Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:38:19, Эйрин сказал(-а): ну она действительно красивая Мей. Лучше Векту он би от геев научиться отличать. О гееях тут говорит только Вект. О геях говорит Вект, а мечтает Резчица. И вообще, пока нам в пати не дадут некрофила, я не буду считать игру хорошей. Будет повод умереть ГГ: после того, как Герой погиб за Родину, на следующий день после похорон в склеп приходит сопартиец-некрофил с фомкой и устраивает ночь любви. 1
Кайра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я тут только, что узнала, что все мужчины Средневековой Европы были геями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:41:34, Эйрин сказал(-а): Я тут только, что узнала, что все мужчины Средневековой Европы были геями. А мужики и не знали... 1
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:41:29, Shunt сказал(-а): О геях говорит Вект, а мечтает Резчица. И вообще, пока нам в пати не дадут некрофила, я не буду считать игру хорошей. Будет повод умереть ГГ: после того, как Герой погиб за Родину, на следующий день после похорон в склеп приходит сопартиец-некрофил с фомкой и устраивает ночь любви. О как ! (с) Дешевое ханжество детектед! Чья бы сигнализация не пела.
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:41:34, Эйрин сказал(-а): Я тут только, что узнала, что все мужчины Средневековой Европы были геями. Эйрин, ты чего? Нельзя же так меня пугать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 11:39:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): И одним этим ты себя надежно зарекомендовал полным профаном и нубом в вопросах истории, культуры и терминологии ;) Я например могу назвать Пола Уокера красавцам. Это делает меня геям? Могу назвать Дуэйна Скала Джонсакна красавцам. Это делает меня геям? Странный ты человек с весьма странными понятиями. антошка обслуживающие мужиков гомики и би такиеже гомики что иногда с бабой могут..а на историю и культуры гомосятины наплевать))) репка останется репкой как не назови когда мужик будет крашеным в платье и поцелует тебя назови его красоткой с улыбкой))) у Варрика семейка конечно еще та, маньяки, сумашедшие и геи точно Орлессианцы были в роду..небось Селинины и Гаспаровы родственники Изменено 5 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 11:44:11, Cutter сказал(-а): О как ! (с) Дешевое ханжество детектед! Чья бы сигнализация не пела. Где ханжество?! Почему, если я вижу в теме тебя, то там точно будет пост про сладких мальчиков с упругими попками и курчавыми бородами (и французским акцентом)? Будут геи - ради бога, хороший роман я даже сам отыграю. А если будет халтура... Ну ты понимаешь. Вект, би - не гомики. Милонова выключи, да. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Shunt 1
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:45:23, Asdrubael Vect сказал(-а): антошка обслуживающие мужиков гомики и би такиеже гомики что иногда с бабой могут..а на историю и культуры гомосятины наплевать))) Для тебя вся история человечества является гомосятской :shok: Мой мир больше никогда не станет прежним. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Почему, если я вижу в теме тебя, то там точно будет пост про сладких мальчиков А ты имеешь что-то против сладких мальчиков? ;) Не уподобляйся нашему Векту Вектовичу Милонову. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:47:01, Shunt сказал(-а): Вект, би - не гомики. Милонова выключи, да. Бро, аплодирую стоя :) Как ты его а :good2: :good: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот, завелась старая шарманка... По ходу, тема геев в играх Био вечна, ака Ленин. :facepalm 1
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:49:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): А ты имеешь что-то против сладких мальчиков? ;) Не уподобляйся нашему Векту Вектовичу Милонову. Я абсолютно за сладеньких мальчиков. И девочек. =) Но разнообразие тоже нужно. Где посты про лесбиянок?!
Asdrubael Vect Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:47:41, Антоха Кучерявый сказал(-а): Для тебя вся история человечества является гомосятской :shok: Мой мир больше никогда не станет прежним. из известных Спартанцы, Японское дворянство в определенную эпоху, коекакое племя в африке..ну и пара французиков и итальяшек коих часто на костер ловили))) како резко ты весь мир сузил))) Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:47:01, Shunt сказал(-а): Будут геи - ради бога, хороший роман я даже сам отыграю. А если будет халтура... Ну ты понимаешь. А я пройду мимо, но и плеваться и кричать "Фууу!!! Биогеи детектед" не буду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:47:01, Shunt сказал(-а): Где ханжество?! Почему, если я вижу в теме тебя, то там точно будет пост про сладких мальчиков с упругими попками и курчавыми бородами (и французским акцентом)? Будут геи - ради бога, хороший роман я даже сам отыграю. А если будет халтура... Ну ты понимаешь. Про задницу Дориана вообще не было ни слова. Вообще НИ СЛОВА! Понимаю. Все равно с кем, главное чтобы это качественно.
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:50:48, Asdrubael Vect сказал(-а): из известных Спартанцы, Японское дворянство в определенную эпоху, коекакое племя в африке..ну и пара французиков и итальяшек коих часто на костер ловили))) како резко ты весь мир сузил))) Покажи своего учителя истории, я его изобью до полусмерти. 1
Мистер Лис Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 11:50:48, Asdrubael Vect сказал(-а): из известных Спартанцы, Японское дворянство в определенную эпоху, коекакое племя в африке..ну и пара французиков и итальяшек коих часто на костер ловили))) Ты как всегда забыл добрую половину средневековой Европы в которой это встречалось очень часто. А где, я уже говорил. Да даже в монастырях это было прости Господи. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:51:29, Cutter сказал(-а): Про задницу Дориана вообще не было ни слова. Вообще НИ СЛОВА! Понимаю. Все равно с кем, главное чтобы это качественно. Вот и договорились=) Ну так. А один мой друг сокрушается, что в игре нет коз и сними нельзя закрутить роман...
Perfect Stranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А кто тут геев обсуждает? Это Вект завел свой вайн про трансов и геев и всех подряд обвиняет. Вон уже и до коляна дошло. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:53:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): А кто тут геев обсуждает? Это Вект завел свой вайн про трансов и геев и всех подряд обвиняет. Вон уже и до коляна дошло. У нас в пати будут только геи и трансы. Что же ночью на привале твориться будет... Охохо.
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:53:13, Shunt сказал(-а): Ну так. А один мой друг сокрушается, что в игре нет коз и сними нельзя закрутить роман... Судя по всему Вивьен коза. Но метафорическая. Можешь его порадовать. Или разочаровать.
Asdrubael Vect Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 11:47:01, Shunt сказал(-а): Вект, би - не гомики. Милонова выключи, да. типо "один раз не гномик"))) для меня и многих обслуживший мужика гомик и неважно сколько раз про туже би термин не однозначен и определяемая как романтическое, эротическое/половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно. так что пока не обслужил не гей Изменено 5 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:53:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): А кто тут геев обсуждает? Это Вект завел свой вайн про трансов и геев и всех подряд обвиняет. Вон уже и до коляна дошло. Коул вообще хороший мальчик, нецелованный. 1
Asdrubael Vect Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 11:53:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это Вект завел свой вайн про трансов и геев и всех подряд обвиняет. Вон уже и до коляна дошло. Вект развлекается наблюдая за некоторыми))) а Колян кроме Риса никого не любил и Гейдер не даст))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Shunt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 11:54:58, Cutter сказал(-а): Судя по всему Вивьен коза. Но метафорическая. Можешь его порадовать. Или разочаровать. Не, Вив больше на *расисткая шутка* Окей, Вект, мы поняли твою мысль. It's okay to be gay...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти