Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из боевых использую "Испепеление", с двух рук.

Из заклинаний Школы Изменения чаще всего кастую "Обнаружение жизни", по необходимости. Так же, очень уважаю заклинание "Трансмутация", т.к. оно помогает заработать денег при покупке у кузнецов железной руды по 2 дрейка, и продаже им же золотой руды по 52 дрейка за штуку. Одно из самых любимых заклинаний - "Телекинез", но мне давно не приходилось им пользовался. А ещё очень нравится "Паралич", но на него уходит много магии, так что пользуюсь им редко, ради развлечения.

Школа Иллюзии пленила меня заклинанием "Умиротворение" и её подобными. Стараюсь не убивать животных без необходимости, а агрессивные животные в Скайрме на каждом шагу, вот и приходится их успокаивать. Как ассасин использую спеллы "Приглушение шагов" и "Невидимость", очень удобно для разведки и скрытной атаки.

Таким образом, выделить наилюбимейшее заклинание, я затрудняюсь, указал лишь наиболее часто используемые.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Пироманьяк, по традиции, не смог удержаться от огненных радостей - и Шторм с Шаром в их числе...

Быстрое Лечение - без оного уже давно жизнь не мила...

Заинтересовала Трасмутация - не столько по необходимости, сколько по факту и по фану - ибо хороший способ удовлетворить свои наклонности Аурелиано Буэндиа...

Порадовало Ясновидение - иногда очень помогает топологическому кретину, хотя и магику съедает слишком здоровски...

Ну а в общем и целом - как-то мало и плохо, да... Только Разрушение осталось по-настоящему функциональной школой... В Иллюзиях, по большей части, находится всякая фигня, Свет тусклый и бессмысленный (по-настоящему темных мест в игре крайне немного), в Оберегах разве что ударил-убежал проделывать можно... Так что чем богаты...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Мне, например, нравится заклинание "Защитный Круг" школы Восстановления, Довакин прикольно машет руками во время каста заклинания в стиле пафосного клерика. И вообще я без ума от всяких магических начертаний и символов, поэтому руны школы Разрушения тоже стоит упомянуть. :)

Аналогично Алексу стараюсь не причинять вреда Скайримской фауне, но вместо Успокоения я юзаю Страх : кастанул на животину и в разные стороны: Довакин - в одну, животина в панике - в другую. :girl_crazy:

Изменено пользователем Дален_Ондарос
  • Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
18.11.2013 04:54:21, Дален_Ондарос сказал(-а):

Мне, например, нравится заклинание "Защитный Круг" школы Восстановления, Довакин прикольно машет руками во время каста заклинания в стиле пафосного клерика. И вообще я без ума от всяких магических начертаний и символов, поэтому руны школы Разрушения тоже стоит упомянуть. :)

Аналогично Алексу стараюсь не причинять вреда Скайримской фауне, но вместо Успокоения я юзаю Страх : кастанул на животину и в разные стороны: Довакин - в одну, животина в панике - в другую. :girl_crazy:

Мне тоже защитный круг нравится)

Пилигрим

Опубликовано
18.11.2013 15:37:44, Meristol сказал(-а):

"Безмолвие", "Обнаружение жизни" и "Найти ключ".

Так мы ж про скайримовские заклинания говорим) А в Морровинде безмолвие - мастхэвный спелл.

Что касается освещения, то тут я не согласен, я люблю, чтобы было светло, и поэтому ночью в городах, или уже в зачищенных интерьерах, часто использую "Свет свечи", просто забыл упомянуть об этом.

Так же, бегая по городам с целью сбыта трофеев, часто восстанавливал магию с помощью заклинания, переводящего несколько пунктов здоровья в магическую энергию. Забыл название этого спелла, но мне он нравился. Сейчас уже давно не трачу много магии на трансмутацию и освещение, поэтому применять это заклинание мне уже давно не приходится.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
18.11.2013 19:22:12, AlexNerevarin сказал(-а):

Так мы ж про скайримовские заклинания говорим)

Я невнимателен =_=. Это все из-за того, что подраздел Вселенной не туда куда надо впихнули :nea: .

18.11.2013 19:22:12, AlexNerevarin сказал(-а):

"Свет свечи"

Тоже частенько юзаю.
З.Ы. В Скае с его убитой в хлам магической системой использую только обереги. Это не считая вышеуказанного.

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
18.11.2013 21:26:08, casper13 сказал(-а):

Обереги,ибо здорово блокировать драконье пламя,а-ля настоящий Архимаг)

Хех, а я и не додумался) Крик на замедление времени выучил, одноручку прокачал и драконов вообще не замечаю. Спасибо за идею.

Я играю со SkyUI без компаса, поэтому время от времени пользуюсь ясновидением. Потому что порой информации дают так мало, что называют только имя локации.
FUUUU.JPG

Изменено пользователем Meristol
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Практически не юзаю заклинания в Скае, унылы они как-то все... И всё же чаще всего использую "приглушение шагов", ибо почти всегда играю ассасином или вором, Различные щиты, нравятся они мне и всё. А также "свет свечи", с модами довольно темно становится в пещерках. И куда же без лечения, ибо бутылёчками пользуюсь крайне редко.

Опубликовано
19.11.2013 08:33:03, Ильмар сказал(-а):

И куда же без лечения, ибо бутылёчками пользуюсь крайне редко.

А меня жаба душит бутылёчки тратить, если есть возможность подлечиться заклинанием) А вот в бою с драконом приходится пить зелья, чтобы не отвлекаться от драки.

Обереги вообще не использую, сейчас даже не вспомню, что они из себя представляют. 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Пользуюсь  школой колдовства, разрушения, магическим светом, ну и лечением когда-никогда, любимое заклинание пожалуй огненный шторм, зрелищно хотя бы , а если уж честно, система магии в Скае без модов не радует вовсе.

Опубликовано

МАГИКО!

Не понимаю, почему все так гонят на скайримскую магию? По сравнению с Облой она, ИМХО, не опустилась (хоть и не поднялась), но что более зрелищной и приятной для глаз стала - это точно. Ну, про Морровинд судить не могу, так как играл мало и ни разу магом...

Что же... Люблю я эти фокусы!

Из любимых... "Вызов искателя" создает не особо сильного, но живучего противника, который очень редко умирает раньше отведенных 60 сек., но зато стоит дешево. "Призванный меч" прокачивает и одноручку и колдовство, так что "дабл ту профит")

Это были заклинания для обычных магов. А не для меня)

Погуглив, нет ли чего сильнее робы Архимага, я наткнулся на вот эту статейку http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/igra-za-maga-put-k-moguschestvu (Это не ТЕС ресурс!)... И вот тут началось пати) Нет, это не читерство, так как играю на мастере, а это вам не это!

И так, реально крутые заклинания, для самых могущественных магов с зачарованной плюшкой...

"Огненный шар" вообще вне конкуренции. Если просто так кидать ними в врагов, то ваша мана кончится максимум после пяти штук. Но с плюшкой вы будете закидывать врага фаерболами, а с откровенно уже читерским перком разрушения, в котором спелы с двух рук ошеломляют противника, вы станете просто АЦКОЙ МАШИНОЙ СМЕРТИ.

"Лечение" (или "Быстрое лечение") не менее важно.

Для любителей скрытности можно сделать бесплатной илюзию и разрушение, тогда по схеме "Стелс в невидимости + фаерболы". Доставляет.

Изменение - для любителей "Паралича", к нему, ИМХО, лучше всего идут атронахи.

В заключение скажу, что колдовство я прокачал до 100% часов за 5-6, при том, что занимался всякой фигней, типа поиска модов на не зачарованные робы (а такие есть).

Но все же любимыми спелами считаю до плюшки - "Призванный меч", после нее - "Огненный шар".

ЗЫ. Доставляет "Огненная стена". Она конечно бесполезна, но окружать себя стеной пламени и смотреть, как враги горят в ней - это квинтэссенция фана!

Ох, сколько же я написал...

• Нравится 1
Опубликовано
20.11.2013 21:31:03, stasog сказал(-а):

я наткнулся на вот эту статейку 

Почитал. Уже хочу попробовать поиграть магом. Возможно, в следующем прохождении так и поступлю.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я люблю заклиная Испепеление и Грозовой разряд, Драконью шкуру, Огненный шторм, Огненный шар и Высшее лечение, и прочие заклинания всех школ использую по мере необходимости)

е понимаю, почему все так гонят на скайримскую магию? По сравнению с Облой она, ИМХО, не опустилась (хоть и не поднялась), но что более зрелищной и приятной для глаз стала - это точно. Ну, про Морровинд судить не могу, так как играл мало и ни разу магом...

В Обле все же был больше выбор заклинаний и была возможность самому создавать заклиания с несколькими эффектами. Очень жаль что лишили этой возможности в Скайриме. И еще там была возможность воевать двуручкой, но при этом кастовать магию. В Скайриме поменяли механику, с одной стороны заменив кнопку магии на туум, а с другой - возможность кастовать непосредственно из рук, даже с двух рук.

А ведь было так удобно рубится с врагами и применять к ним касательные заклинания...

108091036.gif
Опубликовано
24.11.2013 12:07:14, Воин1 сказал(-а):

Я люблю заклиная Испепеление и Грозовой разряд, Драконью шкуру, Огненный шторм, Огненный шар и Высшее лечение, и прочие заклинания всех школ использую по мере необходимости)

В Обле все же был больше выбор заклинаний и была возможность самому создавать заклиания с несколькими эффектами. Очень жаль что лишили этой возможности в Скайриме. И еще там была возможность воевать двуручкой, но при этом кастовать магию. В Скайриме поменяли механику, с одной стороны заменив кнопку магии на туум, а с другой - возможность кастовать непосредственно из рук, даже с двух рук.

А ведь было так удобно рубится с врагами и применять к ним касательные заклинания...

Что удобно - то удобно, но все же стоит признать, что каст с двух рук вполне неплохо заменил систему фокусов предыдущих игр. А то, что систему боя - это вообще не обговаривается. Да, согласен, без "Безмолвие" и "Открыть замок", как и без спеллов ближнего боя приходится туго, но как по мне, магия этих двух игр, хоть и разная, но ничем не уступает друг другу.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ледяной шип неплох (плеваться льдом веселее, чем огнем, если противник сильный то он под конец боя похож на ежика). А из небоевых - лечилочка, конечно. С ней не нужно забивать свой мешок лишними бутылками.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...