у меня было именно так. И, надо уточнить, у вас мастер файлы стоят внизу списка? Есп не может стоять раньше есм, но обычно есм по умолчанию стоят выше остальных файлов. Попробуйте так: Oblivion.esm - далее Knights-Relevation.esm (а также другие мастер-файлы, если они есть), потом оф. Knights.esp и уже затем Knights-Relevation.esp. Если у вас есть глобальные плагины на подобие CURP, Knights-Relevation.esm ставьте после Cyrodiil Upgrade Resource Pack.esm (или ему подобных esm). Если сможете - сделайте скриншот или список расположения плагинов в менеджере - было бы замечательно. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Александр-Уголь Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 25.11.2014 21:15:12, weterok сказал(-а): не получается никак все время выше ставит и при попытке двинуть в низ выдает что есп не может становиться раньше есм Золотое Издание или пиратка? "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
weterok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 26.11.2014 10:23:13, Александр-Уголь сказал(-а): Золотое Издание или пиратка? лицензия естессно ЗИ загружаю через плагин через обмм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти