Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А я вообще из инвиза не выхожу :olen: Да-да, это сейчас было очень важно узнать всем xD 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 так старенькие-то игроки и не трясутся))) Чет я ржал с этой фразы... Нервы, наверное... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Тимбер, топить твою печь, хорош менять аватарки!!! Уже третья за последний час! Я только к тем привык, чтоб различать сразу по картинке! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 16:14:09, FromDarkTime сказал(-а): Тимбер, топить твою печь, хорош менять аватарки!!! Уже третья за последний час! Я только к тем привык, чтоб различать сразу по картинке! Ты мой ник помнишь - этого достаточно :sm181: 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 — Ну что ж, безумец, — вид Аманды ничего хорошего не обещал. О.о 3
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А да, она ко мне видимо личную антипатию испытывает... Жаль, все закончилось слишком быстро... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 О.о Прошу прощения, мне почему-то постоянно хочется перепутать имена Линды и Аманды. Вот, наконец перепутал. :sweat: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Что ж мафики, спасибо :) мое "мафиозное" проклятие снято, надеюсь))) 4
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 16:58:11, Laion сказал(-а): Что ж мафики, спасибо :) мое "мафиозное" проклятие снято, надеюсь))) Блииин! Тооочно! Надо ж было, по традиции, обвинить тебя с первого дня!)))) Вот что значит отвык за 2 месяца в лесу 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 корупционных догадок Каких-каких догадок? :crazy: Я явно чего-то о себе не знаю :haha: 1
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, за меня 3 голоса. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, я не за Аполло голосовал. Fixed. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:16:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Энди, я не за Аполло голосовал. Fixed. Опять та же ошибка, кроль) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Таб Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Энди, WTF? Я всё ещё за Ларри "Балу" :) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Да что ж за фигня... я ж поправил... Извините, пожалуйста. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 :blink: :shok: :blink: Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:22:46, Таб сказал(-а): Энди, WTF? Я всё ещё за Ларри "Балу" :) Бог Рандома сегодня на моей стороне прост))) Энтропия, все дела))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 "Все таки он измазан в своем лживом жиру вместе с боженой или змм надо подумать.. Ух ты... у Боженки еще и с Апполо было что-то ? :crazy: Как же я это пропустила-то?))) 4
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:26:51, Laion сказал(-а):у о Боженке еще и с Апполо было что-то Причём было не просто так, а в жиру! :haha: По рынку ходили, сальце покупали, видимо. 4 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:28:17, Timbеr Jack сказал(-а): Причём было не просто так, а в жиру! :haha: По рынку ходили, сальце покупали, видимо. Это как попЫ в миру, так и маги в жиру. 20.08.2016 17:26:51, Laion сказал(-а): "Все таки он измазан в своем лживом жиру вместе с боженой или змм надо подумать.. Ух ты... у Боженки еще и с Апполо было что-то ? :crazy: Как же я это пропустила-то?))) А мне нравится выражение "лживый жир"))) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Лживый жир - это жир, но не настоящщщий! 3
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:31:56, Laion сказал(-а): Лживый жир - это жир, но не настоящщщий! Сурррррогат!!1 :olen: 3
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 17:31:56, Laion сказал(-а): Лживый жир - это жир, но не настоящщщий! Растительный. Пальмовый. Аполло = пальма??? 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти