Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Del Изменено 17 августа, 2016 пользователем Лакич 1
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 16.08.2016 23:17:35, Gonchar сказал(-а): Угум, она не казалась безумной, вот хоть убей :D ровно как и Джокер. Нет, мне нравится Лето, но тут...смех, ужимки, кривляния, но у меня не возникало ощущения безумия. Малкавианский дизлайк. Хотя Марго Роби и Делевинь очень даже, кхм-кхм А вот от всего фильма безумием тянуло ещё как. Рвано, по большей части бессмысленно и беспощадно. Сразу видно, что резали безбожно. А от этого с образом персонажей вообще туго. Разве что Эль Дьябло казался более-менее целостным и с определённым обоснуем собственных действий. Да и вообще того самого "злодейского" я как-то не увидел. Так, слабенькая попытка сделать нечто похожее на Стражей Галактики Ну не знаю. Меня больше пугают посты, которые даблпостнулись. Гребанный телефон >< А мне фильм понравился: есть недостатки, но лучше бпс ^^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) *на горизонте возникают поникшие уши* Доброе депрессивное утро, народ. Мастер почти ушел в запой, осознавая размер ущерба от собственной глупости... Ладно, я уже рассказывал эту историю, проехали. Вернемся к игре, в которой все очень круто (я даже не удержался от поста. Бивер, прости, удержаться от отрезвляющих процедур я тоже не смог. :give_rose: :girl_blush2: ), так что продолжайте в том же духе. Доколе будем бухать, спросите вы. Опуская приколы Амачи, план такой. Сейчас я бегу выполнять квесты реальности, надеюсь, это не слишком долго. Временами захожу почитывать. Потом возвращаюсь домой и в темпе вальса выкладываю мастер-пост со сменой обстановки, весельем, блек-джеком... Как-то так. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Прибегаю к компу, захожу в мафию, читаю-читаю-читаю... И тут Аманда дала леща Усатому! А тот ей в ответ! А потом усатый начал драку с Барнсом Стивом! Блин, у нас в мафии по Марвел и то не было столько драк на столько короткий промежуток времени! И я ещё это пропустил!? WTF??? 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 P. S. Можно искать в случившемся положительные стороны... Например, мне потребуется некоторое время, чтобы пережить психологическую травму и начать играть в игры. Это значит, что пресловутая No Man's Sky, которая дико меня затянула, не будет отвлекать мастера от мафии. ^_^ 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 04:50:26, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): P. S. Можно искать в случившемся положительные стороны... Например, мне потребуется некоторое время, чтобы пережить психологическую травму и начать играть в игры. Это значит, что пресловутая No Man's Sky, которая дико меня затянула, не будет отвлекать мастера от мафии. ^_^ No man's sky? Ты в неё играешь? Она тебя затянула? Энди, сколько же у тебя свободного времени??? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 16.08.2016 20:59:09, Winter Barns сказал(-а): он условно он назвал ее Харли а вторая была ничего Со Стивом все ясно :laugh: А еще почему-то когда говорят "Линда", я все время думаю, что речь об одной покойной брухе, которая любила одеваться как-то так :olen: Спойлер А в честь кого она была когда-то Линдой названа, вам вообще лучше и не знать хД Пойду читать, чем там дело кончилось, что ли, а то вчера я уже просто отрубилась на телефоне :3 Изменено 17 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ося, я тоже думал о той самой нью-йоркской мадаме, придумывая имя. ;) Да и о чем говорить, если у нас бар навевает ассоциации с латексом и некоторыми извращениями. XD Так, я усек посыл про Традиции, Линда за базар ответит, но чуть позже, когда я буду дома - пост выйдет немаленьким, не хочу на ходу строчить. :3 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну да Стив делит людей на полезных и не очень 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вел он себя так, будто ни выкрашенные голубым и розовым половина на половину кончики белокурых прядей, ни нарисованное хной сердечко на скуле, ни несколько побрякушек на тонких цепочках, ни колготки в сетку вкупе с вызывающе короткими шортиками не могли ни впечатлить, ни возбудить его. *всё это время представлял в голове Харли в жёлтой тюремной робе* xDDD 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 07:36:24, Gonchar сказал(-а): *всё это время представлял в голове Харли в жёлтой тюремной робе* xDDD Эй, мы не настолько близки, чтобы ты мог перейти к фантазиям о Тирзе в ее пижаме :laugh: 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Таб Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 05:00:55, Elli_Pirs сказал(-а):No man's sky? Ты в неё играешь? Она тебя затянула? Энди, сколько же у тебя свободного времени??? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 05:00:55, Elli_Pirs сказал(-а):No man's sky? Ты в неё играешь? Она тебя затянула? Энди, сколько же у тебя свободного времени??? У меня лето, я хочу играть в тупые игры и вести умные мафии!!111! Ух, все, отписался про Традиции, персонажи в игре, пойду готовить ивент. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 08:00:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):- Демоны - жители своих жутких миров, но очень часто они предлагают сделку магам нашего мира.Ох... *мечтательно вспоминая демона, явившегося в образе Джареда Падалеки и едва не уболтавшего на что-то подобное* А еще какой-то перк на то, чтобы никто не мог запомнить твое лицо, и даже на камерах оно становилось нечетким и все такое, и момент, когда выяснилось, что демонам, которые по сюжету на тебя устроили небольшую мини-охоту, на перк пофиг, потому что они узнают тебя не по лицу, а вот всем твоим союзникам приходится регулярно напоминать, почему они должны тебе помочь хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, ты не торопись!) Мне и так нормально... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, ты не торопись!) Мне и так нормально... А вы пока и не рассчитывайте - что-то я думал, что написал больше... Видимо, часть готового текста не сохранилась (Технократы, ну отстаньте от меня!), так что мне прилично еще текста сочинить, чтобы можно было веселиться. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да ладно, мы тебя подождём!) Я так и сам наешь, больше приверженка ролевой части. Кстати, тут вспоминается статус Куси, в котором он жаловался, что его залайкали в Космос. Солнце, меня так вообще доброй обозвали - тебе ли жаловаться? 1
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, сегодня будет ивент? И если да, то в какое время?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Энди, сегодня будет ивент? И если да, то в какое время?) Будет, но его механика такова, что особых сроков прохождения нет. Начало будет положено максимум через час. Еще раз прошу прощения за задержку. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 М-м-м... ну, если сроков нет, то я в деле) Но появлюсь скорее к вечеру. Так норм?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Так норм?) Да, вполне. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 *чувствует себя как культист экстаза после прихода* Я бы сказал "доброе утро", но оно не уже не утро и совсем не доброе. Так что здрасте ^^ 17.08.2016 07:36:24, Gonchar сказал(-а): *всё это время представлял в голове Харли в жёлтой тюремной робе* xDDD *злобный пуританин мод он* Честное слово - лучше бы она весь фильм в робе ходила >< 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 вообще Тирза не списана с Харли, если что :3 я и фильм-то не смотрела :laugh: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Лакич определённо что-то попутал!))) 1
Лакич Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 10:43:02, Серебряная сказал(-а): Лакич определённо что-то попутал!))) Чего? О_о 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти