Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что жнецу твоему ядерная бомба? Думаешь если жахнуть всем, что накопилось ему это повредит?

07.01.2014 00:47:24, Shunt сказал(-а):

Эмм, я не понял предложения. Причем тут азари? Я про войну со Жниперцами. 

Это про, то что азари не дают творить чадов угар.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, смотря, какая бомба, но если ктонн 10 - расплющит нахрен. А ЭМИ всю электронику спалит. Красиво.

Человечество в МЕ меня расстраивает. 

• Нравится 1
Опубликовано

И сама планета необитаемая, а в Галлактике их не так много и за каждую даже между членами Совета. Идет грызня.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блин, какая, нахрен, необитаемая планета после 10 килотонн?! Все, спать, спать. Я тебя перестаю понимать после 4-х утра. 

• Нравится 1
Опубликовано

Мне тоже надо спать, а то яуже все путаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Так, хорошо, Шант, что не так с болтами, и чем надо было крепить? Липкой лентой, как у Матарских кораблей?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да и к тому же, человечество хоть и сильно скакнуло в технологическом плане благодаря находкам на марсе и эффекту массы, все же это, как мне кажется, был весьма неравномерный скачок. Так что, сверхбыстрые перемещения и силовые щиты появились, но эффект массы никак не помог в поиске замены таким крайне простым вещам, дешевым и функциональным вещам , как болт.

Также не стоит забывать, что все технологии на деле переданы расам галактики не протеанами, а жнецами. Жнецы бы никогда не дали в руки рас галактики ничего, что могло бы тем подарить преимущество в грядущей войне. А вдруг, именно поэтому  альтернативы болтам так и не появилась, вдруг, альтернатива могла бы обеспечивать абсолютное преимущество в битве со жнецами. Уже говорилось о том, что дредноуты всего 2 километровые, вместо 10 километровых, которые бы раскатали жнецов в тонкий блин. Есть вероятность, что тому виной отсутствие современной альтернативы болтам.

Опубликовано

Ахаха, то есть не смогли заинвентить болтов, которые бы поддерживали 10-километровые детали! Вот это уже по существу.

Кстати с дредноутами и мне непонятно, а кто, где и когда запретил? Не могу вспомнить, откуда информейшен.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.01.2014 11:00:54, Юми сказал(-а):

Кстати с дредноутами и мне непонятно, а кто, где и когда запретил? Не могу вспомнить, откуда информейшен.

С появлением на космической сцены человеков, ксеносы перепугались и решили ограничить человеков в количестве дредноутов. 5:3:1 - 5 у туриков, 3 у азари, 1 у всех остальных (мухоеды дреды не строили). На что хитрые человеки ответили постройкой истребителенесущих кораблей. Аллюзия на Вашингтонсоке соглашение от 1922 года. 

Опубликовано

Ничего себе дискриминация!

СТОП! А Флотилла? У них же там куча дредов.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Дреллы, вообще планету потеряли их ханнары к себе взяли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.01.2014 11:15:50, Юми сказал(-а):

Ничего себе дискриминация!

СТОП! А Флотилла? У них же там куча дредов.

Ведер имеешь ввиду? Так они там древние, как дерьмо мамонта. И дредов все равно меньше, чем у туриков, одна из ведер это признает. Раан что ли? 

Опубликовано (изменено)

Хватит про болты! Задолбали, не виноваты они ни в чём. Увеличивать число дредноутов запретила конвенция Цитадели. Жаль я не помню соотношение их количества. Спасибо, Шант уточнил. И ещё, если для того чтобы разнести Жнеца хватит и 10 килотонн то почитай:

Кинетическая ударная сила каждого снаряда [дредноута] эквивалентна 38-килотонному заряду тринитротолуола, что достаточно для уничтожения средних размеров города с населением в 500000 человек.

Также кварианцы могут без проблем перестроить все свои корабли в друдноуты, что они и сделали при штурме Ранноха.

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
07.01.2014 11:18:26, Shunt сказал(-а):

Ведер имеешь ввиду? Так они там древние, как дерьмо мамонта. И дредов все равно меньше, чем у туриков, одна из ведер это признает. Раан что ли? 

А я вот щас каааак злоупотреблю полномочиями и тебе бабахну за ведра!!! :girl_devil:  Талифанов на тебя нет.

Ну а если по существу, то все равно ж у них они были, как и у гетов. Другое дело, что и те и другие, наверное, чихать хотели на разрешение Совета.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.01.2014 11:22:10, Юми сказал(-а):

А я вот щас каааак злоупотреблю полномочиями и тебе бабахну за ведра!!! :girl_devil:  Талифанов на тебя нет.

Ну а если по существу, то все равно ж у них они были, как и у гетов. Другое дело, что и те и другие, наверное, чихать хотели на разрешение Совета.

Ведра они и есть ведра. Попаболь, да? Бань.

Нихрена, дерьмо они. Ну штук 9-10, старых. Ну и впихнули на гражданские корабли орудия и всосали. Тупые ксеносы. Геты построили дред размером чуть ли не с "Путь предназначения". 

Опубликовано (изменено)
07.01.2014 11:26:53, Арсинис сказал(-а):

Я уже не помню, а размеры дредноута гетов не уточнялись? На котором побывали в третьей части.

На 30% больше любого дреда Альянса Систем. Километра 1,5 где то. Если "Норму" взять в 200 метров... Я хз, размеры кораблей вообще не говорили наверно. Ну километр. Черт знает. 

07.01.2014 11:30:11, Кербер сказал(-а):

В 5 раз больше любого из дредноутов людей и флота Цитадели, и в 2 раза  больше Пути Предназначения.

О_О СУЗИ про 30% говорила же. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
07.01.2014 11:31:53, Кербер сказал(-а):

Я не помню что говорила она там, в ME WIki написано так, проверить в ближайшее время не смогу.

Если принять "в 5 раз больше" за правду, то тогда это выходит раза в 2-2,5 больше Жнеца. Разве что наши надмозги постарались. Но я знаю про 30%

Все равно, надо было дред сохранять. 

Опубликовано

Скажи тогда какого размера Путь Предназначения, Жнец самое большее 2 км. И как бы ты убедил гетов отдать дредноут? Или кварианцев не уничтожать его? Геты бы и без Легиона его смогли использовать.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
07.01.2014 11:36:25, Кербер сказал(-а):

Скажи тогда какого размера Путь Предназначения, Жнец самое большее 2 км. И как бы ты убедил гетов отдать дредноут? Или кварианцев не уничтожать его? Геты бы и без Легиона его смогли использовать.

В вики пишут, что он в четыре раза больше любого дредноута Альянса. Но блин, не дают размеров. 5Х больше Х, а Х - хз что. А квары повели себя по-свински, вместо того, чтоб сваливать - устроили тут битву пяти воинств. 

Опубликовано
Короче вот инфа из английской вики:
- Путь Предназначения в 4 раза больше любого корабля землян.
- Дредноуты достигают от 800 метров до километра.
- Дредноут Гетов на 30% больше дредноутов Альянса Систем. При этом он, судя по всему, все равно является мощнейшим кораблем из когда-либо созданных и способен соперничать со Жнецом.
Опубликовано

Так, мы знаем что длина ускорителя массмы на дредноуте 800 м, если 800 м это обычный дредноут, то Путь будет 3200 м? Непорядок, он явно небольше Жнеца, или 800 м это и есть размер Пути?

Опубликовано
07.01.2014 11:42:32, Арсинис сказал(-а):

Короче вот инфа из английской вики:
- Путь Предназначения в 4 раза больше любого корабля землян.
- Дредноуты достигают от 800 метров до километра.
- Дредноут Гетов на 30% больше дредноутов Альянса Систем. При этом он, судя по всему, все равно является мощнейшим кораблем из когда-либо созданных и способен соперничать со Жнецом.

И вот попробуй тут найди ответ. Длину "ПП" нам не дают, длину ККАС - тоже. Окей, все 1 км. "ПП" - 4 км, дред гетов - 1,3 км. Хрень какая. А жнец от 2 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...