Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Как ты мог сидеть за столиком со мной и Келли, а так же Джокером? Причём мы потом танцевали, а сейчас сидим за барной стойкой. Другой Келли я как бы не вижу...))) Так, или это мастерский НПС? Дурдом, их же тогда зовут одинаково. Мастер - ещё тот тролль... Изменено 17 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Так-с, я готов вмешаться в ваши милые посиделки, чем бы там кто не занимался. Сейчас начнём веселье! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Надеюсь, вмешательство буде не слишком радикальным... 1
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:45:06, Серебряная сказал(-а): Как ты мог сидеть за столиком со мной и Келли, а так же Джокером? Причём мы потом танцевали, а сейчас сидим за барной стойкой. Другой Келли я как бы не вижу...))) Потому что Исаак после разговора с Амандой присел к Келли, Кэт и Аполло, откуда Джокер вообще? О-о Господи, ну пересели потом за стойку - это пару слов в посте подправить, ах. 1
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Как бы он там и был!) Ещё со вчерашнего дня сидит... Хью вообще ушёл. Ты когда в последний раз тему читал?))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:47:09, Серебряная сказал(-а): Надеюсь, вмешательство буде не слишком радикальным... Оно будет совершенно радикальным, переворачивающим все вверх дном. Если требуется доиграть какую-то сцену, просьба помечать посты чем-то вроде "До этой фигни". 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:50:28, Серебряная сказал(-а): Как бы он там и был!) Ещё со вчерашнего дня сидит... Хью вообще ушёл. Ты когда в последний раз тему читал?))) Утром >< 17.08.2016 10:52:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Оно будет совершенно радикальным, переворачивающим все вверх дном. Если требуется доиграть какую-то сцену, просьба помечать посты чем-то вроде "До этой фигни". А кубик будет? ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А кубик будет? ^^ Будет, минут через сорок, но так, в качестве вспомогательного элемента. Основной упор сделан на бананы отыгрыш. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:53:41, Лакич сказал(-а): А кубик будет? ^^ на секс 4
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, таки браво тебе!) Ещё одна стрессовая ситуация - и как толчок для пробуждающегося Аватара. Если я правильно поняла этот смысл в отношении своей Катарины... 3
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ось, я там ещё добавил после перестрелки, если чо :З 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ещё одна стрессовая ситуация А вы че думали, стали магами и наслаждаетесь властью над миром, и это все за два дня, и нет вам равных, и работать не надо, и худеть можно по желанию? Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:14:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ещё одна стрессовая ситуация А вы че думали, стали магами и наслаждаетесь властью над миром, и это все за два дня, и нет вам равных, и работать не надо, и худеть можно по желанию? Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! Мир Тьмы = страдание. Да у них в половине сеттингов страдания заложены игромеханически хД 3
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:16:10, Gonchar сказал(-а): Мир Тьмы = страдание. Да у них в половине сеттингов страдания заложены игромеханически хД И это прекрасно ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Мир Тьмы = страдание. Ради этого все и писалось. (C) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:14:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. 3
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17.08.2016 11:20:58, Серебряная сказал(-а): Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. Сейчас Энди должен злобно рассмеяться) Кстати, мне знак "оратора III" дали. Допечатался) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 я не вижу разницы между ним и Dark Souls Не, ну не до такой степени... Но примерно. Соулсы - они немного про другое. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:19:54, Elli_Pirs сказал(-а): Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец))) Действительно, какая разница между готик-панком и дарк фентази :crazy: 17.08.2016 11:20:58, Серебряная сказал(-а): Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. Как в тех мафиях - это как? О_О 2
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Соулсы это хардкор ради хардкора. В Мире Тьмы идёт ставка на психологизм. Страдания не должны быть физическими, там можно вообще довольно долго водить и без всяких КРОВЬКИШКИРАСЧИМАЧАНГИЛО. Всё ещё зависит от сеттинга. Вампирчики - драма человечности и её угасания, постепенное превращение в монстра, борьба с этим, попытка смириться с новым видом существования и собственным проклятием. Страдания могут быть не от того, что на тебя свалилось куча охотников,плавно превращающие тебя в холодный фарш, а от того, что ты в порыве безумия убил человека, выпив его до дна. Особенно если это был кто-то близкий. (Это именно драматическая составляющая, есть вообще разные подходы, хоть шабашевский треш устраивай. где все наоборот - упиваются своей чудовищностью) Демоны - постоянная мука, воспоминания об ужасающих веках, проведённых в Бездне. Ненависть, злоба, безумие и попытка смирить это своей новой человеческой частью, попытка осознать каково это - быть человеком, чувствовать, любить и постепенно ища мира в истерзанной душе. Маги - тут не особо много драматического элемента (при желании есть средства добавить, конечно же). Маги это больше готик-панк. Борьба с системой, война за человеческие души и реальность 4
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Лакич, у меня романы в играх получаются весьма эмоциональными!) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:13:21, Gonchar сказал(-а): Мои пресонажи Это от слова "пресс" - потому что многие из них в мафии умирают? :crazy: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:37:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это от слова "пресс" - потому что многие из них в мафии умирают? :crazy: Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:31:49, Серебряная сказал(-а): Лакич, у меня романы в играх получаются весьма эмоциональными!) Я-ясно. А как гримдарк этому мешает? О-о 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти