Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.08.2016 23:17:35, Gonchar сказал(-а):

Угум, она не казалась безумной, вот хоть убей :D ровно как и Джокер. Нет, мне нравится Лето, но тут...смех, ужимки, кривляния, но у меня не возникало ощущения безумия. Малкавианский дизлайк. Хотя Марго Роби и Делевинь очень даже, кхм-кхм
А вот от всего фильма безумием тянуло ещё как. Рвано, по большей части бессмысленно и беспощадно. Сразу видно, что резали безбожно. А от этого с образом персонажей вообще туго. Разве что Эль Дьябло казался более-менее целостным и с определённым обоснуем собственных действий. Да и вообще того самого "злодейского" я как-то не увидел. Так, слабенькая попытка сделать нечто похожее на Стражей Галактики

Ну не знаю.
Меня больше пугают посты, которые даблпостнулись.
Гребанный телефон ><
А мне фильм понравился: есть недостатки, но лучше бпс ^^
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

*на горизонте возникают поникшие уши* Доброе депрессивное утро, народ. Мастер почти ушел в запой, осознавая размер ущерба от собственной глупости... Ладно, я уже рассказывал эту историю, проехали.

Вернемся к игре, в которой все очень круто (я даже не удержался от поста. Бивер, прости, удержаться от отрезвляющих процедур я тоже не смог. :give_rose: :girl_blush2: ), так что продолжайте в том же духе. Доколе будем бухать, спросите вы. Опуская приколы Амачи, план такой. Сейчас я бегу выполнять квесты реальности, надеюсь, это не слишком долго. Временами захожу почитывать. Потом возвращаюсь домой и в темпе вальса выкладываю мастер-пост со сменой обстановки, весельем, блек-джеком... Как-то так.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Прибегаю к компу, захожу в мафию, читаю-читаю-читаю... И тут Аманда дала леща Усатому! А тот ей в ответ! А потом усатый начал драку с Барнсом Стивом! Блин, у нас в мафии по Марвел и то не было столько драк на столько короткий промежуток времени! И я ещё это пропустил!? WTF??? 

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

P. S. Можно искать в случившемся положительные стороны... Например, мне потребуется некоторое время, чтобы пережить психологическую травму и начать играть в игры. Это значит, что пресловутая No Man's Sky, которая дико меня затянула, не будет отвлекать мастера от мафии. ^_^

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.08.2016 04:50:26, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

P. S. Можно искать в случившемся положительные стороны... Например, мне потребуется некоторое время, чтобы пережить психологическую травму и начать играть в игры. Это значит, что пресловутая No Man's Sky, которая дико меня затянула, не будет отвлекать мастера от мафии. ^_^

No man's sky? Ты в неё играешь? Она тебя затянула? Энди, сколько же у тебя свободного времени???

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
16.08.2016 20:59:09, Winter Barns сказал(-а):

он условно он назвал ее Харли а вторая была   ничего

Со Стивом все ясно  :laugh:

А еще почему-то когда говорят "Линда", я все время думаю, что речь об одной покойной брухе, которая любила одеваться как-то так  :olen:

Спойлер
Dr8d8JDhk7G5Mr.png

А в честь кого она была когда-то Линдой названа, вам вообще лучше и не знать хД

Пойду читать, чем там дело кончилось, что ли, а то вчера я уже просто отрубилась на телефоне :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Ося, я тоже думал о той самой нью-йоркской мадаме, придумывая имя. ;) Да и о чем говорить, если у нас бар навевает ассоциации с латексом и некоторыми извращениями. XD

Так, я усек посыл про Традиции, Линда за базар ответит, но чуть позже, когда я буду дома - пост выйдет немаленьким, не хочу на ходу строчить. :3
  • Нравится 3

Опубликовано

Ну  да  Стив  делит  людей на полезных и не очень 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вел он себя так, будто ни выкрашенные голубым и розовым половина на половину кончики белокурых прядей, ни нарисованное хной сердечко на скуле, ни несколько побрякушек на тонких цепочках, ни колготки в сетку вкупе с вызывающе короткими шортиками не могли ни впечатлить, ни возбудить его.

*всё это время представлял в голове Харли в жёлтой тюремной робе* xDDD 

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2016 07:36:24, Gonchar сказал(-а):

Эй, мы не настолько близки, чтобы ты мог перейти к фантазиям о Тирзе в ее пижаме  :laugh:

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
17.08.2016 05:00:55, Elli_Pirs сказал(-а):
No man's sky? Ты в неё играешь? Она тебя затянула? Энди, сколько же у тебя свободного времени???

У меня лето, я хочу играть в тупые игры и вести умные мафии!!111!

Ух, все, отписался про Традиции, персонажи в игре, пойду готовить ивент.

• Нравится 1

Опубликовано
17.08.2016 08:00:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

- Демоны - жители своих жутких миров, но очень часто они предлагают сделку магам нашего мира.

Ох... *мечтательно вспоминая демона, явившегося в образе Джареда Падалеки и едва не уболтавшего на что-то подобное* А еще какой-то перк на то, чтобы никто не мог запомнить твое лицо, и даже на камерах оно становилось нечетким и все такое, и момент, когда выяснилось, что демонам, которые по сюжету на тебя устроили небольшую мини-охоту, на перк пофиг, потому что они узнают тебя не по лицу, а вот всем твоим союзникам приходится регулярно напоминать, почему они должны тебе помочь хД
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
Энди, ты не торопись!) Мне и так нормально... А вы пока и не рассчитывайте - что-то я думал, что написал больше... Видимо, часть готового текста не сохранилась (Технократы, ну отстаньте от меня!), так что мне прилично еще текста сочинить, чтобы можно было веселиться.
  • Нравится 1

Опубликовано

Да ладно, мы тебя подождём!) Я так и сам наешь, больше приверженка ролевой части. Кстати, тут вспоминается статус Куси, в котором он жаловался, что его залайкали в Космос. Солнце, меня так вообще доброй обозвали - тебе ли жаловаться?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Энди, сегодня будет ивент? И если да, то в какое время?) Будет, но его механика такова, что особых сроков прохождения нет. Начало будет положено максимум через час. Еще раз прошу прощения за задержку.
  • Нравится 2

Опубликовано
Так норм?) Да, вполне.
  • Нравится 1

Опубликовано

*чувствует себя как культист экстаза после прихода* Я бы сказал "доброе утро", но оно не уже не утро и совсем не доброе. Так что здрасте ^^

17.08.2016 07:36:24, Gonchar сказал(-а):

*злобный пуританин мод он*

Честное слово - лучше бы она весь фильм в робе ходила ><

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...