Junay Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Разнообразия очень мало. Уникальные модельки попадаются, но крайне редко. То, что дается в рецептах, только вариации одной модели - для роги-человека: короткая куртка, средняя куртка и длинная куртка, доспех Стража и Орлейский, низкоуровневая куртка наемника. Больше не припомню. Много брони/одежды не играбельной, которую бы хотелось опробовать, но она не дается, ни в рецептах, ни в игре. Меховая мантия смотрелась лучше всех на женщинах. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Junay
Tolirance Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Где найти оружие из красного лириума?
Asgenar D.O. Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 12:06:02, Tolirance сказал(-а): Где найти оружие из красного лириума? Квест на сайте прошли? В сундуке, в кузнице Скайхолда. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё-таки Биовары козлы и уроды - спрыгиваю с камня 1.5-2 человеческих роста - 10-12хп долой ... это что за херня такая ? и регена при этом нет . :cray: З.Ы. Завалил на 8 левеле дракошу во Внутренних землях - ай'м хиро ! 1
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 12:44:32, TSCH сказал(-а): Всё-таки Биовары козлы и уроды - спрыгиваю с камня 1.5-2 человеческих роста - 10-12хп долой ... это что за херня такая ? и регена при этом нет . :cray: Только 10-12 хп? Пф. Люди вон с высоты собственного роста падают и ломают себе спины а ты расстроился из-за 12 потерянных хп. Скажи спасибо разрабам что твой инкви не расшиб себе голову, не получил черепно-мозговую и не впал в кому) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 12:44:32, TSCH сказал(-а): Всё-таки Биовары козлы и уроды - спрыгиваю с камня 1.5-2 человеческих роста - 10-12хп долой ... это что за херня такая ? и регена при этом нет . :cray: З.Ы. Завалил на 8 левеле дракошу во Внутренних землях - ай'м хиро ! Если найтблейд не идет в Сиродиил... то к нему в Тедас придет Инквизитор. Неужто нашел коробку? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 12:54:08, Юми сказал(-а): Если найтблейд не идет в Сиродиил... то к нему в Тедас придет Инквизитор. Неужто нашел коробку? Нашел , но она ещё месяц будет добираться .
Andral Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 12:44:32, TSCH сказал(-а): Всё-таки Биовары козлы и уроды - спрыгиваю с камня 1.5-2 человеческих роста - 10-12хп долой ... это что за херня такая ? и регена при этом нет . :cray: З.Ы. Завалил на 8 левеле дракошу во Внутренних землях - ай'м хиро ! Да ладно, я в Скайхолде с третьего этажа в башне где Лелиана, обычно спрыгиваю вниз без вреда. А еще прикол, когда с большой высоты падаешь, в пропасть например - тебя обратно выбрасывает без вреда)
Юми Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 13:23:49, Воин1 сказал(-а): Да ладно, я в Скайхолде с третьего этажа в башне где Лелиана, обычно спрыгиваю вниз без вреда. А еще прикол, когда с большой высоты падаешь, в пропасть например - тебя обратно выбрасывает без вреда) Я не знаю. в какие игры ты играешь =) Меня выбрасывает из пропасти с минимум здоровья... И из Скайхолда тоже с башни прыгая ноги ломала... осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 19.12.2014 13:27:53, Юми сказал(-а): Я не знаю. в какие игры ты играешь =) Меня выбрасывает из пропасти с минимум здоровья... И из Скайхолда тоже с башни прыгая ноги ломала... Поначалу ломает, а потом, с повышением уровня или из-за улучшение шмота перестает и прыгаешь безопасно. Я играю в свои, улучшенные игры.
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ , а что с голдой-то делать ? И ещё вопрос : Спойлерхватит ли в игре осколков чтобы открыть в храме все три двери ?
Фели Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Деньги тратятся как на покупку фиолетовых шмоток, так на прокачку Святой Инквизиции путем покупки соглашений (нужно выполнить квест на доске, тогда откроется новый торговец, продающий очки влияния и опыт Инквизиции. Спойлер Осколков хватит. Их количество равно необходимому для открытия дверей - т.е. нужно собрать ВСЕ осколки на ВСЕХ локациях.
Andral Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 06:25:35, TSCH сказал(-а): Народ , а что с голдой-то делать ? И ещё вопрос : Спойлерхватит ли в игре осколков чтобы открыть в храме все три двери ? Я эскизы везде покупаю. Хорошие стоят дорого. Ну разумеется должно хватить осколков, иначе в чем смысл?...
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пасиб' за ответы , я просто думал что раз дверей три , то нужно выбрать какую-то одну иначе "читерство" какое-то . :dirol:
Лакич Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Собирать все осколки - то еще удовольствие.
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 08:33:02, Лакич сказал(-а): Собирать все осколки - то еще удовольствие. Хммм , а мне понравилось ... особенно Спойлеродин в храме , до которого без "шага в тень" не добраться :) Вот чего Биоварам никогда не прощу , так это необходимости убивать нагов . :cray:
Junay Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 09:54:22, TSCH сказал(-а): Вот чего Биоварам никогда не прощу , так это необходимости убивать нагов . :cray: О_о... Зачем их убивать? ЗЫ Трое мушкетеров (Бык, Солас, Дориан) по прежнему зажимают свои личные квесты. ЧТО с ними делать?!
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 10:10:22, Junay сказал(-а): О_о... Зачем их убивать? Там есть квест с использованием их шкурок в качестве ингредиента ... хотя первого я убил случайно - цепная молния отрефлектила , когда подошел забрать добычу и понял что случилось - вырубил комп и часа два был похож на ослика Иа .
Junay Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Не, я такие квесты - пасс. Мне лучше квест на добычу шкур 1000 красных храмовников, чем одного нага. Случайно задавила нага лошадью, он помер с таким жалобным писком, что теперь когда еду, всегда смотрю, что б не задавить.
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ , кто в какие перки вбил очки инквизиции , делимся инфой . :Connie_threaten:
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 14:00:33, TSCH сказал(-а): Народ , кто в какие перки вбил очки инквизиции , делимся инфой . :Connie_threaten: Ну я пока огнетушителями запасся) А то пукан рискует самовоспламенится во время просмотра очередных скринов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 14:00:33, TSCH сказал(-а): Народ , кто в какие перки вбил очки инквизиции , делимся инфой . :Connie_threaten: "Умелые руки" для вскрытия замков у Лельки, штук 5 перков у Жози на редкие материалы/скидки/рецепты. Только не видно, что бы они что-то давали.
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 14:48:34, Junay сказал(-а): "Умелые руки" для вскрытия замков у Лельки, штук 5 перков у Жози на редкие материалы/скидки/рецепты. Только не видно, что бы они что-то давали. Т.е. редкие материалы не присылают ? Я , конечно , вбил в "умелые ручки" ( как можно пропустить запертую дверь :) ) + расширение рюкзака и увеличение кол-ва зелий ... вот думаю куды дальше двигаться .
Asgenar D.O. Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 14:00:33, TSCH сказал(-а): Народ , кто в какие перки вбил очки инквизиции , делимся инфой . :Connie_threaten: Уже упомянутые "умелые ручки" у Лелианы. ВСЯ инфраструктура инквизиции. Перки от Жозефины показали свою бесполезность, так как в игре можно набить достаточно золота на все случаи жизни, и не заморачиваться по поводу скидок. "Травники" с коллекциями трав тоже перекрываются сбором на своих двоих. Диалоговые опции у каждого советника. Остальные - у Каллена. Почти все, за исключением тех, которые касаются верховой езды. Еще по желанию можно вбить в "эскизы", но лучшие все равно добываются в приключениях. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 21.12.2014 14:58:57, AsgenarDeo сказал(-а): Уже упомянутые "умелые ручки" у Лелианы. ВСЯ инфраструктура инквизиции. Перки от Жозефины показали свою бесполезность, так как в игре можно набить достаточно золота на все случаи жизни, и не заморачиваться по поводу скидок. "Травники" с коллекциями трав тоже перекрываются сбором на своих двоих. Диалоговые опции у каждого советника. Остальные - у Каллена. Почти все, за исключением тех, которые касаются верховой езды. Еще по желанию можно вбить в "эскизы", но лучшие все равно добываются в приключениях. Ну примерно так я и думал , спасибо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти