Перейти к содержанию

Ваш любимый город Сиродиила

Ваш любимы город Сиродиила  

383 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимы город Сиродиила

• Анвил
      52
    • Брума
      31
    • Бравил
      8
    • Коррол
      33
    • Чейдинхол
      36
    • Леявиин
      11
    • Скинград
      55
    • Имперский Город
      35
    • Кватч
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и прирезал бы его втихоря.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
наследил своими сапожищами на моих персидских коврах

Я бы за ТАКОЕ точно прирезала!! :paladin:
Но ко мне он исключительно на улице приставал)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Ну значит мне одной повезло. Ко мне почему-то никто не приставал. А Глатир вообще смирно у ворот меня дожидался, чтоб просить с его делом разобраться. :paladin:

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Цитата

нетрудно догадаться что с ним произошло)))

Цитата
Но ко мне он исключительно на улице приставал)

я скорее всего слишком привлекательную персидку тогда смастерил) за ней и Глартир бежал от Скинграда до какой-то пещеры с бандитами - где ему и отсыпали)

в Чердинхолле тоже домик непонятный... внутрь не заходят - но калиткой хлопают все, кому не лень... а калитка вроде моя...

в Королле есть помещения для прислуги - а самой прислуги и нема) непорядок)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
:paladin: красота убивает.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

А я лечу Глартира во время того, как Дион с ним сражается, в итоге Глартир его наказывает :) Правда хорошо если рядом окажется стража, иначе Глартир побежит наказывать остальных из своего черного списка.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
Ну значит мне одной повезло. Ко мне почему-то никто не приставал.

И ко мне никто не приставал :paladin:
Опубликовано
А я расспрашивала) Тока ко мне тоже не пристают. Да и Глартира я не видела после того, как не пришла на встречу, просто забыла, если честно, а когда вспомнила, вместо Глартира там уже стоял капитан стражи и сказал, чтобы я оставила эту затею))
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
этот капитан - вообще своеобразная личность) один раз я пришёл в Скинград с наградой за голову - он сразу подбежал, но не для разговоров о Глартире) арестовать меня собрался... сдаваться я не планировал, всю наличность только перед этим сдал в банк... перезагрузка, пришёл в город и сразу на крепостную стену (кодом) - так он снизу кричал и требовал сдаться)))

не нашлось в этом списке для меня "самого любимого города Сиродила" - но Скинград, однозначно, самый весёлый и запоминающийся)))
Опубликовано
Капитан скинградской стражи, Дион. Пристанет к вам в любом случае (даже если вы ни скем о Глартире не говорили и ни одного из его поручений не выполнили) и достанет он вас в любом месте на данной локации, я даже пробовал забираться на крышу замка и сидеть там - не помогает
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Не, он меня "достал" прямо на выходе из одной богом забытой пещерки, житуха на минимуме, полный букет болячек, досада от невскрытых сундуков(спасибо за все ООО!), и тут прилетает Этот "голубь сизокрылый" из-за угла прямо таки... ну... с перепугу я и использовал последний самый мощный рубин... ...он встал, отряхнулся, и стал приставать ко мне за своего Глартира. А уже думал - метелить будет.

Так-с я вновь у себя в Бруме! После этого болота, именуемого Лейавин, не могу налюбоватся на горы. Бру..у..ума!!!(типа эхо)
Опубликовано
Нью-Шеот район Блисс в Мании , а из Сиродилла Леявин там месность вокруг красивая да и самый город уютный , архитектура красивая и много каджитов.
Опубликовано
Голосую за "Имперский Город" + пригород, т. к. самый красивый (конечно, красоту обеспечивают многочисленные плагины).
Опубликовано
Из городов Королл. Очень нравится, и леса около него шикарные.

-------------

А жить в плагиновских домах - Дом Роз (опять же около Коррола) и в Проклятой Винодельне (так вроде, дом с двумя измерениями =) ), и Каэр Морхен.
Опубликовано
Цитата
Голосую за "Имперский Город" + пригород, т. к. самый красивый (конечно, красоту обеспечивают многочисленные плагины).

а я - всё равно за Сандерклифф и Варса Баалим))) и Блисс+дворец в Нью Шеоте, естественно))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Простите великодушно!!
НО мне из всех город и деревень нашей прекрасной империи нарвется Сей Да Нин.
Хотя щас обитаю в Анвиле ибо там у меня есть весьма неплохой Особняк с Секретной комнатой некроманта.Куда (тоес в комнату)я складываю редкие артефакты полученные мной в моих приключениях.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...