Tolirance Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 19:41:06, Антоха Кучерявый сказал(-а): И игра пошла? да,ток ну оооооочень долго грузится
Мистер Лис Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 19:42:23, Tolirance сказал(-а): да,ток ну оооооочень долго грузится У меня тоже долго грузится и в игре ФПС не очень) Хтя это от того что оно постоянно скачет. У тебя процик какой? ФПС какое? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 я тебе больше скажу,у меня 2 гига оперативки Intel i3 3гб оперативки и видеокарта Nvidia GT520m 1gb. Да как так? У меня 4 ГБ оперативы Хех одно радует, что мне точно не надо волноваться по поводу производительности......хотя хрен его знает, надо бы дровишки обновить на всякий случай Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tolirance Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 19:51:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): У меня тоже долго грузится и в игре ФПС не очень) Хтя это от того что оно постоянно скачет. У тебя процик какой? ФПС какое? Intel core i3 dual core 4 потока .фпс 40-45.играю на минимуме,дабы не перегружать комп
Мистер Лис Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 19:57:50, Tolirance сказал(-а): Intel core i3 dual core 4 потока .фпс 40-45.играю на минимуме,дабы не перегружать комп Вот ведь... А у меня едва ли до 15 поднимается) значит дело или в процике, или в кряке. Другого не дано. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tolirance Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 20:01:28, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот ведь... А у меня едва ли до 15 поднимается) значит дело или в процике, или в кряке. Другого не дано. многие также жалуются(да я и сам замечал) что большая нагрузка на хард идет, из-за чего когда выходиш из игры комп какое то время тупит и приходит в себя.недаром говорят что игра убийца ssd(((остается надеятьсся что будут в дальнейшем исправления и фиксы
Мистер Лис Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 20:08:43, Tolirance сказал(-а): многие также жалуются(да я и сам замечал) что большая нагрузка на хард идет, из-за чего когда выходиш из игры комп какое то время тупит и приходит в себя.недаром говорят что игра убийца ssd((( Странно. а я вот этого не наблюдаю. У меня комп дольше в себя приходил после 3 Крайзиса. Все тормозило еще с пару минут после того как из игры выходил. С DAI такого нет. Сейчас установлю другой рип и попробую его запустить. Если все будет по старому, то переустановлю винду а то у меня на диске С осталось чуть больше 1.5 Гб. Может быть еще и в этом дело? А может быть мой старенький хард уже кони откинуть собирается, вот игра (которая довольно сильно от харда зависит потому как в час делает довольно много для игры обращений к системе) и лагает так? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tolirance Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну удачи.отпишись потом как попробуешь)
Andral Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 14.12.2014 20:13:02, Антоха Кучерявый сказал(-а): Странно. а я вот этого не наблюдаю. У меня комп дольше в себя приходил после 3 Крайзиса. Все тормозило еще с пару минут после того как из игры выходил. С DAI такого нет. Сейчас установлю другой рип и попробую его запустить. Если все будет по старому, то переустановлю винду а то у меня на диске С осталось чуть больше 1.5 Гб. Может быть еще и в этом дело? А может быть мой старенький хард уже кони откинуть собирается, вот игра (которая довольно сильно от харда зависит потому как в час делает довольно много для игры обращений к системе) и лагает так? Вот вот, в этом все и дело - надо регулярно чистить диск С, а то что не делай, будет тормозить. Почисти его, чтоб было 10 или больше гб свободного места, чем больше - тем лучше.
ZEYGEN Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Лан всё надоело ждать, уже завтра качаю репку....да кстати есть какой-нить нормальный под Уторент? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы что, ставите эту заразу на диск С? А если загрузочный диск навернется? Такое веселье будет, что мало не покажется. :whistling: 2
ZEYGEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вы что, ставите эту заразу на диск С? А если загрузочный диск навернется? Да кстати, это реально плохая идея. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Andral Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, игры надо диск Д ставить, а С содержать в чистоте.
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так а кто игру на диск "С" ставит? У меня на нем всего 30 Гб) Обновы винды все съели. И дровишки, и еще проги всякие) да что там. У меня пол гига только сохранки Ская весят) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 12:15:17, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так а кто игру на диск "С" ставит? У меня на нем всего 30 Гб) Обновы винды все съели. И дровишки, и еще проги всякие) да что там. У меня пол гига только сохранки Ская весят) Вот лишние сохранения тоже нужно удалять. Оставлять только последние. Потом запускаешь ССклинер или ТоталСекьюрити чтоб почистил временные файлы, которые тоже много места занимают, я каждые сутки вычищаю из от 400мб до 1.5гб
ZEYGEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 МУХАХАХА!!!! УХАХАХА!!!! ЗЕЙГ не поиграет в Dragon Age: Inquisition....спросите почему? Мой кот Кузя обоссал системный блок и на этот раз не промахнулся....накрыл почти все разъемы...и щас с компом творится ебедрень и полный кабзон Да вот такие дела 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ни фига себе - свезло! :shok: Если закоротило, то все - либо полностью менять начинку коту компу, либо - новый. А кота - кастрировать, тогда он не будет метить компы. Мой однажды обоссал телевизор, правда, ему это не повредило. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А у меня вообще нет дома котов :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 17:48:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): А у меня вообще нет дома котов :crazy: У меня тоже. Зато есть дети, и никакие коты в подмётки им не годятся по части разрушения техники. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 19:00:27, Verina сказал(-а): У меня тоже. Зато есть дети, и никакие коты в подмётки им не годятся по части разрушения техники. Ну не знаю. Вот когда я был ребенком, то ломал только исключительно часы. Какая-та мания была. Разобрать часы) Любые) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asgenar D.O. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Давно меня тут не было. А тут уже и кряк вышел, и пиратки... Как жизнь летит-то. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 19:27:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну не знаю. Вот когда я был ребенком, то ломал только исключительно часы. Какая-та мания была. Разобрать часы) Любые) Ура! Я такой не один! Правда мне хотелось их еще и обратно собрать. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 19:27:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну не знаю. Вот когда я был ребенком, то ломал только исключительно часы. Какая-та мания была. Разобрать часы) Любые) Вот, у меня подобное тоже было. любил разбирать часы, там такие прикольные шестеренки были. Хотя я любил ломать не только часы, а почти все, было же интересно "а что там внутри?" :crazy:
Asgenar D.O. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 15.12.2014 21:12:31, Воин1 сказал(-а): Вот, у меня подобное тоже было. любил разбирать часы, там такие прикольные шестеренки были. Хотя я любил ломать не только часы, а почти все, было же интересно "а что там внутри?" :crazy: Старый ламповый телевизор - клад! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Блджад , почитал последние пять страниц - треп о чем угодно , но только не об игре ... Думат вас всех покарает ! З.Ы. Начал играть ... и опять печаль и тоска : модели тел просто кошмар , в первом МЕ лучше были , лица получше , но не для '14 года и самое главное (вечная болезнь Биоваров) : пол часа ковырялся в редакторе - слепил , захожу в игру - персонаж не мой ... а уж про анимацию эмоций просто промолчу - матом ругаться хочется .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти