Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2016 19:29:55, Beaver сказал(-а):

И еще забыла поблагодарить Элли за рп :3 Ты тоже классный) А ты, Лаки, мог бы и дать ему поиграть в логичке хоть раз xD

Я знаю. Господи, как я низко пал.

Но за каждым, кого убил маньяк, скрываются ужасные душевные муки, отвечаю вам ><

• Нравится 5
Опубликовано
20.08.2016 19:31:39, Серебряная сказал(-а):

Женщина никогда не упустит шанса указать на своё положение!) Таки Спокойной Тебе Ночи.

Я забыла добавить «бесполезный», но теперь уже пофиг х)

• Нравится 4
Опубликовано

А ну нас чуть по другому было

- Давайте вынесем Сёбу. О, Лайоша голосует против Плюша, она шериф, гадом буду. О, она мирная? Ну и ладно, она зело сильный игрок.

- Ну давайте Таби чтоль, как планировали. Или всё-же Дарка? Не, Таби. О, Таби залечили? Гут, завтра не залечат.

- Ну что, гасим Табаджи, раз Дарка слили? Ага, гасим. Оппа, за одну ночь без обоих шерифов! ЙЕее!

- Давайте Плюша, он маньячила! Или Кайру, а Плюшика на потом? Ну давай, чо уж там.

- Ну сейчас точно Плюша! Плюша заразили? 0_0 Давайте тогда Дража. он маньяк, точно тебе говорю, Бобёр, он маньяк! Он ведь против зараженного играл! .... как мирный... КАК?! ЛАКИЧ?! ПОБЕДА?! ПОБЕДА!!! Мы любим Лакича, он нам помог, урааа!

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.08.2016 19:33:16, Darth Kraken сказал(-а):

А ну нас чуть по другому было

- Давайте вынесем Сёбу. О, Лайоша голосует против Плюша, она шериф, гадом буду. О, она мирная? Ну и ладно, она зело сильный игрок.

- Ну давайте Таби чтоль, как планировали. Или всё-же Дарка? Не, Таби. О, Таби залечили? Гут, завтра не залечат.

- Ну что, гасим Табаджи, раз Дарка слили? Ага, гасим. Оппа, за одну ночь без обоих шерифов! ЙЕее!

- Давайте Плюша, он маньячила! Или Кайру, а Плюшика на потом? Ну давай, чо уж там.

- Ну сейчас точно Плюша! Плюша заразили? 0_0 Давайте тогда Дража. он маньяк, точно тебе говорю, Бобёр, он маньяк! Он ведь против зараженного играл! .... как мирный... КАК?! ЛАКИЧ?! ПОБЕДА?! ПОБЕДА!!! Мы любим Лакича, он нам помог, урааа!

Ты забыл начало обсуждения!)

- Так, давайте завтра мочим Таба!

- Да, хороший кандидат.

- Ну что, мочим?

- Мочим.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.08.2016 19:35:39, Darth Kraken сказал(-а):

Хотя в какойто момент времени я начал подозревать Плюша в том, что он, как маньяк, заразил сам себя, лол.

Жуть какая о.о :haha:

20.08.2016 19:34:02, Timbеr Jack сказал(-а):

Лаки, Бив и Кракен, жду вас ;)

Черт, меня мафия никак не отпустит D:

• Нравится 2
Опубликовано

И конечно, Серебряная и Бивер - замечательные очаровательные мафиози! С вами было круто!

Лайон, возвращаясь к разговору о предвзятостях, а также о совместных с вами играх. Всегда говорил, и видимо не зря, что либо Бобрик, либо Лайон 100% мафы. Либо обе.=))

Так а че Дарка-то? Че вам Дарк-то сделать успел?:) Дарк тупил дьявольски и сам не верил своей интуиции, а потому почти все пустил на самотек.. Кракена подозревал, но он слишком "никак" себя проявлял, а по такому поведению нельзя ничего утверждать( Или, может, я пропустил где-то что-то

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.08.2016 19:37:42, FromDarkTime сказал(-а):

Лайон, возвращаясь к разговору о предвзятостях, а также о совместных с вами играх. Всегда говорил, и видимо не зря, что-либо Бобрик, либо Лайон 100% мафы. Либо обе.=))

Ну вот. Опять началось… Вот чего сразу Бобр-то? :whistling:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Дарк, насчёт подозрений - это ты Кракена с Бобро спроси!) У меня опыта мало, я сказала делать так, как хотят - поддержу. Признаюсь - тебя я вообще упустила с поля зрения...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.08.2016 19:37:42, FromDarkTime сказал(-а):

Так а че Дарка-то? Че вам Дарк-то сделать успел? :) Дарк тупил дьявольски и сам не верил своей интуиции, а потому почти все пустил на самотек.. Кракена подозревал, но он слишком "никак" себя проявлял, а по такому поведению нельзя ничего утверждать( Или, может, я пропустил где-то что-то

Это как с Лайошей. Даже если Дарк простой мирный - он умный и опасный игрок. Потому по любому хорошо будет, если его вынести.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.08.2016 19:39:51, Серебряная сказал(-а):

Мы вообще дико ржали, когда мирные сами Дарка вынесли, которого после таба решили завалить! :haha:

Я на тебя в первый день хотел тыкнуть пальцем. Потом че-то подумал-подумал, мол:

"Блин. Были ж конфликты. Ща подумают что из личных мотивов и никто не поддержит. Черт. А может правда из личных? Не-е-е-е-е....Или да? Блиииин"

20.08.2016 19:42:27, Darth Kraken сказал(-а):

Это как с Лайошей. Даже если Дарк простой мирный - он умный и опасный игрок. Потому по любому хорошо будет, если его вынести.

Злые вы. Уйду от вас. В лес, на вахту, к медведям =))

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
20.08.2016 19:43:12, FromDarkTime сказал(-а):

Я на тебя в первый день хотел тыкнуть пальцем. Потом че-то подумал-подумал, мол:

"Блин. Были ж конфликты. Ща подумают что из личных мотивов и никто не поддержит. Черт. А может правда из личных? Не-е-е-е-е....Или да? Блиииин"

А с кем у меня их тут не было?))) Похоже, Кубик решил мирить меня оригинальным способом - засовывать в одну команду на мафии. После работы бок о бок сложно... Дуться.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я, кстати, после раздачи ролей не обнаружив ЛС тихо так вздохнул и сам себе поставил дед-лайн - не позже третьей ночи. Как обычно :DDD

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.08.2016 19:45:38, FromDarkTime сказал(-а):

Я, кстати, после раздачи ролей не обнаружив ЛС тихо так вздохнул и сам себе поставил дед-лайн - не позже третьей ночи. Как обычно :DDD

Не надо дедов... Я это фирменное "дедалити" от Джеки теперь хрен забуду! :haha: :haha: :haha:

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.12.2013 19:00:30, Дарт Вольт сказал(-а):

Властитель всея фокс!
Там на сколько очередность проведения игр вперед занята?)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.08.2016 19:49:05, Серебряная сказал(-а):

Дарк, уж поверь мне - ждать придётся многооооооо...

пичааааааль-бидаааа =((
думал попробовать себя в роли Масты - тут как раз вроде как на сентябрь-октябрь месяц выходной буду.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.08.2016 19:45:38, FromDarkTime сказал(-а):

Я тоже взгрустнул, ибо стабильная роль у меня как правило только одна... )))

Да очередь огромная ... Как это не печально.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

*бегает по потолку, все как обычно*

20.08.2016 19:29:55, Beaver сказал(-а):
Босс мафии аут

А мастер щас только раскачается на душещипательный пост...

Господи, какая это была сложная, увлекательная, интересная игра... Это была самая сложная, увлекательная и интересная игра в моей скромной мастерской карьере. Моя игра, не моя игра, мастер я, просто мимокрокодил, но я практически всегда отдаюсь той игре, которая идет сейчас. Но чтобы НАСТОЛЬКО... Я просто жил в игре, был в игре, спал в игре, ел в игре, и даже когда я вынужден был не быть в игре из-за всяких там дел в реальности, я думал о том, что я напишу в игре, когда доберусь до ноута.

Эта игра была для меня действительно своего рода знаковой. Сейчас мастер начнет травить жалобные истории из жизни, пройдите мимо... В ближайшее время у Энди намечается тотальная смена локации и режима жизни, потому что Энди поступил в вуз в другом городе, стране, часовом поясе... Короче, что там в Питере у меня пойдет, как там в Питере у меня пойдет, будет у меня время на провести мафию или даже поучаствовать в ней, это науке неизвестно, хотя Энди верит в лучшее. Но мало ли чего надиктует реальность, поэтому когда у меня возникла спонтанная идея мафии по "Магам", я докопался до Вольта, вклинился в график игр (к вопросу о том, насколько распланирована очередь...), провел эту игру.

Я не знаю, насколько эта игра была крута с точки зрения игроков, но у мастера она вызывала попеременный довольный писк и радостные променады по моему любимому потолку. И думал о том, что раз уж 43 страницы (лирическое отступление: СОРОК ТРИ, КАРЛ!!! В КОРОТКОЙ МАФИИ, КАРЛ!!!), то все по меньшей мере классно.

Спасибо всем, кто пришел в игру. Вы просто лучшие в мире игроки, я вас всех без исключения люблю!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  Вы сделали эту игру по-настоящему незабываемой. Просто аж нет слов. Еще пару смайликов поставлю:  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy: . Я бу еще поставил, но сайт вредничает. А слов у меня нет, чтобы описать, насколько каждый игрок был непередаваемо крут.

Ну и пока вы это читали, у вас наверняка возникла мысль, что лучше бы я прокачивал красноречие на эпилоге... Он точно будет, потому что я ж хитрый, я уж умею все самое вкусное оставить на десерт. Так что эпилог обязательно будет, но точно не завтра и наверняка не послезавтра. Но будет, век воли не видать.

Все, вот теперь и мастер может с чистой душой аут.  :sweat:

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.08.2016 19:50:26, FromDarkTime сказал(-а):

пичааааааль-бидаааа =((
думал попробовать себя в роли Масты - тут как раз вроде как на сентябрь-октябрь месяц выходной буду.

Ну ты записывайся!) Вдруг кто из Мастеров не сможет? Или я ошиблась... У самой вон игры делаются - одна почти готова, одна в проекте - четвёртый день материалы смотрю.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...