Milikano Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Какое ваше любимое заклинание в игре? Лично мне понравилось "огненный шторм" Пилигрим
AlexNerevarin Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Из боевых использую "Испепеление", с двух рук. Из заклинаний Школы Изменения чаще всего кастую "Обнаружение жизни", по необходимости. Так же, очень уважаю заклинание "Трансмутация", т.к. оно помогает заработать денег при покупке у кузнецов железной руды по 2 дрейка, и продаже им же золотой руды по 52 дрейка за штуку. Одно из самых любимых заклинаний - "Телекинез", но мне давно не приходилось им пользовался. А ещё очень нравится "Паралич", но на него уходит много магии, так что пользуюсь им редко, ради развлечения. Школа Иллюзии пленила меня заклинанием "Умиротворение" и её подобными. Стараюсь не убивать животных без необходимости, а агрессивные животные в Скайрме на каждом шагу, вот и приходится их успокаивать. Как ассасин использую спеллы "Приглушение шагов" и "Невидимость", очень удобно для разведки и скрытной атаки. Таким образом, выделить наилюбимейшее заклинание, я затрудняюсь, указал лишь наиболее часто используемые. 2
Хельга Skaldi Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пироманьяк, по традиции, не смог удержаться от огненных радостей - и Шторм с Шаром в их числе... Быстрое Лечение - без оного уже давно жизнь не мила... Заинтересовала Трасмутация - не столько по необходимости, сколько по факту и по фану - ибо хороший способ удовлетворить свои наклонности Аурелиано Буэндиа... Порадовало Ясновидение - иногда очень помогает топологическому кретину, хотя и магику съедает слишком здоровски... Ну а в общем и целом - как-то мало и плохо, да... Только Разрушение осталось по-настоящему функциональной школой... В Иллюзиях, по большей части, находится всякая фигня, Свет тусклый и бессмысленный (по-настоящему темных мест в игре крайне немного), в Оберегах разве что ударил-убежал проделывать можно... Так что чем богаты... 2
Дален_Ондарос Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Мне, например, нравится заклинание "Защитный Круг" школы Восстановления, Довакин прикольно машет руками во время каста заклинания в стиле пафосного клерика. И вообще я без ума от всяких магических начертаний и символов, поэтому руны школы Разрушения тоже стоит упомянуть. :) Аналогично Алексу стараюсь не причинять вреда Скайримской фауне, но вместо Успокоения я юзаю Страх : кастанул на животину и в разные стороны: Довакин - в одну, животина в панике - в другую. :girl_crazy: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Дален_Ондарос 1 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Moonworks Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Гроза с молниями!!!,нда :dirol: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Миокард
Milikano Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 18.11.2013 04:54:21, Дален_Ондарос сказал(-а): Мне, например, нравится заклинание "Защитный Круг" школы Восстановления, Довакин прикольно машет руками во время каста заклинания в стиле пафосного клерика. И вообще я без ума от всяких магических начертаний и символов, поэтому руны школы Разрушения тоже стоит упомянуть. :) Аналогично Алексу стараюсь не причинять вреда Скайримской фауне, но вместо Успокоения я юзаю Страх : кастанул на животину и в разные стороны: Довакин - в одну, животина в панике - в другую. :girl_crazy: Мне тоже защитный круг нравится) Пилигрим
miswiwihip Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 "Безмолвие", "Обнаружение жизни" и "Найти ключ". SEE YOU SPACE COWBOY...
AlexNerevarin Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 18.11.2013 15:37:44, Meristol сказал(-а): "Безмолвие", "Обнаружение жизни" и "Найти ключ". Так мы ж про скайримовские заклинания говорим) А в Морровинде безмолвие - мастхэвный спелл. Что касается освещения, то тут я не согласен, я люблю, чтобы было светло, и поэтому ночью в городах, или уже в зачищенных интерьерах, часто использую "Свет свечи", просто забыл упомянуть об этом. Так же, бегая по городам с целью сбыта трофеев, часто восстанавливал магию с помощью заклинания, переводящего несколько пунктов здоровья в магическую энергию. Забыл название этого спелла, но мне он нравился. Сейчас уже давно не трачу много магии на трансмутацию и освещение, поэтому применять это заклинание мне уже давно не приходится.
miswiwihip Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 18.11.2013 19:22:12, AlexNerevarin сказал(-а): Так мы ж про скайримовские заклинания говорим) Я невнимателен =_=. Это все из-за того, что подраздел Вселенной не туда куда надо впихнули :nea: . 18.11.2013 19:22:12, AlexNerevarin сказал(-а): "Свет свечи" Тоже частенько юзаю. З.Ы. В Скае с его убитой в хлам магической системой использую только обереги. Это не считая вышеуказанного. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
casper13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Обереги,ибо здорово блокировать драконье пламя,а-ля настоящий Архимаг)
miswiwihip Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 18.11.2013 21:26:08, casper13 сказал(-а): Обереги,ибо здорово блокировать драконье пламя,а-ля настоящий Архимаг) Хех, а я и не додумался) Крик на замедление времени выучил, одноручку прокачал и драконов вообще не замечаю. Спасибо за идею. Я играю со SkyUI без компаса, поэтому время от времени пользуюсь ясновидением. Потому что порой информации дают так мало, что называют только имя локации. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Ильмар Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Практически не юзаю заклинания в Скае, унылы они как-то все... И всё же чаще всего использую "приглушение шагов", ибо почти всегда играю ассасином или вором, Различные щиты, нравятся они мне и всё. А также "свет свечи", с модами довольно темно становится в пещерках. И куда же без лечения, ибо бутылёчками пользуюсь крайне редко.
AlexNerevarin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 19.11.2013 08:33:03, Ильмар сказал(-а): И куда же без лечения, ибо бутылёчками пользуюсь крайне редко. А меня жаба душит бутылёчки тратить, если есть возможность подлечиться заклинанием) А вот в бою с драконом приходится пить зелья, чтобы не отвлекаться от драки. Обереги вообще не использую, сейчас даже не вспомню, что они из себя представляют. 1
zaiatzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пользуюсь школой колдовства, разрушения, магическим светом, ну и лечением когда-никогда, любимое заклинание пожалуй огненный шторм, зрелищно хотя бы , а если уж честно, система магии в Скае без модов не радует вовсе.
Stasog Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 МАГИКО! Не понимаю, почему все так гонят на скайримскую магию? По сравнению с Облой она, ИМХО, не опустилась (хоть и не поднялась), но что более зрелищной и приятной для глаз стала - это точно. Ну, про Морровинд судить не могу, так как играл мало и ни разу магом... Что же... Люблю я эти фокусы! Из любимых... "Вызов искателя" создает не особо сильного, но живучего противника, который очень редко умирает раньше отведенных 60 сек., но зато стоит дешево. "Призванный меч" прокачивает и одноручку и колдовство, так что "дабл ту профит") Это были заклинания для обычных магов. А не для меня) Погуглив, нет ли чего сильнее робы Архимага, я наткнулся на вот эту статейку http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/igra-za-maga-put-k-moguschestvu (Это не ТЕС ресурс!)... И вот тут началось пати) Нет, это не читерство, так как играю на мастере, а это вам не это! И так, реально крутые заклинания, для самых могущественных магов с зачарованной плюшкой... "Огненный шар" вообще вне конкуренции. Если просто так кидать ними в врагов, то ваша мана кончится максимум после пяти штук. Но с плюшкой вы будете закидывать врага фаерболами, а с откровенно уже читерским перком разрушения, в котором спелы с двух рук ошеломляют противника, вы станете просто АЦКОЙ МАШИНОЙ СМЕРТИ. "Лечение" (или "Быстрое лечение") не менее важно. Для любителей скрытности можно сделать бесплатной илюзию и разрушение, тогда по схеме "Стелс в невидимости + фаерболы". Доставляет. Изменение - для любителей "Паралича", к нему, ИМХО, лучше всего идут атронахи. В заключение скажу, что колдовство я прокачал до 100% часов за 5-6, при том, что занимался всякой фигней, типа поиска модов на не зачарованные робы (а такие есть). Но все же любимыми спелами считаю до плюшки - "Призванный меч", после нее - "Огненный шар". ЗЫ. Доставляет "Огненная стена". Она конечно бесполезна, но окружать себя стеной пламени и смотреть, как враги горят в ней - это квинтэссенция фана! Ох, сколько же я написал... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AlexNerevarin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 20.11.2013 21:31:03, stasog сказал(-а): я наткнулся на вот эту статейку Почитал. Уже хочу попробовать поиграть магом. Возможно, в следующем прохождении так и поступлю.
Andral Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я люблю заклиная Испепеление и Грозовой разряд, Драконью шкуру, Огненный шторм, Огненный шар и Высшее лечение, и прочие заклинания всех школ использую по мере необходимости) е понимаю, почему все так гонят на скайримскую магию? По сравнению с Облой она, ИМХО, не опустилась (хоть и не поднялась), но что более зрелищной и приятной для глаз стала - это точно. Ну, про Морровинд судить не могу, так как играл мало и ни разу магом... В Обле все же был больше выбор заклинаний и была возможность самому создавать заклиания с несколькими эффектами. Очень жаль что лишили этой возможности в Скайриме. И еще там была возможность воевать двуручкой, но при этом кастовать магию. В Скайриме поменяли механику, с одной стороны заменив кнопку магии на туум, а с другой - возможность кастовать непосредственно из рук, даже с двух рук. А ведь было так удобно рубится с врагами и применять к ним касательные заклинания...
Stasog Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 24.11.2013 12:07:14, Воин1 сказал(-а): Я люблю заклиная Испепеление и Грозовой разряд, Драконью шкуру, Огненный шторм, Огненный шар и Высшее лечение, и прочие заклинания всех школ использую по мере необходимости) В Обле все же был больше выбор заклинаний и была возможность самому создавать заклиания с несколькими эффектами. Очень жаль что лишили этой возможности в Скайриме. И еще там была возможность воевать двуручкой, но при этом кастовать магию. В Скайриме поменяли механику, с одной стороны заменив кнопку магии на туум, а с другой - возможность кастовать непосредственно из рук, даже с двух рук. А ведь было так удобно рубится с врагами и применять к ним касательные заклинания... Что удобно - то удобно, но все же стоит признать, что каст с двух рук вполне неплохо заменил систему фокусов предыдущих игр. А то, что систему боя - это вообще не обговаривается. Да, согласен, без "Безмолвие" и "Открыть замок", как и без спеллов ближнего боя приходится туго, но как по мне, магия этих двух игр, хоть и разная, но ничем не уступает друг другу. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Andral Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 В каждой игровой системе свои преимущества и недостатки, идеальных игр пока нет. Пока имеем что имеем...
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Последние заклинания разрушения, которые можно выучить. Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 17.11.2013 17:53:35, Milikano сказал(-а): Какое ваше любимое заклинание в игре? Аве Мария
Alloens ► Play Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Огненный шар и начальное лечение, и плевать что Восстановление и Разрушение на мастере)
Verina Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ледяной шип неплох (плеваться льдом веселее, чем огнем, если противник сильный то он под конец боя похож на ежика). А из небоевых - лечилочка, конечно. С ней не нужно забивать свой мешок лишними бутылками. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Vor Solovey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вызов огненного атронаха, порождения пепла и т.п. В одиночку мне скучно сражаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти