Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:14:40, Laion сказал(-а): Плюша посчитал?)) Нет... Если считать его и Бивер, то уже все 17! Сейчас дождемся все же поста Бобруши... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:18:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Нет... Если считать его и Бивер, то уже все 17! Сейчас дождемся все же поста Бобруши... То есть можно было не кидать? D: 1
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:17:53, Серебряная сказал(-а):Вот так не делается! Пишет человек, что идёт на помощь - а тут раз... Моё мнение испортилось окончательно. ну так-то ты же сама писала, чтобы падре спасал Божену, и Плюш уже спрашивал, может ли он помочь. 1
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:20:07, Laion сказал(-а): ну так-то ты же сама писала, чтобы падре спасал Божену, и Плюш уже спрашивал, может ли он помочь. Проехали, всё равно это не тема для обсуждения здесь... 1
Лакич Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так, ладно, раз у нас дол логички сорок минут осталось, то мне надо кое-куда отойти. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:23:06, Лакич сказал(-а): Так, ладно, раз у нас дол логички сорок минут осталось, то мне надо кое-куда отойти. Не, логичка, скорее, к шести, чем к пяти, потому что у нас есть ещё один эпизод экшона. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Такое ощущение, будто моя удача послала меня нафиг. Я говорил, что терпеть не могу кубики?))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Я даже не знаю как втиснуть себя в ваш экшон) Так что наверно уже к логичке) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Заяц, опять экшен?.. Если снова мочилово - я скипну, как и бегство - это будет уже повторением. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и покажет бесплатно ... ... куськину мать всем пробудившимся, ибо нефиг против Технократии переть поперек законов мироздания. На нашей стороне Парадокс!!! 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Сёба, ты ж теперь автоматом босс мафии!) 1
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Тсс... не пали контору Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Давайте, я в вас верю, вам надо набрать всего пять успехов. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:51:43, Gonchar сказал(-а): А я вынужден убегать :\ Печалька... А точно никак прийти на логичку? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну вот не помню я уровень знаний, и что - пропускать ивент? Придётся. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:53:06, Серебряная сказал(-а): Ррррр... Ну мы быстро же. Пять успехов - это всего ничего. 20.08.2016 13:54:59, Серебряная сказал(-а): Ну вот не помню я уровень знаний, и что - пропускать ивент? Придётся. Бери минимальное значение (2) и все равно кинь. Может ,повезет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Единица! То есть атака успешная? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну вот видишь, Серебряная, у кубика тоже есть совесть. :3 20.08.2016 13:56:34, Серебряная сказал(-а): Единица! То есть атака успешная? Да! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 13:56:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ну вот видишь, Серебряная, у кубика тоже есть совесть. :3 нету у него совести, он бездушный инструмент Технократов. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Хотя Аманда после всей этой беготни и после всех этих стычек была до ужаса напугана и дрожала как осиновый лист на ветру, повторять дважды ей не пришлось. Понятливая она. Фраза, взятая именно так, просто прекрасна))) Порадовала) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 14:02:48, FromDarkTime сказал(-а): Фраза, взятая именно так, просто прекрасна))) Порадовала) Мм? :sweat: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти