Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Как ты мог сидеть за столиком со мной и Келли, а так же Джокером? Причём мы потом танцевали, а сейчас сидим за барной стойкой. Другой Келли я как бы не вижу...))) Так, или это мастерский НПС? Дурдом, их же тогда зовут одинаково. Мастер - ещё тот тролль... Изменено 17 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Так-с, я готов вмешаться в ваши милые посиделки, чем бы там кто не занимался. Сейчас начнём веселье! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Надеюсь, вмешательство буде не слишком радикальным... 1
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:45:06, Серебряная сказал(-а): Как ты мог сидеть за столиком со мной и Келли, а так же Джокером? Причём мы потом танцевали, а сейчас сидим за барной стойкой. Другой Келли я как бы не вижу...))) Потому что Исаак после разговора с Амандой присел к Келли, Кэт и Аполло, откуда Джокер вообще? О-о Господи, ну пересели потом за стойку - это пару слов в посте подправить, ах. 1
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Как бы он там и был!) Ещё со вчерашнего дня сидит... Хью вообще ушёл. Ты когда в последний раз тему читал?))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:47:09, Серебряная сказал(-а): Надеюсь, вмешательство буде не слишком радикальным... Оно будет совершенно радикальным, переворачивающим все вверх дном. Если требуется доиграть какую-то сцену, просьба помечать посты чем-то вроде "До этой фигни". 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:50:28, Серебряная сказал(-а): Как бы он там и был!) Ещё со вчерашнего дня сидит... Хью вообще ушёл. Ты когда в последний раз тему читал?))) Утром >< 17.08.2016 10:52:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Оно будет совершенно радикальным, переворачивающим все вверх дном. Если требуется доиграть какую-то сцену, просьба помечать посты чем-то вроде "До этой фигни". А кубик будет? ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А кубик будет? ^^ Будет, минут через сорок, но так, в качестве вспомогательного элемента. Основной упор сделан на бананы отыгрыш. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:53:41, Лакич сказал(-а): А кубик будет? ^^ на секс 4
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, таки браво тебе!) Ещё одна стрессовая ситуация - и как толчок для пробуждающегося Аватара. Если я правильно поняла этот смысл в отношении своей Катарины... 3
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ось, я там ещё добавил после перестрелки, если чо :З 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ещё одна стрессовая ситуация А вы че думали, стали магами и наслаждаетесь властью над миром, и это все за два дня, и нет вам равных, и работать не надо, и худеть можно по желанию? Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:14:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ещё одна стрессовая ситуация А вы че думали, стали магами и наслаждаетесь властью над миром, и это все за два дня, и нет вам равных, и работать не надо, и худеть можно по желанию? Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! Мир Тьмы = страдание. Да у них в половине сеттингов страдания заложены игромеханически хД 3
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:16:10, Gonchar сказал(-а): Мир Тьмы = страдание. Да у них в половине сеттингов страдания заложены игромеханически хД И это прекрасно ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Мир Тьмы = страдание. Ради этого все и писалось. (C) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:14:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Нееееет, ЭТО МИР ТЬМЫ!!! Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. 3
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17.08.2016 11:20:58, Серебряная сказал(-а): Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. Сейчас Энди должен злобно рассмеяться) Кстати, мне знак "оратора III" дали. Допечатался) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 я не вижу разницы между ним и Dark Souls Не, ну не до такой степени... Но примерно. Соулсы - они немного про другое. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:19:54, Elli_Pirs сказал(-а): Я человек, который не был знаком с МТ и из-за твоего повествования я не вижу разницы между ним и Dark Souls! И там и там просто из ниоткуда берётся всякий пипец))) Действительно, какая разница между готик-панком и дарк фентази :crazy: 17.08.2016 11:20:58, Серебряная сказал(-а): Что-то фраза про страдания меня смутила... Надеюсь, это образное выражение!) Хочется отношений без жёстких потерь, как в тех мафиях. Как в тех мафиях - это как? О_О 2
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Соулсы это хардкор ради хардкора. В Мире Тьмы идёт ставка на психологизм. Страдания не должны быть физическими, там можно вообще довольно долго водить и без всяких КРОВЬКИШКИРАСЧИМАЧАНГИЛО. Всё ещё зависит от сеттинга. Вампирчики - драма человечности и её угасания, постепенное превращение в монстра, борьба с этим, попытка смириться с новым видом существования и собственным проклятием. Страдания могут быть не от того, что на тебя свалилось куча охотников,плавно превращающие тебя в холодный фарш, а от того, что ты в порыве безумия убил человека, выпив его до дна. Особенно если это был кто-то близкий. (Это именно драматическая составляющая, есть вообще разные подходы, хоть шабашевский треш устраивай. где все наоборот - упиваются своей чудовищностью) Демоны - постоянная мука, воспоминания об ужасающих веках, проведённых в Бездне. Ненависть, злоба, безумие и попытка смирить это своей новой человеческой частью, попытка осознать каково это - быть человеком, чувствовать, любить и постепенно ища мира в истерзанной душе. Маги - тут не особо много драматического элемента (при желании есть средства добавить, конечно же). Маги это больше готик-панк. Борьба с системой, война за человеческие души и реальность 4
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Лакич, у меня романы в играх получаются весьма эмоциональными!) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:13:21, Gonchar сказал(-а): Мои пресонажи Это от слова "пресс" - потому что многие из них в мафии умирают? :crazy: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:37:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это от слова "пресс" - потому что многие из них в мафии умирают? :crazy: Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:31:49, Серебряная сказал(-а): Лакич, у меня романы в играх получаются весьма эмоциональными!) Я-ясно. А как гримдарк этому мешает? О-о 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти