AlLex80 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Проблему незапуска квеста обнаружил, все из-за того, что у меня рыцари так и стоят около входа, по ходу какой то баг приключился, да и Теодрет так и размахивает руками пытаясь что то сказать. может кто подскажет как их разморозить. что бы они разошлись?
TmKarter Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Добрых суток. Прохожу данные мод, автору респект за перевод) Вопрос по броне сота сила, её надо собирать всю возле разрушенных аллейдских руин? И что с ней потом можно сделать?
I.L.Pron Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 26.06.2018 23:24:35, TmKarter сказал(-а): Добрых суток. Прохожу данные мод, автору респект за перевод) Вопрос по броне сота сила, её надо собирать всю возле разрушенных аллейдских руин? И что с ней потом можно сделать? Собрать можно, но использовать не получится. Автор мода так и не выпустил обещанного дополнения, так что броня осталась бесполезной. Увы.
Vittard Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Скажите, пожалуйста, конфликтует ли этот мод с CM Partners?
I.L.Pron Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 03.01.2019 09:48:13, Vittard сказал(-а): Скажите, пожалуйста, конфликтует ли этот мод с CM Partners? Если ты не будешь бездумно брать в компаньоны всех подряд, особенно ключевых персонажей мода, то конфликтовать не должен. Но это не точно. Хотя я лично не слышал о проблемах и у меня вроде с CM Partners проблем не возникало.
Dovagin666 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) что делать если у меня файлы knights esp расположен ниже чем knights revelation esp? Изменено 8 января, 2019 пользователем Dovagin666
TiGGeRFeeD Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Прошёл сюжетную линию мода, очень понравилось, спасибо. И ещё хотел спросить: я нашёл все части брони Сота Сила, кроме сапог и кирассы, можете подсказать где их искать? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем TiGGeRFeeD
I.L.Pron Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 07:47:17, TiGGeRFeeD сказал(-а): Прошёл сюжетную линию мода, очень понравилось, спасибо. И ещё хотел спросить: я нашёл все части брони Сота Сила, кроме сапог и кирассы, можете подсказать где их искать? Я уже не помню, да и какой смысл их искать? Броня всё равно не функциональна, автор так и не выпустил обещанного дополнения.
piramis Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 10.02.2019 15:25:59, I.L.Pron сказал(-а): Я уже не помню, да и какой смысл их искать? Броня всё равно не функциональна, автор так и не выпустил обещанного дополнения. Заинтересовало, а как это выглядит в игре ? Просто если доспехи неигровые (нет отметки playable) то мы их вообще не увидим, ни в инвентаре, ни в контейнерах. Или они сделаны как misc items ? Изменено 10 февраля, 2019 пользователем piramis
TiGGeRFeeD Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 10.02.2019 19:19:02, piramis сказал(-а): Заинтересовало, а как это выглядит в игре ? Просто если доспехи неигровые (нет отметки playable) то мы их вообще не увидим, ни в инвентаре, ни в контейнерах. Или они сделаны как misc items ? Они просто поломанные, как доспехи Святого Крестоносца после перемещения в прошлое. 10.02.2019 15:25:59, I.L.Pron сказал(-а): Я уже не помню, да и какой смысл их искать? Броня всё равно не функциональна, автор так и не выпустил обещанного дополнения. Для коллекции.
Lord_Inqusitor Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Канцлер предложил мне замок и службу в империи,сказал что пошлет туда кого то,в итоге указателя нет,я искал по всей карте этот замок,найти не могу,и проходить дальше тоже,вообще заметил у мода дурость указателей,например мне сказали идти в Вануа и в этом случае указателя нет,но вот мне сказали найти персонаж_name и указатель появляется,хотя не сказали где искать,и прохождения мода не нашлось в файле ридми,за то там есть огромное количество не нужной информации,нет стадий,нет идов персонажей up Консольной командой открыл все метки на карте и сидел искал этот замок,в итоге он нашелся через 10 секунд,но,это я просто начал искать со стороны Эльсвейра и так повезло(если тут спустя время не будет скрина,если удалят с хостинга,замок расположен справа от Скинграда,правее от города находится Золотая дорога,от нее правее к такому заливу,на реке(р.белая)будет стоять замок) Где находится замок А вот что написано в журнале заданий Журнал заданий Из журнала мы узнаем что...ничего,нет каких то призывов к действию,нет указателей,нет приказов,вам просто дается замок,это как если вам позвонили что вы выиграли лотерею,указали номер вашего билета,дату,сумму и тут же сбросили звонок,возникает вопрос что я выйграл,где это забрать) Если так и было задумано автором,что этот замок нужно искать самому,если это не баг,то у автора беда с головой,и моду можно поставить 0,вот,хотя все остальное более менее Изменено 29 июня, 2020 пользователем Lord_Inqusitor
Atosamyc Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 @Lord_Inqusitor, этот замок по сюжету принадлежал Гарету. В ходе прохождения ты должен был быть в этом замке (напомню, это было тогда, когда ты со своими соратниками поймать Гарета и спасти Наоми). Странно ты проходил мод, раз упустил этот факт, либо ты настолько казуален, что не можешь банально прочитать журнал квеста, где все ясно написано. Да и вообще, если не изменяет память, этот замок должен был быть помечен. А тот персонаж, которого ты ищешь, он будет ждать тебя внутри этого замка. Ничего трудного здесь нет. Алсо, мод очень понятный и проработанный. Ни разу я не сталкивался с нелогичностью и трудностью в прохождении. Як-цуп-цоп
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 29.06.2020 14:45:01, Atosamyc сказал(-а): @Lord_Inqusitor, этот замок по сюжету принадлежал Гарету. В ходе прохождения ты должен был быть в этом замке (напомню, это было тогда, когда ты со своими соратниками поймать Гарета и спасти Наоми). Странно ты проходил мод, раз упустил этот факт, либо ты настолько казуален, что не можешь банально прочитать журнал квеста, где все ясно написано. Да и вообще, если не изменяет память, этот замок должен был быть помечен. А тот персонаж, которого ты ищешь, он будет ждать тебя внутри этого замка. Ничего трудного здесь нет. Алсо, мод очень понятный и проработанный. Ни разу я не сталкивался с нелогичностью и трудностью в прохождении. Я же ясно написал что указателя нет,и вместе с этим спросил баг ли,и в этом замке мы бываем 1 раз,т.е по твоему должно запоминать все локации из мода и где они находятся?
Krot1234 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 04.07.2020 07:31:11, Lord_Inqusitor сказал(-а):Я же ясно написал что указателя нет,и вместе с этим спросил баг ли,и в этом замке мы бываем 1 раз,т.е по твоему должно запоминать все локации из мода и где они находятся? Дааааа... Интересно как бы ты Морровинд проходил бы
Krot1234 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Встрял на добыче титанита, я знаю что его надо добыть, но проблема в том, что добыть не выйдет, ибо нет того с чем можно взаимодействовать, то есть сами гигантские осколки торчат, но через них проплываешь как при tcl и с ними нельзя взаимодействовать UPD: если у кого то такая же проблема то вот решение "player.additem xx0949c6 z" xx-номер мода по esp (узнать можно через wrybash) z-количество титанита (масса прибавки 6 фунтов) Изменено 14 июля, 2021 пользователем Krot1234
Dmytry Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) / Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Dmytry
maxi282 Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Прекрасный плагин, но увы... после финального босса пришлось отключить - не пропадала ошибка с фаст-тревеллом. Никуда нельзя было переместиться.
Lariatius Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 25.04.2022 09:05:51, maxi282 сказал(-а):Прекрасный плагин, но увы... после финального босса пришлось отключить - не пропадала ошибка с фаст-тревеллом. Никуда нельзя было переместиться. Можно было просто прописать в консоли EnableFastTravel 1. Этот чит возвращает возможность быстрого перемещения. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Igormaniac Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А как получить квест на лук Ауриэля? Изменено 25 августа, 2022 пользователем igormaniac
ALexid Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) Сломался алмазный молоток. Что делать? прошёл место. Изменено 16 мая, 2025 пользователем ALexid :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
ALexid Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Ящер в Нижнем Вануа просит помочь освободить брата. Всё обошёл наткнулся на запертые врата, обыскал весь Верхний Вануа никакого намека на связь с Нижнем. ЧТО ДЕЛАТЬ? :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти