Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я ее иногда в летающий клуб для свиданий после второй части переименовала, не военный корабль, а черти что. Я ее иногда в летающий клуб для свиданий после второй части переименовала, не военный корабль, а черти что. 07.01.2014 12:33:10, Shunt сказал(-а): Я "Норму" переименовываю в "болтолет". Болтолет круто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 12:35:06, Кербер сказал(-а): Шант вас Болтолёт. Звучит. Ну, ведрышко наше я иначе, как "Тали'Зора вас Адмирал Кузнецов нар Адмирал Горшков" уже и не именую... Не суть, то, что работяги поскручивали половину лампочек на "Норме-2" и сдали на металл треть всех проводов меня уже не так пугает, как болты.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Чёрт тебя побери со своими болтами. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 12:42:12, Кербер сказал(-а): Чёрт тебя побери со своими болтами. Но болты же! И изолента, там где-то явно есть изолента.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Самое главное летает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Есть, на стакане Шепрада, которым он запусти в главного механика, который руководил перестройкой Нормандии. Верните минусы! Я хочу сделать кое-кому репутацию -100. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 07.01.2014 12:46:37, Эйрин сказал(-а): Самое главное летает. Ну летает... И броня азарийская на клей "Момент" посажена. 07.01.2014 12:47:56, Кербер сказал(-а): Есть, на стакане Шепрада, которым он запусти в главного механика, который руководил перестройкой Нормандии. Верните минусы! Я хочу сделать кое-кому репутацию -100. Попаболь? Попаболь. Ясно-понятно. Изменено 7 января, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так разбегаемся, сейчас клеем еще будет доставать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Умный такой? Радуйся что у меня нет прав модератора, иначе я бы тебе вкрутил 20% болтов в профиль. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 12:51:19, Эйрин сказал(-а): Так разбегаемся, сейчас клеем еще будет доставать. КЛЕЙ! ИЗОЛЕНТА! БОЛТЫ! В 22 веке! А масс-релеи - катапульты! 07.01.2014 12:51:45, Кербер сказал(-а): Умный такой? Радуйся что у меня нет прав модератора, иначе я бы тебе вкрутил 20% болтов в профиль. Успокойся, нервный.
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так тебе говорят космоопера. В Звездном крейсере Галактики в будущем на истребителях, стояли пулеметы. А , что ты думаешь в 22 веке не будет болтов, изоленты и скотча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да я нервный, я это признаю. Я по псих-тесту неуравновешенный. Не то чтобы я верю этому тесту, но всё равно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 12:54:42, Эйрин сказал(-а): Так тебе говорят космоопера. В Звездном крейсере Галактики в будущем на истребителях, стояли пулеметы. А , что ты думаешь в 22 веке не будет болтов, изоленты и скотча. В космоопере все должно держаться на пафосе. А не на болтах. Кто знает. Блин, оживите Уэллса. Кербер, если ты думаешь, что мне это интересно, то ты ошибаешься.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 А ты думаешь что всем интересно читать про твою ненависть к болтам? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Болты из пафоса? 07.01.2014 12:58:43, Кербер сказал(-а): А ты думаешь что сем интересно читать про твою ненависть к болтам? Я их тоже ненавижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 12:59:34, Эйрин сказал(-а): Болты из пафоса? Ну так. Черт, омни-клей был бы логичнее.
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Омни-клей сам по себе нелогичен, так как вообще непонятно что это. Учитывая то, что мы его получаем разрушая оружие и броню, то это просто собирательное название разных электронных компонентов и металлолома. Я их тоже ненавижу. Сколько же тут болтоненавистников. Изменено 7 января, 2014 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне больше интересно, как, как черт возьми омни-гель может что-то взламывать?! Обмазывать микросхемы?
Кайра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну мне они просто по работе надоели. 07.01.2014 13:13:53, Shunt сказал(-а): Мне больше интересно, как, как черт возьми омни-гель может что-то взламывать?! Обмазывать микросхемы? Мне тоже Шант мне тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 13:13:53, Shunt сказал(-а): Мне больше интересно, как, как черт возьми омни-гель может что-то взламывать?! Обмазывать микросхемы? Никак. Просто геймплейная выдумка. Микросхемный лом никак не может ничего взламывать, более логично было бы из дробовика вскрывать ящики. Или использовать его для починки чего-нибудь, как на Новерии ядра ИИ, хотя тоже сомнительно. Чинить квантовый компьютер обычными микросхемами. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну и интересно, куда конкретно надо запихивать термозаряды. Обойм я не видел. 07.01.2014 13:18:48, Кербер сказал(-а): Никак. Просто геймплейная выдумка. Микросхемный лом никак не может ничего взламывать, более логично было бы из дробовика вскрывать ящики. Или для починки чего-нибудь, как на Новерии ядра ИИ, хотя тоже сомнительно. Чинить квантовый компьютер обычными микросхемами. М-дя, во второй части они подошли к этому лучше. А в третьей опять уныние=( Изменено 7 января, 2014 пользователем Shunt
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Низкая детализация оружия. Мне больше интересно как биовар сможет объяснить как в оружие влезают столько термозарядов, у них размер то приличный. Если в снайперку ещё можно засунуть, то в пистолет уже нет. Там место только для механизмов разгона пуль. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 13:20:48, Кербер сказал(-а): Низкая детализация оружия. Мне больше интересно как биовар сможет объяснить как в оружие влезают столько термозарядов, у них размер то приличный. Если в снайперку ещё можно засунуть, то в пистолет уже нет. Там место только для механизмов разгона пуль. Как вариант - типа обычной обоймы. Ну, разве что термозарядов будет побольше. В МЕ2 можно было на броню надеть типа накладных карманов. Эх, развили бы они свою вселенную...
Karandra Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Лучше бы они их и вовсе не вводили. Как по мне это только мешает. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Shunt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 13:26:32, Кербер сказал(-а): Лучше бы они их и вовсе не вводили. Как по мне это только мешает. Чтоб не было просто. С другой стороны, по идее, раз пушку перегрел - надо выкидывать. В третьей части нам дали аж 2 (или три?) ствола без термозарядов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти