Азриэль Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем здорово. Вот, решил купить легендарное издание. Как говорится, лучше поздно чем никогда. Хотелось бы узнать более подробно чем написано на страничке игры в Steam об отличиях от стандартного издания. Может кто поделится впечатлениями. Ну и пару технических вопросов: 1). Что будит с оригинальной игрой после установки легендарного издания. Нужно ли начинать новую игру? 2). А второй вопрос я забыл пока печатал первый. Может вспомню, допишу. Заранее всем спасибо за ответы.
Moonworks Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Нужно ли начинать новую игру? Необязательно.Сэйвы от обычного Скурима идут на легендарке! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Миокард
Andral Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Багов гораздо меньше стало, в тех же ДЛС и в оригинале. Это мои впечатления.
Naif Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Скорей бы вышел Skyrim Ascension на основе легендарного скайрма, когда кстати он выйдет? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Naif
Азриэль Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 09.12.2013 12:42:14, Naif сказал(-а): Скорей бы вышел Skyrim Ascension на основе легендарного скайрма, когда кстати он выйдет? Если ты имеешь ввиду Skyrim. Legendary Edition. то он уже есть в Steam.
Rain_Show705 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 09.12.2013 12:42:14, Naif сказал(-а): Скорей бы вышел Skyrim Ascension на основе легендарного скайрма, когда кстати он выйдет? На каком-то сайте видел "Дата выхода: май(?) 2013".
АртурD Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Купил легендарку, а там два диска. Самое странное, установилось с одного диска. Да, вместе с дополнениями. А второе открывется через проводник. Вот, что там было. autorun не запускается. Что это может быть?
DestroyMe Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите. Имеется лицензионный Skyrim (Не легендарное издание). Если я тупо в него закину файлы DLC, то это будет иметь какое-то технической отличие от Легендарного издания?
Козак Вус Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 04.02.2014 15:48:54, DestroyMe сказал(-а): Подскажите. Имеется лицензионный Skyrim (Не легендарное издание). Если я тупо в него закину файлы DLC, то это будет иметь какое-то технической отличие от Легендарного издания? Если установишь сверху Update of the Legendary Edition, то не будет.
cykn Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а Я выхватил легендари эдишн когда на него была скидка большая) по ощущениям - меньше багов и несостыковок
Козак Вус Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Чего ждать дальше, Divine Edition? :-D
Hikаru Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне кажется, или в легендарке на том же уровне сложности играть сложнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти