Shunt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Итак. Причины заговора в данном случае не так и важны. Автор, по умолчанию, обеляет Селину и очерняет милаху Гаспи (ах, какие усы!). Ты привела интересные цитаты. Я их зачитывал сегодня=) Так вот: на мой взгляд тут ошибка автора, который бросается из одной крайности в другую. Сначала Гаспи признается в том, что плетет против нее заговор. Это уже бред, но замнем. Дальше, он, после этого признания популярно ей объясняет, что "вместе мы можем спасти Орлей" и все такое. Это вполне мило, если бы не одно НО: он это говорит лицу, которому хочет свернуть белую шейку. Это смотрится совершенно логично (пусть и штампованно), если происходит беседа между Гаспи и Мишелем (присоединяйся ко мне, Люк, и мы будем править Галактикой вместе!), или еще кем-нибудь. Или если бы он сначала ворковал с ней на эту тему. Но тут попахивает шизофазией: "Я строю против тебя заговор, присоединись ко мне!" Как-то мне это непонятно. 12.05.2014 17:05:38, Cutter сказал(-а): Это уже вопросы к ней. Опять автор виноват. Да, он подгоняет книгу под сюжет игры. Ну так не надо, в таком случае, устраивать этот фарс с совместной прогулкой. Все прошло бы тихо-мирно, если бы Селина узнала бы о заговоре от своей любовницы, но, в силу естественных причин, не могла предоставить доказательства. Тогда да, арест Гаспи оказался бы актом тирании и так далее (хотя тогда было бы проще травануть Гаспи). Но не в описываемом автором случае! 12.05.2014 17:05:38, Cutter сказал(-а): Нет- он просто разозлился на нее за отказ. В идельном мире может и сдержался бы, но стоит помнить что он прежде всего живой человек. Он же шевалье, Великий Герцог и Игрок! И такие слабые нервишки? Так не бывает. Ему бы на лечение на ГТ спуститься, ванны из скверны попринимать.
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Знаете, рас Гаспар за войну с Ферелденом, то я поддерживаю Селину. Точнее поддержу если по счастливому стечению определенных обстоятельств игра у меня запустится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.2014 17:28:59, Антоха Кучерявый сказал(-а): Знаете, рас Гаспар за войну с Ферелденом, то я поддерживаю Селину. Точнее поддержу если по счастливому стечению определенных обстоятельств игра у меня запустится) Хы, тут "маленькая победоносная война" в действии: замазать внутренние проблемы внешними победами. И где я это уже видел... Только вот готов ли к ней Орлей сам?
Гость Cutter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.2014 17:28:59, Антоха Кучерявый сказал(-а): Знаете, рас Гаспар за войну с Ферелденом, то я поддерживаю Селину. Точнее поддержу если по счастливому стечению определенных обстоятельств игра у меня запустится) ПОд конец книги он эти планы оставил.
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.2014 17:30:45, Shunt сказал(-а): Хы, тут "маленькая победоносная война" в действии: замазать внутренние проблемы внешними победами. И где я это уже видел... Только вот готов ли к ней Орлей сам? У Орлея проблем хватает и без войны с Ферелденом. Церковь в расколе, надвигается война, а Гаспар хочет объединить народ Орлея пролив кучу крови. Кровь и так прольется. и ее прольется очень много. Нужна ли Орлею это война учитывая еще что потом произойдет разрыв в завесе, верхушка церкви будет уничтожена, церковь даст магам свободу, Ламберт разорвет договор с церковью и объявит право уничтожения всех магов Тэдаса. Проблем в Орлее будет навалом и без войны с Ферелденом. 12.05.2014 17:43:01, Cutter сказал(-а): ПОд конец книги он эти планы оставил. Конечно оставил. Ведь у него появилась другая проблема. Может быть он вернется к этим планам когда выиграет ГВ и получит трон Орлея. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может быть он вернется к этим планам когда выиграет ГВ и получит трон Орлея. Нет в Его Пове таким мыслей.
Shunt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ребята, да мы тут возможные варианты окончания сюжетной ветки (одной из многих) предугадываем. Какие мы молодцы, а?! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Shunt
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 12.05.2014 17:48:28, Shunt сказал(-а): Ребята, да мы тут возможные варианты окончания сюжетной ветки (одной из многих) предугадываем. Какие мы молодцы, а?! Ваще молодцы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Комбо старых трейлеров и пара новых кадров: http://www.dragonage.com/#!/en_US/home/latest-trailer 1
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Очень инетерсное исследование http://shallowgraves.org/the-hidden-meanings-behind-dragon-age-inquisitions-reproduction-of-the-last-supper/ 1
Фели Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Гаспар, кстати, оказался таки лучше, чем я то полагала. Думала, будет злобное МУХАХАХА, которое будет пакостить за спинами у всех и вообще быть редиской. В итоге пакостят за спиной именно что положительные персонажи (то же "договорились, что Гаспара не пригласят на охоту, ньяхаха!"), а "злоезло" всея книги, по меркам Орлея действует вообще абсолютно честно. По крайней мере будет адекватный антагонист - Ламберт из Раскола был настолько картонно злым, что Боже мой. Тут у антагониста по крайней мере есть адекватная цель - защитить свою страну. А не ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ ФЕРЕЛДЕНЦЕВ\МАГОВ и UNLIMITED POWAAAAAAR! Конечно, еще далеко не конец, и к концу книги он станет именно что злобным МУХАХАХА, но все же... А еще меня по какой-то необъяснимой причине раздражает Селина. Я искренне недоумеваю, ибо причин вроде как нет. Но все равно раздаже. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Felecia
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 и к концу книги он станет именно что злобным МУХАХАХА Расслабься - не станет. А вот Селина начнет раздражать еще больше. А еще меня по какой-то необъяснимой причине раздражает Селина. Я искренне недоумеваю, ибо причин вроде как нет. Но все равно раздаже. Бабские разборки с Бриалой? 1
Фели Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Правда? Ну, по крайней мере антагонист будет адекватным. Ради такого редкого зверя (адекватный антагонист) можно и почитать. Спасибо, что переводите. :) А вот это уже печально. Ну, посмотрим, насколько градус раздражения усилится к концу книги. Заодно и определюсь с политическими предпочтениями еще даже до выхода игры. "Бабские разборки с Бриалой?" Как вариант. Или же ее приметное "обеление". Дали Гаспара - вот он таков, не любит Ферелден и этого не скрывает, хочет не сколько власти, сколько защитить Орлей (что, впрочем, может ВНЕЗАПНО оказаться лишь свойственной империи маской, что даже придает интересности). А Селина? Селина красивая, умная, просвещенная, выстрадавшая в прошлом, лояльно относящаяся к забитым эльфам, ищущая везде компромиссы. Настолько "положительный" персонаж, что... А, ничего. Я ничего не имею против настолько положительных персонажей - но только когда они написаны гармонично и к месту. Положительность Селины... не сказать, что к месту. И не сказать, что гармонична. Это просто первый взгляд. Может, дальше мнение и изменится. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Felecia
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Все таки Усатый- магистр Дориан павус. Такова селяви, Создатель подаст и все в том же духе. И магистра и Каллена выклянчили. Не случится ли у фанатов приступ холецистита от такой жирной пищи?
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.gamestop.com/pc/games/dragon-age-inquisition-collectors-edition/115024 видели коллекционку? Да фиг с ними пойду Стража романсить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ох. 6 400 рублей. С другой стороны, а зачем она мне если нет в партии шевалье? Ну ее.
Юми Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 16:32:31, Эйрин сказал(-а): http://www.gamestop.com/pc/games/dragon-age-inquisition-collectors-edition/115024 видели коллекционку? Да фиг с ними пойду Стража романсить. Пора за фотошоп))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну я хочу написать 50 оттенков Серого Стража. 13.05.2014 16:33:52, Cutter сказал(-а): Ох. 6 400 рублей. С другой стороны, а зачем она мне если нет в партии шевалье? Ну ее. Будет у нас мафия по да, будут у нас и шевалье и курассаны по утрам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Но хочется же настоящего. Ждала шевалье на коне, получила просто коня. Таких ударов великий Комбинатор не испытывал давно.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну шевелье не магистры и у них нет тяжелой судьбы и психических детских травм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 16:56:03, Эйрин сказал(-а): Ну шевелье не магистры и у них нет тяжелой судьбы и психических детских травм. Один плюс - социалка уверена, что Дориан голубец. Популярность магистров сыграет с ним дурную шутку и я им помогу. Хе-хе-хе.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А мне Дориан нравиться, у него такие усы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 16:59:33, Эйрин сказал(-а): А мне Дориан нравиться, у него такие усы. Мне нраивтся его внешность. Мне не нраивтся то, что он магистр проклятущий.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ну может он редкой породы магистр адекватунос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 13.05.2014 17:02:12, Эйрин сказал(-а): Ну может он редкой породы магистр адекватунос. Один хрен в юбке. Ляжет под моего кунари как миленький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти