Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:05:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Что значит, зачем? Чтобы были) Дайте мне надеть шляпу на голову! Я не желаю смотреть на этот белый подшлемник, из грубой ткани, со страшными швами, и наверняка с торчащими нитками! Да нафига подшлемник шляпе? Это не шлем! 18.12.2014 12:09:20, Junay сказал(-а): Да, а что там со шляпами? У моего перса почему-то под ними то ли белые волосы, то ли белая шапочка? Это глюк - или последний писк моды от Биоварей? Выглядит по идиотски. Это пресловутый подшлемник. Нафига они его прицепили ко всем уборам мне непонятно. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kykuy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:01:14, AsgenarDeo сказал(-а): С открытыми шлемами в игре беда. Закрытые и тяжелые открытые на маге смотрятся странно, а шляпы с какими-то уродскими подшлемниками. И зачем они их прилепили? Смотря какой маг. На боевом маге в тяжёлых доспехах смотрится вполне нормально. Жалко лишь, что нельзя магу мечом\большим мечом\топором помахать. И арбалетов нет(!!!!). И дуалвилдинга чего-нибудь покрупнее кинжалов нет. И воины не могут стрелять из лука. Понятия не имею, почему Био так упростили всё. Даже ДА2 была сложнее в плане прокачки.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:14:17, Kykuy сказал(-а): И арбалетов нет(!!!!) Как нет?! Есть! Только Варрик вам его её не даст :-D Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kykuy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:19:01, AsgenarDeo сказал(-а): Как нет?! Есть! Только Варрик вам его её не даст :-D Это не то) Совсем не то. Кстати, довольно странно, что у Варрика, считай, едва ли не единственный арбалет на весь Тедас.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:20:59, Kykuy сказал(-а): Это не то) Совсем не то. Кстати, довольно странно, что у Варрика, считай, едва ли не единственный арбалет на весь Тедас. Это да. Но с другой стороны: на Юге больше полагались на оружие, на Севере - на магию. Зачем арбалет, если маг стреляет убойнее, а лучник быстрее? Правда это не отвечает на вопрос, почему арбалетов нет даже во Внутренних Землях. В ДА2 кстати тоже. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:10:43, AsgenarDeo сказал(-а): Это пресловутый подшлемник. Нафига они его прицепили ко всем уборам мне непонятно. Тю. А что, нельзя было сделать шляпу, которая одевается на волосы? Шляпа на шапочке выглядит просто тупо, это уже и не шляпа, а черти-что. А я-то думала, что у перса просто текстура волос не прорисовывается. Разве в трейлерах были эти шапочки? Вроде там шляпы нормально одевались. 18.12.2014 12:14:17, Kykuy сказал(-а): И воины не могут стрелять из лука. Понятия не имею, почему Био так упростили всё. Даже ДА2 была сложнее в плане прокачки. Это еще с ДАО, но там у воинов были арбалеты. Удобно было иметь пати с дальнобойным запасным оружием.
Kykuy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) 18.12.2014 12:25:49, AsgenarDeo сказал(-а): Зачем арбалет, если маг стреляет убойнее, а лучник быстрее? Неа. Лучник стреляет медленнее арбалетчика, хотя не всегда. Да арбалет будет получше и по убойной силе. По-крайней мере, ИРЛ. 18.12.2014 12:28:57, Junay сказал(-а): Это еще с ДАО, но там у воинов были арбалеты. Удобно было иметь пати с дальнобойным запасным оружием. В ДАО воины могли спокойно стрелять из луков, если требование по ловке подходило. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:28:57, Junay сказал(-а): Тю. А что, нельзя было сделать шляпу, которая одевается на волосы? Шляпа на шапочке выглядит просто тупо, это уже и не шляпа, а черти-что. А я-то думала, что у перса просто текстура волос не прорисовывается. Разве в трейлерах были эти шапочки? Вроде там шляпы нормально одевались. То-то и оно, что и на скринах и в трейлерах они надевались как положено - прямо на волосы. И прическе не мешали совершенно. 18.12.2014 12:28:57, Junay сказал(-а): Это еще с ДАО, но там у воинов были арбалеты. Удобно было иметь пати с дальнобойным запасным оружием. Только когда нужно было устроить засаду. Например на мосту, через Мертвые Рвы. Можно было разбойником выманить по одному врагу и перебить еще на подходе. Но во второй и третьей играх враги уже оповещают друг друга, так что устроить такое нельзя. Надобность в арбалетах в игре вообще пропадает. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:33:53, Kykuy сказал(-а): В ДАО воины могли спокойно стрелять из луков, если требование по ловке подходило. Разве? Что-то я уже не помню. У меня воины имели в запасах арбалеты, у них урон от силы считался. В ДА2/ДАИ арбалеты вообще выпилили. 18.12.2014 12:36:04, AsgenarDeo сказал(-а): Только когда нужно было устроить засаду. Например на мосту, через Мертвые Рвы. Можно было разбойником выманить по одному врагу и перебить еще на подходе. Но во второй и третьей играх враги уже оповещают друг друга, так что устроить такое нельзя. Надобность в арбалетах в игре вообще пропадает. Ну, я на мосту их вообще ловушками била, устанавливая из инвиза овер 100 капканов и потом заманивая в них врагов. :crazy: А ведь какие варианты геймплей были, а? Ловушки, засады, отстрел издалека... Теперь так черта с два повоюешь. 1
Perfect Stranger Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Единственная нормальная шляпа, не портящая прическу - шляпа Коула =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:33:53, Kykuy сказал(-а): Неа. Лучник стреляет медленнее арбалетчика, хотя не всегда. Да арбалет будет получше и по убойной силе. По-крайней мере, ИРЛ. Да ну? А я вот слышал совсем другое. Арбалет перезаряжается гораздо медленнее чем лук что само по себе делает лук быстрее. Опытный лучник мог в минуту сделать 25 выстрелов. 18.12.2014 12:39:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Единственная нормальная шляпа, не портящая прическу - шляпа Коула =) Единственная нормальная прическа которую не испортит не одна шляпа или шлем, это прическа Соласа) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 11:21:43, AsgenarDeo сказал(-а): Раз вы на 15 уровне, то так и будет. Для начала игры, когда мы только получаем первый посох и первую бронь - перебивает по всем параметрам. Эскизы выдаются дважды, под уровень - по прибытии в Скайхолд (5-7) и на 17 уровне. Потом проверьте сундук в кузнице. Да и от системы крафта многое зависит - уникальные материалы позволяли создавать неплохие вещи по старым эскизам вплоть до их обновления. Доспехи только для ГГ, так что так и должно быть. Спасибо что напомнили. Надо будет проверить как-то. Жозефина вам совсем не нравиться? Зря. А Хардинг - для ГГ-гнома идеальна. В игре он есть. С дракона падает (сложно сказать, с какого именно) Доспех тоже. Кстати, а зачем шлем? Я отлично и без него играю. Ну, если еще раз получу эскизы из Пламени, то все отлично. Да, Хардинг может для гнома и идеальна, но у меня не гном. Жозефина хороша, по характеру, но слишком уж чернявая и смуглая, совсем не мой тип. Ну как же без шлема, не очень же. Я пока нашел забавный шлем венатори, в нем хожу, похож на рыло носорога. 18.12.2014 11:58:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Интересно. Когда игру ждали, то все плевались от этого шлема. Мол безвкусица, а теперь найти его не могут) Кто плевался, я не плевался? Нормальный шлем, а из того что есть в игре - пожалуй лучший. Кстати вот разрабы лгали, что для желающих походить в тяжелой броне не танков, магов, например, будет возможность скрафтить из сильверита тяжелую безклассовую броню, но как оказалось, выглядит она идентично легкой в высоколевельных эскизах, совершенно не отличается - тот же самый бронированный плащ. Кроме того, сильверит не очень мощный, статы брони в легкой выше, если два раза использовать драконьи перепонки или чешую, кроме того, у легкой для мага более полезные бонусы на магию и силу воли. Так что тяжелую крафтить совершенно бесполезно, разве что найти уникальный чертеж, типа лат храмовника, но не будет же мой маг в броне врагов ходить.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:33:53, Kykuy сказал(-а): Неа. Лучник стреляет медленнее арбалетчика. Да арбалет будет получше и по убойной силе. По-крайней мере, ИРЛ. Медленнее? ИРЛ? Даже малые арбалеты, которые натягивались крюком, перезаряжались медленнее чем лук. На цель наводились - да. Быстрее. И скорость болта выше чем у стрелы. И в игре это кстати было отражено. Алистер делал два выстрела на три Лелианы. 18.12.2014 12:33:53, Kykuy сказал(-а): В ДАО воины могли спокойно стрелять из луков, если требование по ловке подходило. Однако наносимый урон был все равно выше у разбойника. Зачем распылять силы, и тратится на заведомо бесполезные вещи? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:39:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Единственная нормальная шляпа, не портящая прическу - шляпа Коула =) Я подозреваю, что она сделана с его волосами вместо шапочки, ее ведь больше ни на кого не наденешь.
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:41:50, Воин1 сказал(-а): Кстати вот разрабы лгали, что для желающих походить в тяжелой броне не танков, магов, например, будет возможность скрафтить из сильверита тяжелую безклассовую броню, но как оказалось, выглядит она идентично легкой в высоколевельных эскизах, совершенно не отличается - тот же самый бронированный плащ. Кроме того, сильверит не очень мощный, статы брони в легкой выше, если два раза использовать драконьи перепонки или чешую, кроме того, у легкой для мага более полезные бонусы на магию и силу воли. Так что тяжелую крафтить совершенно бесполезно, разве что найти уникальный чертеж, типа лат храмовника, но не будет же мой маг в броне врагов ходить. Так в каком месте лож? Они говорили что можно будет скрафтить безклассовый броник для мага. Такая возможность есть? Есть. А то что она по стате хуже чем доспех из драконьей чешую, то это вполне логично. Драконья чешуя вообще убер материал и никакой сильверит ей не ровня в любом случае. Про качество доспехов вроде никто не говорил. Никто не говорил что они будут круче чем те что есть в игре. Скрафтить та можно. Так что лжи я не вижу. Скорее подкол и очередной троллинг от разрабов) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kykuy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:40:19, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да ну? А я вот слышал совсем другое. Арбалет перезаряжается гораздо медленнее чем лук что само по себе делает лук быстрее. Опытный лучник мог в минуту сделать 25 выстрелов. Я же сказал - не всегда. Надо было сразу сказать - за довольно редким исключением. 25 выстрелов в минуту? Не смеши. Даже Леголас в ВК стрелял медленнее. 25 выстрелов\мин - 1 выстрел за 2 сек примерно. Вытащить стрелу, натянуть тетиву, прицелиться, дать спуск - явно больше чем 2 секунды. И это даже не на современных, довольно удобных спортивных луках? 18.12.2014 12:42:57, AsgenarDeo сказал(-а): Медленнее? ИРЛ? Даже малые арбалеты, которые натягивались крюком, перезаряжались медленнее чем лук. На цель наводились - да. Быстрее. И скорость болта выше чем у стрелы. И в игре это кстати было отражено. Алистер делал два выстрела на три Лелианы. Однако наносимый урон был все равно выше у разбойника. Зачем распылять силы, и тратится на заведомо бесполезные вещи? См. выше. Я просто неточно выразил свою мысль, но в целом вы с Антохой правы. Мой фейл. Распылять силы? Разбойник-лучник абсолютно идентичен воину-лучнику при одинаковой раскачке ловки. Разница лишь в классовых умениях и специализациях.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:47:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так в каком месте лож? Они говорили что можно будет скрафтить безклассовый броник для мага. Такая возможность есть? Есть. А то что она по стате хуже чем доспех из драконьей чешую, то это вполне логично. Драконья чешуя вообще убер материал и никакой сильверит ей не ровня в любом случае. Про качество доспехов вроде никто не говорил. Никто не говорил что они будут круче чем те что есть в игре. Скрафтить та можно. Так что лжи я не вижу. Скорее подкол и очередной троллинг от разрабов) Так хотелось бы, что бы она и выглядела, как тяжелая воинская броня. А не вариация на тему обычной классовой брони роги/мага.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:39:14, Junay сказал(-а): Ну, я на мосту их вообще ловушками била, устанавливая из инвиза овер 100 капканов и потом заманивая в них врагов. :crazy: А ведь какие варианты геймплей были, а? Ловушки, засады, отстрел издалека... Теперь так черта с два повоюешь. Теперь нам оставили только вариант: ВЗРЫВАТЬЗАКЛИНАНИЯСМЕСТИЩИТОМРАЗДРОБИТЬНАШПИГОВАТЬСТРЕЛАМИПАРАЛИЗОВАТЬВДАРИТЬПОДЖЕЧЬРАСПИЛИТЬБЫСТРОБЫСТРОБЫСТРО!!!!АААААА!!!! *картинка на которой творится неведомая фигня* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:48:43, Kykuy сказал(-а): Я же сказал - не всегда. Надо было сразу сказать - за довольно редким исключением. 25 выстрелов в минуту? Не смеши. Даже Леголас в ВК стрелял медленнее. 25 выстрелов\мин - 1 выстрел за 2 сек примерно. Вытащить стрелу, натянуть тетиву, прицелиться, дать спуск - явно больше чем 2 секунды. И это даже не на современных, довольно удобных спортивных луках? Вообще-то это занимает не так уж и много времени. У опытного лучника как раз таки уходит примерно две секунды на то чтобы достать стрелу, натянуть тетиву и выстрелить. На счет 25 выстрелов я конечно махнул. тут согласен. Но около 20 выстрелов в минуту хорошо натренированный лучник вполне мог тем временем как арбалет перезаряжается с пол минуты, если не больше) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) 18.12.2014 12:48:43, Kykuy сказал(-а): См. выше. Я просто неточно выразил свою мысль, но в целом вы с Антохой правы. Мой фейл. Распылять силы? Разбойник-лучник абсолютно идентичен воину-лучнику при одинаковой раскачке ловки. Разница лишь в классовых умениях и специализациях. Разница в том, что для воина на первом месте сила. А специализация лучника требует ловкость. И тратить очки для воина на ловкость - расточительство. В итоге у нас получается не рыба не мясо. Толком с клинком не работает - силы мало. Толком не стреляет - ловкость есть, но сила превалирует, что сказывается на точности. Стреляет реже, значит столько же урона сколько и разбойник не нанесет, только за счет арбалета. Имеет смысл лишь в том случае, если в команде вообще нет ни магов ни разбойников. Однако это больше подходит под разряд экспериментов и мазохизма. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:49:17, AsgenarDeo сказал(-а): Теперь нам оставили только вариант: ВЗРЫВАТЬЗАКЛИНАНИЯСМЕСТИЩИТОМРАЗДРОБИТЬНАШПИГОВАТЬСТРЕЛАМИПАРАЛИЗОВАТЬВДАРИТЬПОДЖЕЧЬРАСПИЛИТЬБЫСТРОБЫСТРОБЫСТРО!!!!АААААА!!!! *картинка на которой творится неведомая фигня* Ага, и побольше вырвиглазных эффектов, что б голова раскалывалась и глаза на лоб лезли. Какой-то китайский фейерверк, а не бой.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:56:03, Junay сказал(-а): Ага, и побольше вырвиглазных эффектов, что б голова раскалывалась и глаза на лоб лезли. Какой-то китайский фейерверк, а не бой. Можно конечно пойти в бой совсем без магов, но без них тяжко. Зато голова болеть не будет. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Junay Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, без магов не выйдет. У них хорошая поддержка и урон по площади, но будь моя воля, я бы "спецэффекты" отключила полностью.
Andral Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 12:48:52, Junay сказал(-а): Так хотелось бы, что бы она и выглядела, как тяжелая воинская броня. А не вариация на тему обычной классовой брони роги/мага. Так фишка в том что на ГГ броня любого класса одного уровня выглядит почти одинаково. Ну, кроме некоторых типа брони СС или храмовников. 18.12.2014 13:19:26, Junay сказал(-а): Нет, без магов не выйдет. У них хорошая поддержка и урон по площади, но будь моя воля, я бы "спецэффекты" отключила полностью. Они эти спецэффекты везде налепили, даже к верховой езде во время галопа сделали такой эффект, будто не лошадь это, а реактивный самолет.
Asgenar D.O. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 18.12.2014 13:36:56, Воин1 сказал(-а): Они эти спецэффекты везде налепили, даже к верховой езде во время галопа сделали такой эффект, будто не лошадь это, а реактивный самолет. Но они по крайней мере серые, и в глазах от них не рябит. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти