Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Возрадуйтесь, калленитки! Тут таких нет. Только Колефаны, шевальефаны и любители антиванцев. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 19:19:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Тут таких нет. Только Колефаны, шевальефаны и любители антиванцев. да 1 Колефанка, 3 шевальефанки и 2 антиванофанки Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Junay Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 19:33:47, Asdrubael Vect сказал(-а): да 1 Колефанка, 3 шевальефанки и 2 антиванофанки "Огласите весь список, пожалуйста". В именах.
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 19:58:49, Junay сказал(-а): "Огласите весь список, пожалуйста". В именах. Хочешь знать врагов в лицо? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 19:59:34, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хочешь знать врагов в лицо? Или друзей. Хотя, я уже по ДАшным странам не фанатею. Сейчас меня прет от Азии. Даже сакуру собралась сажать)
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 20:01:22, Junay сказал(-а): Или друзей. Хотя, я уже по ДАшным странам не фанатею. Сейчас меня прет от Азии. Даже сакуру собралась сажать) Джуно, тебе срочно нужна новая инъекция Тэдаса. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 20:10:38, Антоха Кучерявый сказал(-а): Джуно, тебе срочно нужна новая инъекция Тэдаса. Поздно, Вася, пить боржоми. Я однажды очень серьезно переболела Тедасом и теперь у меня иммунитет. Пожизненный.
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да 1 Колефанка, 3 шевальефанки и 2 антиванофанки Чойта я одна, я не одна - со мной Фели %) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 29.04.2014 23:49:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Чойта я одна, я не одна - со мной Фели %) ну ок 1.5 колифанки))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто третий шевалье? Нас только двое я и Резчица. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Белоснежный Котик Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 29.04.2014 10:12:47, Maraas сказал(-а): Вот это тут открытия в исторической науке, ого. СпойлерФранцузская революция малой кровью, подарившая миру гильотину, большевицкий переворот, поддержанный крестьянами Петербурга (то-то настоящих крестьян газом потом приходилось травить целыми губерниями) и рабочими, чьи демонстрации красные расстреливали... Я насчет вопроса быдло vs. элитко так скажу: посмотрите на Кремль и задумайтесь—разменять ваш город (для смягчения: пока вы с вашими родными и близкими в отъезде) на обитателей Кремля или лучше все же наоборот? Ответы могут быть разными, может, кремлевских гоблинов кто и полагает надежей и опорой, без которой все пропало шеф. Однако конкретики, надеюсь, будет все же побольше, вместо, например, абстрактных рассуждений о "мире" и "стране" и "общем благе". С Орлеем же и вовсе прозрачно: это сейчас не благополучная мирная страна, когда еще можно бы теоретически опасаться, что power vacuum создаст смуту, тех же крестьян будут грабить все кому не лень (включая крестьян из соседней деревни) и т.п. Там уже плохо. Так что всякий раз надо смотреть, действительно ли знатная шишка из лидеров, что могут в итоге спасти больше жизней in the long run, или нет. А может и вовсе в деревне, что предлагается на шишку разменять, есть вожак получше? Мир не настолько черно-белый и не делится строго на "элиту" и "быдло". Среди элиты с лихвой хватает быдла, и наоборот, несмотря на огромную разницу в стартовых условиях. Dixi. А теперь лучше зададимся действительно важным вопросом: Им бы поединок устроить, и стало бы ясно, кто пригоден на роль авангарда сильнее и выносливее. :) СпойлерЕсли под элитой понимать сугубо грамотный руководящий элемент, то обитатели кремлина в данную категорию просто не относятся, как мне кажется. Нормальной "элиты", о которой можно было бы говорить, в нашем сколенвстающем отечестве нет уже почти век. В общем, согласен с Вами в этом вопросе. :good2:
Shunt Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 30.04.2014 05:10:20, Эйрин сказал(-а): А кто третий шевалье? Нас только двое я и Резчица. Меня по старой памяти запишут. Хотя, я вроде вылечился. Комплекс витаминный попил, прививки там всякие. Колитесь, карамельки, кто предзаказ уже сделал?
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Торрент -едишион tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Вроде как только стандарт в России можно заказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Maraas Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.2014 15:07:42, Эйрин сказал(-а): Торрент -едишион Импорт сейвов йок.
Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ориджин, фуууу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Maraas Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.2014 17:55:58, Юми сказал(-а): Ориджин, фуууу. I mean Origin... you know what I mean. ))
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ты недооцениваешь умельцев и сначала мне надо посмотреть пойдет ли ДАИ . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 нафиг ориджин, хочу коробку! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Белоснежный Котик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Вот кстати, на счет импорта-экспорта сохранений. В DA keep только выбор вариантов делается, или также доступна загрузка своих собственных сокровенных и важных сохранений из ДАО/ДА2 с целью дальнейшего получения стабильного файла для начала игры в нужном состоянии мира? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Белоснежный Котик
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Можно, по идее, загрузить сейв в Кип и он преобразуется в новый файл, с которого можно будет играть. Но я не уверена, будет ли это реально реализовано или это просто слух был. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Едиснтвенное адекватное мнение об эльфийском вопросе. У Создателя есть чувство юмора.Гаспар фыркнул. - Селина, прошу. Когда мы посадили эльфов в трущобы, мы не выдавали им сильверитовых доспехов и боевых коней в надежде,что им никогда не придет в голову создавать неприятности. Это? - Он вгляделся в ослепительно сияющие на пути руны. - Этого достаточно, чтобы искусить кого угодно. А ты, кузина, очень уж много думаешь об эльфах.Тебе пришлось спалить здоровый кусок Халамширала, и ты всё ещё думаешь, что они заслуживают твоё доверие. Тот долийский клан спелся с демонами, чтобы получить доступ к зеркалам. Селина, эльфы никогда не будут счастливы. Ни в наших лесах, ни в наших трущобах..., - он одарил её тяжелым взглядом, - ...ни в наших постелях. Не будут, покуда Орлей остается империей людей. 1
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Какой адекватный мужик, как там с переводом дела? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти