Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Йоу, нашёл! 3+8+2. Хорошо, что у меня ещё ствол имеется) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Эли, Бобрик - делайте пометки хоть!) У нас уже новый День... 20.08.2016 10:33:34, Elli_Pirs сказал(-а): Хорошо, что у меня ещё ствол имеется) У тебя НЕТ ствола, так как Мастер сказал ясно - или ствол, или же магическая штучка. В противном варианте ты как-то получше остальных экипирован. Жирновато...
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:38:26, Серебряная сказал(-а): У тебя НЕТ ствола, так как Мастер сказал ясно - или ствол, или же магическая штучка. В противном варианте ты как-то получше остальных экипирован. Жирновато... Ему разрешили же, так как он отобрал у копа еще при своем появлении. 20.08.2016 10:38:26, Серебряная сказал(-а): Эли, Бобрик - делайте пометки хоть!) У нас уже новый День... Пардон, забыла отметить. Поправила. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 когда внезапно понял, что в игре новый день Спойлерпросто сегодня во вчера не все могут, вернее, как раз таки во вчера могут, но не только лишь во вчера. прошу понять и простить 3
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:39:36, Beaver сказал(-а):Ему разрешили же, так как он отобрал у копа еще при своем появлении. Энди, проясни уж ситуацию, пожалуйста. Ты же ясно написал тогда то, что я отметила выше...
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 20.08.2016 10:38:26, Серебряная сказал(-а): Эли, Бобрик - делайте пометки хоть!) У нас уже новый День... А разница? Получается мы проговорили всю ночь. Зачем пометки? Если это так нужно то ладно. 20.08.2016 10:38:26, Серебряная сказал(-а): У тебя НЕТ ствола, так как Мастер сказал ясно - или ствол, или же магическая штучка. В противном варианте ты как-то получше остальных экипирован. Жирновато... Я у Энди спрашивал брать мне побрякушку или нет. Он сказал "У тебя есть ствол и разве не хочешь ещё и побрякушку?" Всё равно ролплейно он в связке с часами работать будет. Нормально всё. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:41:31, Elli_Pirs сказал(-а):Я у Энди спрашивал брать мне побрякушку или нет. Он сказал "У тебя есть ствол и разве не хочешь ещё и побрякушку?" Всё равно ролплейно он в связке с часами работать будет. Нормально всё. Вот я и жду прямого ответа... А то у него и оружие, и побрякушка - всем остальным только что-то одно!) Как-то это не очень... Может, я тоже хотела по-македонски развлекаться с "береттами"? Но, правила есть правила.
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:44:50, Серебряная сказал(-а): Вот я и жду прямого ответа... А то у него и оружие, и побрякушка - всем остальным только что-то одно!) Как-то это не очень... Может, я тоже хотела по-македонски развлекаться с "береттами"? Но, правила есть правила. Блин, Серебряная, это какая-то принципиальная разница? По сути Энди всё правильно сделал - он сказал, что вы можете в Хижине ВЫБРАТЬ между стволом и побрякушкой. Если у тебя до этого был ствол, то бери и побрякушку. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:44:50, Серебряная сказал(-а): Вот я и жду прямого ответа... А то у него и оружие, и побрякушка - всем остальным только что-то одно!) Как-то это не очень... Может, я тоже хотела по-македонски развлекаться с "береттами"? Но, правила есть правила. У него и оружие, и побрякушка. Эй, Эелли, погнали чарлист Ника заполнять! 1
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:47:22, Лакич сказал(-а):У него и оружие, и побрякушка. Ты у нас Мастер?) Я и не знала...
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:47:22, Лакич сказал(-а): У него и оружие, и побрякушка. Эй, Эелли, погнали чарлист Ника заполнять! Чарлист? Если объяснишь что это, то скорее всего да))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:47:06, Elli_Pirs сказал(-а):Блин, Серебряная, это какая-то принципиальная разница? По сути Энди всё правильно сделал - он сказал, что вы можете в Хижине ВЫБРАТЬ между стволом и побрякушкой. Если у тебя до этого был ствол, то бери и побрякушку. Не особенно, дорогой - мне просто интересно!)
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (псс, вообщем-т она сидела на кухне, но ладно хД) Блин, Ося, прости, духи отвлекли, отвечаю О-о
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, проясни уж ситуацию, пожалуйста. Ситуация следующая. Вам предлагался набор из магических амулетов, действия которых вы не знаете, и пистолетов, действие которых гарантированно. Этот выбор скажется на ролевом отыгрыше ивента, который я почти дописал, так что опоздание будет совсем небольшим. Во время этого отыгрыша я не стану силой вырывать пистолет из рук Элли, просто намекну, что с точки зрения ролевой части часы мощнее пистолета. И бубен тоже, кстати. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 10:54:42, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Ситуация следующая. Вам предлагался набор из магических амулетов, действия которых вы не знаете, и пистолетов, действие которых гарантированно. Этот выбор скажется на ролевом отыгрыше ивента, который я почти дописал, так что опоздание будет совсем небольшим. Во время этого отыгрыша я не стану силой вырывать пистолет из рук Элли, просто намекну, что с точки зрения ролевой части часы мощнее пистолета. И бубен тоже, кстати. Спасибо за разъяснение!) Кстати, я приму участие в логичке. Сейчас была у человека, которому хотела сегодня помочь с делами - а она сказала, что будет делать на следующей неделе. Так что всё разрешилось... 2
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Вот приходишь ты на форум, а там 30 уведомлений - и все от Себура :crazy: 20.08.2016 10:49:18, Elli_Pirs сказал(-а): Чарлист? Если объяснишь что это, то скорее всего да))) Это техническая квента персонажа: с атрибутами, навыками и умениями. Как мы с Гончаром от нечего делать пораскидали. 4
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 У меня 2-6-9 на знания) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Что у на стам плохого и можно Стиву позвонит Валентайн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 20.08.2016 11:01:08, Лакич сказал(-а): Вот приходишь ты на форум, а там 30 уведомлений - и все от Себура :crazy: Это техническая квента персонажа: с атрибутами, навыками и умениями. Как мы с Гончаром от нечего делать пораскидали. Оу... Это что-то еретичное ФРПГ-шное? Мне, как Мафиози это кажется чем-то страшным) Никогда не составлял просто. Стоп, а зачем Нику чарлист?) Он же для этой мафии не нужен? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:04:44, Elli_Pirs сказал(-а): Оу... Это что-то еретичное ФРПГ-шное? Мне, как Мафиози это кажется чем-то страшным) Никогда не составлял просто. Стоп, а зачем Нику чарлист?) Он же для этой мафии не нужен? Неа, не нужен, но это весело же! Люблю цифры ^^ 1
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:06:56, Лакич сказал(-а): Неа, не нужен, но это весело же! Люблю цифры ^^ Не, давай как-нибудь в другой раз) Просто это заморачиваться надо, а мне ближайшие 5 лет цифры сниться будут. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Таки задолбался читать обсуждение... Однако, здрасти. Ждем дальнейшего развития событий (в алфавите же так много буков) Лаки, Гончар.... Научите плохому а ? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 можно Стиву позвонит Валентайн Кайра, уже поздно... Ибо написание бреда в виде ивента завершено, так что вместо красивого отыгрыша в теме игры сейчас, по воле мастера, будет ЭКШОН!!! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти