Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять этот гребанный щИт

Опять эта страшная бородатая женщина aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Воротник, затыкающий рот, это орлейская мода?

Сказали же болеет чумкой и проказой, не снимет пока не поправится 863e09d0b4d23b4da99d9b2668f380ba.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Please tell us- Gaspard de Chalons loved his wife lady Calienne?
Reply  Retweet  Favorite  Delete
Patrick Weekes ‏@PatrickWeekes  40m
@Ladyofpayne I assume so, but then, I am an optimist. Likely a political match they were happy with.

29.07.2014 13:25:25, Junay сказал(-а):

Ну, Био же так пытаются  найти свой уникальный стиль в одежде и броне... Что у них получаются уникальные лулзы. 

Ты бы видела реальную моду Средневековья. И еще удивляешься.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/v/oYZw98f58Xo?version=3

боевка

заметьте иконки сопартийцев новые..и только один наш инквиз изображен немытой зеленой рукой))) а у серы  :spiteful: -вот такое лицо

тот высокий шипастоподобный демон что вы видели является демоном террора

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Уважаемый Вект. Ты не мог бы постить новости без своего своеобразного юмора? Зачем ты это делаешь, если тебе не нравится то, что там пишут? Вот серьезно, лучше НИЧЕГО не писать, чем сопровождать каждую картинку подписью в духе: три копейки мальчики, которую я зайду и сотру.

Не можешь делать хорошо - вообще не делай, вали в туман. Я прекрасно знаю, что ты УМЕЕШЬ писать более чем нормально. У этой темы три десятка тысяч просмотров и что тут видно? "Геморой, проказа, гребаный..." А можно просто подписывать картинки нормально?

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Ты бы видела реальную моду Средневековья. И еще удивляешься.

для начала в средневековье такие отстойные-клоунские наряды из франции пошли, а в других странах вполне нормально было

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
29.07.2014 16:42:53, Asdrubael Vect сказал(-а):

тот высокий шипастоподобный демон что вы видели является демоном террора

И такое есть? Ну зачем, канадцы, зачем?

Опубликовано (изменено)
29.07.2014 16:58:39, Лакич сказал(-а):

И такое есть? Ну зачем, канадцы, зачем?

и не только, скоро увидишь тощего 2.5 метрового демона голода с растянутым ртом до пуза

@Pancheers dear david lioyd. If you're allowed to, can you please tell us wether Solas will be a love interest or not? Thank you

FJlMzHqY_bigger.jpegGareth David-Lloyd‏@Pancheers
@EllaDelSol you will not be disappointed

как владыка и говорил Солас Ли

tumblr_n9hej5TzVM1r5f630o1_400.png.pngtumblr_n9hej5TzVM1r5f630o2_r1_400.png.png

а это иконки

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

tumblr_n9hh821ldz1r5f630o1_1280.jpg.jpeg

tumblr_n9h4h1XTLP1r5f630o1_1280.jpg.jpeg

возвращение бородатой бабы, а может это пацаненок Инквизенок кунаренок

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
29.07.2014 16:58:28, Asdrubael Vect сказал(-а):

для начала в средневековье такие отстойные-клоунские наряды из франции пошли, а в других странах вполне нормально было

А Орлей у нас что? Правильно. Аналог Франции. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

У меня какой-то когнитивный  диссонанс от ДАИ. В реалистичном красивом окружении (Фростбайт 3)  бегает кучка каких-то клоунов в дурацких одежках. Воины машут двуручами, как Котовский шевелюрой, а маги по прежнему дергаются вокруг шеста, как эпилептики. 

Ну вот не могу я связать   реалистичную графику с персами такого вида и геймплея.

На кой черт вся эта убогая мультяшность в игре, если можно сделать действительно реалистичные костюмы и боевку?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
29.07.2014 17:39:59, Junay сказал(-а):

У меня какой-то когнитивный  диссонанс от ДАИ. В реалистичном красивом окружении (Фростбайт 3)  бегает кучка каких-то клоунов в дурацких одежках. 

Ну вот не могу я связать   реалистичную графику с персами такого вида и геймплея. 

это Орлей, добро пожаловать в страну откровенного дегенеративногно строя и радужного лгбт(здесь могли бы быть и другие эпитеты которые кое кто всеравно удалит по не очень понятной прчиине, посему я оставлю просто то что оставил.)

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Мне кажется, тут дело даже не в Орлее. Мне кажется, что во всем мире ДА одежды персов отличается дурацкой и не практичной экстравагантностью. Ну, одежда богатых сюжетных неписей - пусть. Но сопартицы? Или Био вбили себе в голову, что сделай они ДАИ реалистичной - и она превратится в Ведьмака  или Скайрим? Я не могу понять тягу к этой ненормальной экстравагантности, граничащей то ли с фолом, то ли с глупостью.  У разрабов вообще отсутствует вкус, как таковой?

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/v/I7apCidffmI

предыдущее видео с рускими сабами

29.07.2014 17:47:29, Junay сказал(-а):

Мне кажется, тут дело даже не в Орлее. Мне кажется, что во всем мире ДА одежды персов отличается дурацкой и не практичной экстравагантностью. Ну, одежда богатых сюжетных неписей - пусть. Но сопартицы? Или Био вбили себе в голову, что сделай они ДАИ реалистичной - и она превратится в Ведьмака  или Скайрим? Я не могу понять тягу к этой ненормальной экстравагантности, граничащей то ли с фолом, то ли с глупостью.  У разрабов вообще отсутствует вкус, как таковой?

нет блин не кажется

потому  что в отделении по разработке DA  есть вот такие (здесь могли бы быть негативные эпитеты но их всеравно удалят) типы

David-Gaider-and-Jessica-Merizan.jpg.jpeg

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Гейдер - сценарист. Врядли он отвечает за шмот персов и геймплей. Это главному дизайнеру игры (а это случаем не Лейдлоу?) надо грибы отобрать, что бы в глюках за работу не садился.

Так что для меня пока В ДАИ

+ Фростбайт 3, лошадки, возврат игровых рас и широкая кастомизация ГГ, говорят, будет крафтинг

- внешний вид персов, дизайн брони и одежды, нервнобольная боевка, сопартийцы (ни один не нравится, хотя это, конечно,  дело вкуса)

Опубликовано (изменено)
29.07.2014 18:03:17, Junay сказал(-а):

Гейдер - сценарист. Врядли он отвечает за шмот персов и геймплей. Это главному дизайнеру игры (а это случаем не Лейдлоу?) надо грибы отобрать, что бы в глюках за работу не садился.

Так что для меня пока В ДАИ

+ Фростбайт 3, лошадки, возврат игровых рас и широкая кастомизация ГГ, говорят, будет крафтинг

- внешний вид персов, дизайн брони и одежды, нервнобольная боевка, сопартийцы (ни один не нравится, хотя это, конечно,  дело вкуса)

еще как отвечает..к нему приносят и он выбирает и требует что и как..в этом и фишка главного сценариста DA он не делает почти ничего и выбирает из того что делает вся команда..так с Геем было всегда, сам он создал лишь пару дибильных персов и коечто написал когдато где большую часть пришлось изменять ибо не тянула команда, но все главное всегда делали другие..

PS среди маунтов будут не только лошади даже ящеры будут..крафтинг будет...система по шаблонам..рукоятка от одного меча лезвие от другого и т.д

боевка слилась давно олько у мага норм..хотя теперь появилсиь парящие книжки а это бредово..ну а классы бесмысленные я давно писал что надо было перейти к магу и немагу

персы особенно Орлессинацы в основной массе днище, ну они такие с DAO

сопартийцы и советники по ночным горшкам(на большее не годны) особено полная фигня..про Ли так вообще полное днище и в основном только на человека и узко направленные в сторону про Церкви и про Орлея

дизайн всего Орлессианского будет клоунадой..носим шмотки из Тевинтера, Неварры и долийцев

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
29.07.2014 17:47:29, Junay сказал(-а):

Джуно, так это и есть реализм. В игре показана Франция эпохе ренессанс и большинство персов у нас из Орлея. Во Франции одно время была такая мода которую разрабы практически полностью слизали для своего Орлея. Рас основное действие будет происходить в Орлее, и некоторые персы в пати будут орлесианцами то вполне логично что они будут следовать моде Орлея. Ты же живя в России не будешь ходить в традиционном Китайском кимоно, верно. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
29.07.2014 18:15:30, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Джуно, так это и есть реализм. В игре показана Франция эпохе ренессанс и большинство персов у нас из Орлея. Во Франции одно время была такая мода которую разрабы практически полностью слизали для своего Орлея. Рас основное действие будет происходить в Орлее, и некоторые персы в пати будут орлесианцами то вполне логично что они будут следовать моде Орлея. Ты же живя в России не будешь ходить в традиционном Китайском кимоно, верно. 

в Тедасе разная мода и эпохи-уровень развития в зависимости от страны

PS в китае нет кимоно и юкат там ципао и в Росии ходят во всем чем можно

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
29.07.2014 18:16:52, Asdrubael Vect сказал(-а):

PS в китае нет кимоно и юкат там ципао и в Росии ходят во всем чем можно

Зато в оно есть в Японии) Мой посыл был в том что человек одевается так как согласно моде страны в которой он живет. 

29.07.2014 18:16:52, Asdrubael Vect сказал(-а):

в Тедасе разная мода и эпохи-уровень развития в зависимости от страны

Так же как и в реале. Не все страны мира развиты оденакого. Например у нас огнестрельное оружие появилось раньше чем во Франции. И какое это должно вносить ограничение на моду в Орлее? Никакого. Абсолютно. В Орлее так одеваются, в Ферелдене вот так а в Неварре по другому. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
29.07.2014 18:15:30, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Реализм в том, что ни один человек в здравом уме и светлой памяти, не напялит на себя в бою и путешествии такую "реалистичную" одежду и броню, как у наших , прости господи "сопартийцев". Хотела бы я посмотреть на наших средневековых дам, сражающихся в бою, в такой одежде, да.

Реализм - это когда преобладает в стилистике игры практичность и здравый смысл, а не маразм и задвиги альтернативно одаренных разрабов.

Опубликовано

А я брони в мире ДА с выхода ДАО-Пробуждения не видел... Нет, были реконструкторские шмотки и мечи из кривой эстонской лыжи, но не более того. 

Опубликовано (изменено)
29.07.2014 18:53:39, Junay сказал(-а):

Реализм в том, что ни один человек в здравом уме и светлой памяти, не напялит на себя в бою и путешествии такую "реалистичную" одежду и броню, как у наших , прости господи "сопартийцев". Хотела бы я посмотреть на наших средневековых дам, сражающихся в бою, в такой одежде, да.

Реализм - это когда преобладает в стилистике игры практичность и здравый смысл, а не маразм и задвиги альтернативно одаренных разрабов.

Орлессианцы не обладают умом и их шмотки как и действия клоунада в которой нет практичности  и это беково...от ног до головы сплошь шутовская шиза, дорогая и неудобная шиза

они на кухне а кто побогаче в саду были..а те кому дали сражаться были в самых простых шмотках или вообще полуголые

ты ошиблась студией)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Самое обидное, что  сопартийцев нельзя будет переодеть в нормальные одежды/бронь. У них же "свой, индивидуальный стиль".  Да и переодевать особо не в чего, вся броня и одежда ДАИ отличается "индивидуальным стилем", на который и смотреть тошно. Тут лишь бы ГГ шутом не выглядел...

Вобщем, в плане одежды и брони, в ДАИ все крайне печально. 

Опубликовано

Что-то у меня дурные предчувствия по-поводу Инквизитора, что игра будет неудачной. И окончательно добьет ее отсутствие модинга. :ermm:

Опубликовано (изменено)
29.07.2014 19:26:29, Accolon сказал(-а):

Что-то у меня дурные предчувствия по-поводу Инквизитора, что игра будет неудачной. И окончательно добьет ее отсутствие модинга. :ermm:

ресурсы впихнули в фигню-графон и физику

гей конктент не сбалансирован как и компаньоны, основная масса которых человеки и из тех груп которых большинство фанатов DA нелюбит-ненавидит..советники-недокомпаньоны темболе, и от которых не избавится самая большая ошибка

шмотье фиговое, стилистика отстой-Орлессианская

основная игра в Орлее и придется слышать вот подобное всю игру

боевка опять стала свистелками перделками а у нас фрост черт подери

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

cf4b94c7eda5.jpg.jpeg

Некоторые сцены полностью отображают суть персонажа. Например сцена, где Сера присоединяется к Инквизиции. Вы СРАЗУ ЖЕ поймёте, нравится она вам или нет.

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...