Кайра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 О давайте орлесианскую кухню лучще обсудим, кстати Юми когда в таверне бдует антиванское меню? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 05.05.2014 20:37:39, Эйрин сказал(-а): О давайте орлесианскую кухню лучще обсудим, кстати Юми когда в таверне бдует антиванское меню? никогда))) впрочем вы и так только пьете да пьете Изменено 5 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 20:37:39, Эйрин сказал(-а): О давайте орлесианскую кухню лучще обсудим Угу. Будет ли она включать жареных вот этих: Крафт же и все дела, может и еду готовить? Just kidding. На самом деле мне интересней, как обстоят дела с... не friendly fire, наверное, а влиянием заклятий на окружающих вообще. Если "нейтральное" существо или прохожий подвернется под удар огненной бури, то хотелось бы надеяться, что достанется всем, не только противникам. Или по самой крайней мере что такие сценарии исключены из боестолкновений. А насчет Коула, раз уж он вроде и впрямь спутник, интересно бы знать, как обыграют его невидимость. Если он стал видимым, то как? А если остался невидимым и лишь Инка может его видеть (из-за связи с Тенью через метку, понятное дело), то хотелось бы надеяться на сценки вроде:
Кайра Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Еды то нет, хозяйка скрылась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 05.05.2014 20:37:39, Эйрин сказал(-а): О давайте орлесианскую кухню лучще обсудим, кстати Юми когда в таверне бдует антиванское меню? Так креативного трактирщика же вы нагнали. А Видли только сырое мясо орлессианских девственниц на углях жарит, это скорее кухня Кун) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Он еще предыдущие две кухни готовит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Про специализации Эх, ну я придумаю, постараюсь. У меня ж еще игра... и ТЕСО осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 09:50:41, Юми сказал(-а): Про специализации Эх, ну я придумаю, постараюсь. У меня ж еще игра... и ТЕСО маг рыцарь чародей точнее будет Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Империя Масок Глава 2. Переводчики: NoMadKa, Fra_Genitivi, Резчица, lepshin93, Hikari, Snowgist Благодарности: Unstabled, Шен Мак-Тир Вкусовщина. Особо впечатлительным не рекомендуется. СпойлерТедасским политикам завезли мозги. Но 80% из них ушли Гаспару де Шалонсу. Глава_2.txt
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ух, как я щас почитаю, ух как я поржу. Давай, переводи уже фанфик до конца (стоит признать, что да, лучше книг Гейдера. Может им нанять Мартина? XD).
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:46:39, Shunt сказал(-а): Ух, как я щас почитаю, ух как я поржу. Давай, переводи уже фанфик до конца (стоит признать, что да, лучше книг Гейдера. Может им нанять Мартина? XD). Будет перевод. Терпи о йуный падаван. Учитывая куда скатился Мартин я считаю это плохой идеей. Вик интереснее.
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:51:40, Cutter сказал(-а): Будет перевод. Терпи о йуный падаван. Учитывая куда скатился Мартин я считаю это плохой идеей. Вик интереснее. Энта хорошо. Если напиться - начинает казаться, что это литература=) Хорошо, что Достоевский уже умер. Но нанять писателя им бы не помешало (и прилюдно повесить за половые органы создателей комиксов).
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 11:54:24, Shunt сказал(-а): Энта хорошо. Если напиться - начинает казаться, что это литература=) Хорошо, что Достоевский уже умер. Но нанять писателя им бы не помешало (и прилюдно повесить за половые органы создателей комиксов). Достоевский это не литература, а мозгоклюйство. Чернуха беспросветная и ненормальные рефлексии. Вот уж после чего точно хочется напиться, отравиться и вскрыть себе вены. Читаешь и думаешь а "Шо ж ты имела ввиду?" или "Ну когда там конец уже?!" Викс и Гейдер хотя бы качественно развлекают. 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я пока не читала, жду полную версию. Но судя по всему, книга интересная :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 12:05:34, Cutter сказал(-а): Достоевский это не литература, а мозгоклюйство. Чернуха беспросветная и ненормальные рефлексии. Вот уж после чего точно хочется напиться, отравиться и вскрыть себе вены. Читаешь и думаешь а "Шо ж ты имела ввиду?" или "Ну когда там конец уже?!" Викс и Гейдер хотя бы качественно развлекают. Сразу видно культурного человека.
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 12:18:11, Shunt сказал(-а): Сразу видно культурного человека. Ирония тут неуместна. Я в самом деле не понимаю кому могли бы быть интересны терзания неудачника, убившего старуху. Что хотел сказать автор? Почему эта хрень называется великой литературой? Я правда не поняла.
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спойлер 06.05.2014 12:39:21, Cutter сказал(-а): Ирония тут неуместна. Я в самом деле не понимаю кому могли бы быть интересны терзания неудачника, убившего старуху. Что хотел сказать автор? Почему эта хрень называется великой литературой? Я правда не поняла. Ну... я рад, что твое мнение мало кому интересно. Раз тебе в лит-ре больше интересна развлекуха - то флаг тебе в руки. Кажется, в польском языке есть слово, характеризующее подобных тебе людей.
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 13:50:20, Shunt сказал(-а): Спойлер Ну... я рад, что твое мнение мало кому интересно. Раз тебе в лит-ре больше интересна развлекуха - то флаг тебе в руки. Кажется, в польском языке есть слово, характеризующее подобных тебе людей. СпойлерОсетрина второй свежести- не ко мне. У Диккенса (пример) на серьезные темы получается разговаривать с читателем намного лучше. Сомневаюсь - "Я свое мнение имею, а не за леммингами бегу." Мимо цели - у меня медаль престижной школы, несмотря на все усилия убогого великого русского мозгоклюя Достоевского. Но я не наставиваю - кому и маразм литература. Лично у меня чтение хороших книг (Повесть о двух городах скажем) начисто отбило охоту к плохим. К ДАИ это не имеет отношения впрочем. Итак новость от Стива Валенайна - актер Алистера будет сниматься в фильме.
Альраиэн Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 06.05.2014 12:39:21, Cutter сказал(-а): Ирония тут неуместна. Я в самом деле не понимаю кому могли бы быть интересны терзания неудачника, убившего старуху. Что хотел сказать автор? Почему эта хрень называется великой литературой? Я правда не поняла. Позволю себе высказаться. Достоевский хотел сказать, что приравнивая себя к богу, человек может совершить преступление, которое приведёт к моральным терзаниям, боль от которых перевесит чашу весов, на другой чаше которых - материальная выгода. Так как Фёдор Михайлович был человеком верующим, можно проследить мораль - атеизм ведёт к злу и вредным думам. С чем я не согласен в корне, ибо религия, в противоположность к тому, приводит к блокировке критического мышления, что невообразимо вреднее. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Альраиэн 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 06.05.2014 14:13:04, Cutter сказал(-а): СпойлерОсетрина второй свежести- не ко мне. У Диккенса (пример) на серьезные темы получается разговаривать с читателем намного лучше. Сомневаюсь - "Я свое мнение имею, а не за леммингами бегу." Мимо цели - у меня медаль престижной школы, несмотря на все усилия убогого великого русского мозгоклюя Достоевского. Но я не наставиваю - кому и маразм литература. Лично у меня чтение хороших книг (Повесть о двух городах скажем) начисто отбило охоту к плохим. К ДАИ это не имеет отношения впрочем. Итак новость от Стива Валенайна - актер Алистера будет сниматься в фильме. СпойлерОстаемся при своих. Но Достоевский великий писатель, нравится тебе это или нет. Отрицать это - отрицать, что Земля крутится вокруг Солнца. Ну и быть скобарьем в чистом виде (опционально). А медалька это хорошо. Будет чем махать перед внуками. В каком фильме-то? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Shunt
Гость Cutter Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 14:17:57, Shunt сказал(-а): СпойлерОстаемся при своих. Но Достоевский великий писатель, нравится тебе это или нет. Отрицать это - отрицать, что Земля крутится вокруг Солнца. Ну и быть скобарьем в чистом виде (опционально). А медалька это хорошо. Будет чем махать перед внуками. В каком фильме-то? Останемся конечно. СпойлерПоловина моего класса считала так же. Помахать перед внуками они смогут сейчас иномарками. Это к слову о нашей общей ущербности. Так что ну их нафиг этих великих русских мозгоклюев и их несчастных жертв вроде тебя! Могу лишь посочувствовать. 06.05.2014 14:17:24, Альраиэн сказал(-а): Позволю себе высказаться. Достоевский хотел сказать, что приравнивая себя к богу, человек может совершить преступление, которое приведёт к моральным терзаниям Иными словами- проблема реализации индивида в чистом виде. Не поехать в дальние страны за новыми возможностями, не написать картину, не изобрести что-то новое, а убить старуху- так же проще(!). А по поводу страданий остальные 80% книги- думать надо прежде чем что-то делать. И вовсе не обязательно это морально извращенное графоманство выдавать за Великую Русскую литературу\писателей, да еще и клевать этим мозги читателей. Более того- считать бескультурьем тех кто привык к качественым книгам и этого бреда не оценит. Я так и не поняла про какой он, но он им гордится. http://www.imdb.com/name/nm0884313/
Shunt Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) СпойлерО да, я жертва злобных русских классиков. Если ты чего-то не понимаешь и, что наиболее главное, не хочешь в этом разобраться, то, как я думаю, проблема таки в тебе, а не в Федоре Михалыче. Удачи с книжками про розовых единорогов и целующихся мальчиков=) Все, закругляемся, клуб литераторов. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Shunt
Asdrubael Vect Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 06.05.2014 14:39:39, Cutter сказал(-а): 06.05.2014 15:27:46, Shunt сказал(-а): читайте лучше научные и исторические книги, хоть поумнейте и мир познаете особенно если по миру не езжаете, а не то кончите как "высококультурные" кошелки воображалы кои отличаются от фанаток сраных сумерек и игр престолов только книжками подревнее и закосами под вымершую ретро "илиту"...серость и увядание, тлен в напудренной обертке с старыми заезженными платинками Изменено 6 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Эй, контркультурщики! Оставьте в покое Федора Михайловича (понятно, что его не сравнить с Роулинг) и зырьте сюда: "Изумрудные могилы, как эльфы зовут долийские леса, где деревья символизируют жизни, отданные в бою." Лагерь (с виду более-менее основательный) на кладбище. Культурка у эльфов. Или то не эльфы? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Maraas 2
Accolon Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 14:17:24, Альраиэн сказал(-а):религия, в противоположность к тому, приводит к блокировке критического мышления, что невообразимо вреднее.Так атеизм тож религия... :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти