Альраиэн Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31.05.2014 18:51:56, Антоха Кучерявый сказал(-а): Медлительны они были или нет, но согласись, что они куда медлительнее амазонки были бы. Даже надень хотя бы шубу и проверь сам. В ней ты будешь куда менее подвижен, чем скажем в летней футболки. дело в том что Амазонка сможет бегать вокруг рыцаря до тех пор пока тот не устанет. она просто тупо может загонять противника. Это как в Боксе. Если сил уделать противника не хватает, то единственный вариант просто тупо загонять его подождав когда тот устанет. Хотя в боксе эта тактика редка срабатывает, ибо время на раунды ограниченно. И к тому же с чего ты взял что Амазонка не сможет попасть в щель между пластинами доспеха? Это вполне возможно если она будет обладать соответствующей для этого скоростью и ловкостью. А за видос спасибо. Потом как не будь посмотрю :) С того, что пластины шли внахлёст. Чтобы загнать туда кинжал, надо свалить рыцаря, усесться сверху, не получить по голове стальным кулаком, втиснуть кинжал в щель и надавить. И устанет амазонка ничуть не меньше рыцаря, потому что от всех ударов надо уворачиваться, а скорость нанесения ударов последним ненамного меньше, нежели у неё. Если бы рыцаря было так просто прикончить и сделать бы это смог любой нищеброд за счёт скорости и ловкости, то рыцари не существовали бы вовсе. А видео посмотри, оно небольшое. Там подробно разобраны некоторые вопросы. ;) Ладно, завтра, если будет желание - продолжим. :au: Изменено 31 мая, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 СпойлерIn order to reach optimal fighting condition against demons, the Seekers worked hard: http://bit.ly/1hK7oGl 2
Maraas Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 "Я слышал жалобы. Иные из вас не понимают, зачем упражняться в замке в глуши, когда вам надо разыскивать скверну среди людей. Вы не уверены в благоразумии Искателей. Вас одолевают сомнения. Зачем мы пришли в Теринфал? Чему здесь учиться, чего нельзя узнать самому? Терпение—вот чему вы научитесь. Без соблазнов и развлечений города вы будете упражняться. Терпеть неудачи. Страдать. А закончив, вы станете скалой, о которую разобьются демоны. Приступим." Это—выдержка из речи Лорда-Искателя Алдерая группе учеников, приступающих к продвинутым урокам, датируется 7:70 Бури. Искатели использовали Теринфальский оплот для военных учений до 8:99 Благословенного, когда им не хватило средств на поддержание крепости в нужном состоянии. Генри Ланнон, Примечательные крепости, замки, башни и прочие интересные сооружения Ферелдена. 3
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:07:53, Альраиэн сказал(-а): С того, что пластины шли внахлёст. Чтобы загнать туда кинжал, надо свалить рыцаря, усесться сверху, не получить по голове стальным кулаком, втиснуть кинжал в щель и надавить. И устанет амазонка ничуть не меньше рыцаря, потому что от всех ударов надо уворачиваться, а скорость нанесения ударов последним ненамного меньше, нежели у неё. Если бы рыцаря было так просто прикончить и сделать бы это смог любой нищеброд за счёт скорости и ловкости, то рыцари не существовали бы вовсе. А видео посмотри, оно небольшое. Там подробно разобраны некоторые вопросы. ;) Рыцари как правило дрались с такими же рыцарями как и они сами. Крестьяне во время бунтов кстати довольно успешно противостояли им будучи вооруженными только вилами и лопатами. Например Тамплиеры. знаешь кто такие? Эти ребята в своих тяжелых доспехах были практически непробиваемы, но при этом были очень неподвижны. Знаешь, я смотря видео увидел слабое место в доспехах. Можно обладая преимуществом в скорости зайти сзади и вогнать меч в голень например. Тогда соперник-самовар станет еще менее подвижен. а если перебить артерию, то он умрет истекая кровью. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 31.05.2014 19:21:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Рыцари как правило дрались с такими же рыцарями как и они сами. Крестьяне во время бунтов кстати довольно успешно противостояли им будучи вооруженными только вилами и лопатами. Например Тамплиеры. знаешь кто такие? Эти ребята в своих тяжелых доспехах были практически непробиваемы, но при этом были очень неподвижны. Знаешь, я смотря видео увидел слабое место в доспехах. Можно обладая преимуществом в скорости зайти сзади и вогнать меч в голень например. Тогда соперник-самовар станет еще менее подвижен. а если перебить артерию, то он умрет истекая кровью. Насчёт успешно противостоявших рыцарям крестьян: кол-во рыцарей на 13 век во Франции и Англии вместе взятых: 2750 человек. В битвах большей частью гибло простонародье, а рыцари были своеобразным супер-оружием. Атака конных рыцарей на полном скаку было самым эффективным способом уничтожения, до появления огнестрела и изобретения тактики пехотинцев держаться твёрдым строем с выставленными пиками. А Тамплиеры вроде были просто ещё одним рыцарским орденом, хотя и очень богатым. Отличий в вооружении от остальных рыцарей у них не было. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 06:16:53, Альраиэн сказал(-а): Атака конных рыцарей на полном скаку было самым эффективным способом уничтожения, до появления огнестрела и изобретения тактики пехотинцев держаться твёрдым строем с выставленными пиками. Это не сравнится с Римской армией . Вот у них было построение так построение :) 01.06.2014 06:16:53, Альраиэн сказал(-а): А Тамплиеры вроде были просто ещё одним рыцарским орденом, хотя и очень богатым. Отличий в вооружении от остальных рыцарей у них не было. В том то и дело что позволить себе рыцарские доспехи могли только очень богатые рыцари. А у Тамплиеров денег было не мерено. Они одно время обладали властью большей чем церковь за что и поплатились в итоге. У них в казне денег было больше чем во всей Европе вместе взятой. Это был самый многочисленный орден в Европе и обладающий самой сильной армией. И в армии кстати рыцари ходили не только в самоварах. Видов доспехов было очень много. одни более открытые, другие более закрытые и у каждого из них были свои минусы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 12:41:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это не сравнится с Римской армией . Вот у них было построение так построение :) Классическая греческая фаланга была изобретена ещё до расцвета Римской Империи. Но утеряна в веках и изобретена заново только веке в 13. 01.06.2014 12:41:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): В том то и дело что позволить себе рыцарские доспехи могли только очень богатые рыцари. А у Тамплиеров денег было не мерено. Они одно время обладали властью большей чем церковь за что и поплатились в итоге. У них в казне денег было больше чем во всей Европе вместе взятой. Это был самый многочисленный орден в Европе и обладающий самой сильной армией. И в армии кстати рыцари ходили не только в самоварах. Видов доспехов было очень много. одни более открытые, другие более закрытые и у каждого из них были свои минусы. Здесь согласен, но спор то был: сможет ли амазонка уделать рыцаря в фулл-плейт доспехе. И всё же мы пришли к выводу, что хотя латы и стоили неимоверно дорого, но давали возможность невозбранно ловить грудью 95% ударов, не получая от этого особого вреда. P.S. Ладно Антох, давай завязывать с флудом. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Офттоп. @Mike_Laidlaw: Well, that certainly was an expansive, Cullen-focused, multi-region story arc I just played there.
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) @Mike_Laidlaw: Well, that certainly was an expansive, Cullen-focused, multi-region story arc I just played there. Каллен пожалеет что не сдох в Ферелдене Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А Коул и Каллен это разные люди? осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) нет один демон что изображает из себя давно сдохшего в Орлессианской храмовничьей тюрьме 12 летнего пацана мага обвиненного в убийстве семьи(случайно задушил плачущую сестренку когда прятался с ней в шкафу от Орлессианского ублюдка отца что убил их мать варварку-неандрастианку и хотел и детей но коул его прирезал ножом) и забытого в тюрьме...короче демон которому нравится быть эмо а Каллен это тот кто был тупым храмовником в Ферелдене(который Ульдредом был оставлен ныть) чтоб потом будучи вместе с остальынми храомнвиками посланными подальше из Ферелдена ставший благодаря Мередит рыцарем капитаном в Киркволе и что в своей тупости в ответе за резню в Киркволе и Мередитскую фигню Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А Коул и Каллен это разные люди? Mother of god, NO!! Не пугайте меня так больше Т_Т Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Maraas Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Роскошные скрины Тени и Теринфальского редута оплота: Спойлер 2
Shunt Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 01.06.2014 20:21:59, Maraas сказал(-а): Роскошные скрины Тени и Теринфальского редута оплота: Спойлер Больше фотошопа для бога фотошопа! Хотя, если так и будет выглядеть - я съем свою фетровую шляпу на обед. Но этого не будет, потому что это фотошоп. Резчица, где 6-я глава, мне издеваться не над чем!
Asdrubael Vect Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 02.06.2014 02:07:21, Shunt сказал(-а): Резчица, где 6-я глава, мне издеваться не над чем! давай я тебе перевод всей книги дам без всякого подробного Щивальинства и ковыряния Гаспара в носу?))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
ZEYGEN Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Роскошные скрины Тени и Теринфальского редута оплота: Ух чую с освещением в игре будет лютая жопа, если даже на последнем скрине где (средь бело дня!!!!) в тенях едва ли что то можно разглядеть .Щас в недавно вылезшим треше Банд Бай Флэйме по полной заценил такое освещение...всю игру от него плевался Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 02.06.2014 07:04:40, ZEYGEN сказал(-а): Ух чую с освещением в игре будет лютая жопа, если даже на последнем скрине где (средь бело дня!!!!) в тенях едва ли что то можно разглядеть . Не факт. Картинка еще здорово зависит от индивидуальных ресурсов видеокарты и монитора каждого игрока. То, что у одного будет темным, у другого может быть нормальным. По скринам о освещении судить еще нельзя. Надо там "побегать". Опаньки, а в Тени есть солнце? Что-то я его раньше не замечала никогда. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 12:44:57, Junay сказал(-а): Опаньки, а в Тени есть солнце? Что-то я его раньше не замечала никогда. Я вот тоже не замечал. Нужно будет посмотреть в DAO есть солнце, или нет. 02.06.2014 12:44:57, Junay сказал(-а): Не факт. Картинка еще здорово зависит от индивидуальных ресурсов видеокарты и монитора каждого игрока. То, что у одного будет темным, у другого может быть нормальным. По скринам о освещении судить еще нельзя. Надо там "побегать". Это больше от видеокарты зависит и от настроек графики непосредственно в самой игре. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 12:53:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я вот тоже не замечал. Нужно будет посмотреть в DAO есть солнце, или нет. Насколько я помню, там вечный сумрак или что-то вроде того. Как будто солнце затянуто очень плотными тучами. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Глория Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ох как же я жду эту игру (несмотря на некоторые пессимистические прогнозы). Если в сюжете она не будет уступать DAO, то мне глубоко до лампочки на графику. Мой Flickr https://www.flickr.com/photos/ganwor/albums
ZEYGEN Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 от настроек графики непосредственно в самой игре. Мало где есть такие гибкие настройки в самой игре, последний и единственный раз где такие видел ток в ведьмаке2 Не факт. Картинка еще здорово зависит от индивидуальных ресурсов видеокарты и монитора каждого игрока. Хрен знает в стырых играх всё нормально, а вот в новых то теневой понос, то световая золотуха, а то и всё сразу! Тот кто изобрёл эффект блум вообще должен гореть в аду Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 18:08:06, Глория сказал(-а): Ох как же я жду эту игру (несмотря на некоторые пессимистические прогнозы). Если в сюжете она не будет уступать DAO, то мне глубоко до лампочки на графику. Ну на западе DAI самая ожидаемая игра года и самый главный претендент на звание "РПГ года". Да и судя по новостям, то игра получается очень даже недурственной. 02.06.2014 18:11:03, ZEYGEN сказал(-а): Мало где есть такие гибкие настройки в самой игре, последний и единственный раз где такие видел ток в ведьмаке2 Есть еще в Батле. Там настройки теней, цветокоррекция, сглаживание, пост сглаживание и еще какая та фигня (не помню) выдают довольно интересный эффект с тенями. В DAI скорее всего освещение будет как в 4 Батле. Но тут еще зависит от того, на сколько прямые руки у разрабов. Как по мне, то с тенями все ок. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти