Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.12.2014 19:51:22, Воин1 сказал(-а):

На внешности все отражается. Особенно если волевые люди - это сразу заметно. Конечно это не делает мужикоподобной. Касс такая стала скорее из-за армейского образа жизни. Нет, просто разрабы так нахалтурили - полно уже видел даже средт крестьянок бритоголовых и мужикоподобных женщин.

А ты видел в реале крестьянок? Вот смотрю я на свою бабушку и в ее отношении применить термин "слабый пол" язык не поворачивается. В селе жизнь не из легких и женщинам там приходится делать то. что по физической нагрузки вполне себе не уступает тому, что могут делать мужчины. 

А теперь относительно целеустремленных и волевых женщин. Посмотри на мою аву. По лицу заметно целеустремленную волевую женщину? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

На внешности все отражается. Особенно если волевые люди - это сразу заметно.

Что может отражаться на внешности? Сильный характер меняет очертания черепа? Повышает  рост? Делает шире кости?

Единственное, что может хоть как-то указать на силу характера - мимика, но она так обманчива... И люди иногда совершают трагические ошибки, судя о человеке по его внешности.

Тем более, я игру играю не ради того чтоб на задницу смотреть, я это уже перерос. Меня задницами не удивишь)

Старость - не радость, маразм не оргазм? Печально, когда красивые  модельки уже не вызывают никаких чувств. Я-то считаю, что красота противоположного пола услаждает взор в любом возрасте - как в реале, так и в виртуале.  

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
16.12.2014 20:02:44, Антоха Кучерявый сказал(-а):

А ты видел в реале крестьянок? Вот смотрю я на свою бабушку и в ее отношении применить термин "слабый пол" язык не поворачивается. В селе жизнь не из легких и женщинам там приходится делать то. что по физической нагрузки вполне себе не уступает тому, что могут делать мужчины. 

А теперь относительно целеустремленных и волевых женщин. Посмотри на мою аву. По лицу заметно целеустремленную волевую женщину? 

Я вырос в деревне и хорошо знаю как выглядят крестьянки и деревенские бабки) Дело не в слабости или силе, а женственности.

Да, на аве у тебя видно красивую, женственную женщину, волевые признаки так ярко может и не выражены, но довольно заметны. Или по твоему у волевых должен быть обязательно квадратный подбородок и выпученные горящие глаза?

Кстати, кто это у тебя на аве?

16.12.2014 20:18:33, Junay сказал(-а):

Что может отражаться на внешности? Сильный характер меняет очертания черепа? Повышает  рост? Делает шире кости?

Единственное, что может хоть как-то указать на силу характера - мимика, но она так обманчива... И люди иногда совершают трагические ошибки, судя о человеке по его внешности.

Старость - не радость, маразм не оргазм? Печально, когда красивые  модельки уже не вызывают никаких чувств. Я-то считаю, что красота противоположного пола услаждает взор в любом возрасте - как в реале, так и в виртуале.  

Во внешности может многое отражаться, если уметь правильно видеть. Не обязательно ярко выраженные признаки, но даже легкие черты могут о многом рассказать.

Красивые модельки могут вызвать чувства, но я тут не увидел ничего особо привлекательного. Тем более мне интересны реальные... так сказать, женские прелести, а не виртуальные.

108091036.gif
Опубликовано
16.12.2014 21:18:47, Воин1 сказал(-а):

Я вырос в деревне и хорошо знаю как выглядят крестьянки и деревенские бабки) Дело не в слабости или силе, а женственности.

Женственность ведь может выражаться не только во внешности ;)

Да, на аве у тебя видно красивую, женственную женщину, волевые признаки так ярко может и не выражены, но довольно заметны. 

А еще она довольно целеустремленная. 

Или по твоему у волевых должен быть обязательно квадратный подбородок и выпученные горящие глаза?

Нет. По моему мнению нет не целеустремленных людей от природы и это уж тем более никак на внешности не сказывается. Это чарта характера заложенная в нас природой. Внешность тоже закладывается в нас природой. Гены знаете ли. Но разница в том что внешность есть внешность. Форма глаз у тебя не изменится так-же как и форма ушей. Но в отличии от внешности, человек не рождается с уже готовыми чертами характера. Все черты характера воспитываются и формируются на протяжении жизни. Целеустремленность-это желание чего-та добиться. Она есть в нас от природы у всех без исключения, но дело в том что у одних эта черта личности притуплена в силу каких-та определенных факторов, а у других же эта черта личности является главенствующей. Тут как с ленью. Лень и целеустремленность вещи не совместимые. Каждая из этих черт личности присутствуют в нас с рождения, но в зависимости от того, какая из них главенствующая (что определяет воспитание) определяет то, какой будет личность в итоге. Это все отражается на внешности. Я не спорю. По внешности можно определить то, какой человек перед тобой, но это можно определить весьма не точно, а лишь с определенной долей вероятности потому как снаружи одно, а внутри может быть совсем другое. 

Кстати, кто это у тебя на аве?

Виктория Джастис. Пока уверенно лезет в гору, но кто знает? Может она свалится с нее как та же Бритни Спирс. 

Будем следить, так сказать) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
16.12.2014 21:50:15, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Женственность ведь может выражаться не только во внешности ;)

А еще она довольно целеустремленная. 

Нет. По моему мнению нет не целеустремленных людей от природы и это уж тем более никак на внешности не сказывается. Это чарта характера заложенная в нас природой. Внешность тоже закладывается в нас природой. Гены знаете ли. Но разница в том что внешность есть внешность. Форма глаз у тебя не изменится так-же как и форма ушей. Но в отличии от внешности, человек не рождается с уже готовыми чертами характера. Все черты характера воспитываются и формируются на протяжении жизни. Целеустремленность-это желание чего-та добиться. Она есть в нас от природы у всех без исключения, но дело в том что у одних эта черта личности притуплена в силу каких-та определенных факторов, а у других же эта черта личности является главенствующей. Тут как с ленью. Лень и целеустремленность вещи не совместимые. Каждая из этих черт личности присутствуют в нас с рождения, но в зависимости от того, какая из них главенствующая (что определяет воспитание) определяет то, какой будет личность в итоге. Это все отражается на внешности. Я не спорю. По внешности можно определить то, какой человек перед тобой, но это можно определить весьма не точно, а лишь с определенной долей вероятности потому как снаружи одно, а внутри может быть совсем другое. 

Виктория Джастис. Пока уверенно лезет в гору, но кто знает? Может она свалится с нее как та же Бритни Спирс. 

Будем следить, так сказать) 

А я говорил что только во внешности? Тут идет целая совокупность факторов. Манеры, поведение и тп.

На внешности много сказывается. Есть такая дисциплина - Физиогномика которая это изучает. Но и помимо этого, можно даже по глазам определять научится что за человек перед тобой.

Кто такая эта природа? По твоему описанию, подходит под творящее мыслящее божество.

108091036.gif
Опубликовано

На рутрекере ребята под суетились и скинули сохранки для DAI с перенесенными из Кипа миром. Скрины с лицами ГГ прилагаются) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
17.12.2014 19:42:05, Антоха Кучерявый сказал(-а):

На рутрекере ребята под суетились и скинули сохранки для DAI с перенесенными из Кипа миром. Скрины с лицами ГГ прилагаются) 

Не с нексуса случайно? Я сейчас как раз смотрю какие предыстории у них. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
17.12.2014 19:46:15, AsgenarDeo сказал(-а):

Не с нексуса случайно? Я сейчас как раз смотрю какие предыстории у них. 

Не. Там создали тему где можно заказать себе сохранки для DAI. Указываешь какие нужны решение в кипе и затем пишешь какая нужна внешность ГГ в DA. Пол, класс, расу. Пишешь какой пресет нужен, татушки, цвет глаз, шрамы и пр. муть. Твой заказ ставят в очередь и клепают для тебя сейвик. Отличная тема. Я бы воспользовался если бы игра нормально шла. Даже не знаю в чем проблема) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
17.12.2014 19:59:21, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Не. Там создали тему где можно заказать себе сохранки для DAI. Указываешь какие нужны решение в кипе и затем пишешь какая нужна внешность ГГ в DA. Пол, класс, расу. Пишешь какой пресет нужен, татушки, цвет глаз, шрамы и пр. муть. Твой заказ ставят в очередь и клепают для тебя сейвик. Отличная тема. Я бы воспользовался если бы игра нормально шла. Даже не знаю в чем проблема) 

Действительно хорошая вещь. А то на нексусе я смотрю все печально. Описание истории есть только у пары авторов, остальные - кто в лес, кто по дрова. 
А у меня печалька: Ориджин зажилил ачивку "Гроза драконов". Всех на сумочки-плащики-мечики разобрал, квест-колекцию выполнил, а ачивки нет. Манчкин во мне плачет кровавыми слезами. 

Опубликовано

Народ, как взять личные квесты Соласа/Быка/Дориана? Уже второе прохождение подряд нет даже намеков на них. Все диалоги пройдены, что этим хрычам еще надо?

Опубликовано
17.12.2014 20:57:22, Junay сказал(-а):

Народ, как взять личные квесты Соласа/Быка/Дориана? Уже второе прохождение подряд нет даже намеков на них. Все диалоги пройдены, что этим хрычам еще надо?

Одобрение надо.
Какая стадия сюжета? Солас и Бык выдают свои после Бала.
Личный квест Дориана выдает мать Жизель. Солас - после главной истории Священных Равнин. Бык - после зачистки Штормового берега. Кстати, с "Быками" уже попойка была? После нее. 

• Нравится 1

Опубликовано

Как раз после бала. Одобрения - полно, все плюсуют. Но никаких намеков на квесты нет. 

С Быками ГГ пил, берег зачистил, Священные равнины тоже пройдены...

Неужели глюки какие-то? Пойду,  поищу Мать Жизель, может, хоть у Дориана получится.  

Опубликовано

Мне они дали квесты, не знаю, может баг. Бывает еще спутники пропадают, временами отсутствуют на местах где должны быть.

В игре есть консоль, а вот кодов к ней нигде не нашел, может кто знает где их список? Кстати, может и квесты глючные можно через консоль запускать...

108091036.gif
Опубликовано

Мдя , раскачка тут черепашья : тринадцать часов нанграно , а всего лишь шестой левел ... печаль . 

Радует что Биовары ушли от статичного мира , радует респаун ресов . Графика в игре , вообще шикарная (55-60 фпс и ничего не лагает , как пугали многие) , мир не просто огромный - он гиганский ... я всё ещё брожу по Внутренним землям , дай Бог треть локации открыта .

Хотя я и не то что бы любитель хардкора , но по сравнению с ДАО и ДА2 боевка сложнее (хотя нет , наверное просто труднее) , шикарно что теперь танк в пати просто необходим , начал играть на сложном уровне , но пришлось скинуть на нормал , т.к. на пятом уровне наткнулся на дракона 12 лев. , детёнышей завалил , а к мамаше пока опасаюсь соваться .

По поводу эльфа в колготках мнение переменил - нормальный мужик , чо , ну то что Варя няша и так известно было , а вот для лапочки Каси собираю цветочки ... насобираю гору - завалю её букетами .  :wub:

fca50bb0aa01.jpg.jpeg

З.Ы. Одно расстраивает : возможность убить мабари .  :cray:

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
18.12.2014 05:13:48, TSCH сказал(-а):

З.Ы. Одно расстраивает : возможность убить мабари .  :cray:

Возможность убить, или невозможность заиметь своего?  :spiteful:

Опубликовано
18.12.2014 09:16:07, TSCH сказал(-а):

И то и другое .

Возможность убить помнится была и в первой и во второй частях. Неужели она и тогда вас расстраивала?
А то что своего нет - печально. Ведь были же они на концептах:
tumblr_nfnvriQvBB1rrrleuo1_1280.jpg.jpeg

Опубликовано

Какой Dragon Age без своего мабари? Наверняка пихнут в DLC.
Раздумывая над тем, стоит ли поддаться всеобщему любопытству и попробовать установить DAI во славу китайцев, решил сначала посмотреть немного прохождения игры на Трубе. Зря. Такая гриндилка, оказалось. Одно и то же на протяжении порядка пяти часов на одной и той же локации. Гринд мобов на опыт и собирательство, гринд мобов на опыт и собирательство... Поговорить во время путешествия по локации почти не с кем, а диалоги с теми, с кем поговорить можно, скучнее скайримовских. Прокачка как в каком-нибудь шутане вроде Far Cry. Это уже Hack'n'slash с элементами кинца. Sacred 2 в красивой обертке. И тем не менее, я знаю, что если стану играть сам, то это захватит. Конечно же захватит. Как знатный манчкин я полезу исследовать все карты локаций и выполнять все эти унылые квесты. Что либо убьёт для меня игру через некоторое время либо просто приведёт к колоссальной потери времени. Что случилось с визуальным стилем игры - это нечто. Даже "псевдо" от тёмного фэнтези не осталось. Расположение двуручного оружия колет глаз, маги стали сношать свои посохи ещё активнее (а казалось бы, куда ещё активнее, чем во второй части?), исполнение некоторых абилок вызывает недоумение. Так что подожду-ка я, пожалуй. До февраля, скажем. Или даже до полного издания со всеми анимешными мечами, ездовыми мабари и черепами для трона из черепов.

Опубликовано

Да, в игре гринд есть, но вот немало интересный красивых локаций с пейзажами. Правда, насладится атмосферой как в Скайриме не удастся, нет того погружения. Но все же неплохо. А гринд я решил устранить радикально, по крайней мере, в плане ресурсов - подбираю немного, а потом размножаю материал читэнджином.

108091036.gif
Опубликовано

Активировал длс с Пламенем Инвизиции, но там ничего особенного не оказалось. Некоторые вещи сразу же исчезли как не подходящие по классу.

Посох, конечно красивый, но я уже 15 уровня, а качество схем из этого длс ниже, чем то что я уже нашел. Смысла нет. Разве что ездовые животные и трон неплохи.

Неужели гномка Хардинг и есть тот самый секретный ЛИ? Или у нее фразы с сердечками просто для прикола? Да уж, а я надеялся хоть на одну красивую девушку из приличной семьи, а тут вообще ничего подобного, несчастный Инквизитор... Вот у Серого Стража была и Морриган и Лелиана тоже молодая, вот ему везло)

Кто знает, а если ли вообще в игре такой же шлем как в трейлерах и где его взять или эскиз на него? А то с приличными головными уборами тоже напряг, ни капюшонов на мага толковых, а из шлемов пока только серых стражей.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
18.12.2014 11:04:59, Воин1 сказал(-а):

Активировал длс с Пламенем Инвизиции, но там ничего особенного не оказалось. Некоторые вещи сразу же исчезли как не подходящие по классу.

Посох, конечно красивый, но я уже 15 уровня, а качество схем из этого длс ниже, чем то что я уже нашел. Смысла нет. Разве что ездовые животные и трон неплохи.

Раз вы на 15 уровне, то так и будет. Для начала игры, когда мы только получаем первый посох и первую бронь - перебивает по всем параметрам. Эскизы выдаются дважды, под уровень - по прибытии в Скайхолд (5-7) и на 17 уровне. Потом проверьте сундук в кузнице. Да и от системы крафта многое зависит - уникальные материалы позволяли создавать неплохие вещи по старым эскизам вплоть до их обновления. Доспехи только для ГГ, так что так и должно быть. 

Неужели гномка Хардинг и есть тот самый секретный ЛИ? Или у нее фразы с сердечками просто для прикола? Да уж, а я надеялся хоть на одну красивую девушку из приличной семьи, а тут вообще ничего подобного, несчастный Инквизитор... Вот у Серого Стража была и Морриган и Лелиана тоже молодая, вот ему везло)

Спасибо что напомнили. Надо будет проверить как-то. Жозефина вам совсем не нравиться? Зря. А Хардинг - для ГГ-гнома идеальна.

Кто знает, а если ли вообще в игре такой же шлем как в трейлерах и где его взять или эскиз на него? А то с приличными головными уборами тоже напряг, ни капюшонов на мага толковых, а из шлемов пока только серых стражей.

В игре он есть. С дракона падает (сложно сказать, с какого именно) Доспех тоже. 
Кстати, а зачем шлем? Я отлично и без него играю.

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 1

Опубликовано

Интересно. Когда игру ждали, то все плевались от этого шлема. Мол безвкусица, а теперь найти его не могут) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
18.12.2014 11:58:08, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Интересно. Когда игру ждали, то все плевались от этого шлема. Мол безвкусица, а теперь найти его не могут) 

С открытыми шлемами в игре беда. Закрытые и тяжелые открытые на маге смотрятся странно, а шляпы с какими-то уродскими подшлемниками. И зачем они их прилепили?

• Нравится 1

Опубликовано
18.12.2014 12:01:14, AsgenarDeo сказал(-а):

С открытыми шлемами в игре беда. Закрытые и тяжелые открытые на маге смотрятся странно, а шляпы с какими-то уродскими подшлемниками. И зачем они их прилепили?

Что значит, зачем? Чтобы были) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Да, а что там со шляпами? У моего перса почему-то под ними то ли белые волосы, то ли белая шапочка? Это глюк - или последний писк моды от Биоварей? Выглядит по идиотски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...