Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я на все согласна в мафии, кроме как играть мужика в юбке и бородой. Вот спецом такого создам и буду играть. А что? Мейварис можно, а мне нет? :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да что ж тут такое с этими бородами то? :santa: осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Борода это ж классно. Я вот всегда хотела иметь брутальную бороду. Просто Мей брилась и поэтому ее не воспринимали так остро ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Теперь модно не бриться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 00:41:54, Shunt сказал(-а): Чо, системки выложили? Или ты таки украл "мамку"? Нет. Просто я карту с 11 Дайректом взял :) Теперь эта скотина в любом случае запустится) 15.05.2014 08:07:48, Юми сказал(-а): Я поначалу же из-за него не стала форсировать запись в игру ))) Вот это поворот :shok: Значит наверное все же придется записаться :) 15.05.2014 08:07:48, Юми сказал(-а): А где кстати Кучеряха, неужели и тут шевалье постарались??? Я был занят у Горыни. У нас там с Лео такие жаркие споры ;) 15.05.2014 08:16:36, Shunt сказал(-а): Кто знает... Может, шел по дороге, увидел Морриган и всё. Не начинай этот старый и подтухший холивар бро, а то ведь запахнет... проповедями запахнет ;) 15.05.2014 09:36:06, Эйрин сказал(-а): Теперь модно не бриться. Ага. То то меня уже все друзья обзывают бородачом и требуют побриться :cray: Да что там друзья... Предки достали. Особенно батя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если бы вы так в игре Горыни спорили, а то только в записи флудите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 10:17:21, Эйрин сказал(-а): Если бы вы так в игре Горыни спорили, а то только в записи флудите. Ты забыла с кем ты имеешь дело :) Я же флудер. Без флуда некуда. Наверное самое время мне начать писать мемуары о нелегкой жизни флудера на Тэсолле. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 10:15:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага. То то меня уже все друзья обзывают бородачом и требуют побриться :cray: Да что там друзья... Предки достали. Особенно батя. ОМГ ОМГ ОМГ, там что, у Флемет борода выросла???? осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 10:33:43, Юми сказал(-а): ОМГ ОМГ ОМГ, там что, у Флемет борода выросла???? А при чем тут Флемет? Если бы у нее была борода, то я бы ей бороду сбрил вместе с головой) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А при чем тут Флемет? Если бы у нее была борода, то я бы ей бороду сбрил вместе с головой) Ты нетолерантен к бородам. Это расстраивает либералов вроде меня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 11:09:11, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ты нетолерантен к бородам. Это расстраивает либералов вроде меня. Ага. Скажи это моей бороде которую я так и не сбрил ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 За... частили они кодекс на сайт копировать. (потирая ушибленное лицо): Кстати, посмотрел тут в рувики соответствующий раздел (Серые Стражи, если что)—у кого руссефецированная DAO или DA2 установлена, можете глянуть, там правда говорится про сто дней первого Мора, или просто википедисты напортачили?
Гость Cutter Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Как в Кодексе написано- так и говорится.
Maraas Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 04:48:54, Cutter сказал(-а): Как в Кодексе написано- так и говорится. М-да. До последнего надеялся. На самом деле: The First Blight had already raged for 90 years. Что заодно объясняет, откуда в Вейсхаупте взялись те самые солдаты, всю жизнь не знавшие ничего, кроме безнадежной войны. Русские переводы такие русские.
Юми Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 15.05.2014 10:44:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): А при чем тут Флемет? Если бы у нее была борода, то я бы ей бороду сбрил вместе с головой) А... Мне вчера рассказали про Евровидение. я была не в курсе))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 16.05.2014 07:54:00, Юми сказал(-а): А... Мне вчера рассказали про Евровидение. я была не в курсе))) Мне вот интересно, я один дико ржал и катался от смеха по полу когда увидел бородатую женщину? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/the-fortress-of-adamant Адамант на проводе 1
Maraas Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 16:36:48, Cutter сказал(-а): http://www.dragonage.com/#!/en_US/news/the-fortress-of-adamant Адамант на проводе Жаль, что в игре вместо заброшенного замка с привидениями инка отвоевывает замок, захваченный воинственными стриптизерами.
Гость Cutter Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:34:58, Maraas сказал(-а): Жаль, что в игре вместо заброшенного замка с привидениями инка отвоевывает замок, захваченный воинственными стриптизерами. Да, там символ Венатори.
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кто такие Венатори? *слоу* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 18:04:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кто такие Венатори? *слоу* Фракция из Тевинтера. Ты их видела в видео- такие полуголые гладиаторы.
Maraas Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 18:04:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кто такие Венатори? *слоу* Типа, вот: И вот из трейлера Last hope: (вздыхая): Может, хоть в подземельях или окрестностях замка найдется место какой-нить мистике? Ведь такая история у крепости пропадает, не хуже Солдатского пика же. А воевать придется с Тарзанами, ну.
Юми Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Запись на Мафию открыла. Помидорами не кидайтесь, приходите играть))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) и ничего менять ненадобно все гуд у законных хозяев))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти